Заправочные станции
В здании
3.1
ВВ
Владимир Вяткин
На 5 колонке не работает нормально пистолет (95АИ), уже второй раз поливает бензином снег. На это раз сказал операторам (т.к. бак был точно пустой, перелива никак не могло быть, а брал 30+ литров). Реакция операторов - а мы что должны сделать? Я то откуда должен знать? Муравью шпингалет приделать.
Вадим Кущ
Отвратительный персонал
Е.
Егор .
НЕ РАБОТАЕТ ТУАЛЕТ
П2
Погреб 22, компания по производству железобетонных изделий
Персонал вечно не довольные,разговаривают сквозь зубы,сигареты не купишь вечно не пробивается хотя даже не пробовала пробить их,сказала сегодня не пробивается я был очень не доволен потому что отстоял очередь,сотрудники очень не расторопные!прийдется менять азс будем на Газпроме заправляться
Александр 🤘🏻
ИХ
Иван Хмурый
Перерывы не вовремя
Александр Востриков
Не любитель отзывы писать,но когда ремонтируешь машину и ищешь корень проблемы на протяжении 3-х месяцев, при этом сменив заправку по рекомендации,не ожидаешь проблем именно в качестве топлива..) Заправлялся на протяжении 2000 км на данной заправке 95-м бензином. Заправлялся с августа 2025 по середину октября 2025 года Свечи стояли новые ngk 1632 platinum(с завода стояла именно эта модель) с момента начала заправок на данной АЗС. Заправлялся тут,так как пробег только городской был. Машина переодически эксплуатируется в режиме «педаль в пол» Подсосов у мотора нет Результат на фото… Машина фиксирует многочисленные knock по зажиганию,misfire минимальное количество для данного пробега Все 4 свечи такого медного оттенка,делайте выводы о качестве топлива как минимум 95-го на данной заправке
Татьяна .
постоянно не работает туалет. всегда висит табличка. кроме того пистолет настроен так, что все под напором разбрызгивает
Страхование
Долго стою, очередя длинные
🌺N🌺 KOM🌺
Заправляла авто 31.08.2025 в 21:00 вечера Мало того что ваш кассир не умеет считать и бежит за калькулятором что бы сложить 900+300 🤦🏻♀️ кидает кассу с клиентом и бежит к другим , не слушает что еще нужно по мимо заправки . Нагло стоит и хамит клиенту , Роснефть , у вас что ? Шарашкина контора ? Мы на базаре ? Или почему ваши сотрудники хамят клиенту , не слушают с 3х раз что нужно еще подать задерживают очередь выяснениями с клиентом кто прав и не умением считать примеры первого класса .
АХ
Анастасия Харькова
Вечно пистолет на колонке слева замерзает зимой, да и туалет работники не открываю, вечно не работает (повесили бирку туалет не работает)
нет туалета, треш
Мурат Билялов
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Оплата Сбер
Отлично место Персонал очень добрый И всегда готовы помочь и подсказать!
Konstantin М
Все ни чего, но почему на пересменку закрывают в 23.30 и открывают 00.30. В чего не в 10 утра то???
ЕТ
Евгений Тихонов
Много колонок, удобная развязка.
Влад Дибров
Ужасная заправка все долго работает, продавцы без настроения показывают всегда свое не довольство
Anastasiya Shiriazdanova
Отношение персонала ужасное, один из операторов (хотя нам сказали что это управляющая) чуть ли на 3 буквы не послала. Сломалась колонка, бензин из пистолета облил всю машину. Попросили кого-то помочь в решении данного вопроса, инициативы от сотрудников 0. Спросили как быть, на какую колонку можно,так как бензин не залили, а деньги заплатили, ответ сотрудницы: Езжайте куда хотите! Роснефть, примите меры, такое отношение недопустимо! Заправлялись 17.05 в 16:30-16:35
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим извинения за во…
Алексей Синев
Перестаньте поднимать цену на бензин!!!
Денис С.
Хороший сервис
ИМ
Ирина Мироненко
Благожелательные люди
Сергей С.
Всегда заправляюсь в этой сети, качество на высоте
ак
александр калинин
Очень плохая заправка
Сержант Нех
К0нчeная заправка. Обслуживают без очереди своих знакомых, неспеша, чешут языками с ними "за жизнь". Зашёл одним из первых, ушёл с кассы последний. Оператор "Алеся" дерзит на замечания. Сказал напишу отзыв, ответила - "пишите хоть десять". Им noxyю на всё и на вас в том числе.
ОМ
Олег Михайлович
Просто кошмар! Оператор одна кое- как, вторая в дверях ржет и про свои похождения рассказывает другой что на кассе! Как оказалось, аж зам.управляющего! Т.е. есть столько руководителей, а оператор бедная загнаная.....! Как ни заедем всегда одна оператор, бегает и на улицу и касса и прочее, то пистолет не работает, то слив! А управляющая и зам.управляющей развлекаются, а мы стоим в очереди! Отвратительно!
Александр Поддубный
сотрудники не приветливые, огрызаются, что за воспитание у людей
Марина Гарт
Любимая заправка, чистота
Елена П.
Отлично
ЮР
Юлия Румянцева
Вашей АЗС надо 0 ставить! Единица это очень много! Сделайте что то с расчетом по карте!вы в каком веке работаете???стоишь как хатико ждешь когда там два восемь не понятных операций кассир сделает спросит пару раз какой бензин и колонка! Жаль телефон не взяла секундомер надо бы включить и засечь скорость обслуживания! Ну и кассиры это ваше лицо! Подбирайте себе лицо по статусу! Или учите действующее лицо быть любезными!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за предоставленный отзыв, информация принята в работу.
СВ
Сергей Воронин
Почему ваши сотрудники не говорят про акции, фыркают при списывании баллов, проведите беседу!В других фирмах обслуживание на высоте, к вам возвращаться больше не хочется, хотя и рядом живу и постоянно у вас заправлялся!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, информация принята в работу.
в
владиммр
Отказались продавать сигареты.... Сказали я делаю заявку а ли которые заходи оплатить топливо сторож вел к терминалу самообслуживания а наличкой не заправляют . Это не в первый раз
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем признательны, если Вы сообщите пожелания по улучшению работы АЗС на…
Наталья С.
Всегда высокое качество бензина
Наталья &&&
В 18.20 кассир отправила на кассу самообслуживания, которая зависает, при отсутствии клиентов. Просто не захотели обслуживать самостоятельно. Ужасный персонал. Меняйте персонал
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания приняты, будет проведена работа по их устранению. Обязательн…
Денис Д
Как не заедешь постоянно или меняют или нет 95
7 февраля 2025, официальный ответ
Денчик 🖤
Было прикольно) Купили тачку в Барнауле, заправились тут до полного бака и погнали в новосиб, прикольная была поездочка)
Л
Лилия
Очень сильное негодование вызывает пересменка у всех в одно время. Зачем в одно время это делать?!? На некоторых АЗС не написано даже время пересменки. И в 2 гис не написано!!! В 21 веке кукуем под окном.
КП
Константин Пономарев
Очень нравится здесь заправляться!!!! Хорошее качество бензина, и персонал всегда вежливый и приветливый 👍
МТ
Марина Т.
Очень часто пользуюсь заправкой. Моя машина отлично себя чувствует. Спасибо, что Вы есть!!!
константин пономарев
постоянно не работает , надоели
Олеся Осипова
Тут персонал отлично работает, в отличие от советской армии
Борис Агеев
Понравилось отношение сотрудников и комфортная обстановка. Спасибо!
ЕШ
Евгений Ш.
Качество товара, быстрое обслуживание, отличный персонал
ОМ
Ольга М.
Быстро, вежливо, еще и кофе можно выпи
Таня Морозова
Сегодня 21.09.2024 примерно 16-10 оператор девушка перепутала колонки с другой машиной, вместо того чтобы спросить какой сделать возврат сама сделала молча что меня не устроило. Залила меньше чем мне нужно было.
Александр Белов
Таких сотрудников, с таким отношением, в шею гнать нужно. Сегодня 16.09 около 09 часов утра заехал на данную АЗС. Передо мной, на колонке, заправлялось 2 авто. Когда подошла моя очередь, откуда-то перед капотом выскочила девушка-сотрудник и с каменным лицом, не говоря ни слова, повесила на пистолет табличку. Честно я был в шоке от такой наглости. Обычно или предупреждают, или перекрывают подъезд заранее. Более того, на мой вопрос, а нормально ли это? в ответ услышал только: "мне похе...у" (дословно). Руководство обратите внимание на данного сотрудника.
Артём К.
Хорошая заправка с качественным бензином
Андрей С.
Все классно
Влад Ракета
Сегодня, 28.08 отказали в заправке из-за того, что машина стоит в обратном направлении. Встал так, потому что все колонки на левый бак были заняты, да и помех я ни кому не создавал. Мне не понятна причина отказа. Разве не в интересах АЗС продать больше топлива в кротчайшие сроки? Вечно ворчат на всех, не понятно становится, кто тут кого должен обслуживать.