Роснефть
Заправочные станции
2.7
2.7
Полина Кузнецова
Заехала ночью, вроде круглосуточная, в итоге простояла минуты две возле пустого окна , никто так и не откликнулся , пришлось ехать на другую заправку, если вы не работаете конкретные часы , то стоит сообщить насчет этого.
Елена Шестакова
Хамоватая женщина сидит, не самые приятные впечатления от заправки, единственное радует, хотя бы заправилась, хоть и удобное расположение заправки, но это первый и последний раз когда я тут заправляюсь!
Р
Роснефть
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим извинения за во…
Александр Мой скафандр
Отказали в обслуживании. Приехал заправиться, с мелочью разного наминала 10,5,2,1 рубль. Продавец отказала сославшись на то что я должен все пересчитать и разнести в разные мешочки по наминалу… вопрос зачем тогда она там сидит? День выбрал специально выходной и заправку такую где маленький трафик, чтобы не собирать очередь. Ужасный сервис
Алексей Кабанов
2 колона 95 пистолет еле работает
m Мармеладов
Отличная, чистая заправка, доброжелательные сотрудники.
ДЛ
Дмитрий Ли
Отвратительная азс.. Постоянно что-то виснет, не грузит.. И т. Д... Операторы тоже какие-то тетки мягко говоря не торопливые... Отстой
Алексей П.
Очень хорошая заправка всегда очень качественный бензин
Иван Муромский
Отвратительная женщина кассир, машина заглохла на строителей, пришел с кантстройн, она мне отказала туда наливать, вообще не понял, пошел до Газпрома на Челюскинцев, там без проблем налили, теперь понимаю почему у них нет клиентов с таким то отношением
ИЗ
Инна Захарова
Отличная заправка
РС
Роман С.
Все хорошо, заправляться можно Очередей нет, цены на топливо, лучше чем на других сетевый заправках
Валентина К.
Агрессивная женщина-опеатор, кто-то вытащил все пистолеты на левой колонке и положил на землю, а я почему-то должна догадаться, что их нужно поднять. хамка, это твоя работа заправку обслуживать, а не моя.
ЛА
Леонид А.
Хороший бензин, удобно, система бонусов давно стала лучше, пользуюсь уже давно, проблем с машинами нет
Виталий
Все нормально,как везде! Девчонки молодцы!
Сергей Ветров
Ужас а не заправка, в час пик устраивают пересменки!
Д
Дарья
Простояли в мороз 20 мин на улице в ожидании пока заработает компьютер, система якобы висела. То не работает расчет по карте бонусной, то по банковской. Кассир отправил всех за наличкой!!!потеряв очередь все рванули за наличкой, а по возвращению самый последний клиент из длинной очереди рассчитался картой и уехал, а нам всем счастливчикам было отказано в обслуживании. Это что за сервис?
МИ
Михаил Исамбаев
26 .09.23 на районе обеда заправил машину. Продавец за окном очень грубо ответила на вопрос " сначала карту или дисконтную ?" Было обидно. Другой раз такое отношение не оставлю просто так . . .
ДТ
Дмитрий Туманов
Вечная пересменка
Михаил Суворов
Нормальная заправка.
Алексей Булгаков
Ужасный сервис ,вам точно нужно разобрать с персоналом - Шумилова Зоя оператор ,а проще найти нормальных, грубит!
ИП
Ирина П.
Всегда заправляю автомобиль на Роснефти. Вежливые операторы, бонусы, проверенный поставщик.
Роман Скамня
Сегодня работает оператор нервная хамка , повышает голос, прямо хамит и орет , нормально заправляют через раз , заметил точно, есть такой фокус если при заправке отщелкнулся пистолет 100% топливо не долили , когда заправка идет без перебоя все хорошо . Сегодня бензин не долили ....
p
pozhiloy
Заправился 92 сегодня, машина стала заводится с 3-4 раза иногда с 5, на первой медленно ехать неозможно, дёргает машину, может заглохнуть, думал аккум,но началось сразу после заправки практически, досадно, бензин не дешевый
ЛА
Леонид А.
Заправляю авто уже три года только на трех заправках роснефти, эта в том числе, всё отлично! Газпром до этого был всегда, теперь в топку, не доливают на 10л, считай литр
владимир фесик
Почитал отзывы с 2017 года. В октябре 2022 года всё осталось также: хамство, высокомерие и наглость персонала. Здесь нужно заправлятся, когда совсем на нуле!
ЕН
Евгений Никулин
Бестолковая заправщика...
ИБ
Иван Бекк
Плохая АЗС
ВА
Владислав Адарич
Персонал жесть, хамло, Шестакова Анжелика не должна работать в вашей компании
Anna Go
первый раз в жизни облилась бензином на заправке, потому что на 2 колонке 95-й срабатывает через раз, его надо доставать и перещелкивать.
Роман Павленко
Бензин аи 92 очень токсично воняет как будто на присадках, не всегда оператор дает чеки бонусные тоже не пойму почему, а здороваются только в ответ .. как то же надо персонал обучать..
Артём Рудель
За постоянные технические перерывы
Василий Коротаев
Заправка нормальная, персонал жесть!
Сергей Мотис
Оператор Смирнова Светлана игнорировала прием заказов так как общалась по телефону. Через минуту ожидания эта дама не отрываясь от телефона приняла заказ. Благодаря этому через микрофон вся заправка слушала о ее личных проблемах. Узнав что у меня нет бонусной карты провела своей. Желаю Светлане успешно карьерного роста в другой компании так как в Роснефти не должно быть таких сотрудников.
Коля Канский
Оператор хамка ужасная азс
Дарья Дарья
Стояли в очереди на заправку. Моя машина оказалась последней, и как только я подошла к кассе повесили табличку пересмена 15 мин. вот стою одна на морозе, жду теперь не только очередь, но и кассу. С-сервис. Спасибо, больше не приеду.
DB
Drop1 Bot
Очень ужасное обслуживание, оператор Ольга хамка, испортила настроение
Андрей П.
Не заправляйтесь тут пожалейте машину. Заехали заправились сегодня, 92, по ощущения это 70 или ниже. Машину всю затрясло, нечерта не едет. Короче на этой заправке бенза нет, г**но с аськи и то по кпд лучше. Последний раз сюда приехал. Лучше машину в гору толкать, чем тут заправляться.
Алексей Захаров
Вроде Роснефть, а заправка из прошлого века. Ужасная кабина оператора, ничего не слышно в динамик, колонки из СССР. Ребята вы состоятельные люди, пора обновляться, идти в ногу со временем. К вам я заезжаю только,если случайно пропустил по дороге другие заправки на Строителей
Mila
Можно спросить вас,почему на ваших заправка постоянно пересмена рано утром. Люди выезжают на работу и не могут заправиться.
Еи
Елена и Дмитрий (Петрунина)
Ужасный персонал специально набирают хамов
Алина Усова
16.03.18 заправлялась в 22:15 на вашей заправке. Столкнулась с отвратительно хамоватой сотрудницей. Так смотрела на меня, будто я без разрешения пришла к ней в гости и заставила делать непосильный труд. Говорит высокомерно и с наездом. Когда я сказала, что она просто ужасно разговаривает с людьми. Начала хамить ещё больше и посоветовала вести себя проще. Я, конечно, понимаю, что вы всех подряд берете, но не до такой же степени, чтобы они людям настроение на целый вечер портили.
xxxmailru
Сегодня 26.01.2016г. поехал на данную Азс заправиться, т.к из наличных было 100рублей мелочью пришлось насчитать ещё 300, чтобы заправиться на 400 рублей. Свою мелочь я пересчитал несколько раз всё было верно, карманы были все асолютно пусты. Когда посчитала оператор у неё получилось 378руб. То есть она фактически у меня украла 22рубля. Без хамства конечно не обошлось с её стороны мол все пытаются обмануть Азс. Что за бред? Воровку нужно наказать или уволить. Чек разумеется сохранил, только толку от него. Бензин кстати тоже не фонтан похуже чем в других местах, но моего бензина в баке хватило именно до туда доехать, т.к Роснефть которая возле вокзала временно не работала, у которой кстати тоже недолив. От мерников толку нет, т.к колонки настроены так что до 10 л вроде норм, но чем больше заливаешь тем больше недолив. Увольте воровку, такие люди не должны работать в подобных сферах! Пусть на рынке торгует!
SILVESTR
Отлично, мой отзыв будет первым! Хочу задать вопрос руководству АЗС, к заправочной станции не возможно подъехать, вы на столько не уважаете себя на сколько своих клиентов. Снега в городе нет уже 2 дня, я всегда считал что ваша АЗС заботится о своих клиентах, я понимаю Администрации города плевать на население, но к вам едут клиенты которые несут вам деньги. Каждый уважающий себя руководитель найдет время и деньги убрать снег от своего предприятия!