АКТО

ОЧ
Олеся Ч5 отзывов
Сергей Хокконен14 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку. Обращайтесь, мы рады помочь! С уважением, компания «АКТО».
Сергей Смолянинов2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда рады помочь и будем очень…
Сергей Цвиль15 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! С уважением, компания АКТО
Александр Галин8 отзывов
Тёма Эссев21 отзыв
Обычно хорошие и восторженные отзывы не пишу,НО Была задача замены стеклопакетов, выбирал из трёх фирм, две из которых изначально считал дешёвыми, а одну (акто) дорогой. Недавно отец менял окна и вышло по КП именно так. Тем не менее, все приехали на замер, расчет акто получился самый низкий (процентов на 40 дешевле самого дорогого), но по срокам самый долгий. Ок, соглашаемся, подписываем договор, там срок около месяца, в итоге через две недели звонят и говорят, что готовы привезти, привезли, занесли, через день установка, назначают время на 13, я прошу пораньше, но понимаю, что как обычно у всех проблемы клиента не волнуют. Сейчас на часах 11:30, пишу отзыв пока пацаны ставят окна и скорее всего успеют закончить к началу моей работы(приехали без предупреждения, но на полтора часа раньше). Они, кстати, зашли, раздулись и по чистому полу прошли на лоджию, где снова обулись. Такие дела, прошу премировать причастных. Договор КД007-8360
leita-rt30 отзывов
Отзыв будет полезен для тех, кто решил оплатить услуги данной компании по карте Халва. Мне необходимо было заменить три окна в частном доме на пластиковые. Поскольку была активная реклама рассрочки без переплаты от совкомбанка по их карте Халва, то выбирала из тех компаний, кто был в списке. Выбор пал на АКТО. Замерщик оказался очень толковым специалистом, все измерил и через несколько дней менеджер нам сообщила сумму 28500 руб., что можно оплатить наличными или картой. При упоминании карты Халва ценник отчего-то сразу вырос до 32500 руб., якобы "мы Вам посчитали по акции", по какой именно акции уточнить затруднились. Ладно, я сама работник банка, почитала инфо про рассрочку и при оформлении Халвы уточнила этот момент. Сотрудник Банка округлила глаза и сказала, что такого не может быть, не имеют права увеличивать стоимость, что это грозит расторжением партнерского договора. Ладно, пошли мы оформлять договор на проведение работ. Ситуация аналогичная, менеджер называет одну сумму и при упоминании халвы она волшебным образом увеличивается на 4 тыс., ссылка была на акцию, якобы если бы я оплатила наличкой (!), то заплатила бы 28500 руб. Что за бред? Вы же мне сами только что говорили про наличку и карты? На просьбу показать мне их прейскурант цен, согласно которому был произведен расчет, получен отказ с пояснением "у нас все рассчитывается в компьютере". Стоп, но вы же туда забиваете определенные суммы, исходя из которых проводится расчет. Ссылка на банк и прерывание партнерских отношений не помогла, пожимают плечами и говорят "у нас очень мало кто оплачивает халвой". Итогом разговора было: "либо оформляете так, либо никак". Хорошо, оплатили. По процессу установки сделали все в крайний срок, но уложились. Первый раз вообще позвонили и сказали: "мы сейчас подъедем делать, будьте дома". Здравствуйте, вообще надо хотя бы за день сообщать об этом, чтобы люди могли освободить комнаты от мебели и были дома, а не приезжать, когда у вас "появилось окно". Ладно, назначили на другой день, приехали, сделали быстро. Но качеством остались недовольны, такое ощущение, что это какая-то подделка от REHAU. У нас остальные окна в доме такого же профиля (столько же камер), к ним за столько лет нареканий нет, но эти очень сильно пропускают звук, лай собаки при закрытом окне может спокойно разбудить ребенка. Зимой окно перестало открываться на проветривание, проблемы с фурнитурой. К лету вроде все нормально стало. Опять же с другими окнами, которые были поставлены не АКТО, таких проблем никогда не было за 10 лет. В общем, крайне не советую данную фирму. По решению моей проблемы с оплатой Халвой я все-таки оставляла жалобу в Совкомбанк с описанием данной ситуации, на что получила ответ, что "информация не подтвердилась от партнера", то есть я сама добровольно заплатила на 4 тысячи больше. Ну конечно, я же щедрая.
Филипп Колесов1 отзыв
Павел Хорошевский8 отзывов
Я обзванивал разные фирмы и искал кто за сколько сделает мне окно, при этом я по телефону каждой фирме чётко говорил размеры и мы согласовывали каждый параметр. В АКТО мне предложили окно дешевле остальных на 1000р (а именно 5500р) сославшись что сейчас идут акции и скидки. Я согласился и через весь город поехал на молодёжную 44. Приезжаю через 45 минут после звонка и говорю давайте оформлять договор, разговариваю именно с той девушкой с которой только что по телефону согласовали окно и цену. Она меня подводит к другому менеджеру и говорит вот он оформит. И он мне говорит что окно будет стоить 6600р. Какого черта?!!! Я говорю я договаривался за 5500, делайте за 5500!! А он мне: Вы не на базаре, сказал 6600р, значит 6600. Заказывать будете? А первая менеджерша стала очень внимательно разглядывать свой монитор. Я ей говорю что за дела? Давайте как договаривались! А она: Мы по телефону предварительно считали (при этом она 10 минут брала в самом начале на точный расчёт стоимости). Вы хуже базара! Никогда в жизни я заказывать у вас не буду! Только время своё потратил и бензин. Отстойная фирма, так обманывать клиентов - только репутацию портить. Хорошо что сразу вскрылся обман, а не потом после оплаты. Ведь они могут и профиль не тот сделать, и сроки затянуть, и брак подсунуть. Раз на первом этапе обман, то и на следующих будут обманывать. А чё? Клиент же уже заплатил - никуда не денется. В итоге заказал в другой фирме, где цена по телефону и по факту совпадает. Кстати окно вышло 6300р да ещё и с сеткой москитной.
andorlov812 отзыва
МК192 отзыва
АКТО (они же "Венталь") - самые крутые ребята в Барнауле по пластиковым окнам! Ставили три окна с демонтажем старых окон, работают с профилем Rehau (на мой взгляд это самый лучший профиль, лучше чем VEKA, Salamander и т.д.), после замера быстро "осметили" стоимость, оплатил, изготовили, привезли и установили. Качеством окон и монтажа очень доволен, откосы поставили клёвые. Монтажники за собой прибрали мусор, что тоже с т.з. этики выполнения работ хорошо. После установки приезжал старший - посмотрел, померил уровнем и угольником, рассказал инструкцию по пользованию оконной фурнитурой и уходом за изделием. Позже заказали у них москитные сетки на окна, очень довольны. Окно с балконным блоком заказывали у диллеров Консиба, не помню по какой причине. Поставили нормально и оперативно, но откосы колхозней исполнены и профиль VEKA похуже. Может более бюджетное что-то выбрали, но есть как есть. В другой квартире меняли окна, заказывали, соответственно, только у АКТО. Тоже всё супер. Друзьям - рекомендую АКТО!
Иванов Геннадий6 отзывов
Добрый день друзья, первое знакомство с данной компанией не особо удачное. Позвонил в офис, пообщался с приветливой девушкой, рассказал, что мне необходимо сделать, в ответ получил все ответы - договорились на замер, назначили время..... я отпросился с работы, чтобы произвести замер и вуаля...... никто не приехал и даже не позвонил. После опаздывания замерщика на 30 минут (договорились на 18:00 с предварительным звонком за 1 час), решил позвонить в офис компании. Время на момент звонка было 18:32 - трубку никто не взял.... Я тут проявил настойчивость =))) и последующие 28 минут непрерывно пытался дозвониться до офиса на Молодежной 44. Как не странно, трубку так никто и не взял. Поэтому, хочу предостеречь клиентов данной организации, примите к сведению, что аналогичные случаи уже не первые. Буду звонить в офис с утра, скорее всего скажут, что не смогли найти дом =) или не корректно записали сотовый телефон. Берегите свое личное время.
Marizza73 отзыва
Давно мечтала застеклить балкон. И вот решила написать в данную компанию "прицениться", ответили очень быстро! Что порадовало сразу. Ценник озвучили очень приемлемый. В итоге решились и вызвали замерщика. Менеджер позвонила и уточнила когда нам удобнее его принять. Приехал приятный молодой человек, все замерил, ответил на все интересующие нас вопросы. Мы ему высказали все свои пожелания. На следующий день позвонила менеджер и озвучила стоимость двух вариантов, ох как же отличалась эта сумма от первой озвученной))) Сначала впали в шок, но я решила все таки съездить в офис и посчитать немного "модернизированные" варианты. Менеджер в этом офисе, кажется зовут Юлия, очень внимательно отнеслась и без проблем посчитала другие варианты, ответила на все вопросы, показала все что мне было интересно. В итоге поехали через пару дней заключать договор, взяла с собой маму, Юлия так же корректно отвечала на те же самые вопросы. Ни на чем не настаивала, при необходимости советовала. Привезли все во время, как по договору и было указано. Монтажники тоже пришли во время, даже чуток раньше, и резво взялись за работу. Вежливые и аккуратные молодые люди. На все наши вопросы отвечали, поясняли. Но мы старались к ним не лезть. Кое как уговорили попить горячего чая, ведь они трудились при минус 20 за окном. В итоге за один день управится не удалось (но нас об зтом предупреждала менеджер, т.к. объект "сложный"). Приехали на следующий день и все доделали. Пока я всем довольна. Осталось заказать там же внутреннюю отделку, но это уже летом, когда оттает лед на балконной плите. В общем и целом компанию рекомендую. По пользованию балконом еще не совсем поняла рада я или нет, но скорее рада... Акто, спасибо за балкон, придем за внутренней отделкой.