Dент-сервис
4.3
4.3
ТГ
Татьяна Г.
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе Филоненко Вере Николаевне. Очень аккуратно лечила мои проблемные зубы. Всё объясняет, рассказывает и показывает. После приёма расписала уход за десной. Буду теперь лечить зубы только у неё. Очень понравилась девушка администратор. Приятная, улыбчивая, вежливая. К сожалению, не спросила её имя и фамилию. На приёме была 5.11-6.11.2025
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень ценим каждое мнение наших паци…
ТЧ
Татьяна Черемнова
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал! Все на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда готовы предоставить Вам качественные…
Анна Воробьева
все очень понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку. Мы ценим обратную связь. С уважением, команда Дент-сервис
АХ
А Х
Огромная благодарность стоматологической клинике за высокий профессионализм, комфорт и внимательность! Отдельно хочу выделить доктора Хадыкина Игоря Михайловича - подробно рассказал план лечения, обозначил сроки и сразу предложил удобное время для записи. Лечение было проведено безболезненно и быстро. Отзыв пишу спустя время и могу сказать, что за 2 года не возникало никаких проблем. Теперь буду обращаться только сюда, и всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв. Спасибо за высокую оценку и добрые…
Виталий Пирогов
Очень хорошие специалисты, оперативно вылечили пульпит, спасибо огромное! Хочется отметить приятную обстановку, чистые кабинеты, ответственных врачей и лояльную стоимость услуг! Теперь занимаюсь лечением зубов только здесь, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь, если будет акт…
ЮТ
Юлия Тырышкина
Хочу оставить отзыв и слова благодарности клинике Дент сервис. Данную стоматологию я посещаю уже много лет. Как и многие - попала к Игорю Михайловичу по рекомендации знакомых. Очень мне всё понравилось! И отношение врачей, и чистота, и результаты лечения - всё отлично! Года 4 назад попала, правда, на не очень приветливого администратора, но она уже кажется там не работает)) Про Игоря Михайловича могу сказать, что он человек решительный и всегда говорит всё чётко и по делу. Мусолить не будет. А проблему вашу обязательно решит. Кто-то писал, что он грубый. Не знаю..сколько лет к нему хожу - никогда и ни разу не заметила ничего подобного! Наверное это просто особенности восприятия людей. Всем, как известно, не угодишь) Тем не менее, ходят люди к нему десятилетиями и зубы ставят и себе, и жёнам, и тещам )))) и я давно рекомендую своим знакомым только Дент сервис! Я хожу с коронками уже 7 лет!! И всё прекрасно держится и никаких нареканий))) поэтому, большое спасибо, что вы существуете! Желаю вашей клинике дальнейшего процветания!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за такие добрые слова и за доверие нашим специалистам. Для нас важ…
Екатерина Подчасова
Очень нравится клиника, вы всегда выручаете! Спасибо за вашу работу. Вежливые врачи, доброжелательная атмосфера.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку! Если Вам будет актуальна наша помощь вновь…
ГП
Георгий П
Всё понравилось. Чисто, персонал вежливый, цены приемлемые
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы ценим мнение каждого. С уважением, команда Дент-сервис
Elena Nikolaeva
Обращалась в клинику не один раз, все понравилось- чисто, уютно, вежливый персонал, качественное оказание услуг. Обязательно приду еще. Рекомендую!
ВЛ
Владимир Лашутин
Посещал эту клинику не раз, все на высшем уровне, хороший персонал. Огромное спасибо Игорю Михайловичу профессионал своего дела, хожу теперь только туда.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв! Если Вам будет актуальна наша помощь…
Татьяна Фалькова
Рекомендую клинику от души Игорю Михайлович профессионал настоящий ! Годами хожу только к нему
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Дент-сервис
Светлана Балахнина
Спасибо большое Игорю Михайловичу! Обратилась по рекомендации и не пожалела
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вашу семью вновь! С уважением, команда Дент-сервис
Андрей Балахнин
спасибо клинике, коронка стоит
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы ценим каждое мнение! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Дент-сервис
Magdalena Miroshevich
Спасибо этой клинике и отдельное спасибо Игорю Михайловичу за его профессионализм и за человеческое отношение! Пошла в клинику по рекомендации знакомых, которые ходят к доктору уже больше 10 лет, и не пожалела! Первую коронку поставила 4 года назад, вторую - не так давно. Все носится прекрасно! В клинике все новые доктора, очень приятные и вежливые женщины, с большим опытом. Впереди еще несколько зубов осталось мне пролечить. Поэтому я здесь уже постоянный клиент😅 и очень этому рада! В другой стоматологии меня бы уже ободрали, как липку, а здесь все цены очень доступные! Спасибо большое всему персоналу!
Валерия Крылова
Игоря Михайловича мне посоветовали родственники, приезжала к ним из Питера и у меня был вопрос по имплантации. Он мне все объяснил, рассказал как правильно сделать и на что обратить внимание. Благодаря доктору я сэкономила время и деньги, как оказалось мою проблему можно было решить без имплантации 🙏🏼❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Мы всегда готовы предостави…
Алина Пирогова
Я очень рада, что когда то попала на прием к Игорю Михайловичу! Вот действительно, когда в большинстве клиник вас отправят либо на удаление, либо просто за сложные случаи браться не станут и развернут, то Игорь Михайлович вам поможет. Он на самом деле борется за каждый зуб, как было написано ниже! Да еще и по таким ценам 👍🏽 Таких врачей, как он - единицы! Спасибо большое! Спасибо за то, что не просто лечите, а действительно помогаете людям!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас внов…
Ольга Козлова
Два раза обращалась к Игорю Михайловичу и осталась очень довольна. Врач от бога. Борется за каждый зуб. Если другие разводят руками, то он берётся и делает. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы ценим каждое мнение о нашей работе. Буд…
Еф
Екатерина ф
Хорошие врачи, приемлемые цены
На протяжении 19 лет хожу к Баженовой Анне Владимировне .Теперь еще и рядом с домом!Чуткое отношение к каждому пациенту,профессионализм,качество .Анна Владимировна не только замечательный доктор,но и прекрасный человек с добрым сердцем ! Очень рекомендую данного специалиста 💕
ТС
Татьяна Санина
Отношение к работе врача стоматолога-терапевта Аникиной Е. просто ужасное, отказалось лечить зуб,лучше удалить.После посещения этого заведения даже клиникой назвать нельзя,только один негатив.Лечит зубы практически засыпая.
Анастасия Александровна
Отношение на высшем уровне
Анна Биндюкова
Очень приятный персонал, адекватные цены, врач очень вежливая, сделала все быстро и аккуратно) рот не разрывают) буду теперь ходить только сюда, хоть и далеко)
В.
Валерия ...
Лечила зубы, не совсем долечили - это ладно Поставила коронку на свои бедные студенческие - выпала через полгода, вернули на место за 500 рублей - снова выпала через две недели, очень сильно не советую тратить время, деньги и здоровье зубов🫶🏼 Пошла в другую клинику, доктор комментирует каждое действие - прекрасная женщина, буду переделывать всё у них, было бы славно если бы компенсировали деньги хотя бы за коронку эх
goryaev.pasha
специалистов не осталось. была доктор Лариса, Юрий Юрьевич, профи. теперь здест только практиканты...
ВН
Вячеслав Найденов
Хочу оставить, отзыв Лукьяновой Н. В. Очень очень хороший специалист.. Лишнего не навязывает, говорит всë по сути. Лечит качественно, пломбы не выпадывают. Лечимся всей семьёй теперь.. Сам там лечусь уже больше 15 лет. Совет всем.. Лечение выйдет дешевле, если не запускать и посещать регулярно стоматолога!
Та самая И
Была на приеме у Аникиной Е.М,все прошло отлично,грамотный специалист все рассказывает доходчиво!спасибо большое за Ваш труд!
Natalya Manoshkina
Здравствуйте, хочу написать вам правду об одном враче-стомотологе, если её можно назвать врачем, пришла с острой болью, делала в этой поликлинике в июне месяце пломбу 2024г,в ноябре зуб стал каждый день болеть,пришла на лечение,врач отказала мне в лечении,записала через неделю к тому врачу,кто мне ставил эту пломбу,спасибо,что так поступила,терпите дальше,мне плевать на Вас,не знаю как фамилия у неё, молодая,полная врачиха,только, так её могу назвать,спасибо,мало ,что они мне ставили эту пломбу,ещё с болью отправили домой ,отказали в лечении,Ужасно и неприятно,да я ставила пломбу в этой же поликлинике,через год мне этот зуб пришлось выдернуть,так как уже было бесполезно его лечить по новой, делайте выводы, как там ставят пломбы и относятся к клиентам, ужасно всё.
Василий Ревенко
Отвратительно, терпел до последнего думал хоть итог порадует.
Марина С
Благодарю врачей за профессионализм, Отдельная благодарность Игорю Михайловичу и Юрию Юрьевичу. Все знакомые и коллеги со временем стали пациентами этих замечательных специалистов.
ОЛ
Ольга Лосева
В стоматологии работает замечательный врач, настоящий профессионал своего дела- Лукьянова Наталья Владимировна. Обращалась к ней с очень сложными, запущенными случаями. Всегда было подобрано эффективное лечение.
Арина Суворова
Администратор и врач-терапевт Аникина Е.М. желают оставлять лучшего мнения. Опоздала на 5 минут, далее прождала час. По истечении часа выходит врач и говорит вы опоздали, перезаписывайтесь, причём, когда позвонила и предупредила, что опоздаю на 5-7 минут администратор сказала: «Ничего страшного, приходите». Возникает вопрос, в чем проблема была сообщить по телефону, что меня не примут и сразу предложить перезаписаться. Не ценят время своих клиентов
Alexander Ovcharov
Здравствуйте,хочу оставить отзыв. Отличная стоматология хорошие врачи. Особенно хочу выделить врача-терапевта Лукьянова Наталья Владимировна за ее бесценный опыт и золотые руки,всегда подскажет как правильно сделать в данный момент обращения в стоматологию. Поделиться опытом и ответит на ваше ответы. так что советую обращайтесь отличный врач.
ПЛ
Полина Ладан
была на лечении у Лукьяновой Н.В. , отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. с радостью буду приходить в эту клинику. Рекомендую.
Юлия Полищук
Здравствуйте хочу тоже оставить положительный отзыв о лечении. Особенно врачу терапевту Лукьяновой Наталье Владимировне. Очень отзывчивый врач, специалист своего дела, кстати с огромным опытом работы. А плохие отзывы пишут люди когда недовольны лечением, ну можно же было и поговорить с врачом и можно было бы что-то исправить, а не бежать в другие клиники. Всё ошибаются, мы люди во первых.А вот с хорошими отзывами и правда проблема.
КС
Ксения Сергеевна
Не советую данную клинику! Особенно Игоря Михайловича.
Дарья Осипова
Делала пломбу 27.02.2024 года. Далее зуб стал болеть очень сильно! Обратилась в другую клинику, снимок показал что мне не убрали до конца кариес и оставили просвет между пломбой и зубом. В данной клинике мне вообще не предложили сделать снимок. Зуб естественно переделала спустя неделю болевых мучений, и естественно в другой клинике. Могу заверить что действительно все негативные отзывы реальны. Проверено на себе. Раньше неоднократно что то делала в Дент-сервис на протяжении 13 лет. Мое мнение что руководству вообще всё равно на какие-либо отзывы здесь. Там всё идёт всё на поток, а не на удержание старых клиентов!
Анна Александровна
Спасибо Аникиной Екатерине Михайловне. Хороший врач, качественно сделали зуб 😊🙏🏻
Анна Анна
Что могу сказать, на протяжении уже лет 13 хожу только сюда, причем очень редко, так как те зубы что делали или протезировали держатся на века! Хожу исправлять, так сказать, ошибки молодости посещения бесплатной поликлиники. Прочитав ниже отзывы могу сказать только одно: если что вдруг не так, люди бросаются писать негативные отзывы, а если все хорошо, то написать забывают, не исключаю, что возможно кому то сделали что то не качественно или еще там что то (хотя я с таким не раз не сталкивалась)… но если бы каждый довольный клиент этой клиники писал положительный отзыв, то их было бы гораздо-гораздо больше.
Zina Zinova
Не удивляйтесь, если вам буду лечить зубы без обезболивания. Предидущая пломба продержалась месяц. Пришла переделать по гарантии и получила экзекуцию длиной в 1,5 часа. Врач Екатерина Михайловна. Администратор супер, ей за работу 5.
Юлия Одинокова
НЕ Ходите сюда, вам зубы не вылечат. Не компетентный персонал, нет официальных документов. Зуб болел всю ночь, сказали долечить не смогут.
Кристина Лямшевич
Стоматология отвратительная, делали зуб пару несколько лет назад, все это время после того как сделали, зуб периодически болел. Сейчас предполагают, что некомпетентный врач плохо убрать кариес и внутри зуба под пломбой образовалась дыра!! Никому не рекомендую сюда идти, доплатите, но найдите грамотного стоматолога. Цена чуть ниже видимо из-за нюанастезии-пустышки, лечение как на живую.
Галя Чепурова
Не так часто хожу к стоматологу, и если что беспокоит иду именно в это клинику, не дорого и главное качественно все делаю. До этого ходила к одному стоматологу но он уволился. Очень жаль. Записали к Елизавете Александровне. Первое впечатление было не однозначное. Но когда она приступила к работе было что то . Очень вежливая и профессиональный подход к работе. Сделала все очень качественно и было бы быстрее если я не была такой "вредной". Спасибо вам огромное за качественную работу и консультацию. Теперь только к Вам!
Елена Береснева
Обращалась на чистку зубов, провели процедуру очень деликатно,я бы сказала ювелирно и практически безболезненно.Далее по возможности ходила бы только к ней)))Врач Елизавета Александровна. И обращалась ещё по поводу замены пломбы на зубе мудрости к ней же. Мне ещё в 2007 году сказали, что лечат его последний раз, потом удалять. На удачу решила попробовать . Сделали снимок и сказали, что лечению не подлежит. То есть никаких денег "никто не дерёт", как написано в других отзывах.
FG
Funny Golem
Лечение просто отвратительное Анна Сергеевна при каждом посещений будет делать так что зуб будет болеть, один и тот же, и все из за того что ложат мышьяк в зуб с нервом и залечивает полностью нечего вам не сказав про это. Таких врачей нада гнать в три шеи чтоб понимали что делают изверги, надо клиентскую базу развивать чтоб клиенты рекомендовали, а не наживу искать ради наживы. Надо денег повышайте цены а не наживайтесь на людях.
Ужасная поликлиника, персонал оставляет желать лучшего
Ульяна Кабашова
Не клиника , а каловая масса. Делала зуб у врача(женщина у которой неприятно пахнет изо рта), через неделю откололся.
Nekto
Юрий Юрьевич как всегда на высоте, хожу к нему уже много лет, быстро, качественно за адекватную цену! Советую отличного врача!
Sveta
Пожалела о своем визите в эту клинику. Зубы не болели, просто решила поменять старую пломбу на новую в трех зубах. После лечения в одном зубе оставили откровенный открытый кариес (сняли старую пломбу, а новой запломбировали не полностью), другой стал очень чувствительным и болезненным. Попросила переделать, результат - на одном зубе трещина между пломбой (боюсь, что часть отлетит), а второй стал вообще бесполезным зубом - боль при нажатии на него осталась, жевать на нем просто невозможно. Когда шла первый раз в эту клинику, в планах было поменять и коронки, но нет.... Я просто уже побоялась туда возвращаться...
Виталина Щербина
Цены на разные процедуры указаны не верно, пришла поставить пломбу на не больной зуб, после чего зуб заболел, пришла во второй раз лечить этот же зуб, нужно удалять нерв, загнали цену, хотя все оговаривалось что будет по гарантии, я отказалась от лечения, пойду лучше в бесплатную поликлинику, схожу два раза, потрачу больше времени, и уверенна что останусь довольна! Осадок неприятных остался! Отдала 2300 по итогу зуб то болит!
Владимир Гуреев
Ставил в этой клиники 5 лет назад 4 зубных моста. Злость моя до сих пор не прошла поэтому всё же решил оставить свой отзыв. Клиника отвратительная. Ставил мне мосты сам директор . Скажу садист ещё тот. Делал всё как будто в первый раз. Зубы подготавливал сразу под все мосты. Дёсны драл Бур машинкой у основания зуба что бы углубить каронки, без всякого обезболивающего. Под четыре моста, боль страшенная , полный рот крови. Когда примерял была ужасная боль . Поставил. Все его мосты стали вываливаться уже на гарантии , через три месяца. Переделывали какие один раз какие и два раза. В Общем , за следующие полтора года ходил В ДРУГУЮ клинику и переделывал все эти мосты. Жаль пришлось стачивать дополнительные зубы чтобы переделать всё. Жаль потраченные деньги и испорченные зубы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ УЖАСНУЮ КЛИНИКУ С ЕЁ СПЕЦИАЛИСТАМИ.