Магнитно-резонансная томография
Отдел магнитно-резонансной томографии
4.4
Центр «МРТ»: томография на оборудовании премиум-класса по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на МРТ
4.4
natellagor
Выбран компанией
Проходили обследование в данном центре. Обращались не в первый раз и результатом всегда довольны. Записались заранее по телефону без проблем и очередей, учитывая что проживаем не в Барнауле. Качество обслуживания на должном уровне. Запись результатов проводили в цифровом формате для предоставления в мед. учреждение. Но врачу данные нужны были в определенном формате для медицинских документов. И ОГРОМНОЕ спасибо специалистам центра за помощь! Все перевели в нужный формат и результаты направили на эл. почту!
20 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть…
ОС
Олег Сущевский
Уже не первый раз приходиться проходить КТ или МРТ по своей болезни. Всегда могу по телефону предварительно записаться, уточнить нюансы исследования. Описание по КТ 15-30мин, по МРТ дольше, но есть вариант получить электронный вариант по почте если не важен бумажный вариант.
Клиент 🚀
Очень странно общаются, и "желательно наличными" 😁
MM
MaoDze MaoDze
Приехал с ребенком, всё быстро так сделали, что пронеслось как мгновение. Спасибо сотрудникам!
Анастасия Беспалова
17 июля моя мама проходила мрт на Малотобольской 1 ! Такого хамского отношения она не в встречала ни в одном центре! Эмоции зашкаливают до сих пор. Очень обидно когда обижают родного тебе человека! Да, она не Дюймовочка, но чтобы не подать руки и разуть в грязном коридоре, такого она не встречала нигде! Унижение по весу, росту за 4000 - круто! Никогда больше в этот центр мы не обратимся! Сегодня разговаривала с людьми, которые были там, тоже самое! Супер центр!
ПА
Павел Алексеев
Все понравилось
Наталья Куликова
Отношение ужасное. Все началось с регистратуры. Две недовольные и грубые женщины. У моей мамы клаустрофобия. При записи на процедуру все были предупреждены и всё было оговорено. Когда на ресепшен это сказали они с недовольным видом, а зачем мы вообще тогда записывались. Всм зачем? Потому, что нужно пройти данное обследование. Начали тыкать деньгами, что они потеряют зарплату, если вдруг не получится пройти. Ужасное отношение, не рекомендую данное место.
Марина А.
Очень понравился этот центр, все очень четко по времени, вежливый персонал и компетентные сотрудники, получили консультацию даже сверх оплаченной, приятно встретить такое отношение к пациентам! Очень рекомендую !
Frauz
Отклонение по времени приёма на 2 часа, очень долго ждал результаты. Если записываетесь можете смело приезжать на час позже ничего не потеряете
Ангелина Майорова
Отличный центр , всегда вежливые сотрудники , очень понравилось посещение данного центра, все быстро и четко , все рассказали объяснили 👌
Леонид Туриченко
Всё очень хорошо
Д
Дарья
Здравствуйте! Каждый год приходится делать МРТ и всегда нравился данный филиал. Но вчера просто испортили всё настроение и оставили плохое впечатление о себе. Началось всё с регистратуры. Женщина была недовольная. Начиная с прошлого года, как появилась инвалидность, мне начали делать скидку на услуги здесь. В этот раз женщина не сделала мне скидку, объяснив, что не та группа у меня. Далее она сказала что нам будет достаточно описания и диска. Хотя я несколько раз говорила, что снимки мне тоже нужны. Зайдя в зал где делали МРТ, там тоже женщина была вся на нервах. После, когда вынесли результаты, я была в шоке, что всё таки мне предоставили только диск и описание без снимков! Пришлось ругаться с женщиной в регистратуре, чтобы всё таки мне отдали мои снимки. Не понимаю, почему отдав деньги, я не могу получить все результаты, которые положены. Пришлось за них ругаться, чтобы получить всё в полном размере, и ещё ждать по новой. Так ещё и обгавкали что в регистратуре, что в кабинете МРТ. Хочу сказать, что буду жаловаться дальше. Я этот испорченный приём не оставлю так безнаказанно!
Наталия Головко
Ужасно! 3 часа ждать описание мрт 1 сустава-ну как так вообще! Такого еще небыло,обычно во все МЦ все занимало ну максимум час, а тут само обследование 15 мин и почти 3 часа ожидания! Такое ощущение что снимок вручную рисуют
К. Валерьева
Отличный сервис, вежливый персонал, все четко по времени. Никаких нареканий в работе клиники, рекомендую.
ВД
Владимир Демченко
Хочу оставить отзыв после посещения. Приветливые сотрудники, есть парковка. Можно записаться заранее. Описание МРТ на следующий день забрал , очень удобно. Буду рекомендовать знакомым!
ак
анна копылова
Были первый раз, очень вежливый и отзывчивый персонал, работники доброжелательны и идут на встречу пациентам
Юлия Т.
Муж проходил МРТ в этом центре. Все очень быстро, и записались, и прошли. Уютно, чисто в центре. Результат сразу выдали на руки.
AB
Aleksei B
Быстро и удобно
ВА
Владимир Ак
Все отлично, быстро и вежливо
ГА
Галина Агеева
Процедура МРТ прошла вовремя. Стоимость адекватная. Приём отличный. Заключение выдали довольно быстро. Диск и снимки выдали сразу. При надобности знаю куда теперь обращаться! Спасибо Центру!
Ольга Столярова
Быстро записали на обследование, удобное время. Снимки на следующий день на руках
ИГ
Игорь Городилов
Не предоставили результат на цифровом носителе. Выслать на почту , требуют 300р. переводом на карту.
Д
Денис
Хороший центр. Всё четко. Цены на услуги адекватные, в отличии от тех куда доктора направляют со своими бумажками.
Даниил Мерзляков
Отзывчивый и приятный персонал, с чувством юмора. Отлично выполняют свою работу, рекомендую)
Татьяна Сизикова
Чисто, по записи, результат сразу) всё понравилось, спасибо.
Юлия Курченко
Отличная клиника. Всегда без очереди. Быстро и точно в срок!!! Результат всегда на диске и на бумажном носителе {пленке} Приятная атмосфера, доброжелательный администратор.
Елена
Чисто, быстрое обслуживание
ВГ
Валентина Герасименко
Могу отметить лаконичность в стиле, чистоту и компактность пространства. Девушка в регистратуре очень учтива. Готова вести диалог и решать возникающие задачи, отвечать на вопросы. Обозначу основную проблему. У меня установлены ретейнеры. Пару лет назад была необходимость сделать МРТ головы. Специалист предложил закатить меня в аппарат (в «капсулу») и проверить, не сильно ли тянет зубы. Тогда мы проделали эту процедуру, убедились, что «тянущие» боли сильные и отказались от её проведения. Было ожидание, что поступим аналогичным образом. Но когда начала диалог с лаборантом, она ничего не ответила. Сказала ложиться. Во время подготовки меня к процедуре параллельно велось повествование. Тогда Я узнала, что исследование будет длиться 20 минут (голова + шея). Я уточнила, можем ли мы разбить процедуру на две части, на что услышала категоричное «нет» (в прайсе-разные позиции). Попыталась продолжить диалог, а меня просто продолжили закатывать в капсулу. Только после повторного «ПОДОЖДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!» мед работник перестал это делать. Я уточнила, что в анамнезе у меня диагноз «несахарный диабет», вследствие чего так долго без воды не смогу находиться (пью каждые 10-15 минут; если нарушаю питьевой режим, то негативно влияет на состояние физического здоровья). После того, как узнала, что нельзя разделить (чтобы сделали сначала голову, перерыв минуту, затем шею), подумала о том, что можем сделать голову только, а на следующий день пришла бы с целью сделать МРТ шеи. - Надо было это всё раньше обсуждать. - Я не знала о длительности процедуры. - Надо было обсуждать при записи. Всё. Вставайте, идите. (Всё говорили мне резким и раздражённым тоном.) Затем она демонстративно бросила простынь в отходы. На мой взгляд это всё очень неуважительно по отношению к пациенту. И дерзко) Как человек, который получил высшее медицинское образование, Я очень мечтаю, что вскоре в медицине останутся лишь адекватные и отзывчивые люди, которые будут уметь слышать и понимать своих пациентов.
🐦 🐦
Приятная девушка на ресепшене, но она одна вообще не успевает справляться с работой. Из-за этого кажется очень раздражительной, не здоровается. Когда заходишь некуда поставить сумку, не предлагают сначала снять верхнюю одежду. Очень странная политика собирать анамнез на ресепшене в устной форме, не всём приятно говорить о своих болезнях во всеуслышание. Приём задержали на полчаса, телевизор есть но не работает, хотя можно бы и включить так как судя по отзывам ожидание 30-60 минут это нормально здесь. Нет розеток в коридоре, тоже странно. В общем настоятельно рекомендую задуматься о сервисе в вашем центре и включить телевизор.
ЕЗ
Екатерина Замараева
Быстро без очередей
Екатерина Любарец
Было бы прекрасно, если бы после ввода контраста спиртовую салфетку туго привязали специальным бинтом к руке. По факту после введения контраста попросили загнуть руку, по завершению процедуры оказалось, что вся рука, моя одежда в крови, потому что дать ватку и сказать «держи согнутой руку» недостаточно, чтобы кровь остановилась
Ораш Ортиков
На регистратуре отношение девушки не очень
Анастасия Буланова
Отвратительно!!!! Были записаны на 17.00, обещали, что зайду в 18.15, объяснила, что мы из другого города, можно ли пройти во время? Оль реакции. Просто свинское отношение к людям! Мне не дали договор, кассовый чек, на просьбу дать книгу жалоб, сказали, что у них ее нет.РОСПОТРЕБНАДЗОР ААААУУУ!!! Администратор не спросила были ли операции, травмы позвоночника ( а делала я МРТ КПС) есть ли панические атаки, вооооооообще ничего! Попросила номер телефона заведующего, тот сказал-перезвоню. Спустя два часа, он так и не позвонил, позвонила сама. Ничего не решил! Сказал- мы так работаем, не нравится, Вам вернут деньги. Сказала,что я не могу не пройти сегодня данное исследование, так как у меня госпитализация, и нужен результат. На что получила ответ- ну ждите значит! «УВАЖАЕМЫЕ» время-деньги! И вы потратили мноооооого очень много моего времени! Если Вам дорого время и Ваше здоровье, не идите сюда!
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Нам очень жаль слышать о вашем опыте, мы вам приносим уже не в первый раз свои…
ОБ
Ольга Бывшева
я была первый раз, не с чем сравнивать.
Людмила Тропина
Очень приятные работники, все расскажут и помогут. Спасибо!
Ekaterina Fut
Чисто, светло, уютно. Быстро, даже без записи.
Nata Po
Как всегда, быстро, вежливо!
Mikhail Slt
Сначала прочитал отзывы были сомнения идти или нет. Все прошло отлично, беруши выдали, все объяснили, показали, проводили. Персонал приятный и вежливый. Спасибо!
L. V.
Вежливый и приветливый персонал . Отличное место . Цены норм.
Yana Geri
Общение сотрудника при записи оставляет желать лучшего! Консультации 0, зато хамское отношение на все 10 баллов!
Дмитрий Г.
Здравствуйте. Остался крайне не доволен сервисом, а в частности при обращении в данный центр не предупредили о том, что в течении исследования не будут предоставлены беруши, ибо звуки в тесных 30 минут доставляют крайний дискомфорт, звон в ушах стоит ещё и после обследования. На мой вопрос: «Почему не были предоставлены беруши?», мне ответили: их нигде нет…. В таких случаях, могли бы и предупредить, я взял бы свои ! В обращении к руководству МРТ ЦЕНТРА, просьба уделить особое внимание к данному вопросу, не экономить на комфорте пациента, дорожить репутацией. По времени была задержка в приёме минут 10-15, но ничего страшного, я вошёл в положение. Не работайте просто на «ПОТОК». Дата обращения 13.11 , время 13:15 .
Анастасия Канаева
Записалась заранее, приехала к назначенному времени, оплатила, провели к кабинету, 15 минут полежала, вышла, 20 минут ждала анализы. Именно так проходили 3 раза, когда я приезжала в это место. В первый раз обратилась ещё в 2020 году, тогда было страшно ложиться в аппарат, но дали наушники, даже уснуть получилось🙈 Второй раз был в том году, не помню, были наушники или нет, но все прошло хорошо, последний раз был сегодня. Наушников действительно не было, но не скажу, что для меня звуки были проблемой, снова уснула. Что же касается стоимости процедуры, перед тем как записаться в проверенное место, решила просмотреть цены в других местах. Была в шоке если честно, если тут я отдала 3200, то в других клиниках берут 4500 и выше. Качество снимков всегда хорошее, персонал вежливый, без проблем дали справку для универа(что для меня очень важно) В общем, советую для посещения
Марина Фукс
Приехала в выходной день, по записи, прождала своего приема 90 минут!!!! Очень неприятно тратить время, сидя в очереди, еще и за недешево.
Лиляна Красюкова
Не в первый раз обращалась в этот центр. Всё хорошо. Вежливые и внимательные сотрудники. Чисто, уютно, приятная музыка. Быстро выдают результат. Я благодарна и рекомендую этот центр.
Адина
Вчера сделала МРТ, сегодня пошла с диском и описанием к врачу. Как оказалось, описание не соответствует содержимому на диске. То есть врач, который делал описание (Михальков) написал, что суставная щель в норме, когда на диске видно обратное (мне врач наглядно показала), также качество записанной информации на диск очень плохое.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения центра, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Варвара Соколова
Спасибо огромное! Все понравилось
Я как будто на рок концерт попала )
Екатерина
Прочитала хвалебные отзывы и записались именно в эту клинику. Начиная с администратора,заканчивая врачом-хамы,может нам в такой день попались «эксклюзивные»работники,не знаю,что такое этика в этом месте не слышали совсем. Если руководство читает отзывы,примите меры,посмотрела на уголок потребителя.а там и книги отзывов и предложений даже нет,да и зачем им это…
Ксения Скорик
На ресепшен девушка работает быстро, четко, врач МРТ вежливая. Результат не нужно долго ждать.
ИД
Иван Дашко