Алтайский краевой наркологический диспансер
Вакансии
3.4
ЯЛ
Яна Ли
Пока они своих тараканов травят, их пациенты мрут надо в Минздрав и в ресомед обращаться.
Наталия Кузовлева
Огромная благодарность врачам клиники, особая благодарность лечащему врачу Инне Владимировне!!! Казалось бы место специфическое, пациенты особенные, многих нужно плетьями лечить, а не любовью и вниманием, но они находят подход к каждому индивидуально, была проведена огромная работа и с пациентом и с семьёй, дали рекомендации психотерапевта !!! Спасибо Вам огромное Инна Владимировна... Будем стараться придерживаться рекомендаций.
Ак
Алтайский краевой наркологический диспансер, отделение неотложной наркологической помощи
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Виктория Соцконтракт, гранты
Ложу отца уже несколько раз. Помогают вывести в трезвое сознание. Спасибо Вам. Строгий устой больницы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
дп
даниил пайцев
Выражаю большую благодарность специалисту своего дела, врачу, Ирина Олеговна. За бескорыстное желание и содействие в помощи нуждающимся,за отзывчивость и доброжелательность и просто человечности! Огромное спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЕЗ
Елена Зубарева
Хочу оставить отзыв о лечащем докторе Галине Леонидовне, которая вела моего мужа Очень не корректный доктор!!! Супругу говорила, что ему звонит бывшая жена или ещё кто... Хотя я по телефону представлялась супругой(мы в официальном браке) Из за этого он выписавшись закатил дома скандал Нам и так нелегко с нашими мужьями и такие доктора как Галина Леонидовна, подливают масло в огонь! Напишу жалобу куда следует Такое отношение не корректно! Наталья Ивановна супер доктор! Всегда и привет передавала и подробно все расскажет и поддержит даже!
11 сентября 2024, официальный ответ
Вашу информацию приняли к сведению, благодарим за отзыв.
Сергей Сер
Пробыл 10 дней.Сразу не вьехал,что неотложка. В моей палате половину с белкой привезли.Остальных бухих конккретно.Пара человек белку уже в больнице словили на четвертый день. Зато интересно наблюдать,как за пару тройку дней Это превращается в нормального человека. Врачи корректные.Медсёстры мягко говоря не улыбчивые.Контингент конечно..Но ведь через несколько дней обычные нормальные люди. Еды вдоволь,разнообразия достаточно для больницы. Строгости по поводу телефонов.Особенно беда иногородним с роднёй связаться.Умные проносят выручают. Душ есть,но один.По быстрому успевают. Скука. Пол больницы болело ОРЗ.Простейший аспирин анальгин или цитрамон не выпросишь.Иногда могут дать.Какую то доступную аптечку без рецептурных хорошо бы держать.Расчет по выходу. Теперь внимание. Каждый день капельница,4 раза в день горсть таблеток по назначению врача(можешь подправить),несколько анализов крови,УЗИ внутренних органов.Каждый день обход врача. Трёх разовое питание,проживание.Три раза в день уборка в палате. За всё 5500.Одна только жиденькая капельница в частной клинике 4000. По скорой вообще бесплатно. Мне понравилось.Но больше не хочу).
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марк Сергеев
Категория клиентов и их родственников в основном конечно специфическая. Но, учитывая специфику проблем, хотелось бы получать адекватную реакцию от персонала при получении консультации по телефону. Звонил в период с 21-00 до 22-00 07.07.24. Вместо консультации по поводу лечения родственника получил диагноз о собственном алкоголизме
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Информация принята к сведению, с сотрудниками проведена беседа по недопущению подо…
Валентина Сергеевна .
Звонишь записываешься на определённое время, а по факту приезжаешь в такую даль, а мест нет
23 мая 2024, официальный ответ
По данному вопросу Вам следует обратиться к заведующей отделением по телефону 31-37-37
ТК
Татьяна Крафт
Реально помогают. Брата вытащили с "того света" Анестезиолог просто Бог! Жестко, требовательно, но действенно! Спасибо Вам огромное за Ваш не самый лёгкий труд🙏
Ольга К
Спасибо,помогли родному человеку.
Отличная организация, находился здесь на лечении. Очень понравилось отношение врачей и мед. персонала. Остался доволен, рекомендую нуждающимся.
Татьяна Дремова
Хамское отношение персонала, связаться с заведующей не удалось . Отказали в оказание лечения . Хамят, провоцируют пациентов на агрессию. Обращались ранее отношение было лучше После смены заведующей отношение ужасное !!!
Марина Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного учреждения, особенно отдельно поблагодарить доктора Ольгу Леонидовну,за чуткость, профессионализм, выдержку,!!!
ИП
Илья Полежаев
Благодарность всему медперсоналу особенно Ольге леонидовне за помощь и доброе отношение к людям)
Антон Попков
Во ханыги воют😀😀😀. Нечего жрать ее без меры и не попадешь туда. Силы воли нет , что бы остановиться. Там не курорт же. К ханыгам и отношение такое
Алена Матвеева
Ужасно отношения персонала к пациентам. Заведующая хамит и повышает голос. Не следит за своим голосом. Приехали туда сказали мест нет а перед нами ложат человека и медсестра сказала им места есть а нам сказали мест нет. Заведующий задаем лемертарные вопросы, она на них не знает ответов. Как такая заведующая может работать и управлять людьми. Ужасная!!!! Ранее работала заведующая была очень хорошая и могла выслушать и подсказать.
Роман Батяйкин
Персонал хамит в помощи отказали вот тебе и врачи
Иван Иванов
Витаминки вшивают, деньги на ветер.
Наталья Чебанова
Узнавала Часы работы этого заведения , в целях оформления медицинской справки для обновления для водительского удостоверения
Юля Фомина Соловьёва
Рекомендую. Помогает.