Социальное
Ателье
Юлия Дингес
Очень рада что нашла это ателье❗️и творческий подход к решению моей задачки❗️
Анастасия Михайлюк
Заказывала сыну кадетские формы на все сезоны-все очень понравилось, качество материалов и исполнение, цены, спасибо, что есть такое замечательное ателье!!!
НТ
Наталья Тагильцева
9 лет заказываем кадетскую форму, всегда в срок,цены самые низкие в городе, качество отличное.
РЗ
Роман Знатаков
Обсалютно адекватные сотрудники? Сняли мерки с ребенка, как будет готова форма дополню отзыв
ЕГ
Евгений Головачев
Не рекомендую ателье ответственности за работу ноль, договаривались по одной цене по факту цена за работу выросла, вшив замки концы замка которые можно спрятать остались наружу швы реально не ровные, я мужик и то понимаю как можно и нужно сделать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПРЕДСТАВЛЯЮ В КАКИХ У ВАС ДЕТИ КОСТЮМАХ ХОДЯТ В КАДЕТАХ. ПОЗОР.
ЛК
Людмила Кинякина
Ужасное ателье и швеи, работающие там. Качество работы очень низкое, все криво-косо, зато цены, наоборот очень высокие. Не рекомендую обращаться.
MS
Maria Silina
Быстро заменили петли и крючки на шубе, также провели небольшую реставрацию за вполне приемлемой цене. Спасибо!
СЖ
Светлана Жердева
Супер девчата, спасибо огромное починили куртку быстро и качественно. Цены приятно удивили за работу. Побольше б таких ателье
Г
Григорий
Прекрасные женщины относяться с пониманием к своим заказам
АЕ
Анжела Ермолова
Не советую это ателье
Елена Гукова
Хочу выразить благодарность Марине, очень рада, что есть такое прекрасное ателье! Мне сшили платье, качественно, профессионально, быстро! Желаю побольше благодарных клиентов, здоровья и успехов!
Юлия Александровна
Прекрасное ателье. Я нашла подход и смогла легко построить конструктивный диалог с сотрудниками. Прочла отзывы и ужаснулась о хамском поведение хозяйки. Вы ведите себя как люди и к вам такое же отношение будет. Всегда встретят, поговорят, советов кучу дадут, оторвавшуюся пуговичку с ходу пришьют на ребёнке , причем на старой форме. Будьте добрее люди.
Маргарита Сенченко
Ателье ужасное. Никакого отношения к клиенту. Просто взять и отдать форму 31 августа, истрепать все нервы. Хозяйка ателье разговаривает с клиентами как робами, как будто мы ей что то должны. Я вообще не понимаю как ее пускают в кадетский корпус на собраниях выступать. Коммерция. Такого отвратительное отношение к себе я вижу первый раз. Форму забрали, везде торчат нитки. Форма в два раза больше ребенка. Выхода не было забрали в таком виде.
Марина Бобылева
Пользуюсь услугами этого ателье уже около 10 лет. Рекомендую.
Надежда Пискарёва
Ужасное место, отношение отвратительное ,хозяйка совершенно не умеет вести себя и разговаривать с людьми.
Yma Yama
Отличное ателье , швеи профессионалы своего дела . Много раз подшивала себе форму и вещи все отлично . 👍🏻
Мария Кутобаева
На протяжении 7 лет заказываем форму здесь. Качество и цена отличные.
Яна Рожкова
Нормальное ателье…..
Андрей Андронов
Если бы можно поставить минус пять звёзд по-другому ни как. Заказывали форму для кадетки, мало того что материал заказывали один, а по факту сшили из другого, так ещё за подшивку штанов взяли 50р и спустя неделю носки все пуговицы отвалилось. Не советую.
Ольга Ольга
4 года заказываем форму в школу. Все отлично. Не разу не подвели. Хозяйка все делает профессионально и четко знает что надо а что нет.
An Ivanova
Хороший пошив одежды. Всё в срок. Относятся с пониманием, да и вообще люди приятные и добрые. Спасибо за доступные цены и качественный пошив. Про мерки( наоборот рассчитывает на вырост, делает интересные варианты, ещё и отговорит от ненужных затрат.
Д В
Ужасное отношение хозяйки считает что все ей должны а она ни кому,заказывал там форму ребёнку 2 года подряд снимает мерки меньше чем есть на самом деле,в первый раз китель оказался меньшего размера во второй раз штаны говорит поправились,как так можно если ребёнок ходит всё лето в одном и том же а за месяц набрал по её меркам "видимо его одежда домашняя растёт вместе с ним". Будете заказывать здесь замерьте ребёнка сначала дома.
Наталья Зуйкова
Здравствуйте, шикарное ателье. Всё изготавливается быстро и качественно. Сдавала в ремонт пуховик женский, укоротить нужно было, к вечеру готов. Самое главное было сделано качественно и по разумной цене, что очень обрадовало. Работает приветливый персонал. Рекомендую)