Джунгли
Зоомагазин
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
Вакансии
Кракозябра
Выбран компанией
Хороший магазин, есть дисконтная карта. Достойный выбор товаров для животных, отзывчивые продавцы (всегда подскажут и помогут с выбором),приемлемые цены. Только места маловато.
Марина Маркова
Всё нравится
вЗ
валерия Замятина
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Девочки работают грамотные всегда все распросят и подберут лучшее для возникшей ситуации. Видно, что работают с душой, животные в клетках ухоженные и всегда чисто в клетках. Я очень довольна данным магазином.
29 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Борисенко
Являюсь постоянным покупателем более 10 лет данного магазина и имею карту золотую. Придя сегодня в очередной раз, была в шоке ТК не сделали мне скидку. Оказалось что теперь по номеру карты это сделать нельзя. Вашу карту нельзя загрузить в телефон, у вас нет единой базы по номеру телефона и что мне теперь таскать всегда карту в кармане? Больше к вам не ногой. В других магазинах ассортимент лучше и цены без дискотекой карты ниже. Желаю вам либо уже выделить финансы на единую базу данных постоянных клиентов, либо вернитесь к старому варианту.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! В связи с поэтапным переходом на новую программу (в которой реализована функци…
Фунт Льда
На звонки отвечают быстро и качественно, продавец - доброй души человек, помогла с выбором
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Kristina Sergeevna
Являемся постоянными клиентами уже почти 9 лет. Прекрасные продавцы, всегда можно проконсультироваться, всё подскажут, расскажут! Недавно ребёнок забыл книгу в магазине, мы даже и не вспомнили что оставили её там, а вот продавцы запомнили и при следующем посещении магазина, вернули книгу. Спасибо большое, девочки, за прекрасное отношение и к животным и к людям!
6 октября 2025, официальный ответ
СН
Семыкина Наталья
Отличный магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом Очень грамотные специалисты, всегда помогут в выборе лекарств витаминов для вашего питомца Всегда захожу сюда с удовольствием И получаю нужную консультацию
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана Нечаева
Очень нравится данная сеть. Своей басе беру все только тут
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за доверие 😉
Елизавета Некрасова
Хороший магазин👍🏻Покупали хомяка и еду для него✌🏻Персонал дружелюбный и подсказывает что лучше взять🫶🏻
ИД
Инна Дмитриева
Хороший ассортимент всегда)
Мария Мария
Пришла сюда за 15-20 мин до открытия магазина, так получилось. Думала, что в 9:00 не откроется, по-любому сотрудник придёт на 2-3-5 мин попозже, ибо кому с утра-пораньше нужны зоотовары? Но нет, была приятно удивлена, что сотрудник открыл двери в 8:57 и я даже специально постояла эти 3 минуты, чтобы продавец сняла верхнюю одежду, включила компьютер, кассу, свет и ровно в 9:00 я зашла - всё было уже готово.
ЛС
Лилия Сунгатуллина
Персоналу лайк:)
Марина Малиновская
Очень вежливые и приятные консультанты,приятно покупать,все покажут,подскажут и помогут с выбором.
ДТ
Диана Терновская
Отличный магазин, приветливые консультанты, всегда подскажут и расскажут все что интересует. Покупал фурминатор для джек рассела, доволен покупкой, свои функции выполняет. Да и вообще всегда приятно зайти в этот магазин - всегда чисто, приятно приходить
Дарья Сарычева
В данном магазине работаю абсолютно некомпетентные продавцы,которые не знают ассортимент товара.Не могут подсказать покупателю и проконсультировать по интересующему вопросу.На мой вопрос как пользоваться средством ,мне ответили «читайте инструкцию»(об этом бы я догадалась сама.) Нет желания возвращаться в данный магазин.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Чтобы принять меры, необходимо знать дату и время посещения Вами данного магазин…
Родион Кочетков
Большой выбор качественных товаров.
Ирина Проценко
Хороший ассортимент
Елена Ефимова
Отличный выбор
Герман Поликарпов
Приятный товары!
Леонид Филиппов
Отличный магазин, выбор и персонал супер
Вадим Сомов
Отличный зоомагазин с хорошим выбором и своей бонусной системой
ДЛ
Дарья Лимина
Марина з
Отличный магазин. Всегда хожу сюда за кормом и наполнителем для котика)
ЕР
Екатерина Рутц
Большой ассортимент, вежливый персонал!
Глеб Киселев
норм магазин
Лилия Носкова
Зинаида Шестакова
Руслан Логинов
отличный выбор
Варвара Тараненко
Очень хороший и светлый магазин, шикарный выбор вкусняшек для котиков и собачек. Отзывчивые продавцы, всегда улыбчивые, всегда поприветствуют, спасибо им за это огромное, аж настроение поднимается после похода в этот магазин. Зашла сюда 8 марта, девочки продавцы поздравили меня, угостили конфетками, очень красиво украсили зал к празднику. Вобщем большое спасибо персоналу и директору данного магазина за такое обслуживание и широкий выбор товаров 🐕
Валерия Титова
Большой выбор! Персонал знает свою работу)
АЧ
Анастасия Ч
Была в вашем магазине, осталась очень довольна обслуживанием! Общалась с вашими девочками как со своими знакомыми, все рассказали, показали, объяснили. Получилась полезная экскурсия по магазину с приобретением нужного для меня товара. Спасибо огромное! Приду вновь именно к вам!
Анна С
Отличный магазин. Большой выбор кормов. Есть счастливые часы со скидками)))) и выбор отличный. Люблю этот магазин. Девочки продавцы всегда проконсультируют. Всегда приветливые. Хожу с удовольствием. И расположение для меня очень удобное.
НЕ
Наталия Егорова
Великолепный зоомагазин, очень довольна что рядом со мной есть такое место! Ассортимент большой, нашла все что мне было нужно
ГЖ
Станислава Хафизова
отличный магазин
Виктор Рябов
Светлана Камболина
Спасибо продавцу за помощь в выборе и хорошее настроение! Приду снова.
VH
Victoria Hitrun
Очень чуткий и знающий свое дело персонал
Olia .
Доброго времени суток! Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Всегда с удовольствием захожу в этот магазин.
СЯ
Светлана Ярцева
Хороший магазин, а после ремонта стал еще краше. Девочки - продавцы умнички. Всегда подскажут, посоветуют. Очень любим ходить в магазин с нашим пятнистым чудом. Девчата его тискают, а он и рад этому. Радует и ассортимент магазина( игрушки, корма, препараты, одежда и т.д ).
Ольга Котляр
Заходила в магазин джунгли на панфиловцев. Очень понравилось обслуживание . Девочки молодцы грамотно помогли с выбором.
Андрей Важевский
Панфиловцев 35/2. Отличный магазин есть все товары для животных, отзывчивый и грамотный персонал. Помогают с выбором и консультацией по товарам. Рекомендую в чем кто любит своих питомцев.
Svetlana Svetlana
Замечательный магазин ! Я частый покупатель , есть все необходимое для моих африканский ежиков . Очень нравится , что девушки разбираются в кормах, могут всегда помочь и подсказать . Цены по городу адекватные . Последнее время очень порадовало что появились новые домики. лазилки для мелких и средних грызунов . Персонал доброжелательный . Прямо душа радуется как они заботливо со своими питомцами ! Из плюсов можно заказать корм, клетку , червей , наполнители , что очень выручает !
Валерий Константинович
Корм для своих питомцев покупаю только тут!!!
Е.
Екатерина .
Забрали котёнка из деревни и отправились в ближайший зоомагазин. Девушки в магазине очень приятные, помогли подобрать корм, наполнитель для лотка, сразу взяли переноску. Так же проконсультировали по антипаразитарным препаратам, подобрали и рассказали как пользоваться. В общем теперь ходим только туда.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Д…
Марина .
Хороший магазин, добрые и отзывчивые сотрудники. Помогли подобрать кошке корм, теперь только сюда ходим. Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
Саша Фогель
Где то месяц назад, покупала аквариум с рыбками, сразу всю комплектацию помогли собрать, спасибо девочкам, было много вопросов от меня и много советов от них) 😇 Очень отзывчивые консультанты, дают полезные рекомендации Ну и теперь я постоянный клиент зоомагазина именно здесь, плюс рядом с домом😉дисконтную карту приобрела, ну и потому что просто приятно забежать за чем нибудь и уйти в хорошем настроении :)
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгл…
ЛК
Лейла Кузьмина
Какая та странная система скидок у них. До трёх часов в понедельник. Ок. Как муж идёт позже ему делают. Я пришла на 8 минут позже. А нееет. Уже поздно. Задаёшь вопросы , смотрят друг на друга непонимающим взглядом. Помогают неохотно. Эта холодная вежливость и надменность. Не приятно. И ещё. Карта не привязана в номеру. Если нет Карты нет скидки. Забыла карту. Всё пропало). Хочу хорошего отношения, а не одолжений. Сейчас посмотрела инст и там написано до 16:00 скидки. Что за дезинформация?
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Приносим свои извинения от лица компании. Возможно ваш муж посещал магазин по а…
Nikolay W
Представить себе не мог что в магазине в 2020 году не принимают карту с экрана телефона (программа Кошелёк которой пользуются многие). Сама карточка истрепалась. Пришлось покупать новую. Иногда хочу купить товар, вспоминаю что карта дома (не люблю кучу карт в кошельке). Покупаю товар в другом магазине. Интересно сколько покупателей поступает так же?