Твой инструмент
Сеть магазинов
Бензопилы, снегоуборщики, мотоблоки, мотопомпы, генераторы/компрессоры
Узнать подробности
Мария Калинина
Приходила за покупкой для подарка,все понравилось,начиная от обслуживания и консультирования, заканчивая ассортиментом товара,благодарю! В наше время мало мест,где относятся к тебе вежливо(.
Оля Валиневич
Покупали немало техники в этом магазине, все работает идеально ! Сотрудники грамотные, все подскажут, помогут, объяснят Цены прилично дешевле в сравнении с сетями
ПП
Павел Павлюченко
Приятное обслуживание, качественная работа персонала, только положительные эмоции!
Евгения Сосина
Я недавно посетила магазин электроинструментов «Твой инструмент», и вот мои впечатления: В даннои магазине представлен широкий выбор инструментов — от дрелей и шуруповертов до больших строительных машин. Я была приятно удивлена разнообразием брендов, включая как известные, так и местные производители. Каждый найдет подходящий инструмент для своих нужд. Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Консультанты готовы помочь с выбором и дать рекомендации, основываясь на моих требованиях. Они не навязывают покупки и честно рассказывают о возможностях и недостатках разных моделей. Цены вполне конкурентоспособны. Мне удалось найти несколько акций и скидок, что значительно снизило общую стоимость покупки. Магазин предлагает гарантии на все товары, а также услуги по ремонту. Это создает дополнительное доверие к качеству продукции. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные инструменты для работы или дома!
Оля Колесникова
Покупали газонокосилку. Консультаньы все подсказали, помогли с выбором. За инструментами только сюда!
ПР
Полина Рясная
Хороший магазин! Цены доступные, ассортимент не подводил. Рекомендую!
Екатерина К
Отличный магазин. Качественный инструмент, цены приятные, консультатны грамотные - всегда подскажут.
Андрей Карастелев
Хотел поблагодарить персонал данного магазина за оказанную устную квалифицированную помощь. Долгое время не мог разобраться с межсезонных запуском мотокультиватора. Ребята посоветовали слить отстойник и произошло чудо запустился с первого раза большое спасибо за клиентоориентированный персонал
Владимир Сычев
Хороший магазин но цены совсем не радуют рассчитан для покупателей с деревень незнающих что всё можно купить дешевле к примеру ремень привода на снего уборщик у них стоил 1000 рублей а на озоне этот же ремень 160 рублей не плохой такой обман
Александр Васильев
Очень большой ассортимент, всем есть, всем рекомендую, приятно удивил магазин, персонал компетентный и клиентоориентированный на 100%
Домовой 22
Приехал купить недостающие детали для тримера, персонал сразу помог во всем разобраться, посоветовал, помог выбрать. Спасибо большое! Буду обращаться ещё.
Aezakmi Ohdude
Брал аккумуляторную пилу EUROLUX для дачи . Ребята все объяснили , показали. компактная, удобная, с мелкими работами справляется отлично. Заряд держит нормально. В целом доволен.
П
Петр
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ВИ
Вера Измайлова
Выбор инструментов огромный, приобрели все что хотели.
IH
IVAN Hikolienko
Продавец👎 не умеет общаться с клиентами
Карина Козлова
Хорошее место для покупок. Большой выбор инструментов, профессиональные консультации и приятная атмосфера.
Артем Вирт
На днях приобрел бензопилу STIHL, продавцы все грамотно объяснили, помогли выбрать подходящую мне, рассказали как пользоваться и ухаживать за ней. Спасибо, все рекомендую магазин Твой инструмент
Elizaveta Diller
Давно искала стремянку с широкими ступенями по хорошей цене, нашла в этом магазиге. Спасибо продавцам что посоветовали и помогли с выбором. Рекомендую...соотношение цены и качества на высоте!!
Kirill Balychev
Приобрел у Вас бензопилу STIHL, всё очень понравилось (цена, качество, обслуживание). Спасибо! Однозначно советую данный магазин.
Е. К.
Приобрела триммер аккумуляторный, лёгкий , просто супер вещь! И цена в 4500₽ тоже очень порадовала, спасибо большое за помощь в выборе!
кб
кирилл б
Сергей Петросов
Ставлю 1 звезду,за то что продавцы высокомерные и хмурые,не здороваются и вообще разговаривать не хотят,сразу видно что сидят на окладе,и что то продать нет заинтересованности!очень много дешманского китая,плохого качества по завешенной цене!
Виталий Иванов
Очень внимательно относятся к вопросам клиентов и помогают без проволочек
Михаил Файтельсон
Есть все необходимые комплектующие к эл. Инструменту.
Liana Kopytenkova
Приобрела в данном магазине аккумуляторный опрыскиватель, товарам довольна на все 100%, продавцы дали отличную консультацию по товару. Для себя открыла новый отдел, где можно много чего приобрести для сада. Спасибо!
Лиана Копытенкова
И г о р ь .
Магазин с лучшими ценами и выбором.
ИЯ
Илья Янин
ПП
Павел Протопопов
Постоянный клиент данного магазина, для дачи и дома покупаю всегда все здесь,так как цены очень выгодные, и консультируют!
Евангелина Н
Приобрела в данном магазине триммер садовый, продавцам большое спасибо за помощь в выборе. Большой выбор инструмента разного(думаю для подарков теперь буду здесь всегда покупать друзьям). Продавцы красавцы, предложили товар не самый дорогой, но очень 👍 хороший по цене. Спасибо большое!
Maria Kalinina
Приобретала в подарок мужу бензопилу, обошли много магазинов, но выбор пал на этот. Первое, на что стоит обратить внимание - это выбор!Есть из чего выбирать,это большой плюс,ну и конечно,не мало важно, это сервис, мне все понравилось,нас проконсультировали,посоветовали какую лучше приобрести. Большое спасибо продавцам!теперь мы только сюда за инструментами.
Оксана Карташова
Покупала мужу ящик для инструментов муж доволен и я довольна обслуживанием
oM
orif Mamashukurov
Много выбора
Ирина Санкова
Выбирала в подарок мужу бензопилу. Осталась очень довольной и отношением консультантов магазина и самой покупкой! Все объяснили, показали, посоветовали.👍 Всегда выбираю этот магазин если нужен инструмент. Спасибо что Вы есть! 🫶
Юля Юличка
Брали газонокосилку в этом магазине очень остались довольны! Качество инструмента отличное. Парень консультант помог с выбором, всё объяснил и показал!! Выбор отличный, цены хорошие, обслуживание супер!
Максим Казаков
Брал около года назад тут такой станок Белмаш, ни разу не подводил. Работает отлично. Очень им доволен! Сейчас цена чуть выше стала, конечно, но берите именно такой и здесь! Точно не пожалеете!
Елизавета Боровикова
Приобретали в данном магазине насосную станцию в подарок, продавцы помогли определиться с выбором,все доходчиво объяснили и показали,за что большое спасибо! Товаром довольны,благодарю
Вероника Карбышева
Приобретали в данном магазине прибор для уборки снега, продавцы помогли выбрать оптимальный для меня (удобный, легкий). Большое спасибо!!! Персонал - молодцы! Приду ещё! 🩷
Роман Мочалов
Здравствуйте! Приобрёл сегодня дровокол, который искал по всему городу... Но только здесь приобрёл, хорошая ,адекватна цена. Продавцы подсказали и помогли с выбором. Спасибо
Инга Лучшева
Приобретала стремянку в отделе. Спасибо продавцам, все рассказали, даже дали испробовать на устойчивость... Благодарю, что не отказали в такой просьбе, т к страдаю головокружением, и мне это было важно. Удачи вам и процветания!
Евангелина Н
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к каждому покупателю. Нужен был генератор, сама в них не понимаю.....Продавцы все распросили для чего нужен, что включать и только после этого подобрали нужный. (Хотя могли предложить самый дорогой...девушке и всё) . Но нет, подошли к продаже профессионально, за что им большая благодарность. Теперь для себя определилась с магазином , где можно купить много инструмента. Спасибо!
Walera W
Хороший магазин,помогут подобрать, хорошие обслуживание
РС
Рыболов-Охотник Сибири
Купил шуруповерт, начал работать через раз. Предложил им доплатить и купить надёжнее, в итоге отправили в сервис и ждать 45 дней. Не советую данный магазин, проще купить в леруа и в случае чего без проблем вернут деньги. Хотя я ранее был постоянным покупателем, теперь ни ногой туда.
Алина Блинова
Все понравилось, спасибо
Alexandr ALEXANDR
Цены не соответствуют
Алексей Шнякин
Купил шланг высокого давления для керхер неуспел включить шланг разорвало
Сергей Карелин
Шикарный магаз, фрезы там покупаю.
ек
евгений ковалев
Отзывчивые продавцы, все сурер
Александр Сорокин
Сервис на нуле. Цены кусаются, одним словом Россия))
ГП
Глеб Попов
Не магазин, а дурдом полный! Консультанты хамят, ничего конкретного сказать не могут и пинают по другим магазинам лишь бы от них отстали!😡