Энергия
АЗС
2.1
2.1
Александр Столяров
Ну что писать, качество бензина низкое. Здесь 95ый стоит 64₽/1л когда на соседней популярной заправке 59₽/1л
Вадим Сафронов
Нет очередей.
Оплата Сбер
Хороший бензин !!! Дёшево !!! Заправляюсь на энергие более 5 лет Тойота windom лью 95-98й Спасибо за качество и сервис !!!
Ya Kov
Плохой бензин, дорого
ЮЛ
Юлия Л.
Ув.знатоки писать отзывы,поражаюсь негативом...1.Абсолютно на всех АЗС есть правило,называть номер колонки и сумму,большинство этого не делают*неоднократно наблюдала*,из-за таких,типо "ну вот та черненькая машинка " приходится ждать!2.Качество бензина хорошее,заправляю Санту на данных АЗС"ЭНЕРГИЯ",не только на Трактовой,но и на Лазурной,ни разу авто НЕ ЧИХ-ПЫХало. предполагаю что негатив пишут конкуренты этой АЗС.Ни разу ни кто из сотрудников не нахамил!3.Обожаю как готовят кофе на этой АЗС,и всегда прошу не делать горячим! И прежде чем пить,должен срабатывать инстинкт самосохранения,сначала попробовать!!!! А не заливать его себе в рот!!!И прежде всего нужно людьми оставаться,добра всем.
Алёна Пороховниченко
Ко__нчен@я заправка операторы х@мло льют бензина на сколько хотят! Сказали залить на.... Сумму они решили что больше нужно залила сколько ей в голову пришло ! Идиотизм
Дени с
Написано есть подкачка шин, враньё
Вячеслав Симаков
Вчера заправил солярку -32, утром в - 25 автомобиль не завёл, пока температура к 15 ти часам дня не стала - 15... НЕ СОВЕТУЮ !!! ПОЛНАЯ ШЛЯПА !!!
Александр Селиванов
Низкое качество топлива
Андрей ~
Плохое качество бензина, цены как на проверенных азс, раньше была получше заправка
Кристина .
Низкое качество бензина. Цены как на проверенных
ГГ
Гость Гость
На этой АЗС бензин 92 и 95 это одно и тоже, ДТ юник и ДТ евро это тоже одно и тоже. Зачем так обманывать? Когда вы уже закроетесь? И откроют нормальную АЗС "Газпром" Например
Екатерина Машинских
Может и заправляют здесь не плохим бензином, не знаю, но вот кофе я сегодня попила удачно! (Сарказм) Заказала большой стаканчик Рафа, дождалась всë хорошо, но когда начала пить обожгла себе весь рот Когда я спросила, что вы вообще сделали Там галимый кипяток, ни капли сливок, чтобы элементарно его охладить, на что мне ответили, что нужно говорить о том, что кипяток не нужен. Прикольно. Я любитель кофе, посетила не мало кофейн в городе Барнауле, но чтобы мне говорили, о том, что нужно предупреждать о температуре кофе, это впервые Вышла на воздух, отдышаться, вернулась ещë купила воды, т.к терпеть это жжение ну просто не возможно Так даже не извинились, и сделали вид, что, ничего не случилось, а ведь я сегодня даже элементарно есть не смогу, т.к всë нëбо и язык разбухли🖕
Alexander Volvenko
Пока отличное топливо но дороговато но хотелось бы дешевле
ДД
Димитрий Денисов
Заехал заправить 95й.обычно до черемного хватает 10л ещё и остаётся. А тут по возвращению уже лампочка даже загорелась в окурат напротив этой же заправки. Что там было залито одному богу известно. В общем чудес не бывает, сьекономив копейки можно и проблем на десятки тысяч заработать. А теперь ещё и цена топлива не чуть не дешевле чем у других. Заправляйтесь на проверенных заправках, не испытываете судьбу
Алексей Алёшин
Вежливый персонал, не плохой бензин, все чисто и аккуратно.
Ольга З
Низкое качество топлива
Евгений Кузнецов
Бензин не доливают заправка х....
Александр Костин
Зимнее топливо полное го$$$$$но врут что до -26 градусов ручной помпой в -15 немогу прокачать . Машина не заводится пака непролил фильтр кипятком кон... Е ур@@@ды
Максим Москов
Заправлялся первый раз и последний! Купил "евро дизель"в автономку на 200 руб... Заливал в канистру из под масла с делением. Топлива должно выйти 3.66 литра, а по факту 2.4,хотя на табло было 3.66... Сразу не кинулся. Дизель который они именуют "евро"- ослинная моча, такая же как и на "эволюшин", что даже автономка не работает! Не заправляйтесь там не когда!!! Судя по отзывам я не первый кому не долили. Оператор была женщина с рыжими волосами! Отвратительная заправка!
Maxim Moskov
Clear Mind
Заправил 10 литров датчик даже с места не сдвинулся, не заправляйтесь тут.
Денис RODGER
Качество бензина 92 отвратительное после полугода заправок на этой заправке пришлось менять форсунки, после ремонта больше у них не заправляюсь.!
Вадим Шаловский
Ночью не заправиться, спят все. И бензин не качественный
Дмитрий Стажила
Мойка - помойка ,качество ужасное
Александр Чащин
Дизель до - 38 unic, да только при - 30 превратился в такую кашу, что даже насос прокачать не смог. Больше не приеду сюда.
АЗ
Алексей Зинченко
Заправил 5 литров 95-го, из-за которых в дальнейшем пришлось потратить на замену лямбды 8000р. Спасибо
Сергей Кудашев
На данной азс идет "воровство" клиенских денег.При закрытом пистолете на табло списывается сразу 6 рублей. При обрашении к оператору появился человек не понятной наружности придставился якобы директором и начял чуть ли не "по понятиям" объяснять как работает колонка,даже предложил выйти на улицу и там разобраться,после принятия предложения разборок не последовало как оказалось трус. Вообщем не рекомендую.
Серж Серж
при отжатом пистолете- 10 руб, попросил книгу отзывов-не дают - тыкают каким -то желтым листком с номером сот.тел. , пригрозил роспотребом- дали какие-то 3 листка сшитые черными нитками, которые можно после выкинуть,в общем не советую,,,, обманывают на этой заправке,
Сй
Сергей йцукенгшщзх
недоливают бензин,при отжатом пистолете подходишь к колонке у тебя уже заправлено от 10 и выше рублей бывало и по 40 рублей а тоесть литр недолива,по одометру на одну и ту же сумму проезжаешь меньше
Natali
Заправщик заправляя мое авто украл крышку от топливного бака! Заправлялась регулярно только на этой заправке и каждый раз заправляли сотрудники данной АЗС. До этого случая все вроде было хорошо. Пропажу заметила на следующий день после кражи. На свое возмущение получила ответ- ... Я вообще никого не заправлял, т.к. я спал ( при этом даже не уточнив время в которое я подьезжала! Весь рабочий день спал? А заезжала я в районе 10.30-12.00). После того, как я попросила связаться с руководством тот вспомнил, что все таки заправлял одну машину, и что та якобы уже была без крышки от топ.бака. Пояснил при этом, что не успел мне об этом сказать, т.к. быстро уехала. Несмотря на то, что села то я в машину после того, как он заправил и отшел от машины. А так же я отчетливо видела, как тот откручивал крышку, когда сообщала какой бензин заливать! Вроде мелочь, а не прияно! Руководство должным образом не отреагировало. Можно ( Нужно!) было написать на них заявление в полицию! Только время свое пожалела на таких "людей"
Hyundaiчик
Заправил полный бак ( с дуру). Двигатель работал нормально, но расход дикий. В тех же режимах прогрева, стиль езды и пр. проехал на 100 км меньше, чем после заправки на ГПН