Автошпов
Отдел приема документов
ВШ
Владимир Шумаков
Хорошая автошкола, сдал вождение с первого раза. Евгений Владимиривич отличный инструктор.
Максим Каравайцев
Рекомендую автошколу, только с ними получилось сдать практический экзамен, отличные инструкторы, менеджеру отдельная благодарность. Удачи в развитии и сопровождение учеников в получении водительского удостоверения👍🏼
ЮЦ
Юлия Царева
Хорошая автошкола, цены приятные. Отдельная благодарность – инструктору Стопореву Евгению Владимировичу! Очень грамотный, спокойный и профессиональный преподаватель. Научил не бояться дороги и мыслить как водитель. С его помощью сдала экзамены легко. Спасибо! Рекомендую!
лК
любовь Кузиванова
Не школа, сбор денег... А потом просто блокируют очень рекомендую подумать обращаться в данную организацию, никогда не пишу негативные отзывы, здесь просто хочется оградить других от обращения в данную организацию. Не вздумайте!
m1
misty 1
отличная автошкола, сдал экзамен с первого раза, обучение длится недолго, инструкторы отличные, теорию практику легко сдал, научили уверенно водить, советую, не пожалеете
Александр Соболев
Обучался в данной автошколе на категорию В, спустя пару лет на категорию А. Хочу выразить благодарность за качественный сервис, профессиональных инструкторов, удобный график, доступное обучение, индивидуальный подход, структурированное и понятное объяснение. Без переносов, все в срок. Качество обучения и обслуживания соответствует заявленной цене. Рекомендую данную автошколу, если вы так же как и я цените время, нервы и знания.
Кирилл Шпехт
Обучался в данной автошколе на категорию А. Хочу поблагодарить инструктора Ивана, он профессионал своего дела, все доходчиво объяснил. Благодаря грамотному процессу обучения, получилось сдать экзамены с 1 раза. Советую данную автошколу!
ДЩ
Даниил Щеглов
Хорошая, бюджетная автошкола. Хочу отметить инструктора Аркаченкова Владимира Валентиновича, который обучил и подготовил к экзамену, все спокойно и понятно объяснил.
Мишаня
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Обучался на категорию А. Практические занятия с инструктором оставили исключительно положительные впечатления. Мой инструктор-Иван оказался настоящим профессионалом с большим опытом. Благодаря грамотной организации процесса обучения и профессионализму преподавателей, я сдал все экзамены с первого раза. Весь процесс обучения занял меньше месяца. Также хотелось бы отметить, что автошкола очень бюджетная и в стоимость входит все, то есть не нужно доплачивать инструктору за занятия, за ГСМ, экзамены также входили в стоимость.
КВ
Кира Воробьева
Хорошая, бюджетная автошкола. Хочу отметить преподавателя теории Дениса Николаевича, который доступно все объяснит, даже на ручках), инструкторов Стопорева Евгения Владимировича и Аркаченкова Владимира Валентиновича, которые обучили и подготовили к экзамену, все спокойно и понятно объясняли, поддерживали.
Егор Пономарёв
Хорошая автошкола. Хочется отметить инструктора Виктора Николаевича, он профессионал своего дела, все объясняет спокойно и все понятно. Да, техника не новая, но если голова на месте, освоить можно достаточно быстро. Кстати самая бюджетная автошкола в Барнауле. Спасибо за доброжелательное отношение и хорошее обучение. Получил что хотел.
Олеся Борисова
Спасибо большое автошколе "Автошпов"!!! Со своей школой не сдала,и долго не могла записаться на второй раз.Спасибо"Автошпов",взяли меня на экзамен!!! Очень хорошие сотрудники и инструктора, всё понятно объясняют! Большое спасибо инструкторам!!!
Э
Эдуард
Учился в данной автошколе,на права сдал со второй попытки благодаря хорошим инструкторам,конкретно всё объясняют и учат так как будет на экзамене!Цена приемлемая,офис помогает решить все вопросы!Без лишнего пафоса и показуха)) Рекомендую!
Татьяна Мешкова
Отличная автошкола, хорошая цена, грамотные и внимательные инструкторы, не пожалела что записалась именно сюда, на права сдала, данную автошколу рекомендую!
СИ
Сергей Иост
Все хорошо, обучался, сдал, цена самая низкая
Никита Бехтенёв
Автошкола хорошая, инструктора хорошо всё объясняют, цены очень приятные, сдать с этой автошколой очень просто. Всем советую здесь учиться и сдавать с этой автошколой экзамен.
Александр Титов
Хорошая школа,мне очень понравилась и главное,что она единственная школа в городе,которая принесла экзамен без месячной очереди.Спасибо им огромное.Рекомендую
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об автошколе, начитавшись отзывов, долго думал что не смогу сдать экзамен, но всё наоборот. Я сдал экзамен с первого раза. Инструктор по вождению очень внятно объясняет что и как нужно делать, большое спасибо всему коллективу автошколы. 11,02,2025г.
Наталья Соколова
Отличная автошкола👍 Сдала с первого раза, женщина при приеме документов объяснила всё доступно, инструктор милейшей души человек! И что не маловажно не нужно брать миллион доп вождений как в других автошколах! Желаю процветания 💐🔥 Спасибо вам огромное 💐💐💐
Z
Zachary22
Отличная автошкола. Грамотные сотрудники и инструктора, всё объяснили и рассказали. Советую инструктора старой закалки (Стопорев Е. В.). Спасибо за успешную сдачу экзамена!)
ЕГ
Елена Голдырева
Училась я в школе Вип, но вождению не научили от слова совсем! Затем пошла к двум частным инструкторам, тоже после них не смогла сдать экзамен. Проблема была в парковках. Затем знакомая посоветовала Автошпов. Училась я на автомате, инструктор Аркаченков Владимир Валентинович. Рассказал и показал как правильно парковаться и у меня получилось со второго раза! Инструктор грамотный, корректный, много поясняет по движению, объясняет какие то спорные моменты в движении. Экзамен сдавала тоже с этой автошколой. Да не первого и даже не со второго раза. Сдала осенью 2024 года.
Елизавета Баклажко
Занималась с Владимиром, познакомилась и с другими инструкторами- доброжелательная атмосфера, на высшем уровне👍 все очень хорошо 👌🏻
М П
Отвратительная автошкола! Инструктора хамы и не адекваты, если вы девушка и занимаетесь в машине без камеры с вероятностью 95% в ваш адрес будут прилетать подкaты от старых извращenцев., будут нарушать личные границы и хватать за ногу "посмотреть как лежит сцепление". Машины отвратительные, учится на машине на которой сдается экзамен не дают, если у инструктора не купить индивидуальные занятия. Все отзывы по типу " сдал с первого раза" - полная туфта, ребята, с первого раза сдать очень при очень тяжело из-за элементарного стресса. Основная претензия - инструктора сами валят перед гаишниками, говоря что "не умеет парковаться -посмотрите", "правил не знает" и все это если не брали доп. Вождения. Обяжут покупать индивидуальные занятия после каждой не сдачи. Директор не адекватный, на вопрос почему нужно докупать вождения после не сдачи, начинает орать и сбрасывать, основной аргумент - "не нравится что-то идите в другую пересдавать", "другие и вообще по пять просят покупать". Лучше немного переплатить чем потом бегать ругаться. Конечно очень мало нормальных автошкол, но это просто самое дно.
Азим Максимов
Очень отзывчивые сотрудницы, благодарен за помощь, очень квалифицированы и приветливы
КЮ
Ксения Юрьева
Отличная автошкола!Училась на категорию В,сдала экзамен по теории и вождению с первого раза,очень хорошие преподаватели,доступно и понятно все объясняют.Сдать с первого раза возможно,если хорошо учиться!
TIMUR MIRONENKO
Школа в которой только нужно платить деньги и на этом все, экзамен с этой школой сдать не реально, по мотоциклам так это вообще обман берут обучать а экзамен там не сдашь нет подготовленной площадки. Заманивают низкой ценой , но в дальнейшем вы все равно будете платить в другой школе и выйдет дороже, что б сохранить свои нервы не советую эту школу.
Денис Попов
Сдал с первого раза, хороший преподаватель и инструктор!спасибо большое!
Наталья &&&
Не рекомендую автошколу, на вождения вечно стоим в очереди на заправку и в пробках. Пересдача экзаменов по 1500 руб перечислением на карту инструктора. Так не сдали, т.к. вы ничему не научили, за что ещё доплата?
Алексей Григораш
Обучался в 16 году. Преподователь теории замечательно излагал материал, а вот инструктор - это печаль беда... Воспитания ноль, чувства такта тоже, короче быдлозавр, который как я понял до сих пор у них работает не смотря на десятки жалоб клиентов. Как вы поняли крайне не рекомендую данное заведение.
Умарджон Амиров
Ужасная Автошкола! Не кому не рекомендую, ужасные инструктора! Нечего не объясняют! Себя ведёт очень агрессивно! Именно чёрный Рено логан 882 номера больше касается ему!!!!!!!
Данил Бурсов
Просто ужасная автошкола. Грубые инструктора- пенсионеры, которые могут не придти на вождение, человек который ставит эти вождения может не отвечать на телефон неделями(звоню в рабочее время). У них даже по карте рассчитаться нельзя, а чтобы просто рассчитаться нужно ждать пока сотрудница договорит по телефону с подругой. Никому не посоветую такую автошколу.
id18107689
Учился сам, теперь отучилась дочка, сдала с первого раза!, рекомендую!
Roman Burnashov
Обучили основам вождения автомобиля, удобно составляли график посещения автодрома.Получил B,C категории.Рекомендую
Василиса Семенова
Имела удовольствие обучатся в данной автошколе. Организация учебного процесса ниже плинтуса, самая отвратительная. Начну с начала обучение, теории происходило на ул. Гущина, лекции читали хорошо претензий нет, преступила к вождению инструктор хороший быстро нашли общий язык, но состояние машины просто отвратительное. Каждая передача переключается с трудом, стояночный тормоз не держит эстакаду (инструктор выходил и придерживал машину с сзади) и нет гидроусилителя на руле (но это еще ладно). После 10 занятий на данной машине меняется инструктор. Инструктора все хорошие претензий нет. Подошел день экзамена машина на экзамене другая, в идеальном состоянии (есть гидроусилитель), после "моего ржавого ведра" небо и земля. Экзамен автодром провален, хотя на "ржавом ведре не было ошибок никогда". Начинаю просить вождение на экзаменационной машине, на что получаю отказ (мол все вождения расписаны на год вперед и все такое), предлагают вождения только на "ржавом ведре без гидроусилителя" . Итого после 4-х провалов с подготовкой на "ржавом ведре" на котором автодром проходила идеально, ели как, чуть ли не со скандалом добиваюсь вождения на этой ВИП машине (причем за те же деньги, 700 р. одно вождение) и сдаю автодром идеально. Уважаемый руководитель данной организации вы или дайте эту машину всем кататься хотя бы 2 занятия перед экзаменом или приведите в порядок остальные машины что бы они хоть немного были похожи на ВИП машину для экзамена. Коллектив преподавателей хороший, но сама система вождения и состояние машин отвратительна. Из-за этого не советую там обучатся.