Заправочные станции
ОЧ
Ольга Чепрасова
Супер!!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
MM
Moon M
Только в час пик может работать одна колонка😒
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга Гусева
Скорость обслуживания. Всегда вежливые операторы.👍🌸 Никаких очередей и задержек. Удобное расположение заправки и количество свободных мест для автомобилей. Высокий уровень сервиса! 🤝👍
ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!! Сегодня залетел заправил на 500р ибо больше не нужно было , загонял делать авто. Заправили видимо воздухом, ни на миллиметр не поднялось деление, заметил только когда уже отъехал далеко от заправки!!!!
Илья Март
Заправлялся днем 25.06. Пока стоял в очереди, женщина, обучающая, как я понял стажера, хамила всем кто попадался на пути ее плохого настроения) таких грубиянок даже в регистратуре гос.поликлиники не встречал) первая АЗС газпрома, где не повезло столкнуться с такой персоной)
Ольга Жукова
Всегда заправляюсь только здесь, всë очень нравиться.
Александр Бурков
Грубый оператор
Николай Брютов
Бензин есть, пахнет нормально, жаль что не бесплатный
Lev Vladimirovich
Отказались заправлять Приезжал 16.02.25 г примерно 16³⁵-16⁴⁵, встал на вторую колонку, подошёл к кассиру, подаю наличные со словами сколько нужно заправить, на что мне отвечают: "Сначала заправка, потом оплата" на других заправках Газпром заправляют без проблем, когда просишь сразу по оплате, а тут нельзя так, в чем проблема то? Нет я должен стоять и цедить попаду я в эту сумму или нет Научите сотрудника работать, а стоять с недовольным лицом, как будто ей все должны.
Александр Корнейчук
На этой заправке всегда приятные девушки. Вежливые. Цена только в течении суток всегда меняется, то в большую сторону, то в меньшую. С чем это связано - не могу понять. Цены на сопутствующие товары конечно очень сильно завышены. Покупать там не советую. А вот бензин всегда хорошего качества.
Елена М.
АЗС Газпром нефть единственные заправочные станции, где моя машина, Мазда cx5, заправляясь 95 Gdrive, чувствует себя прекрасно) Очень удобно сделан формат постоплаты заправки!
Л-
Лёха -
Персонал приятный доброжелательный.
сергей лунин
Топливо хорошее,всегда можно проверить давление в шинах и подкачать.
Л
Лариса
Заправка у дома.Всегда на ней заправляюсь
k
ktomp.7ktm11
Отсутствует туалет, есть магазинчик и мини кафе, а туалет зачем это лишнее.
ВП
Владимир П.
Бензин нормальный, а вот нововведение "постоплата" полнейшая чушь.
ИА
Ирина Ахматова
Дочке 3 года сильно захотелось в туалет. Попросились к девушкам на заправке, туалета нет. Я понимаю, что нет у Вас для клиентов туалета, но по-человечески можно было ребенка пустить? Никогда не отказывали на других заправках
дс
дарья степанова
Эта заправка - странный предмет, утром цены одни, а вечером нет.
Владимир Городов
Удобно заправляться через приложение, чем по кассе. При этом бензин отвратительный. Сразу загорелась лампочка по выхлопной системе из за засорения сажевого фильтра, тогда как ранее такого никогда не случалось
Alenkasava Sava
Заправляюсь через приложение, подъехал, указал сумму (литры) заправил, деньги списаны! Никакой беготни по заправке! Всем рекомендую такой способ и очередей бы не было.
Антон П
Заправил сегодня утром 10 литров 92 го бензина лампочка даже не моргала, проехал 25 км загорелась лампочка! Бензин отвратительного качества даже на Evolution бензин лучше по качеству.
Александр К.
Топливо хорошее, вот только цены бы поадекватнее
Евгений С.
Пользуюсь только этой сетью АЗС, качественное топливо и неплохой ассортимент магазинов
Андрей Нестеров
360 дней в году не работает оборудование для подкачки колес.
К😜
Кирилл 😜
Франшизная газпромка, бензин разбавленный какой-то, по сравнению с оригинальной. Расход на одном и том же в разницу
Ольга Пищейко
Какая то ерунда на всех заправках Газпромнефть сперва заправь потом оплати, очередь стоишь по 10,15 мин.Заправился потом сходил постоял ещё на кассе в очереди потом оплатил.ВЕРНИТЕ все как было.
Лариса Каирова
Вы что натворили то? нафига эти заправка - потом деньги? стоишь как иди-т отмериваешь на сумму 1500, в итоге выходит 1456, и тебе 44 рубля потом набирают или ноют что сдачи нет. ну капец конечно! Больше ни ногой сюда. Ужасно не удобно.
Евгений Гордеев
Нет туалета
ЕО
Елена Орлова
По ночам не работаем. Сколько раз заезжала. Все время закрыто! Ставьте на въезд тогда табличку, что закрыто. Трачу время лишнее
Тихон Удалов
Система оплаты полная лажа, ладно я , а дедушкам бабушкам как поди разгляди эти циферки сообрази куда жать - позор!!! Верните обратно !
ПА
Павел А.
Качественный бензин, Возможность заправки по Тинькофф топливо. Достойный ассортимент в заправочных магазинах.Вежливый персонал .
ЕЖ
Евгения Ж.
Через приложение заправка происходит намного быстрее, что сокращает время и обходимость в операторе.
NM
Nastya Maximova
Огромное спасибо сотруднице Елене за оказанную помощь. Мной 1.06.24 были утеряны деньги на данной заправке, после обнаружения пропажи мы вернулись и нам их отдали, так же спасибо мужчине, который нашёл деньги и передал оператору.
Алексей Голубев
Какой дегроид из вашей компании придумал «Сначала заправляйся - потом оплачивай»? Что он курит? Очень неудобно! У меня в кармане 1000 рублей - лишних денег нет. Пистолет четко не срабатывает. Начисляются лишние копейки, а это доп. расходы. Бред полный! Короче, прощай Газпром - привет Роснефть и в рот вас всех!
Иван Гришков
Ввели убогую систему постоплаты. Обычно тут заправляюсь и всегда было по предоплате. Приходишь, платишь и заправляешься. Тут пришел, на меня кассир смотрит и говорит «вам уже больше 1000 накапало, мы вам по микрофону говорили» На заправке куча машин и других звуков. Человек может не слышать. Утром обычно в своих мыслях. А если бы до полного бака залили? Кто бы оплачивал? Система постоплаты - это не для людей. А для того чтобы пользоваться невнимательностью людей и побольше взять с них денег.
Иван Гришков
Сергеевна С
Во первых, цена скачет в течение дня несколько раз. Во вторых, ввели унизительную, на мой взгляд, систему оплаты. Оповещает, якобы, голос, но если ты загружен своими проблемами, ты даже не слушаешь, что там говорит говорила, скорее всего, реклама... В итоге, рассчитываешь на 500 рублей, доходить до кассы, а тебе новость... Вы уже заправлены на 1200.... Что за бред. Что за самоуправство. Не спросив меня, подают топливо в бак!!! А если у меня нет денег. Думаю, такое у многих бывает, вот есть 500 и всё.... Теперь точно сменю оператора.
Агроном Аэродрома
И здесь сделали эту дeбильную систему сначала заправка потом оплата
ДН
Дмитрий Н.
Очень дорого что топливо что товар, качество хорошее но цена очень завышена ещё куча народа всегда очередь все хотят получить бонусы, отличная бонусная программа.
Виктор Санаров
Оперативно, вежливо
Андрей А.
Бензин хорошего качества и по демократичной цене. Побольше бы заправок. Особенно удобно онлайн заправка
Оплата Т-Банк
Всем доброго дня, недавно приобрел авенсис на прямом впрыске, и поехал на данную азс, заправил 30л 95 G-draiv, залил специально, потомучто это якобы лучшее топливо с улучшеными характестиками бла бла бла.... Вобщем не знаю что там за чудо бензин, но он чуть не угробил мне мотор, сразу появилась тряска, дикие звуки из под капота, пропала тяга, двигатель отказывался набирать обороты и не грелся, больше я на Газпром ни ногой! Стал заправляться на Роснефте, говорят что у них в бензине много серы и он угробляет форсунки... Но на роснефте пропали звуки, появилась тяга, двигатель стал греться и работать мягко, заправляю теперь обысным 95 на Роснефть.
РЕ
Руслан Е.
Нажрутся они когда нибудь или нет?
Иван Вештемов
Оператор отказалась заправлять, ссылаясь на схему движения. Женьщина 5 минут копалась с пробкой впереди меня не могла закрыть, в вечера 22.10 17 янв. Сколько раз видел как так заправляются против шерсти и не чего а тут она такая принципиальная оказалась. Уехал заправился без проблем на заправке напротив. Вот и получайте отзыв 1 заслуженный.
Наталья Березикова
Заправлюсь только на газпроме. Но расход после заправки увеличился в 1.5 раза. Не советую этот адрес
ЮК
Юля Костенко
Сегодня в 15:00 на кассе настоящая хамка!
Никита Будеев
Все как надо)
ЕГ
Евгений Голубев
Хорошее обслуживание. Девочки на высшем уровне!)
Вячеслав Тюркин
Заправляюсь тут постоянно. Комфортное обслуживание.