Газпромнефть
Заправочные станции
ПС
Паша Спермагин
Да, цены хорошие, заправляюсь часто здесь
Г
Газпромнефть
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
КХ
Кирилл Х.
Приятные цены
МЕ
Максим Е.
Очень приветливые сотрудники,быстрое обслуживание.
Артем Коновалов
Бензин нравится, расход экономный. Заправка по пути
Эдуард Елисеев
Туалета нет!!! Ужас
Ульяна Храмова
Отвратительная система постоплаты. Очень долго получается. В 10:55, разгар рабочего дня закрыли одну колонку для уборки. У нас в Новосибирске тоже такая же отвратительная система постоплаты. Проходимость в 2 раза меньше/медленнее, зато экономия на зп заправщиков, видимо, экономисты мать вашу, ВСЕ недовольны скоростью работы заправок газпрома
Метелёв Михаил
Газпромнефть начал делать акции, которые вводят людей в заблуждение. Будем по возможности меньше пользоваться этой сетью заправок
СВ
Светлана В.
Все норм
Артём Кожевников
Цена в последние дни ночью ниже, чем днем. С чем связано, не понятно… Почему не сделать цену всегда такой, какая она ночью? Зачем эти акции?? (АИ-95)
ДП
Дмитрий П.
Качественный бензин через приложение возможно еще заправиться!)
ОГ
Олег Г.
Цены зашкаливают
Андрей Беликов
Заправляюсь здесь частенько. Все устраивает, жалоб нет
К А
Какая же приятная, добрая, отзывчивая оператор, всегда когда приезжаю на данную АЗС, попадаю на неё и каждый раз хочется писать положительные отзывы! Если не ошибаюсь зовут Станислава👍🏼😍
Александр Б.
Сервис на высоте
виктор клочков
Неудобная заправка на мой счёт,не совсем удобно наливать топливо сначало,а потом идти оплачивать,вот допустим у меня тысяча,а заправил чуть больше,и что теперь,сливать из бака,раньше проще было,подал денежку тебе залили топливо операторы,а теперь сам регулируй,мне лично неудобно это,так что вот так,.
Владимир К.
Мало народу
ПК
Павел К.
Дорого
Алена С.
Заправки данного поставщика всегда отличались удобством и скоростью обслуживания, но после изменений правил заправки твориться ужас! Очереди, которые и раньше были, стали в два раза длиннее. А хамство персонала, напоминает лай бездомных собак!
Ольга Остапенко
Нет туалета
Елизавета Лип
Вчера 23.11.2024 года (около 11)заехали на Вашу АЗС для того, чтобы ребёнок 4х лет сходил в туалет по малой нужде. Вежливо сотрудницу попросила, но она отказала. Сослалась на то, что "у нас везде камеры и нам нельзя". АЗС считается общественным местом. По действующему законодательству обязательно наличие общественных туалетов. Это элементарное "гигиеническое" требование, без которого невозможна полноценная работа "предприятия". Соответственно, бесплатно воспользоваться туалетом может каждый человек, в независимости от того - совершил он покупку или нет. Темболее ребёнка не пускать - свинство. А беременных Вы тоже не пускаете? Прошу перепроверить ваши распоряжения. Хорошего дня
Merc NL
Четверг. 10 часов утра. Азс закрыта уже больше часа. Бензовоз не сливается. Сотрудники, толпой в 4 человека, имитируют бурную деятельность. Можно ускорить их процессы дефилирования по территории и больше времени отдать обслуживанию клиентов?
Владимир П.
Очень быстрое обслуживания продавцы отзывчивые
Александр Н.
Да с "Газпромнефтью" то всё как всегда хорошо, вопрос к Т-банку - почему крупнейший поставщик нефтепродуктов не Ваш партнёр, чтобы клиенты Вашего банка могли получать хорошие бонусы и могли заправляться в приложении в разделе "Город", где банк начисляет максимальные бонусы ?
Тамара Томочка
28.08 АЗС работает. 4 звезды только из-за очередей, в остальном все супер.
ИМ
Игорь Мотырев
Сообщите когда откроют после ремонта
РУ
Роман Утев
АЗС на ремонте
ВБ
Виталий Б.
Хорошо. Порой не очень.
Александр Зверьков
Хорошая АЗС, постоянно здесь заправляюсь. Очень понравилась новая система оплаты после заправки, как во всём цивилизованном мире)
Сергей По
Заехал подкачать колесо. В итоге спустило до нуля. Отремонтируют станцию или уберите её вовсе
ЕШ
Евгений Ш.
Все супер персонал на уровне вежливые быстро обслуживают
Александр Косилов
Хорошая заправка. Лучшая в городе. Операторам Наталье и Евгении огромное спасибо. Все внятно объяснили как нужно заправляться когда появилась пост. Оплата
Денис Алешко
Удобный вид заправки, оплата после заливки. Вежливые операторы. Нормальный ассортимент в магазине
IB
Igor Br
Плохая заправка, взял постолет на нём ничего не написано, пока ходил оплачивать, продавщиц 2 но работает одна естественно очередь, мне залилось 40 литров, на что мне продавщицы ответили бирки нету на пистолете типа не смогли повесить, похожие на какой-то развод от Газпрома
Константин Аверьков
Разводят людей, якобы автоматической заправкой до полного бак, при этом информации нет на пистолете, и им плевать есть ли у вас деньги.
НН
Наталья Нестерова
Отвратительная смена. Назарова Елена не пустила ребёнка в туалетную комнату.
Антон 🎮📱
Ночью с 27 на 28 марта заправлялся на бонусы. Кассир без ответственно не посмотрела сколько у меня бонусов и спросила на сколько у меня их. После моего ответа она включила колонку с выбранным количеством литров, а именно всего 3 литра… Остальные 10 похоже пожалела🤷♂️ В итоге опоздание на работу, испорченное настроение и мнение о азс!
ДУ
Дарья У.
Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Цена на бензин ниже, чем в других местах.
ВЗ
Виталий З.
Хороший бензин , приемлемая цена , удобная бонусная карта
ОД
Ольга Д.
Понравилось рассчитываться кэшбэком
РН
Руслан Н.
Нормальный бензин хороший кеш бек 👍
Оксана К.
Всё на высоте даже цена. Мне нравится отлично
ТЛ
Татьяна Л.
Качественный бензин, вкусное кофе особенно когда оно идет в подарок)
МГ
Максим Гришин
Всегда здесь заправляю, очень нравится)
НЛ
Никотин Лего
Не доливают топливо! 100% уверенности! Замигала лампа на выезде из города в Новосиб. Заправил на 2500₽(49литров), сразу заметил, что стрелка слабо поднялась, доехал до нск 200км и по городу 100 км- загорелась лампа, в нск заправил на 2000₽ (39 литров) и у меня стрелка встала на то же место, что и на этой заправке при 49 литрах! Причем у меня машина ест город 14,5, трасса 11 литров, а тут получается 18 литров смешанный! Почитал здесь отзывы- многие пишут про недолив! На этой азс ах..енно волосатые владельцы, или контроль ваще отсутствует, чет ваще не понятно, что до сих пор по шапке не дадут!
Ольга Градова
Обслуживание приятное
Ергалым Макауов
В последнее время перестал заправляться на этой заправке т.к. приходится очень долго стоять в очереди и при чём даже если машин мало в очереди
}{oTt@БЫч
Лучше здесь заправиться чем в Бийске там капец, пользуются тем что рядом проходит трасса на Чуйский тракт
Иван Вешняков
Топливо отличное.
Максим Мирный
Сотрудники норм , ночью в отличие от других всегда работают. Бензин при расчете за бонусы НЕДОВЛИВАЮТ постоянно... , также ИНОГДА при обычной заправке тоже недоливается!! На запах бензин(95) отдает присадками сильно . Однако в городе машина ездит хорошо только на бензине газпромнефть Иногда льют некачественный бензин
Руслан Серкин
Сегодня 18 мая приехал на заправку (заправляюсь через день по50 литров) Там молодая особа, нагрубила, отмотерила даже, хамка. Больше не за что на свете, заправлятся на этой заправки не буду.