Заправочные станции
3.6
3.6
SS
Sergant Serg
Заправил сегодня АИ-95 на 1500 руб и был очень разочарован качеством бензина. Примерно км через 10 автомобиль застроил и затрясся. Проверил все свечи и броне провода. Все в порядке. Самое ужасное что бак был полон. Пришлось ждать пока не останется примерно половина бака. Залил на другой заправке ещё 15 литров АИ-95. Автомобиль часа через 3 стал работать чуть лучше. Когда осталось примерно половина бака залил АИ-98 и примерное вечеру автомобиль стал работать нормально. Вывод? Бензин отстой. Лишняя трата денежных средств, нервов и времени. Закрывать надо такие заправки
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений
Грубый персонал. Неисправные пистолеты. Как не заеду заправиться - так отстреливает пистолет
25 декабря 2025, официальный ответ
Ч⠀
Человек ⠀
Грубый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЯП
Яков Прокопенко
Залили как будто больше чем в целом есть. Нет уборной.
Егор Егор
Нет уборной
Сергей Рамхен
Наверно стоит сделать поверку колонок, потому что по другому не могу объяснить, как с топливным баком на 60 литров, туда поместилось почти 70, ужас!
ОМ
Овсеп Мирзоян
Сразу после заправки загорелся чек, началась вибрация, троить. После диагностики сказали, что проблемы из-за некачественного бензина. В бан
Михаил Александрович
Заправляюсь в сети "Газпромнефть" около десяти лет. Претензий не возникало. 17 мая заправился на этой АЗС и авто стало заводиться не с первого раза и расход заметно увеличился. 😡 Заправку в "бан".
РМ
Романова Марина
На заправке нет туалета даже уличного, сервис ((
ИН
Иван Н Носов
Заправляюсь здесь часто. Никаких проблем не возникало, претензий нет
Светлана Карпова
машина стала дергаться
Николай Бороненко
Посчастливилось заправиться здесь до полного бака некой жижей, хотя рассчитывал на 95-й. Машина на этой жиже не ехала, двигатель натурально троил. К вам больше ни ногой.
Ян Русинов
Самая омерзительная из всех заправок и не только Барнаула и не только сети газпромнефть. Заправку через приложения операторы отменяют и звонят в полицию с обвинениями в краже топлива. Управляющая - гнусная баба
Dar Rut
Отвратительно! Самая худшая заправка которую довелось увидеть! Нет даже туалета! Заехали заправится Потом почти час стояли мы и еще несколько людей, тк приехал хам на тракторе перегородил дорогу снегом и сказал чтоб ждали мол ему пофиг и нечего было сюда заезжать 🤔 Тк не у всех высокие машины пришлось после него еще и тропинку вытаптывать чтоб не убить себе днище машины!
Хороший бензин
МП
Марина П.
Заправка на выезде, транзитная, нет туалета, очереди. Пришлось ехать до следующего населенного пункта.
GU
Google User
Сегодня заправлялась 95 бензином , заправила полный бак . Прикладывала бонусную карту и просила чек электронный . Кассир сказала что отправит . В итоге не чека и в приложении не отразилась эта операция . И не понятно чем заправили , не отъезжая от заправки машина начала глохнуть , кое как до дома доехала . Машина исправна! Первый паз такое . И на этой заправке раньше заправлялась все было нормально.
РТ
Регина Т
Ужасное обслуживание и система оплаты.Кассиры некомпетенты и не могут правильно формулировать ответы.На вопрос о том, остановят подачу бензина через программу или это нужно будет сделать мне ответа не получила. Итог: заправилась больше, чем нужно было+одежда в бензине
Александр П
Отвратительная система оплаты заехал заправиться вставил пистолет прихожу на кассу говорят с вас полный бак оплата хотя планировал заправиться на меньшую сумму никогда больше не буду к вам приезжать заправляться
Никита Забродин
Отличная заправка и топливо и персонал.а кто там пишет про туалет ,это азс а не центр досуга ж.....пы а вообще там лес рядом))))
Юлия Макогонова
не плохое топливо
ЕХ
Евгения Хоменко
На заправке нет туалета
Светлана Юрьевна
Очень нравится бензин дж драйв, машина едет резво, расход не большой. Интересно что бензин "большой/ тяжелый" почему то его в бак вмещается меньше, чем бензина Лукойл ))) Туалет поставьте/ откройте для посетителей и все будет отлично
Саша Дурницин
Хамское поведение! Примите меры!!
ВЮ
Вадим Ю
если так любите собачек может и будки им сделаете и поводки наденете??? позорище какое-то
СА
Сергей А.
Хорошая заправка, качественное топливо, вежливый персонал, бонусные программы, в целом хорошо.
Оплата Т-Банк
СЕ
Сергей Емельянов
Отличные заправки
Ольга Козлова
В предыдущем сообщении было написано про туалет, который не работал в ночь. Так вот. Туалета вовсе нет)) если заехал за комфортом, то это место не для вас точно .. во отношении всего.. проще проехать дальше если позволяет бак. Первый и последний раз заезжала в данное заведение.. кассир очень приятный на общение, но для клиента не все придумана….
Виктор Канаев
Ночью туалет закрыт
Дмитрий Кузнецов
Обманули по безналу, не вошло все, пришла сдача на карту, через 2 дня Газпром вернул ее себе обратно
*027 Сова
28 августа утром заправлялись там, после 200 км дороги. Заправка автомобиля прошла хорошо, а вот туалета на заправке нет и это большой минус. Кафе есть, для машины товары есть, а вот главного для путешественника - это туалета, пусть даже уличного - нет.
Елена Ященко
19.08 покупала здесь еду. Разогрели. Снаружи блюдо типа шаурмы с фасолью было горячим, внутри - кристаллы льда, т.е. прям разморозить подзабыли, видимо. Жаль, выбросила.
Владимир Владимир
Нет туалета. Как может быть заправка без туалета? Хотя бы уличная дыра в полу. В бензобак не удобно очень.
ashreider .
Бензин, 95, отстой полный.....
Николай Банников
Заправлялся в среду в час пик, очередь была небольшая. Удобно расположена заправка, быстрое и вежливое обслуживание. Минус конечно, он относится ко всем АЗС, это высокие цены на простую воду 69 руб за 0.5 л воды это не адекватно я считаю. Ладно лимонад или сок, но простая вода в моем понимании не должна столько стоить
Алехандро Г
Бонусы не начислили был 09.09.2022.
Алиса Малая
Сделайте уже туалет, хотя бы на улице! 8 лет ездим из Новосиба в Рубцовск и всё как было, так и есть. Реально уже все углы «помечены». + нет заправщиков на такой оживлённой заправке.
Серж Бачевский
Не заправляйте по безналу, по карте, работают на заправке мошенники, я запрвился по карте , мне не вошел бензин, разница мне пришла обратно, а через пару дней эта разница списалась с меня , с моей карты ночью, сделали как отмену перевода я звонил в сбер, так что не заправляйтесь не когда по карте на газпроме!!!!
Wetiran
Заправился, поехал в рубцовс, кое как доехал, расход после заправки вырос 16,5лна 100км, хотя средний расход 10л. На 100км. Качество сильно страдает...
Максим Свиридов
28.11.21 Родители заправились на этой заправки заплатив за 30 литров. Со слов отца "засунув пистолет в бак начал литься бензин на табло начали вылезать всякие разные цифры без хронологии после этого пистолет отщелкнулся трижды отец подумав что бак полон" поехал не взглянув на показатели объёма бензина в баке в итоге встале на трассе не доехав до города 120 км. Категорически НЕ СОВЕТУЮ заправляться на это заправки!!! думайте о себе дабы не замерзнуть на трассе...
Арина 😌
Пришла ради интереса подала девушки 600 рублей, сказала заправить на 500,она де ничего не сказала забрала деньги и как ни в чем не бывало заправила мне на 500.Мне не жалко, но с такими работниками вы далеко не уйдёте. Пусть на её совести это останется🤷♀️
Sergei Ch.
На этой АЗС нет туалета для клиентов, даже на улице, только для персонала, видимо, надо справлять нужду им под дверью.
010Sergei .
При заправке, счётчик начал работать а топливо пошло когда рублей 40 насчитал. Не доливают около литра. А так заправка хорошая.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Необходимо произвести настройку аппарата кофемашины. Раньше если вы берете кофе к примеру капучино вы им довольны. Сейчас капучино не было налито даже полстакана.
Vladimir Fandin
С 2019 года не заезжал на эту заправку, но матушка лень победила. Теперь еще столько же не появлюсь. Вместо 95-го даже 92 не пахнет. Если Вам на трассу, заправьтесь дальше, не испытывайте свою судьбу и нервы.
motoarhangel
Заправлялся 16 марта. АЙ95, при выезде на трассу осознал, что в баке 92-м даже не пахнет. При оборотах свыше 3000 начались пропуски в зажигании. Расход при норме в 5,4-5,9л\100км вырос до 10,2л\100км. За все время эксплуатации расход более 7,2л\100км не видел.На минуточку, годовой пробег в среднем 40-50т.км. На малых оборотах особых проблем не отмечалось, окромя небольшой детонации и подтраивания на холостых. Бывало и хуже, но при цене бензина в 30 с небольшим. Подключил диагностическое оборудование, через HDS в первую очередь обратил внимание на завышенный УОЗ. Для очищения собственной совести залез проверил свечи(ngk izfr6k13), все в порядке. Катушки (Hitachi CM11-118) работают в штатном режиме. Нареканий по ДВС нет, пробег небольшой, масло 0w20. Но при таком бензине могут начаться проблемы. Вывод: Цены в очередной раз подскочили, качество упало. Оставлял жалобу 078737806, по горячей линии, до сих пор ответа нет. Видимо на самом деле какие то проблемы.
Алена 😊
Всегда заправлялись на АЗС этой сети. И в очередной раз 16.11.19 приехали залить полный бак. Ребёнок 5лет запросился по-маленькому. На улице -20. Не пустили. Три раза подходила - нет говорят не для посетителей и всё. Ни разу не сталкивалась с таким нечеловеческим отношением. Больше никогда не буду на Газпроме заправляться.
Иван Иванович
Хорошая заправка, постоянно здесь заправляюсь. Девушки операторы, всегда встречают с улыбкой. По топливу вопросов не возникало никогда, авто заводится и едет. Для держателей карт, есть скидки и другие бонусы. Единственный минус, нет отдельной кассы для оплаты товаров. Чтобы заправится, иногда нужно ждать, пока кто-нибудь покупает кофе или плюшку.
Юрий Зеленский
Заправился 02.02.2019г, ночью температура была минус 26-28, утром не завелся. До этого заправляясь в других филиалах спокойно заводился и в минус 35-39 всю неделю. Видимо хорошенько водичкой разбавили топливо в этот раз.
Sergio89 Ni
постоянные очереди и отсутствие воздуха. качество топлива конечно хорошее.ну не как в Японии, но в сравнении с конкурентами. хорошее обслуживание. зимой часто бывает наледь и колея.