Заправочные станции
3.6
3.6
Марат Роман
Час ждали пока трактор по краям снег мёл, при этом с черного хода заезжали и заправдядись, при этом очередь штук 20 машин в ожидании, бардак
2 февраля 2026, официальный ответ
Илья Владимирович
Персонал вежливый, магазин и туалет чистые, система постоплаты удобная.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Нравится сама АЗС. Удобно заезжать. Приветливый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы с нами 💙 Спасибо за тёплые слова, всегда рады встретить вас на АЗС!
Sun Shine
Вчера заправились, оказалось летнее дизельное топливо , а у нас в городе - 11 Как итог - замерзли Газпром - мечты сбываются
6 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Александр Ходырев
Самая отвратительная заправка в городе. Нигде нет таких очередей. А персоналу глубоко наплевать на это
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Гатилов
Маленько загружена а так норм 👌
5 посещений
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
НВ
Наталья Власенко
Не работает приложение именно там, баллы не начислили, хотя пытались разными путями
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Анна Петухова
Быстро, без проблем )
5 ноября 2025, официальный ответ
Антон Николаевич
Если у вас стоит постоплата, то наймите заправщиков, или включите систему оповещения об этом. Узнаешь уже на кассе что залил полный бак, хотя планировал плеснуть десяточку.
Александр В.
Хорошо
Владимир Субботин
Хорошая заправка. Сначала заправляешься, потом платишь, я так в первый раз заправил весь бак, хотя хотел всего 15 литров залить 🤣
ИС
Ирина Санина
Пользуюсь услугами заправки более 10 лет. Хороший и качественный бензин, вежливое обслуживание, приятные скидки!
ЖВ
Жанна В.
Самая неудобная заправка 👎 Большой поток народа , а сотрудники не торопятся , только глаза закатывают и хамят😏
Анна А
Нормальный бензин. Но отвратительное отношение! Два раза операторы отклонили заправку через приложение, сказав, что можно заправиться только напрямую через кассу. В итоге вместо 15 л «по системной ошибке» заправился полный бак 100 бенза) пока выясняли как так вышло, в меня было отправлено некоторое количество мата, сказанного почти шепотом, но так чтобы я услышала конечно же. Послевкусие ужасное:) Больше не поеду туда
ДФ
Дмитрий Фролов
Норм
DokkoD 556
Туалет не закрывается!
петр горбачев
самая удобная и отличная заправка
ОЯ
Оксана Я.
Заправляюсь всегда, все устраивает
Оплата Т-Банк
Заправка почти всегда загружена, но это и понятно, помимо хорошего бензина, обслуживание на высоте, очень большой ассортимент товаров, приветливый персонал!
ЛБ
Ляля Бай
Выражаю огромную благодарность персоналу данной АЗС! Вынужденно провели несколько дней бок о бок с девчонками. Они всегда были вежливы и ни разу не отказали в маленьких просьбах. Отдельно хочется отметить уборку местного сан узла, всегда чисто и аккуратно. Спасибо вам от Пермских друзей!
СН
Рафаэль Н.
👍🏼
ЮШ
Юлия Шпиц
Только что была на указанной заправке. Пыталась заправиться через приложение Сбербанк. С меня списались деньги, но когда я вставила пистолет бензин не прошел. Кассир посмотрела видеозапись, на которой было видно, что когда я вытащила пистолет бензин не лился, и на мои утверждения об этом, нагло глядя мне в глаза сказала, что заправка не прошла из-за того, что я сняла пистолет. Я ей сказала, что она своими глазами видела, что бензин не пошел, она не слушая меня опять вещала про свое. Затем она мне сообщила, что мы во всем разобрались. Я спросила в чем, я ухожу без денег и без бензина,на что она промолчала. В службе поддержки Сбера мне сообщили, что заправка не прошла по вине бензозаправки, т.к. деньги не прошли по их терминалу. Сбер обещал вернуть деньги. Уважаемые автомобилисты, объезжайте это место по возможности, если что то случится вас пошлют 100%
15 марта 2026, официальный ответ
Человек Паук
Заправлялись , купили кофе и сочни , сотрудницы невероятно милы и доброжелательны ! Подняли настроение ! Новосибирску ещё учиться и учиться до такого высокого уровня клиентского сервиса ! Спасибо
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя мак…
Елена Андерсон
Нарушают закон о защите прав потребителей, урезая в возможности выбора способа оплаты, в том числе обманывают о блокировке возможности оплаты топливной картой на кассе, в прошлый раз ваш ксо ударил меня током, также "удар" прошел по телефону, в итоге 56 тысяч за ремонт! Если еще раз будет отказано в расчёте на кассе, в тот же день будет заявление во все инстанции. Самая нищая организация, где еще из клиентов за свои же деньги кассиров делают "для удобства"
7 февраля 2026, официальный ответ
МM
МУЗЫКАЛЬНЫЙ\ MUSICAL
Вот скажи мне в чем сила , разве в деньгах, вот и все говорят что в деньгах, я думаю сила в правде. Вот я приехал , стоял в очереди , бензин свой жёг, время своё тратил, а потом пришёл твой человек и повесил табличку «извините заправка топлива» прям перед носом. Меня огорчил, потерял как клиента так и деньги
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Владимирович
Все отлично, стандартная заправка с хорошим обслуживанием.
Захар Сорокин
Всегда в обед закрыта (то приехали бензовозы, то тех.перерыв, то еще что-то), держатся на том, что рядом нет АЗС от Газпрома. Сервис ужасный, очень нерасторопный персонал. Если бы не месторасположение, объезжал бы стороной.
СЖ
Сергей Жеребцов
Место может и достойное, но на пистолетах с букоффкой "Д" явно перепрыгнули на одну букву алфавита. В этот раз попал на полный бак 100л. ну и на сервис. По лету подливал как-то чучуть. Движок намекал, что жижа не вкусная, но с трудом проглотил. Я списал на случайность, но в этот раз мотор отказался кушать такое поило и через 30км от города встал замигав всеми гирляндами c дымовой завесой. Красиво! На неубиваемом моторе VW впервые вижу, чтобы форсунки не смогли ваш Гдизель распылить. В общем составляю исковое, "приглашаю в гости" (посмотрю, кстати, на чем приедите).
6 октября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Артем Климчук
Можно просто офигеть Заедешь лишь на «Газпромнефть» Тут сервис дарят и уют И бак Вам полный тут зальют Всегда заботой окружают И благодарность выражают Не только авто тут заправишь А сам ничуть не потеряешь Поймать и для себя заправку Хоть кофе, хоть и чай с заправкой Я Вам спасибо говорю Такой вот отзыв размещу!
ЮД
Юрий Дорофеев
Отличная заправка. Стоишь 15 минут. Заправили воздухом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Князев
Очень часто закрыто. Пистолеты с 95 не работают. Постараюсь больше не заезжать на эту АЗС.
Андрей Новиков
******, приехал на заправку и у меня кончился бензин, столько вот стоял в очереди
Катя Долгова
Бензин норм, но часто закрывают при приёмке, очень неудобно, потому что поблизости больше нет филиалов.
Андрей Петров
Не работает подкачка колёс
КГ
Карина Грейс
Ужасное обслуживание. Неуважительное отношение к клиентам!
7 октября 2025, официальный ответ
Виталий Титов
15.07.2025 заехал на данную заправку , вставил пистолет и пошёл на кассу, подошёл к кассиру говорю на 1000 - 95 а мне отвечают что уже на 1400 набежало остановит я говорю конечно негде не оповещают что заправка сразу идет ну ладно налили фик с ними , когда уехал с заправки стрелка не поднялась даже на 1000 рублей капец.
ДН
Дмитрий Недоступ
Топливо хорошее,спору нет. Не первый год заправляюсь только 95G. Но сегодня был крайне удивлён, когда заправился до полного. Налили больше объёма топливного бака. Короче: у меня бак 70л, при загорании лампочки резерва топлива в баке остаётся 15л (по мануалу 16л, 1 литр специально убрал на погрешность). До резерва было ещё 3-4 литра (100%). Но, когда заправился (58.32л), был удивлён, что вошло больше чем положено. Обманули. (Было в баке 18л.+58.32л налили=получается бак у меня вдруг стал вместо 70л каким-то образом стал 76,32л. Ладно уберём граммы. Итого 76 л. Этот как?????. Хотел бы услышать ответ !!!
Тимофей
Вполне хорошая заправка, не даром постоянно много машин в очереди. сотрудники вполне хорошие и приветливые
ПТ
Павел Табаков
Раньше часто здесь заправлялся, потом переехал, заезжать далеко.
СТ
Сергей Туманов
самая глупая заправка в регионе))) подъехал, вставил пистолет, зашел в помещение заправки оператор говорит я вас не могу заправить - у вас пистолет в баке )) вышел из помещения убрал из бака пистолет зашел в помещение - сказал заправьте на 2500 по топливной карте - показал QR код вышел - вставил пистолет - бенз не льется. подождал пару минут - убрал пистолет - пошел в помещение заправки другая оператор сказала ща пойдет заправка вышел вставил пистолет - бенз полился заправился и поехал через два дня звонит участковый - вы говорит украли бензин - не рассчитались ))) наверное лучше заправляться там где роботы обслуживают - ибо люди которые там работают не до конца понимают что делать )))
СТ
Сергей Туманов
Екатерина П
Пистолет работает через раз, завис на 7 рублях. Пошла оплатить их, что бы еще раз попробовать заправится, но мне сказали идти обратно и продолжать заправляться. По итогу заправиться дальше не получилось и теперь сказали что нужно сначала оплатит эти 7 рублей 🤡 Тут конечно «спасибо» за пробежку. Когда за тобой несколько машин в очереди и ты задерживаешь и себя и их эта беганья то что нужно в час пик. Пошла заправляться опять, хотя желания не было и если бы не дефицит времени и факт того что я уже отстояла очередь и опять стоять в ней на другой заправке желания не было, то спокойно уехала бы. Вроде заправилась, оплатила, пошла на выход и ВНИМАНИЕ мне заблокировали дверь и сказали забрать чек (зачем?!) На мою фразу о том, что мне он не нужен сказали возьмите и выбросите в мусорку. Что простите?! Вы серьезно? Я же его не на пол кинула, а просто не стала забирать на кассе. Никогда не сталкивалась с подобными требованиями и нигде! Но пока я не забрала чек, меня отказывались выпускать, заблокировав двери (возрикает вопрос на сколько это удержание вообще законно?) Времени и желания на разборки не было, поэтому молча забрала чек и алилилуйя меня выпустили!!! Этому факту была рада не только я, но и стоящие за мной в очереди водители, которые смотрели на все это и не понимали действия администратора 🤡 и смысл происходящего. В целом сеть заправок нравится, и с подобным бредом нигде не сталкивалась. Конкретно сюда больше ни ногой, ни колесом. К счастью проблем с заправками этой сети в городе нет)
Elena ShiShkina
Ни где не написано что пост оплата. Я пока от кассы до машины дошла 1500 заправил а не надоело столько. Администрация озвучил сделайте.
Григорий Плетнёв
Отвратительная скорость обслуживания. За 20 минут заправилось 2 машины. Видимо люди не хотят пользоваться приложениями банков, а кассиры максимально не спешны(((
ИЖ
Игорь Жеребцов
Всё очень даже не плохо, кроме растущий цен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
СР
Сергей Реутов
Всегда качественный бензин, заправляюсь уже много лет