Нортек Тайерс
3.1
ООО Нортек Тайерс
3.1
Елена Сидики
Самая отстойная компания из тех,что я знаю....20 мая купила там два колеса вли-5....забортовала...доехала до работы и приехала домой...одно из двух колёс оказалось бракованное вернули обратно....сказали ждать несколько дней экспертизу ,спросили ,что нужно на возврат? Деньги или колесо? Ответила:колесо...в итоге приехав за колесом молча делают возврат денежных средств на карту...которые "должны вернуться" в течении недели...после этого я смогу купить новое колесо+ навязывание мне ещё одну шину....в итоге оплатив ещё 20ого мая...еду от них домой по прежнему на с одним колесом и без денег!!! Сегодня 18 июня. Конторка рога и копыта!!! Грубили все кроме руководства, но вопрос был не решон !!!
ЮС
Юрий Свидерский
Понравилось все
Александр Петров
Звонишь спрашиваешь за товар говорят есть, приезжаешь нету, и концов не найти с кем разговаривал.
ВВ
Василий В
Купил шины , проездил меньше месяца , машину начало потряхивать , как итог грыжа, не рекомендую эту компанию
Константин Иванов
Выдают под словом «новая» резину со складов 21/22 года считая что это нормально и резина не дубеет.
Макс Дукалис
Зачем оставлять телефон магазина.. если тупо не берете трубку!! А если заняты, то что сложно перезванивать? Клиенты я так понимаю не нужны...
Алексей Санников
Мало шиномонтажников
Анатолий Плахов
Молодой балансирует колесо- не очистил диск от грязи..-вовремя присек-сделал замечание-сам очистил 6 колес деньги 2100 за 6 газелевских -оплатил
GameON
Хочу выразить огромную благодарность продавцу! Сегодня приобретал резину , отлично помог в подборе. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и положительные оценки наших услуг. Мы рады, что п…
Константин Башкиров
Купил сегодня колеса гиславед,думал шиномонтаж бесплатно,взяли еще1520руб оторвали шпильку ,пришлось ехать в сервис покупать шпильку и гаику плюс ремонт ущерб 1000 рублей осторожно на шиномонтаж е,даже не извенились..
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. По поводу возникшей ситуации со шпилькой хотим от…
Евгений Шаравин
Шиномонтаж отличный. Ребята знают свою работу, делают быстро и качественно.
30 октября 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
•В
• Виктор •
Девушка очень грубая,позвонил узнать есть ли резина,получил ответ в грубой форме.
11 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уверяем вас, что мы обязательно проведем бесед…
Слава Немцев
Позвонил заранее уточнить можно ли подкачать колеса, сказали « да подъезжайте». Приехал, на спущенных колесах, отстоял очередь. Отказались качать, сказали много других дел. Работать никто не хочет.
Кристина Гордеева
Решили оплатить резину через сайт, оплата прошла, на момент покупки товар числился в наличии, а на следующее утро оказалось, что товар уже был продан и его не оказалось.Позвонили в субботу сообщили, что деньги вернуться в понедельник, конечно же никаких денег нам не вернули, позвонили сами, уточнить когда нам все же ждать возврата, сказали перезвонят, пришлось вновь звонить самостоятельно, снова говорят, что возврат будет уже во вторник. Сегодня нам снова пришлось уточнять самим где же наши деньги за товар, оказалось, что нам нужно составить электронное заявление и отправить на почту, оказалось, что снова что-то пошло не так и нужно написать уже заявление от руки и опять же отправить на почту. Объясняется все тем, что с нами работал стажер и он был не компетентным в данном вопросе. Т.е. прошло 5 дней, а внятную информацию услышали только сегодня, никто даже не извинился за данную ситуацию.Ужасное отношение к своим клиентам.Лучше сделать заказ в другом магазине и переплатить за товар, но при этом получить адекватное обслуживание, что собственно мы и сделали.
Алексей Терентьев
На телефон наверно вообще никогда не отвечают, звонил пол дня так и не дозвонился. В интернете написано что до 20:00 работают, приехали 15 минут восьмого всё закрыто. Вы бы разобрались с онлайн объявлениями не путали народ и научите кого нибудь отвечать на телефон
МЛ
Марина Лопатина
В информации написано что работают до 20-00, приехала 19-05 всё везде закрыто.
Коля Коля
Обслужили быстро,цена самый низ
Alex Teslenko
Одно из немногих мест где шины можно помыть.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова в нашем шинном центре Пошк, где в…
Юлия
Покупали недавно шины на газель. С выбором помогал менеджер Коряков Александр. Все очень грамотно, быстро и вежливо. Цена ниже чем у конкурентов. Выбрали, оплатили. Далее уже забрали со склада. На складе тоже все отлично, быстро отгрузили. В общем все очень устроило и порадовало. Желаю магазину ПОШК побольше благодарных клиентов
Сергей Олегович
Приехал в данный сервис на замену колёс лето /зима ❄. Отличная шиномонтажная, оборудование новое, современное. Помыли колеса, отбалансировали, поставили. Остался доволен. Рекомендую посетить данное место, зачёт 👍🏼
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Pavel Tyazhin
Здравствуйте. Шины подобрали без вопросов. НО-отдал им на шиномонтаж, так вся бригада промолчала, что необходимо править диски (свои были). Приехал разбираться-все свалили на Мишу, который якобы должен был меня уведомить. Как итог никто не виноват. В общем не мужики, а ...
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем разъяснительную работу по данному инциденту.
Игорь Якушев
Ни где не мог найти резину. Только у них и в наличии и шиномонтаж сразу
7 октября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем шинном центре!
ssna72
Уныло... Покупал летнюю резину - без проблем, быстро, ловко, спасибо. При покупке зимней 4 часа не отвечали онлайн, телефон не дозвонишься, в результате 16000 руб получил магазин МАКК, у которого операторы шустрее, а цена немного , но меньше. Для компаннии эти денежки - капля в море, но и моря пересыхают... За летнюю резину - 5 звезд, за зимнюю 1, общая - 3.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения.
Рафаэль Хайрулин
Покупал шины для газели. Упущу тот момент, что очень долго ждал после оплаты, на складе работают очень неприятная женщина, которая тянула как могла с отгрузкой, все время грубила, остался очень недоволен этим магазинчиком, больше никогда не буду там покупать, и всем советовать там не обслуживаться, у нас в Барнауле много очень много мест где можно дешевле и быстрее купить, и обслуживание на уровне!
1 июня 2021, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вы остались не довольны нашим обслуживанием и приноси…
Максим Бранеаполь
Отвратительный сайт,хотел посмотреть цены так спам один вылазит,а убрать не убирается....
Сергей Гетманов
Дорожные службы опять на Чайке весялятся.
СЛ
Сергей Ларицкий
Добрый день! Здавал шины по рекламации уже пошёл 3 месяц! Ни каких движений). На звонки отвечают кормят завтраками)Не рекомендую!
Сергей Кудашев
Шиномонтаж ни к чемный все долго ,нудно
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Подскажите какого числа, в какое время, какие работы произ…
Татьяна Рычагова
Покупали колёса неоднократно , остались довольны , т.к . цены приемлемые , продавцы подробно всё объясняют , быстрое обслуживание .
andrey klimov
Сдавал шину по рекламации, возник спорный вопрос по возврату денег, вопрос был урегулирован очень оперативно благодаря профессионализму директора магазина и кассира. Огромное спасибо. Организация выполняет свои гарантииные обязательства, которые обещает при продаже товара, рекомендую
Ольга Борисенко
Хороший магазин. Быстро оформили, быстро отдали. Цены приятные.
Александръ Масловъ
На сайте цена одна, на полке другая. На вопрос "почему" продавец сказал "на сайте цена со скидкой". Что нужно для получения скидки он сказал что не знает. Лояльность и клиентоориентированность на уровне барахолки середины нулевых.
Серёжа Бугаев
Магазин и склад на высоте!!! Но вот шиномонтажка... как улитки,вдвоем одно колесо крутят. Да так медленно. Ужас. Научите их работать.
Александр Зоткин
Резина дешевле, шиномонтаж ооочень медленно 4колеса (переобувка, балансировка)50мин
Иван У
Самые выгодные цены в городе, рекомендую. Улыбнул комментарий что если время дорого переплатите в другом магазине. Так вот: Цены в ПОШК в среднем на 200р минимум ниже чем в любом другом, 200х4=800 р, т.е покупая 4 шины экономия составляет минимум 800р, Вам этого мало?
Серёжа Бугаев
Недорогой но качественный товар.
slavikkurkov
Счет на оплату заказа №14477 от 10.01.18г. оплатил в Сбере в тот же день. На дворе 17.01.18г., а менеджер Никита из Челябинского отделения ПОШК утверждает, что деньги на их счет не упали. Заставил меня сходить в Сбербанк за подтверждением отправки. Сегодня отправил по мылу их счет, чек и бумагу Сбера. Посмотрим, что будет далее.
dfeffds
Покупал в ноябре шины, цена привлекательная, и возможно лучшая в городе, но так как доставки нет пёрся в другой конец города. Обслужили достаточно быстро (возможно потому, что был вторник), и в целом остался довольным покупкой. Всем советую.
Игорь
Хороший магазин. Прежде чем ехать в магазин почитал отзывы во флампе, но обзвонив ВЕСЬ город всё равно поехал к ним из-за цены. Оформили заказ кстати очень быстро , но время много прошло при получении. Я ждал пока фуру погрузят, потом как другую выгрузят. Больше двух машин не запускают и стоит очередь. Ушло на всё у меня около часа. Это большой минус, но есть и плюс это около 4000 которые я сэкономил)
елена
12 мая приехала на шиномонтаж поменять колесо . Раньше всегда ездила туда и шиномонтажники работают качественно . Но в этот раз меня встретил новенький сотрудник и почти сразу начил высказывать своё недовольство , мол почему на грязной машине к ним приехала , почему колёса не помыла а в конце в грубой форме предложил утопить мою машину . Плохо что так относятся к постоянным клиентам .
alt.kra.dim
Заказал через интернет шины, через два дня позвонили, сказали что резина приехала, подъезжайте. Приехал, сначала не работала программа, потом не было подписи на отгрузку, потом ждал обновление программы после подписи. В итоге прождал час. Ужас. Выбрал компанию из за цены, но в итоге потерял в ожидании больше денег, чем сэкономил. Если вам дорого время заплатите чуть больше в другой компании.
Dasha Smirnova
Нормальный магазин. Цены одни из самых низких на рынке, плюс официалы АШК. Единственное не слишком удобно расположен магазин и нет доставки по городу!
Saint Anderson
Единственное к чему нет притензий - это цены. В остальном ужас. Во первых оплатив покупку не дождешься получения товара, потому что на территорию склада пускают только 2 автомобиля. Во вторых у них написано что при покупке шин бесплатный шиномонтаж. На деле оказывается, что купив шины, не факт что ты их оденешь день в день. Так как у них очередь по записи. Короче сервис полный ноль.
r.zyryanov
Очень слабая компания, чтоб купить какую то камеру для грузовика, я потратил больше часа, и это при том, что клиентов там почти не было. Просто удивительное отношение к клиентам - как будто попал назад на 30 лет в совок. Откровенно наплевательское отношение к покупателю. Все происходит чрезвычайно медленно, персонал занимается своими делами, треплется по телефону, но никто даже не пытается нормально обслужить. Больше туда не ногой.
Andre Bazilevsky
Недавно был в Пошк. Остался не доволен качеством обслуживания.Консультанты не встали даже с места, показывали руками где находятся нужные мне шины на витрине. Не внятно рукой показали где оплачивать и где забирать шины.Конечно понимаю что вы коллективом сидите болтаете, но вы же на работе. Сходите в NIKE, поучитесь у девочек как нужно работать продавцам-консультантам