Марго
Магазин женской одежды
Малина М
Отличный магазин! Постоянно приобретаем там вещи с мамой👌🏻Качество🔥Отдельное спасибо консультанту Наталье! Всегда поможет с выбором! Только процветания Вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕЕ
Елена Елена
Не рекомендую, особенно попасть на хозяйку. Ощущение, что попал в цыганский табор
Константин Червинский
Отличный продавец профессионал своего дела
Pegas Secret
Очень радует магазин на протяжении уже нескольких лет! Всегда вежливо ведут диалог, найдут то, что необходимо. Ходим регулярно, качество одежды ни разу не огорчило. Определённо, рекомендую!
Anna
Отличный магазин, покупаю там одежду постоянно, более десяти лет. Ни одной из покупок не разочарована. Достаточно широкой ассортимент, интересные модели. Цены? Сейчас подросли, конечно, как и везде, но все равно - приемлемые. Персонал магазина - супер, никаких нареканий. Перечитала отзыв - скучноватый получился))) но, реально, эмоционально, много и "от души" ))) пишут о плохом, а о хорошем - в двух словах, или даже в одном - "ОК"! Рекомендую всем.
mstatka
Занес меня черт сюда вчера вечером.... Приспичило мне купить пуховик. Совершенно случайно увидела этот магазин, забавное название😊 дай, думаю, загляну. Захожу. Тишина. И пустота. Абсолютная. Ассортимент - без комментариев, ибо это дело вкуса (явно - не моего). Но отзыв мой не об этом. Прошла глубже в зал: две женщины развешивают вещи. Оглянулись на меня, и отвернулись, продолжая мило болтать и ржать (простите за грубость, но именно ржать!). Ни "здрасьте" ни .... Кхм. Ладно. Стою жду, когда хотя бы обернутся. Дождалась!😊 "У вас, говорю, пуховики есть? Или уже только весна?" В ответ на этот безобидный, на мой взгляд, вопрос, одна из дам разразилась негодованием: "да что ж такое!..только убрали...и вот обязательно в тот же день кому-то пуховики понадобились! А вот не буду доставать даже!" Вот "наказала" меня!..😂 Замечу: я пока даже не просила что-либо откуда-либо достать😳 Благо настроение у меня было превосходное! "Не доставайте, конечно! Даже не расстроюсь😊" - говорю. Удивили, честно.