Центр социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий
Центры социальной реабилитации
КГБУ СО Центр социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий
ВУ
Вадим Ульянов
Не ожидал что есть такое место! Несмотря, что прописка у меня в Челябинской области и на Алтае я был в гостях, меня приняли в центре и помогли в решении всех моих вопросов! Меня провели по центру, все объяснили, предложили разнообразную помощь начиная от юристов и заканчивая психологом. Жаль, что у меня в области нет такой организации с такими отзывчивыми и профессиональными специалистами, которые отдают все свои силы для помощи ветеранам боевых действий. Отдельное СПАСИБО я бы хотел выразить Ахмедовой Нателле Гурбановне!
ОС
Ольга Своя
Спасибо большое. Очень помогла Психолог. В целом люди здесь добрые и отзывчивые, помогли и юридически. Спасибо ещё раз.
НП
Нина Пименова
Я очень благодарна Центру за внимательное отношение и помощь в трудной жизненной ситуации. Специалисты очень внимательно вникают в проблемы семьи, направляют, приводят в себя членов семьи участника СВО. Консультируют юристы и помогают психологи. Когда тонешь хватаешься за соломинку, есть такая поговорка. Так вот, Центр для нас стал не соломинкой, а крепкой, надёжной рукой. Дай бог всем здоровъя и процветания.
Маргоша Ф.
Тут действительно помогают! Замечательный психолог, различные процедуры, обязательно дополню отзыв как познакомлюсь с центром больше. Разговор с психологом даже с первого раза дает результат, массажное кресло просто чудо и на массаж обязательно запишусь
Цс
Центр социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Ваш за оценку нашей работы. Ждем Вас у нас в Центре.
OJ
Olga Ja
Здравствуйте!Рекомендую не бояться и обращаться в центр всем, кому нужна поддержка, в это не простое для страны время! Очень хочу выразить благодарность психологу вашего центра Орловой Ольге Александровне! Невероятно отзывчивый человек, всегда на связи. Оказывает мне колоссальную поддержку, пока муж в командировке. Терпения вам и процветания, Ольга Александровна, в этом нелёгком деле - лечить больные души) С уважением Ольга Владимировна Е.
ЛЭ
Лариса Эрдман
Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра за поддержку меня как мамы, потерявшей сына на СВО, в центре мне оказали психологическую помощь, а также провели курс по восстановлению нервной системы, в центре работают настоящие профессионалы, начиная с разговора по телефону сразу понимаешь что ты небезразличен и тебе хотят и могут помочь. Низкий поклон всему персоналу центра, ваша помощь бесценна, здоровья, благополучия и мирного неба !
ТК
Татьяна Король
Замечательное место. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Особую благодарность выражаю психологу Елене Александровне!