Нотариусы
4.4
4.4
Evil Grany
Отличное место! Записался заранее на приём, все сделано быстро! Рекомендую!
Светлана Карманова (Бейзе)
Очень грамотный нотариус! Очень рекомендую!!!
Татьяна Казакова
Проконсультировали, оформили, все хорошо
МФ
Михаил Фефилов
Все чётко и по делу.
Анна Север
Ольга Альбертовна очень грамотный специалист своего дела! Индивидуально подходит к каждой ситуации, объясняет все нюансы. Не первый год сотрудничаю с данным нотариусом и всем знакомым рекомендую обращаться к Ольге Альбертовне!
ЕИ
Елена Исаева
Ольга Альбертовна не просто профессионал своего дела ,но и хороший Человек.
Яна Валиева
Обратилась в нотариальную контору для оформления документов на квартиру. Работу сделали качественно, хотя пришлось немного подождать своей очереди. Цены немного выше среднего, но это оправдано скоростью работы и профессионализмом сотрудников. Нотариус внимательная, всё объяснила понятно.
Джексон TEV
Шикарная нотариальная контора. Очень грамотные и компетентные помощницы нотариуса, консультировали 3 раза,все чётко и ясно,никаких типа я не знаю и возможно. Сам нотариус,человек с большой буквы, очень сильно помогла в моей проблеме,отзывчивая и понимающая,грамотный и компетентный в своём деле. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Валерия К
Быстро сделали доверенность день в день без записи. По ценам как везде
Дмитрий Степанов
Очень быстро и оперативно решили вопрос. Спасибо.
ЕЛ
Елена Ловицкая
Ни чем ни помогли! Зря потратили деньги и время! Видимо работать ни хотят. Отправили к другим нотариусам!!
Катюша Ивонина
Сделали всё быстро и качественно, советую
Анастасия Анастасия
Хорошая контора
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за положительную оценку работы.
ОЦ
Олег Цыцарев
Очень быстро. Приятно.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо большое за отзыв.
Софья Мерзлякова
Приём прошёл быстро и очень здорово. Оформляли доверенность, нотариус всё рассказала, подсказала, как и что лучше написать в доверенности. Будем обращаться ещё, если будет необходимость.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо Вам за положительную оценку работы.
Алёна Бабушкина
Оформляли открытие наследственного дела, все быстро, четко, без заморочек!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо Вам, что нашли время на отзыв и оценили нашу работу.
Алекандр Александр
Рекомендую всё отлично. Оформляли наследство всё зделали быстро люди знают своё дело . Приятный вежливый персонал . ✍........................................................
Шары Барнаул
Спасибо! Все сделали быстро👌
Анна Исаева
Выражаю благодарность Ольге Альбертовне, за быстро и качественно выполненную работу. Спасибо, что приняли документы онлайн и уже в следующий день встретились для нотариального заверения документов. Все вежливо, разъяснила, ответила на дополнительные вопросы. Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Анна Александровна, спасибо, что нашли время написать отзыв и оценили нашу работу.
Ольга Захарова
Все чётко с пониманием дела, можно выслать документы заранее и получить готовый результат. Спасибо за высокое качество услуг
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Юрьевна. Спасибо за оценку работы.
РА
Роман Алферов
Заверял документы Быстро сделали,как мне кажется не дорого
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Роман, что нашли время на отзыв и оценили работу.
ЛД
Лариса Давыдова
Спасибо большое Ольге Альбертовне и всему коллективу! Обращаюсь не в первый раз, всегда всё чётко, никакой волокиты, удобно что можно заранее отправить все документы и подойти уже за результатом. удобно записываться на приём - прямо на сайте и в удобное тебе время. Спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Лариса Ивановна, спасибо Вам за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Альбина Бойко
Документы конечно оформили, но могли бы и подсказать людям что половина документов и не нужны были, но это не в их правилах, чем больше тем больше
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Подскажи, пожалуйста, в какой день Вы были на приёме, какие документы оформляли?
Антон Безверхов
Было очень удобно и комфортно работать. Все документы заранее можно отправить на почту.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв и оценили нашу работу.
Мария Алборова
Хорошая нотариальная контора. Профессионалы своего дела! Грамотные и вежливые в общении сотрудники!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за оценку работы вашего коллектива.
Максим Николаев
Не первый раз обращаюсь, всегда все вовремя и профессионально!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим Юрьевич, что нашли время на отзыв и оценили работу.
ИМ
Игорь Мастюгин
Не помогли.
9 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Игорь, нотариус законодательство не нарушает.
Александр Север
Грамотный нотариус, объясняет чётко и ясно. Всегда на высоте своего профессионализма. Спасибо за вашу работу
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам, что нашли время на отзыв и оценили мою работу.
Т
Татьяна
Очень понравилась организация работы, тактичность, вежливость, график работы включая субботу. Большое спасибо Ольге Альбертовне! Рекомендую.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарю Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Антонина Распономарёва
Обращалась , все очень оперативно и профессионально молодец команда . Советую .
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо Вам за оценку нашего труда. Всегда рады оказать профессиональную помощь.
Лис Лис
Обращалась трижды по разным вопросам. Очень приятные люди работают. Всегда вежливы, спокойно объясняют и помогают найти оптимальное решение. Например, приходила делать доверенности. Объяснили, что в моей ситуации можно сделать всего одну и другой формы. Так и сделала - отдала куда запрашивали, документ приняли. Спасибо
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку работы.
Сергей Киреев
Первое что понравилось - это запись через сайт. Очень удобно. И конечно сама услуга оказана быстро и квалифицированно. К нотариусу обращаюсь впервые по рекомендации. Остался очень доволен. Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам, что нашли время на отзыв и оценили нашу работу. Благодарю.
Екатерина Пьянкова
Всё быстро и профессионально. Обращаюсь сюда уже несколько лет!
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
N K
Обращалась по вопросам наследства. Все четко и вежливо объясняли, все было достаточно быстро, я довольна работой нотариуса и секретарей.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за хорошую оценку.
Иринка Картинка
Обратились к Ольге Альбертовне как к грамотному специалисту! Моя мама вступала в наследство. У нас была ситуация непростая, на каждый вопрос интересующий нас все объяснили , рассказали. Мы очень довольны работай всех сотрудников. Советую всем обращаться !!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда готовы оказаться помощь и ответить на все…
Нина
Обращались к нотариусу Шишкиной О.А. несколько раз и всегда будем именно сюда приходить за помощью. Изначально пришли сюда в результате мониторинга цен на услугу по выделению долей в жилище, приобретённом с помощью сертификата, тут они оказались самыми низкими. Все сделали за максимально короткие сроки, в очереди не ждали, время было назначено удобное для нас. Работники и помощники вежливые и внимательные. В дальнейшем приходили ещё (доверенности, согласия и по.) и при необходимости только сюда. Всем своим знакомым советую обращаться именно к Шишкиной О.А.
AV
Aleksandr Volobuev
Мне не понравилось. Помочь не смогли не делом не советом, лучше обратиться к другому специалисту и не терять времени!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв, мне искренне жаль, что не оправдала Ваших ожиданий.
Ольга Шляхова
Очень неприветливый секретарь. Время работы до 17.00, если придёте в 16.30 вам там уже будут не рады, и говорить, что они уже закрываются и вам бы стоит поторопиться. Разговаривают грубо.
Екатерина Журова
Все хорошо.
bourrettamara65
Хочу выразить благодарность Ольге Альбертовне за её проффесиолизм в работе! Мы оформляли (Согласие..) Осталось очень хорошее впечатление при первоначальном разговоре по телефону, она вежливо и корректно отвечала на все мои интересующие вопросы, также объяснила мне какие документы нужно отправить электронно для подготовки.., отправив все заранее, мы подъехали к назначенному времени, мы не ждали очереди, всё прошло четко, быстро, профессионально и грамотно! Ещё раз Вам спасибо, за хорошую организацию в работе! Рекомендую!
Анастасия Койнова
Очень жаль, что за 15 мин нельзя успеть сделать копия паспорта и поставить печать, полная пожилая женщина грубая, спасибо за обслуживание
Людмила Людмила
Оформляли договор купли-продажи,остались только хорошие впечатления,отличная работа, профессионально,грамотно,быстро, спасибо коллективу, рекомендую !!!
yexel
Действительно сотрудники во главе с нотариусом общаются через губу с нескрываемым пренебрежением. Явно чувствуется стремление побыстрее избавиться от посетителей. Желания вновь посещать сей дивный коллектив не возникает.
ТС
Татьяна Сергеева
Делали в нотариуса обязательство на доли,все понравилось, документы заранее скинула на ват сап, все было готово,потом записались на какой день нам было удобно, пришли были там ровно 5 мин.,с оригиналами,расписались и ушли получив документ!
Михаил Долженко
Очень хороший нотариус, все было понятно, все расписали по полочкам, что где когда, было все ясно, спасибо ей большое.
МН
Маруся Н
Нотариус не вежливая, одно заявление нужно было заверить в налоговую, она сидит и говорит как ей эти все надоели. Записалась заранее, пришла ко времени, оказалась, что на это время другие люди записаны. Очень не компетентный нотариус
Ольга Власова
Необходимо было сделать доверенность. Девочки сделали все очень быстро! Очень благодарна! Не первый раз обращаюсь. Успехов вам!
anna.vilson
Вчера были здесь, оформляли согласие) Всё было подготовлено очень быстро. Параллельно ответили мне на вопросы, которые давно меня волновали, всё спокойно объяснили. Порадовала приятная атмосфера и профессионализм нотариуса. Спасибо за Ваш труд! Если буду обращаться еще, то только сюда.
Екатерина К
Была сегодня с мужем у этого нотариуса. Очередь есть, но сотрудники быстро работают! Уделили внимание не смотря на большую занятость, рассказали что и как, сэкономила деньги. Удачи вам и терпения.
Serge S.
Абсолютна не компетентна в вопросах оформления доверенностей по сделкам с недвижимостью. Законы меняются и дополняются быстро, за этим надо следить, а не делать все как это было 10 лет назад. У нотариуса профессиональная деформация. Высокомерие, хамство и впустую потраченное время и деньги - все , что вы получите от Шишкиной Ольги.