Печки-Lavочки
Кулинария
3.8
3.8
Т М
18 декабря купила рыбу по- сибирски. Рыба подгоревшая, пересушенная и пересоленая. Еше более неприятна эта ситуация , потому что стоимость довольно высокая
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день !Рыбы по -сибирски у нас в ассортименте нет.Хотелось бы большего понимания, что это за б…
ОИ
Ольга Иванова
Ужасно.Купили пирог с тухлой картошкой,и плюс ужасное обслуживание ,продавец занята своими делами хождением из угла в угол делая вид что никого не видет
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ольга!Мы посмотрели документацию ,10 декабря фритюрные пирожки с картофелем были свежеп…
Марина Стюпина
Заказала 2 кг Новинки, свежая, вкусная! Как всегда Печки-лавочки на высоте!!!! Спасибо всей команде за нужную работу!!! Новинка улетела в Питер!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
an
a n j e
Изумительный заливной хлеб, вкусный, мягкий, лёгкий, не крошится. Спасибо доброжелательному продавцу за рекомендацию и ответственным поварам за технологию! Остальная выпечка, что берём, тоже вкусная
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
софья бочинина
Ужасное обслуживание, хамят во первых во вторых всегда покупаю что нибудь всегда волосы в еде ужасно 🤮больше не буду ходить туда. Научитесь готовить в шапочках и в перчатках что люди могли нормально есть
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время визита и какой именно у вас наш продукт на фото?
Таня
Купила фисташковый и красный бархат 22 мая. Свежайшие и вкуснейшие. Начинка в фисташковом бомбически вкусная - нежный сливочный сыр-мммм, бисквит мягкий, рыхлый. Пропитан отлично. Красный бархат настоящий, вес цена качество, все супер. 500 гр 500 руб. Очень и очень вкусный. Продавец чудо девушка, внимательная и Т отзывчивая
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,Татьяна !Спасибо вам за отзыв !Приходите к нам еще!Будем вам рады!💛
Александр Вл
Всё хорошо, да одно но... Хотел натурального кофе, а точнее капучино. А оказалось у них нет кофемашины, обычный растворимый кофе. В общем мне нравится перекусывать в этой сети.
ЯС
Яна Сидоренко
Давно хотела написать отзыв) Я -постоянный покупатель данной пекарни. Устраивает всё и выпечка и обслуживание. Продавцы очень вежливые, приветливые, продавец Ирина (часто на неё попадаю) - всегда посоветует, подскажет., обслуживают быстро. И я и семья довольны. Процветание пекарне и побольше покупателей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Яна! Спасибо большое за ваш отзыв !Мы будем стараться радовать вас и вашу семью снова и…
Марина Прекраcная
Продавцы очень заняты своими делами,слишком заняты чтобы отвлечься и помочь покупателю с выбором,обслуживание просто никакое,про вежливость тоже никто не слышал
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв В магазине работает несколько продавцов Уточните пожалуйста дату ви…
Дарья Сергеевна
Шикарные, вкусные всегда свежие торты. Вкусная кулинария. Очень вежливый персонал. Всегда чистота и порядок. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Дарья !Спасибо большое за ваш отзыв !Приходите к нам еще !
Елена Сидорова
11.03 и 12.03 на смене была чудесная женщина-продавец. Обслуживание очень быстрое, с улыбкой, продолжит и разогреть и пакет. Большой выбор постных блюд. Да и в целом продукция разнообразная, съедобная. Обожаю бриошь с корицей, это моя любовь! Минус звезда за вытяжку, тк сладкая выпечка со вкусом котлет это не очень то вкусно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена !Спасибо за ваш отзыв !Приходите к нам еще !С вытяжкой разберемся !🤗🤗🤗
Дарья Плешкова
Приветливый персонал, вкусная выпечка и остальная продукция. Часто туда ходим, всё нравится. Продавцы всегда проконсультируют и посоветуют. Рекомендую👍 Редактирую отзыв вот по какой причине:в кулинарии появилась женщина-продавец. Грубит, на вопросы о продукции ответить не может, состав не знает, на просьбу уточнить на кухне или открыть раскладку или какую-либо информацию реагирует очень недовольна(уточнение состава блюда или выпечки это не прихоть, в семье есть аллергики и я обязательно об этом говорю, чтоб было понятнее продавцу),на приветствие/спасибо/пожалуйста не реагирует вовсе. Маникюр женщины тоже оставляет желать лучшего, пренебрегает перчатками достаточно часто, одевая на руку полиэтиленовый пакет, часто цепляет его ногтями. 6.09.24 этот продавец был на смене, не смог проконсультировать, грубила, помимо этого за прилавком где торты и выпечка у неё сидел мужчина в верхней одежде, это нормально вообще?
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам! Ждем вас снова.
Сатана Из ада
Что случилось с вашими блюдами, рыба под маринадом стала просто ужасная, многие блюда некогда любимые стали невозможно невкусными. Всегда была постоянным покупателем, а теперь не хочется тратить деньги за невкусные изделия. Верните все назад!
ГБ
Галина Бондарь
Зачем изменили рецептуру минтая под маринадом? То что готовят сейчас есть невозможно. Ни сочности ни вкуса. Верните прежний рецепт. Раньше часто покупала, а сейчас и заходить нет смысла.
Женечко .
Вкусные пирожки с картошкой и милая тётя
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам все понравилось, приходите еще!
***** *****
Купили две кулебяки с мясом и рыбой, внутри изделия не оказалось ни рыбы, ни мяса, одна картошка. Огромная просьба к руководителю, следите за качеством и рецептурой.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно будем следить, с пекарем уже переговорили. Уточните…
Мария Панасенко
Пекарня, в которой нет хлеба.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста дату визита и время. Мы обязываем магазины иметь хлеб всегда в наличии, хотелось бы разобраться.
Лариса Рыжова
Люблю эту сеть. Цена качество очень меня устраивает. Приветливый продавец. Вкусная выпечка и салатики. Цены очень демократичные. В других сетях такой ассортимент стоит в разы дороже. Всем советую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать положительные оценки)
МЕ
Максим Ермош
Очень вкусно, продавцы очень хорошие
Марина 005
Отличное место,всегда вкусно!
Алла Хакимова
Очень люблю это вкусное место! Салатики, выпечка, пироги, гарниры, мясные блюда - беру очень часто. Горячий чай, кофе, можно посидеть и спокойно перекусить! Всю беременность на каждой прогулке заглядывала сюда. Я довольна! Рекомендую! А вчера мне презентовали тортик из Печки Лавочки "Прага". Это просто отвал башки! Извините, конечно, но вкуснее я не пробовала. Прагу очень люблю, но в последние года где только я ни брала - не вкусно. А здесь уплетали всей семьей! Девушки всегда приветливы, все расскажут, посоветуют! Благодарю!
Оксана Шишова
Тесто для пирогов всегда удачное! Спасибо 🫶
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за положительный отзыв, будем ждать Вас вновь.
Анастасия А
Купили хворост в данном магазине, отец попал в больницу с отравлением , как сказали в больнице очевидно масло совсем не меняют 😨 и скорее всего хромает антисанитарные условия 🫢 Читая по отзывам то что не выше 2 звезд все реальные отзывы , что выше пишут их сотрудники 😥 Конечно обратимся в Сэс и во все соответсвующие органы , для проверки качества вашей так называемой продукции которой вы травите людей !
N D
Все хорошо, все вкусно, но какая сегодня была продавец, просто ужас, недовольная, пусть сидит дома с плохим настроением!!!
R
Rome
Вкусная еда,вежливый отзывчивый персонал.
Анна Прадед
Приветливые продавцы, свежая выпечка.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наша продукция Вам нравится! Будем радовать Вас и дальше!
Елена Завьялова
Здравствуйте. Очень нравится магазин, часто захожу. Сегодня приобрела как всегда вкусный товар. Чудесная приветливая продавец-консультант всегда подскажет о продукции. Можно приобрести не только выпечку, но и салаты и "вторые блюда", тесто. Рекомендую) Успехов и благодарных покупаетей! Спасибо вам)
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно проведем беседу с продавцом по поводу общения с по…
Маргарита Мусорина
Хорошие продовец Ирина , прекрасное обслуживание. Советует вкусную выпечку, обслуживания на вышем уровне!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы обязательно передадим их персоналу…
Екатерина М.
Если покупая салат, вы ожидаете получить бесплатным бонусом отравление, то вам определённо сюда! Купили салатик, выпали из жизни на сутки со всеми, мягко говоря, неприятными симптомами отравления. Судя по отзывам, это не единичный случай... Странно, что руководство этого заведения ничего не предпринимает для решения ситуации. Больше сюда ни ногой!
ЕР
Екатерина Романова
Очень вкусная творожная запеканка!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за положительный отзыв. Приходите пробовать и другие наши позиции, будем ждать Вас вновь!
Арина •
Отравилась салатом (хе из горбуши), брала в воскресенье 19 февраля. Рвота и диарея вместо ужина, ужасно. Больше ни ногой в это заведение.
Елена Кононова
Могу порекомендовать данное заведение. Широкий ассортимент продукции, очень сложно сделать выбор,так хочется Всё.Вежливый персонал ,приятная атмосфера ,вкусная пища ,вызывает аппетит.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такой добрый отзыв и посещение наших магазинов. Мы рады, что…
IN
Irina Nikolaeva
Всё вкусно и вежливый персонал👍👍👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв и посещение наших магазинов. Мы рады, что наша продукция Вам понравилась. Ждем Вас вновь!
Марина Попова
Отвратительное обслуживание , продававшейся на просьбу подогреть пирожки, вырвала пакет из рук с таким неудовольствием !!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения магазина и, если…
Tanny Lots
Большой ассортимент, все вкусное и свежее. Продавцы вежливые . Советую ❤️😇
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова о нашей кулинарии и сотрудниках. С нетерпением ждем новых встреч! Ваши Печки.
f
feliks_rubeyykin
Часто приобретал еду в этом месте и сегодня был последний раз. Приобретён мною был лангет с ПУЧКОМ ВОЛОС !!! Не просто волос, пучок целый.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно знать мнение о работе магазинов. Сообщите, пожалуйста…
Alena Noori
Вообще все довольно неплохо. Но ставлю 4 звезды, потому что 2 раза продали салат со льдом... Кушать это не хотелось конечно же
25 июля 2022, официальный ответ
Al A
Исключительно вкусно! Были проездом в Барнауле, решили заехать перекусить. Нашлись от пуза ещё и с собой взяли. Еда - отличная, кондитерские изделия - невероятно вкусные!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Нам приятно читать отзывы довольных покупателей…
Никита Горбунов
Как всегда на уровне, в детстве залетали после школы сметали бутерброды и были довольные
Андрей Ермолаев
Заказывали торт к юбилею, пришли забирать, а его оказывается продали в другом магазине, не советую заказывать
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему вопросу была проведена проверка. Заявки на торт и предоплаты на указанную да…
Елена Юрьевна
Покупала торт "Кураж" 05.10.21 г. Качеством и вкусом расстроена: сухие пресные бисквиты, никакого выраженного вкуса. Торт не понравился совершенно. Единственный плюс от последнего визита - приятная, вежливая продавец.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Торт «Кураж» готовится по определенной рецептуре: коржи из пе…
Виктория Петрова
Много лет ходим в этот магазин, когда ещё название было другим. Вся продукция нравиться, всегда свежая. Но очень жаль, что сейчас персонал поменялся. Сегодня были в магазине, и продавец, к сожалению не запомнила её имя, очень недовольная, и как не заходим в её смену, уходим не с приятным ощущением. Работает постоянно с недовольным лицом. Зачем идти на такую работу, если она не нравиться?
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своим мнением по улучшению работы магазина и качества обсл…
Руслан Замков
Классная продукция, очень вкусно и всегда свежая)
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
ТА
Татьяна Александровна
Выпечка на высшем уровне! Вкусно! А вот салаты не берите - это полное Г....используют самый дешёвый майонез, хотя раньше брала , все норм было. Жаль потраченные деньги, пришлось все выбросить.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наша выпечка пришлась Вам по душе. По салатам передали информацию заведующим…
Саша К
Очень часто тут перекусываю, но 23.05.21 зашёл и о_о. Цены взвинтили на 25% . Ребят извините,но я у вас буду гостем на много реже. P.S. это был единственный в городе магазин этой сети с правильными ценниками за кг.,а не за 100 гр. Теперь и тут торгуют салатами и мантами по 40-50 руб :-(
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Повышение цен вызвано объективными причинами. Искусственно "сдерживание" цены возможно…
Георгий Волков
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены.
31 мая 2021, официальный ответ
Будем рады и дальше оставлять у Вас только положительные эмоции!
Мария Сергеевна
На днях посетили пекарню печки - лавочки. Разнообразие большое(тортики, котлеты, булочки и т.д), цены как везде в принципе, продавец вежливая. Понравилось, что имеется лавка на которой можно присесть не только молодым но и пожилым людям , народу много, помещение маленькое, но места всем хватает,самое главное чисто. 5 звёзд)) фото к сожалению нет но обязательно добавлю.
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас нравится!
Людмила Людмила
Отличный ассортимент,вежливые продавцы, спасибо за то что Вы есть.
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для такого приятного отзыва! Приходите еще!
Саша Малюкова
Сначала очень долго не могли найти наш заказ, но будем надеяться что торт оправдает наше ожидания! За рассъянность продавцов пока только 3!!! Тортик очень вкусный и нарядный если б не было инцидента с поисками тогда б 5 ,а так 4!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подробную информацию по заказным тортам можно узнать по телефону - +7 961-999-64-10.
АНДРЕЙ АДОНЬЕВ
Часто покупаю у вас тесто👍(Алексеев ой 51). Отличная кулинария, приятные продавцы. Так держать.
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать приятные слова о нашей работе! Всегда Вам рады!