Ювелирные изделия
Для самых изысканных ценителей союза природы и технологий!
Позвонить
Анна Скорых
Отдавала обручальное кольцо, чтобы немного увеличили. Подогнали идеально под мой палец (до миллиметров), сделали достаточно быстро. Кольцо теперь еще и блестит, как новое👍. Благодарю консультанта Наталью и всех причастных
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
Alexander Gayduk
Прекрасная компания, замечательные сотрудники. Уменьшали у них кольцо помолвочное. Надо было срочно, потому что были проездом. Пошли навстречу и всё сделали быстро и качественно, цены лояльные. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexander, за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Даша User
Прекрасная мастерская , меняли здесь размер кольца, выполнили все отлично, лучше чем в другой мастерской 👍🏼Спасибо большое консультанту Наталье , все объяснила и поняла мой запрос🙏🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Дарья Кондраткова
Делала уменьшение кольца на 2 размера Наталья, приятный человек, ответила на все вопросы и сомнения, работу сделали быстро, как новое, срез конечно не видно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Виталий
Заказывал в магазине Барнаула кулон с доставкой в Краснодар транспортной компанией. Огромное спасибо Наталье Ростовой. Наталья помогала с выбором, консультировала по всем вопросам, отслеживала посылку до конечного пункта. Я очень переживал за такой вид покупки, но всё прошло отлично. Супруге кулон очень понравился. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Анна Полещук
Отличная ювелирная мастерская. Всегда ходим именно сюда. Очень качественно и быстро выполняют работу. Теперь и все наши родственники ремонтируют свои изделия именно у Вас. Спасибо за Ваш труд!
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИА
Иван Андреев
Случилась проблема с кольцом, выпал камень и погнулось со временем. В отделе сотрудник Наталья помогла с возможными вариантами решения и всегда находилась на связи для решения проблем и ответов на вопросы. Кольцо идеально сделали, большое спасибо за помощь!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Алексей
Добрый день! Объехав магазины Барнаула и Новосибирска подходящих вариантов не нашлось, у девушки очень маленький размер и красивой комбинации за адекватные деньги мы не нашли) и наверное замечательно что так сложилось! После, мы решили заказать себе кольца) И тут огромная благодарность Наталье, человек доброта и энергия: во-первых, дала себя почувствовать Феридом и Сейран Карханами (это главный персонаж турецкого сериала про семью ювелиров), потому что она нам рассказала и как какие пробы золота себя ведут, и показала как отличаются камни между собой, и размер колец посоветовала именно такой, но и самое главное, она дала сделать нам кольца такие, какие мы придумали себе сами! во-вторых за терпение, потому что моя девушка оочень быстро выбрала что хотела, минут за 20-30 они все решили и оно идеально подошло к ее помолвочному кольцу)) а со мной Наталья помучилась немного) я придумывал что делать 2 недели, и в итоге мы сделали кольцо не из каталога, а просто вот как придумалось, на мой взгляд получилось круто, показывать не буду, потому что пока оно одно такое у меня) Про изделия - качество просто супер, нету никаких вопросов ни к камням, ни к отливу золота, ни к родированию, очень удобная посадка у обоих и мы их поносили уже 3 недели, никаких вопросов скрытых не возникло) В общем для всех кто думает купить готовое или идти сделать себе самому, скажу так, пока такие люди работают, идите делать) это гораздо более эмоционально и приятно носить свое личное изделие! Благодарим ещё раз, придем вновь!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
АО
Александр Ок
Обратился с переделкой серьги, в итоге изготовили новую)учли все мои пожелания. Результатом доволен!!! Большое спасибо всем кто причастен к изготовлению серьги!Персональное спасибо Наталье Ростовой! Буду обращаться ещё))))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
НУ
Николай Усов
Обращался в ТЦ Сити сибирский ювелирный завод,хочу выразить благодарность менджеру Натальи Ростовой, рекомендую обращаться, делают качественно и быстро, сити русское золото 2 этаж
19 июня 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Л
Линара
Впервые решилась заказать золотое изделие ручной работы. Обратилась в отдел СИБИРСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД. Меня проконсультировала Наталья- очень грамотный специалист! Подсказала как лучше будет выглядеть изделие в готовом виде. Очень довольна работой ювелира Влада! Благодарю за работу! Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Линара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Ира Парахина
Эксклюзивные и очень качественные ювелирные работы. Невозможно не влюбиться в эти изделия !Желаю благодарных довольных клиентов и известности заводу больше и больше ! Наталье - консультанту особая благодарность за тактичность и профессионализм !
27 марта 2025, официальный ответ
Ира! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
ЕД
Елена Душаткина
Прекрасные грамотные специалисты, совершенно бесплатно проконсультировали и отговорили от бесполезной процедуры с кольцом. Рекомендую обращаться только к ним, только к профессионалам
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
Наталья Ворожцова
Сегодня забрала свой заказ, Серги и кольцо! В полном восторге от работы ювелира и очень довольна работой консультанта Натальи, которая в тонкостях рассказала как будут выглядеть мои изделия . Спасибо Наталье, что постоянно информировала о процессе работы и когда можно забрать изделия. Легко и комфортно было общаться с ней и красотой изделия любуюсь теперь каждый день!!!
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данил Солдатов
Отличный ювелирный магазин! Большой выбор украшений, качественный ремонт и возможность заказать изделия на заказ. Профессиональный и вежливый персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СГ
Светлана Герасименко
Если нужен ремонт, то обращаюсь только сюда уже много лет. Устраивает качество ремонта и возможность исправить даже сложные нюансы.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Елизавета Крейс
Очень быстро и красиво сделали кольца , обязательно обращусь ещё раз , особенно большая благодарность Наталье 🌸🙂
20 января 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Нужно было почистить украшения, все сделали в кратчайшие сроки и быстро. Большое спасибо Наталье за оперативность
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Екатерина Безотечество
Уменьшала кольцо, всё сделали быстро и очень аккуратно! Кольцо с танцующим бриллиантом и в других мастерских отказывались уменьшать из за того, что бриллиант мог не танцевать после укатки! Здесь сделал всё более чем идеально! Всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за отзыв,будем рады вас снова у нас!
Юлия Корнилова
Сделали все быстро, качественно и по доступной цене Всем советую!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НР
Надежда Рязанова
Отличные мастера! Выпал бриллиант из дорожки, коньячного цвета. Цвет было трудно подобрать, но ювелир справился. Очень благодарна!
9 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Роберт Кучерявый
Покупал кольцо для помолвки, помогли с выбором, но чуток по размеру оказалось велико, очень быстро уменьшили размер
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИТ
Ирина Т
Хочется сказать огромное спасибо за работу ювелира. Отдавала кольцо на переделку, получилось еще лучше чем я ожидала! Настолько красиво, что просто нет слов и очень очень аккуратно! Отдельное спасибо продавцу Наталье, которая принимала мой заказ, постоянно была на связи , все подробно объясняла! Вообщем осталась настолько довольна, что теперь буду вас всем рекомендовать!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Александр Бирко
Очень долго искал,необычную цепь ,и хотелось к ней кулон,были наброски ,спасибо большое Владиславу Анатольевичу,профессионал с большой буквы! Сделали несколько дизайнерских набросков,и вот оно,то что хотел!!! Огромное спасибо,за творческий подход,и креатив!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Макарова
Заказывали серьги, сделали быстро и красиво,девушка нас поняла, что именно мы хотели! Благодарим Наталью Ростову за внимание, приятное и комфортное обслуживание!Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Басовский
Много лет покупаю и заказываю изделия здесь.Очень серьёзный подход и высшее качество изделий.Сначала делается 3 д модель,согласовывается и только потом изделие.Большое спасибо Наталье на приёме заказов.Отличный специалист и просто хороший человек.Уже стали как родные)))))Очень рад,что в свое время мне порекомендовали это предприятие.Жду очередное эксклюзивное изделие-цепь.Процветания Вам!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
АУ
Анастасия Убраева
Хочу выразить благодарность за превосходную работу и Наталью Ростову за ее индивидуальный подход к каждому клиенту! Делала чистку ювелирного украшения Работа выполнена на очень высоком уровне. Браслету вернули новую жизнь. От всей души СПАСИБО!!! Буду ещё обязательно обращаться.
Анастасия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна
По сертификату приобрела шикарнейший браслет с бриллиантами в белом золоте, как он сияет, одно удовольствие смотреть. Спасибо огромное магазину. И большое спасибо консультанту, все рассказали подробно про украшения. Благодарю!
Анна, добрый день! Спасибо большое, будем вас ждать 💛
ТС
Татьяна Сосновская
Благодарна Сергею Михайловичу Родионову за украшения . Качество отличное, ношу с удовольствием уже не один год. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Срок и качество изготовления изделий всегда на высоте ! Буду обращаться сама и советовать своим друзьям.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Елена Бурындина
Заказывала кольцо и подвес.Качество изделий на высоте!Спасибо за радость и настроение от такой красоты!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Анна Сосновская
Большое вам спасибо за красивое ювелирное изделие. Ваша стремление к совершенству делают вас по-настоящему специалистами в вашей сфере. Красиво, быстро и индивидуально ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за доверие, рады стараться 💛
ЛГ
Людмила Голубева
Много лет являемся клиентами Русского золота. Все изделия высшего качества, мои самы любимые. Изготовление в краткие сроки, ни одного разочарования. Отдельное спасибо за ножной браслет по индивидуальному эскизу-если он на мне-сразу начинается лето) Спасибо за профессионализм и чуткое понимание !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РП
Роман Подьяпольский
Уже лет 20 заказываю изделия, все на высшем уровне !!! Так держать ! Рекомендую, такого качества и разнообразия ни где нет.
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Сергей Колесников
Явлюсь очень давним клиентом, много раз оформлял заказ для себя и своих близких, все заказы изготавливались быстро и в кратчайшие сроки! Отмечу очень квалифицированный персонал и высокий профессионализм мастеров. С последнего заказа не прошло и месяца, заказывал серьги для своей девушки ! Как всегда все на высоте : подобрали , изготовили , выдали в подарочный фирменной коробочке ! Все как всегда 🔥, молодцы ✊
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Mikhail Zhiltsov
Я остался очень доволен посещением этого ювелирного магазина. Консультанты были очень приветливы и помогли мне с выбором. Ассортимент магазина приятно удивил своим разнообразием и красотой изделий. Цены показались мне вполне приемлемыми. Обязательно вернусь сюда ещё раз за покупками.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Мухортов
Знакомство с "Русским золотом" началось несколько лет назад с изготовления цепочки с крестом для себя. До этого много слышал и встречал их продукцию у друзей и коллег. Сразу уточню, что сейчас проживаю в другом регионе и в Барнауле бываю не часто, но когда пришло время приобретать изделия для себя, не долго думая обратился к профессионалам. Сначала думал комплект купить из наличия, но посмотрев каталог и узнав о возможности использования своего золота в лом, собрал ненужные/сломанные изделия и оформил заказ. Комплект из красного золота цепочка + крест мне сделали за 2 месяца, что я считаю очень оперативно. Качество изготовления как я и ожидал было на высшем уровне. После этого заказа я окончательно определился для себя с ювелирным заводом. Так на рождение дочери, жене был куплен здесь кулон с неограненными алмазами и в последствии ещё под него я приобрел серёжки на день рождение из которых в итоге получился красивый комплект. Что могу сказать, жена была в восторге!) Ещё не маловажным плюсом в выборе для меня стало происхождение природных алмазов используемых в изделиях "Русского золота", которые добывают на месторождениях Мирнинского района, Якутии что подтверждается их сертификатом. Кто знает, поймет. Отдельно хочу отметить работу менеджера Натальи Ростовой. Очень квалифицированный, добрый и опытный специалист! Мне повезло и при всех моих посещениях я общался только с ней. Это Профессионал с большой буквы! Все расскажет, покажет, посоветует как сделать лучше и если надо организует быстрее. СПАСИБО, Наталья Вам и ювелирному заводу "Русское золото" за бесценные эмоции! Определенно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Артем
Заказывал себе браслет мне очень понравился ,заказал ещё цепь итальянку.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Анна Падина
Трижды сдавала на реставрацию ювелирные изделия, работа всегда была выполнена качественно. Изделия выглядят, как новые, я в восторге! Рекомендую данный ювелирный завод!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Соловьев
Хороший выбор))
5 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим! Будем рады вам всегда!
Karina Ashelova
Относила на ремонт цепочку, кольцо и подвеску. Все всегда было на 5+. Приятный персонал, а главное качественная работа
26 апреля 2022, официальный ответ
Karina, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Люся Тюнина
Искала себе простое, но в то же время не банальное украшение. Остановилась на серёжках. В других отделах перемерила кучу разных вариантов, но ничего не зацепило.. а тут нашла именно то, что нужно 😍 серьги с бриллиантами, а внутри пересыпаются алмазики 💎 смотрятся невероятно красиво! В комплект можно подобрать подвеску и колечко, но они и сами по себе великолепно смотрятся 👌🏻 спасибо! Покупкой очень довольна )
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МХ
Марина Хренова
Лучший ювелирный завод!!!огромное спасибо всем сотрудникам, кто работал над моим заказом. Отдельное хочу поблагодарить Вахрушева Владислава, который все время был на связи со мной,пока велась работа по созданию 3д-модели кольца и дальнейшему его изготовлению. Грамотный подход, понимание на высшем уровне. У меня даже не было четкой картинки, как должно выглядеть кольцо на выходе, только идеи и варианты. Но мне в кратчайшие сроки уже предоставили эскиз, который буквально сразил, попадание было 100%. Ну а в живую кольцо получилось ещё шикарнее, чем я себе его представляла.
2R
22 Region
Обращался в эту фирму по изготовлению цепи , сделали классно, остался доволен!!!
SS
SXE Shade
Молодцы. Сделали прекрасный браслет по моему эскизу. Все точно и в срок . Буду обращаться ещё.
Дмитрий Дим
Грамотный подход к клиенту,порядочность,демократичные цены.Спасибо вам!!!Рекомендую!
Vadim Bacherikov
Уже неоднократно обращался в данную компанию и остались только положительные впечатления по срокам, качеству и отношению к клиенту. Впервые обратился, когда заказывал кольца на свадьбу. Хотелось что-то оригинальное, а в ювелирных магазинах всё было однообразное, и знакомые нам порекомендовали сходить в СИТИ-центр в отдел "Русское золото", где нам сказали, что могут изготовить любое изделие. Мы выбрали на просторах интернета картинку с понравившимися кольцами, добавили к ним своих идей и заказали. Примерно через 3-4 недели мы их уже примеряли. Качеством остались довольны, кольца получились как мы и хотели. Второй раз я обратился когда моя любимая супруга потеряла одну серьгу. Я принес оставшуюся и, о чудо, через несколько недель, супруга снова ходила со своими серьгами. Они сделали абсолютно идентичную серьгу. И получилось явно дешевле, чем мы покупали бы ей новые серьги. Скоро нужно будет почистить и отполировать всё золото, и я уже знаю куда я буду обращаться снова. Так что рекомендую.
Алёна
Добрый день! Недавно были с мужем в ТЦ Сити Центр и обратили внимание на отдел Русское Золото. Сам отдел небольшой, но очень красивый, думаю мимо такого пройти не возможно))) Конечно захотелось посмотреть что же там такое. Оказывается, ювелирные изделия, которые продают в этом отделе, они изготавливают сами, а сам завод находится у нас в Барнауле. Выбор большой, все изделия абсолютно разные по дизайну, и по стоимости, думаю каждый найдет что-то интересное для себя. И конечно сразу привлекают внимание изделия с засыпанными внутрь алмазами. Есть и серьги, и кольца, и подвески. Дизайн тоже разный. Алмазы находятся внутри стекол, и свободно там пересыпаются, сверкают)) У меня сразу появилась ассоциация со снегом)) Со свежим, белым, сверкающим снегом))) И представляете, девушка продавец показывает мне кулон, внутри которого находятся алмазы и маленькая снежинка!!! Я в восторге! Влюбилась в этот кулон с первого взгляда! Конечно, кулон золотой, а внутри все же настоящие алмазы, я думала стоимость будет заоблачная, но нет! Цена вполне приемлемая. Если честно, я даже готова была заплатить больше, работа выполнена очень хорошо, и выглядит кулон дороже чем он стоит))) Девушка продавец сказала что так как сам завод "Русское Золото" находится в Барнауле, у нас они продают изделия по стоимости ниже чем в других регионах. А рассчитаться в отделе можно и наличными, и по терминалу. Поэтому купили не раздумывая! Отдельно хочу рассказать как оформили, упаковали, мою подвеску. Может быть это уже мелочи, но мне очень понравилось! Подвеска была с витрины, но его положили в фирменную коробочку, на подвеске была бирка, это само-собой, но так как внутри алмазы, поэтому к подвеске выдали сертификат, тоже в фирменном конвертике, очень красивом, и положили все в фирменный пакетик. Все продумано и очень красиво! А ещё, я уже писала что с алмазами есть и не только подвески, но и кольца, и серьги. Конечно мне захотелось носить подвеску гарнитуром с такими же серьгами. Но в наличии таких серьг не было, и нам предложили изготовить такие серьги, лично для меня. Показали в каталоге как будут выглядеть такие серьги, на витрине были похожие, я примерила - смотрятся здорово! И мы оформили заказ. Срок изготовления месяц - полтора, как раз к моему Дню Рождения будут готовы! Жду с нетерпение!!! Теперь всем знакомым и друзьям, кто хочет порадовать себя красивыми ювелирными изделиями, я советую обратиться в Русское Золото. Здесь работают настоящие профессионалы!!!
Ольга
Добрый день! Редко оставляю комментарии, но на этот раз решила поделиться своими впечатлениями! Долго хотела приобрести что-то не стандартное, не обычное, красивое, изящное, по приемлемой цене) В СИТИ наткнулась на отдел с выставочными изделиями этого завода и поняла: ВОООООТ, то что мне нужно)) Менеджер очень вежливая, обходительная. Всё рассказала, показала и я определилась с выбором. Но не решалась заказать, т.к. думала что будет космическая цена, бриллианты всё-таки. Уточнила стоимость, была приятно удивлена! Цена оказалась очень демократичная! Видела подобное изделие в Москве, в разы дороже. Оказывается этот завод делает ооооочень хорошую скидку для нашего региона. Вообщем, заказала подвеску с бриллиантами и алмазами)) Примерно через неделю мне позвонили и сообщили о готовности эскиза моего изделия, скинули на WhatsApp (очень удобно, не пришлось никуда ехать лишний раз) эскиз со всеми размера, примерным весом и всеми параметрами. Менеджер перезвонила, всё ещё раз уточнила, всё утвердили. Не прошло и месяца мне позвонили, сообщили о готовности. Сказать что мне понравилось, ничего не сказать!!! Мне вручили мой заказ в фирменном футляре, с фирменным сертификатом и биркой! Сервис на высоте! Сразу виден, профессионализм и масштаб, реально Сибирского Ювелирного Завода)) Очень красивая подвеска, подойдёт к любому стилю одежды, к любому поводу, а также и без повода (я её вообще не снимаю))) Фото скидываю, но наяву она на много красивее, качество изготовления, качество материалов сразу видно, они безупречны! Теперь я у них постоянный клиент и всех своих знакомых и родственников отправляю к ним) Изготовить, отремонтировать или просто почистить свои старые изделия, они профессионалы!!! Всем рекомендую, 5+!!!
Виктор И.
Сдавал на ремонт (реставрацию) золотые изделия с каучуком - браслет, шнурок на шею и кольцо. От влажности и возраста каучук стал жестким, золотые украшения утратили блеск. В итоге весь каучук был заменен на новый (часть привозили под заказ), золотые вставки пересажены. Процесс не быстрый и не самый гуманный для кошелька, но результатом доволен! Все отполировано, сделано с умом - изделия как новые. Рекомендую!