Ювелирные изделия
Для самых изысканных ценителей союза природы и технологий!
Анна Скорых9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
Alexander Gayduk8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexander, за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Даша User6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Дарья Кондраткова17 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Анна Полещук7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей6 отзывов
Добрый день! Объехав магазины Барнаула и Новосибирска подходящих вариантов не нашлось, у девушки очень маленький размер и красивой комбинации за адекватные деньги мы не нашли) и наверное замечательно что так сложилось! После, мы решили заказать себе кольца) И тут огромная благодарность Наталье, человек доброта и энергия: во-первых, дала себя почувствовать Феридом и Сейран Карханами (это главный персонаж турецкого сериала про семью ювелиров), потому что она нам рассказала и как какие пробы золота себя ведут, и показала как отличаются камни между собой, и размер колец посоветовала именно такой, но и самое главное, она дала сделать нам кольца такие, какие мы придумали себе сами! во-вторых за терпение, потому что моя девушка оочень быстро выбрала что хотела, минут за 20-30 они все решили и оно идеально подошло к ее помолвочному кольцу)) а со мной Наталья помучилась немного) я придумывал что делать 2 недели, и в итоге мы сделали кольцо не из каталога, а просто вот как придумалось, на мой взгляд получилось круто, показывать не буду, потому что пока оно одно такое у меня) Про изделия - качество просто супер, нету никаких вопросов ни к камням, ни к отливу золота, ни к родированию, очень удобная посадка у обоих и мы их поносили уже 3 недели, никаких вопросов скрытых не возникло) В общем для всех кто думает купить готовое или идти сделать себе самому, скажу так, пока такие люди работают, идите делать) это гораздо более эмоционально и приятно носить свое личное изделие! Благодарим ещё раз, придем вновь!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
АО
Александр Ок2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
НУ
Николай Усов1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЕД
Елена Душаткина1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
Данил Солдатов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СГ
Светлана Герасименко1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Елизавета Крейс6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Городской житель1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Екатерина Безотечество1 отзыв
Юлия Корнилова3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НР
Надежда Рязанова7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Роберт Кучерявый1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александр Бирко1 отзыв
НМ
Наталья Макарова6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
АУ
Роман Подьяпольский1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр Мухортов3 отзыва
Знакомство с "Русским золотом" началось несколько лет назад с изготовления цепочки с крестом для себя. До этого много слышал и встречал их продукцию у друзей и коллег. Сразу уточню, что сейчас проживаю в другом регионе и в Барнауле бываю не часто, но когда пришло время приобретать изделия для себя, не долго думая обратился к профессионалам. Сначала думал комплект купить из наличия, но посмотрев каталог и узнав о возможности использования своего золота в лом, собрал ненужные/сломанные изделия и оформил заказ. Комплект из красного золота цепочка + крест мне сделали за 2 месяца, что я считаю очень оперативно. Качество изготовления как я и ожидал было на высшем уровне. После этого заказа я окончательно определился для себя с ювелирным заводом. Так на рождение дочери, жене был куплен здесь кулон с неограненными алмазами и в последствии ещё под него я приобрел серёжки на день рождение из которых в итоге получился красивый комплект. Что могу сказать, жена была в восторге!) Ещё не маловажным плюсом в выборе для меня стало происхождение природных алмазов используемых в изделиях "Русского золота", которые добывают на месторождениях Мирнинского района, Якутии что подтверждается их сертификатом. Кто знает, поймет. Отдельно хочу отметить работу менеджера Натальи Ростовой. Очень квалифицированный, добрый и опытный специалист! Мне повезло и при всех моих посещениях я общался только с ней. Это Профессионал с большой буквы! Все расскажет, покажет, посоветует как сделать лучше и если надо организует быстрее. СПАСИБО, Наталья Вам и ювелирному заводу "Русское золото" за бесценные эмоции! Определенно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Артем2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Анна Падина2 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Соловьев34 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим! Будем рады вам всегда!
Karina Ashelova29 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Karina, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Vadim Bacherikov2 отзыва
Уже неоднократно обращался в данную компанию и остались только положительные впечатления по срокам, качеству и отношению к клиенту. Впервые обратился, когда заказывал кольца на свадьбу. Хотелось что-то оригинальное, а в ювелирных магазинах всё было однообразное, и знакомые нам порекомендовали сходить в СИТИ-центр в отдел "Русское золото", где нам сказали, что могут изготовить любое изделие. Мы выбрали на просторах интернета картинку с понравившимися кольцами, добавили к ним своих идей и заказали. Примерно через 3-4 недели мы их уже примеряли. Качеством остались довольны, кольца получились как мы и хотели. Второй раз я обратился когда моя любимая супруга потеряла одну серьгу. Я принес оставшуюся и, о чудо, через несколько недель, супруга снова ходила со своими серьгами. Они сделали абсолютно идентичную серьгу. И получилось явно дешевле, чем мы покупали бы ей новые серьги. Скоро нужно будет почистить и отполировать всё золото, и я уже знаю куда я буду обращаться снова. Так что рекомендую.
Алёна1 отзыв
Добрый день! Недавно были с мужем в ТЦ Сити Центр и обратили внимание на отдел Русское Золото. Сам отдел небольшой, но очень красивый, думаю мимо такого пройти не возможно))) Конечно захотелось посмотреть что же там такое. Оказывается, ювелирные изделия, которые продают в этом отделе, они изготавливают сами, а сам завод находится у нас в Барнауле. Выбор большой, все изделия абсолютно разные по дизайну, и по стоимости, думаю каждый найдет что-то интересное для себя. И конечно сразу привлекают внимание изделия с засыпанными внутрь алмазами. Есть и серьги, и кольца, и подвески. Дизайн тоже разный. Алмазы находятся внутри стекол, и свободно там пересыпаются, сверкают)) У меня сразу появилась ассоциация со снегом)) Со свежим, белым, сверкающим снегом))) И представляете, девушка продавец показывает мне кулон, внутри которого находятся алмазы и маленькая снежинка!!! Я в восторге! Влюбилась в этот кулон с первого взгляда! Конечно, кулон золотой, а внутри все же настоящие алмазы, я думала стоимость будет заоблачная, но нет! Цена вполне приемлемая. Если честно, я даже готова была заплатить больше, работа выполнена очень хорошо, и выглядит кулон дороже чем он стоит))) Девушка продавец сказала что так как сам завод "Русское Золото" находится в Барнауле, у нас они продают изделия по стоимости ниже чем в других регионах. А рассчитаться в отделе можно и наличными, и по терминалу. Поэтому купили не раздумывая! Отдельно хочу рассказать как оформили, упаковали, мою подвеску. Может быть это уже мелочи, но мне очень понравилось! Подвеска была с витрины, но его положили в фирменную коробочку, на подвеске была бирка, это само-собой, но так как внутри алмазы, поэтому к подвеске выдали сертификат, тоже в фирменном конвертике, очень красивом, и положили все в фирменный пакетик. Все продумано и очень красиво! А ещё, я уже писала что с алмазами есть и не только подвески, но и кольца, и серьги. Конечно мне захотелось носить подвеску гарнитуром с такими же серьгами. Но в наличии таких серьг не было, и нам предложили изготовить такие серьги, лично для меня. Показали в каталоге как будут выглядеть такие серьги, на витрине были похожие, я примерила - смотрятся здорово! И мы оформили заказ. Срок изготовления месяц - полтора, как раз к моему Дню Рождения будут готовы! Жду с нетерпение!!! Теперь всем знакомым и друзьям, кто хочет порадовать себя красивыми ювелирными изделиями, я советую обратиться в Русское Золото. Здесь работают настоящие профессионалы!!!
Ольга4 отзыва
Добрый день! Редко оставляю комментарии, но на этот раз решила поделиться своими впечатлениями! Долго хотела приобрести что-то не стандартное, не обычное, красивое, изящное, по приемлемой цене) В СИТИ наткнулась на отдел с выставочными изделиями этого завода и поняла: ВОООООТ, то что мне нужно)) Менеджер очень вежливая, обходительная. Всё рассказала, показала и я определилась с выбором. Но не решалась заказать, т.к. думала что будет космическая цена, бриллианты всё-таки. Уточнила стоимость, была приятно удивлена! Цена оказалась очень демократичная! Видела подобное изделие в Москве, в разы дороже. Оказывается этот завод делает ооооочень хорошую скидку для нашего региона. Вообщем, заказала подвеску с бриллиантами и алмазами)) Примерно через неделю мне позвонили и сообщили о готовности эскиза моего изделия, скинули на WhatsApp (очень удобно, не пришлось никуда ехать лишний раз) эскиз со всеми размера, примерным весом и всеми параметрами. Менеджер перезвонила, всё ещё раз уточнила, всё утвердили. Не прошло и месяца мне позвонили, сообщили о готовности. Сказать что мне понравилось, ничего не сказать!!! Мне вручили мой заказ в фирменном футляре, с фирменным сертификатом и биркой! Сервис на высоте! Сразу виден, профессионализм и масштаб, реально Сибирского Ювелирного Завода)) Очень красивая подвеска, подойдёт к любому стилю одежды, к любому поводу, а также и без повода (я её вообще не снимаю))) Фото скидываю, но наяву она на много красивее, качество изготовления, качество материалов сразу видно, они безупречны! Теперь я у них постоянный клиент и всех своих знакомых и родственников отправляю к ним) Изготовить, отремонтировать или просто почистить свои старые изделия, они профессионалы!!! Всем рекомендую, 5+!!!