Оцифровка
Саша Бобровский
Быстро и качественно! За приемлемые деньги!
10 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Я старался!
НД
Немчинов Дмитрий
Очень отличная работа. 20 лет лежали видео кассеты. Профессионально сделано быстро качественно. Рекомендуем эту фирму. Молодцы.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие , Дмитрий и за высокую оценку 😉
Роман Виненко
Нужно было оцифровать 4 старые видеокассеты, нашел эту студию. Сделали все быстро качественно и не дорого! Советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Екатерина С.
Рада, что можно восстановить старые воспоминания!) Сделали все супер быстро, цена очень приятная, не ожидала что то, что я откладывала столько лет, можно получить так быстро и доступно! Спасибо за вашу работу !
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 💛
Анна Оганесян
Огромное спасибо за работу! Давно хотела сделать оцифровку старых видео, очень рада, что обратилась именно Владиславу Викторовичу, работу выполнил очень качественно, быстро, недорого! Спасибо за такую возможность вернуться в прошлое,за бесценные эмоции 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Милославская
Большое спасибо Владиславу Викторовичу. Оцифровали кассету 98г которая очень плохо сохранилась. В других салонах говорили что восстановление не возможно, не брались. Очень советую эту видео студию, так как уже потеряли все надежды сохранить дорогие для нас воспоминания. Работы выполнена очень быстро и качественно. Профессионально, спасибо.
Кристина Руменских
Спасибо большое, все быстро, качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку.
t.
tommoboo .
Владислав выполнил работу быстро,качественно,профессионально,даже не ожидала,что семейные архивы будут оцифрованы настолько быстро
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
Майорова
Оцифровывала 2 кассеты,очень быстро все и оперативно сделали,качество и звук стали гораздо лучше чем на исходнике,однозначно рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏
Елена Кальная
Спасибо за отлично выполненную работу. Быстро, качественно и надёжно 👍, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ИЛ
Иван Лоринец
Оцифровали кассету 2005 года, работа выполнена в течении дня и улучшено качество, большое спасибо за воспоминания.
12 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за приятный отзыв 🙏👌 До встречи!
Виктория Артемова
Огромное спасибо Владиславу,он помог оживить видео со свадьбы моих родителей.Я очень рада и довольна,это прекрасно
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Я старался!!
Кристина Рощупкина
Спасибо большое за вашу работу. Я несколько лет искала кассету 1998 года. И вот нашла наконец-то. Начала искать где можно оцифровать. обратилась в это место. В тот же день мне уже прислали ссылку на видео!!! Почти 3 часа свадьбы) Выражаю огромную благодарность 🙏🏼 все родственники тоже, все рыдают от воспоминаний🙏🏼 и вообще не дорого. Тот уникальный случай, когда быстро, недорого и качественно!!! благоДарю вас!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Для меня ценно Ваше доверие ко мне, как исполнителю.
ТК
Татьяна Колесова
Очень быстро, качественно, недорого.Кассета с очень дорогими воспоминаниями лежала 24 года, спасибо за возможность снова вернуться в прошлое.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Conon67
Дороги были записи на кассетах, можно сказать"убитые"временем. Качественно и профессионально была сделана работа на флэшки. На все вопросы - нормально и доходчиво объяснят. Ещё раз благодарен.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
НБ
Наталья Богданова
Очень всё понравилось, кассете 21 год, мастер постарался, чтобы всё было видно, слышно! Очень довольны и цена радует! Большая плюшка, что причастные могут скачать это видео тоже!
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ТТ
Татьяна Тищенко
Давно хотела сделать оцифровку старых видео. Очень рада, что мне порекомендовали именно эту студию. Очень внимательный и профессиональный сотрудник. Сделал все максимально быстро и качественно! Спасибо за эту возможность вернуться в прошлое!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
н
надежда
Быстро! Качественно! Не дорого! Профессионально! Рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
Алена Шульженко
Отлично,оперативно и не дорого выполнили работу , спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Юлия Карпачева
Наконец -то могу пересмотреть записи с видеокассеты. Рада, что обратилась за услугой к специалисту. Всегда на связи, оцифровал кассету в течение суток.
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за высокую оценку!
Наталья Кошель
Делала оцифровку видеокассет, в том числе с любительской видеокамеры. Все быстро, качественно, даже любительское видео с давностью 23 года очень даже можно смотреть.
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рекомендуйте нас…
НШ
Наталья Шарафутдинова
Все быстро и оперативно сделано! С видеокассет на диск отлично все переписалось, качественно, ну и цена за проделанную работу не большая! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лариса Юшко
Запись с дисков на флешку сделал быстро и качественно! Благодарю за оперативность и быструю обратную связь! Видео записались хорошо
16 июня 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Батищев
Сделали всё быстро и качественно, большое спасибо за проделанную работу
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Алёна Володина
Большая благодарность за проделанную работу. Сохранили все видио которые мы почти отчаялись сохранить. Хороших и благодарных вам клиентов
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Антонов
Услуга сделана быстро, качественно и профессионально. Даже не ожидал, что так быстро и хорошо получится. Владислав не только мастер своего дела, но и очень пунктуальный человек-все встречи были четко в назначенное время. Однозначно рекомендую! Еще раз спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за добрые слова 🙏 ❤
Артём Бородин
Выражаю огромную благодарность Владу! Видеокассеты были в плохом состоянии, отцифровку сделал на отлично!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Долматов
Спасибо за помощь в оцифровке касет , все сделали хорошо и быстро. Обращусь еще обязательно
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы старались 🙏
Екатерина К.
Большое спасибо Владиславу за качественную оцифровку кассеты, сделал работу в тот-же день
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за доверие!
Андрей Меновщиков
Человек знающий своё дело ОТ и ДО. Сделал оцифровку кассет, которые были в плачевном состоянии, до отличного качества. Работа была выполнена очень быстро, хотя, объём был не маленький. Цена так же очень сильно порадовала, относительно количества и качества работы - буквально ничто. Если Вам нужна подобная услуга, без раздумий обращайтесь сюда. 🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь…
Екатерина 🎨
Благодарю вас за качественную оцифровку видеокассеты. Всё было сделано быстро и качественно. Буду советовать вас друзьям и знакомым)
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Буду рад рекомендациям.
Вероника 🍂
Очень довольна качеством работы, в обед отдала через сутки уже забрала. Спасибо большое
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶
Екатерина Шулепова
Рекомендую! Все сделали очень быстро и качественно! Спасибо большое! 👍🏻👍🏻👍🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕВ
Елена Видяпина
Всем рекомендую обращаться в данную студию, Владислав быстро и качественно оцифровал кассету.
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик🤗
Юлия Дмитриевна
Хочу сказать большое спасибо данной видеостудии и в частности Владиславу! Отдавала несколько кассет(20ти летней давности) на оцифровку и была очень удивлена результатом! Так как эти кассеты, к сожалению, все что осталось из детства и были они не в лучшем состоянии(в некоторых местах пленка была сильно деформирована). Сделали все быстро, не прошло и суток, еще раз огромное спасибо! Студию советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! ❤
Алена Луканина
Большое спасибо, Владислав!!! Работа выполнена качественно👍Все было сделано БЫСТРО. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
ЛХ
Лариса Холодкова
Обратилась с просьбой оцифровать касеты 27 летнй давности особо не надеясь на результат Через день уже получила готовые материалы Огромное спасибо Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
ЖБ
Жорик Баранов
Сделали всё быстро и качественно, всем советую данную видеостудию, смело обращайтесь!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
КБ
Кирилл Бобнев
Очень советую эту видеостудию. При обработке материала все подробно расписали, сколько работы проделано, что именно сделано и сколько все это стоит. Три кассеты были готовы на следующий день, это прекрасно!!! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛🤗
Slav Gol
Отдавал на оцифровку две vhs кассеты. Был приятно удивлён ценой, менее 500 рза две штуки..ну и срок исполнения менее четырёх дней...и сам исполнитель приятный молодой человек...рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Slav! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Николай Богданов
Обратился в компанию за оцифровкой видеокассет. К моему большому удивлению сделали очень быстро, раньше оговоренного срока. К тому же еще проделали большую работу чем договаривались за туже (небольшую) стоимость. За что Владу огромная благодарность! Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за отзыв!
Виктория Панченко
Очень качественное предоставление услуг,оцифровывали целую коробку кассет,выполнили всё за пару дней!А сколько восторга у всей семьи теперь не описать словами!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕВ
Елена Викторова
Спасибо огромное Владу за качественную и быструю работу по оцифровке) Видео на кассетах, пролежавших много лет наконец-то получило новую жизнь благодаря мастеру своего дела!
23 октября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за высокую оценку!
ВП
Валерьян Побойня
Всё просто и понятно. Владу огромное спасибо. Исчерпывающие разъяснения по теме. Классное качество работы, минимальные сроки.
18 октября 2024, официальный ответ
Валерьян. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Константин Ширяев
Оцифровали старые видеокассеты . Кассеты были в плохом состоянии , но все равно получилось оцифровать . Внимательны к деталям и просьбам . Работы выполнили быстро и качественно . За день оцифровали три кассеты. Если в архиве найду еще кассеты - обязательно к вам вернусь . Большое спасибо Владиславу !
13 октября 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе!
Анжелика Коваль
Огромное спасибо Владиславу ,оцифровал очень быстро,качественно 👍 Профессионал своего дела !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за доверие!!
Мария .
Владислав - настоящий профессионал. Ответил на все вопросы оперативно и понятно. Очень быстро была произведена оцифровка кассет. Всем рекомендую обращаться!!! Быстро, понятно, недорого. Стоит того, чтобы воспроизвести старые воспоминания с помощью современных носителей.
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку моего труда!!
Михаил Ардышев
Владислав - настоящий подарок судьбы для тех, кто желает бережного отношения к кадрам давно минувших лет. Обратился за оцифровкой DVD-дисков с семейным архивом домашнего видео. Каждый, кто сохранял семейные альбомы, знает, что это такое и как дорого для членов семьи. Основным условием было бережное отношение к материалу. Владислав сделал все оп высшему разряду, а также улучшил качество видео и звука. Очень понравилось сотрудничество!
14 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарю, у меня опыт оцифровки 20 лет и я применяю на сегодня все свои знания и умения.
ЕЦ
Екатерина Цепенко
Владислав оцифровал все быстро и качественно, спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!!