Спутниковые Системы Мониторинга
Отдел продаж, технический отдел
Тахографы. Мониторинг транспорта. Карты водителя. СКЗИ
ООО «Спутниковые Системы Мониторинга», Барнаул. ОГРН 1082223000804.
Позвонить
Вакансии
Евгений Пшеничников
Все быстро сделали, все понравилось, рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что оценили нашу работу 🙏 Будем рады вас видеть снова!
Андрей Лешенок
Девочки вежливы, все оперативненько сделали, что интересовало, пояснили. 👍 В общем все на высшем уровне. Рекомендую всем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Благодарим, что выбрали нас!
ЕХ
Евгений Хххх
Спасибо большое ,оформили карту водителя быстро ,пришла раньше срока Рекомендую !
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас на перевыпуск карты через 3 года 💛
РА
Роман Аброськин
Здравствуйте, всем рекомендую эту организацию, всё на высшем уровне, спасибо большое девочкам, сделали карту водителя за неделю 👍👍👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас через 3 года на продление карты водителя ❤
Дмитрий Терещенко
Отлично , молодцы , быстрее заявленного сделали карту водителя ! Всё четко !!! Советую...
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮТ
Юра Трухин
Всё отлично, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за позитивный отзыв! Ждем вас снова :-)
Алексей Заиграев
Отличная контора, все быстро и понятно! Делал здесь карту водителя(второй раз) и блок СКЗИ менял на грузовике,карта пришла даже раньше срока!
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Приятно получать обратную связь от клиента :-) Ждем вас через 3 года на обновление карты водителя и замену блока СКЗИ!
Alex K
Заказывал здесь карту СКЗИ, приятный, вежливый и компетентный персонал, только положительные эмоции. Сделали быстро, обратная связь на высоте.По желанию можно поменять пин код карты, что я и сделал.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов :-)
Александр Надворный
Очень приятный коллектив 👍 и отзывчивые сотрудники 👍 большущие молодцы спасибо большое вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв, очень приятно. Ждем вас на продление карты водителя через 3 года :-)
ИБ
Игорь Брагин
Очень доволен сотрудничеством с данной организацией советую отзывчивые сотрудники
14 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Александр Владимиров
Заказывал карту СКЗИ, Все четко, и быстро. Изготовили за 8 дней. При получении, бесплатно изменили пин) в других организациях платно. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас на продление карты через 3 года 😉
пк
павел кондратьев
Молодцы девчонки знают своё дело быстро оформили и сделали карту тахогрофа настоящие профессионалы своего дела. Огромное им спасибо, рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за добрые слова, будем рады увидеть вас снова!
Алексей П
Заказал карту водителя, оформили быстро,приятная девушка, хороший бонус,10% скидка при обращении через сайт компании.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас , Алексей, за обращение в нашу компанию и за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
св
старый водила
Очень оперативно была изготовлена карта водителя скзи, около недели очень быстро, спасибо менеджеру Наталье за хорошую работу. Рекомендую заказывать карты скзи здесь, я второй раз изготавливаю карту здесь!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, что повторно обратились к нам! Будем…
Алексей Алексеевич
Отличное решение в сфере навигационных технологий👍 Организация имеет опытных и квалифицированных техников, которые качественно и в кратчайшие сроки выполняют свою работу. Отличный выбор услуг и оборудования в сфере тахографии от карт водителя, до установки тахографов под ключ и замены блоков СКЗИ. Специалисты отлично разбираются в навигационном оборудовании и смогут качественно установить оборудование на ваше транспортное средство, от маяка до датчиков уровня топлива. Немаловажным фактором является возможность получить услуги, как местным клиентам, так и транзитным. Рекомендую!✌️
4 марта 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Мы старались!
ИЗ
Ильдар Закиров
Всё отлично 👍, произвели замену блока СКЗИ с дальнейшей активацией и калибровкой. Менеджер Снежана всегда на связи, за это ей отдельная благодарность ! 👍👍👍
ВТ
ВЯЧЕСЛАВ ТОМИЛОВ
Отличные ребята!! Всё супер сделали!! Через год появился на калибровку - норм поправили!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Готовы и д…
Александр Корженко
Всем здравствуйте оставлю отзыв,позвонил в компанию девушка все подробно объяснила,какие документы нужны для замены скзи,после чего договорились о дате замены,приехал в назначеное время,меня уже ждали,мастер проделал свою работу без каких либо проблем,я остался доволен,спасибо большое,рекомендую эту компанию
18 октября 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! С вами было очень приятно сотрудничать, всегда рады вам в н…
ИА
Ирина Алексеева
Наша организация плодотворно сотрудничает с ТСК Азимут. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем. Выезд специалиста осуществляется быстро. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированны и доброжелательны. С уважением, Ирина
27 августа 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, рады быть полезны.
Игорь Ласточкин
Все хорошо,быстро,качественно
8 июля 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв!
ЛВ
Логист Волна
Работаем с данной компанией почти 3 года, работа с ними устраивает полностью. все оперативно и во время. Техники очень грамотные ребята, если что то не работает, всегда на связи все расскажут и помогут. Менеджер Марина, всегда ответит на все вопросы касаемо оборудования или обслуживания. Спасибо, приятно работать с профессионалами
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и сотрудничество с нами. Всегда рады вам помочь.
Владимир Кириенко
С компанией работаем давно. Претензий к работе не имеем. Оперативно реагируют на поставленную задачу. Благодарим за сотрудничество.
8 июля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв и сотрудничество!
Mup Avtospetstekhnika
Обращались в ТСК Азимут,при покупке навигационного оборудования и установке тахографа. Всё доставлено и установлено в кратчайшие сроки. Ответственные, надёжные партнеры, надеемся на долгосрочное сотрудничество. МУП «АвтоСпецТехника» г. Рубцовск
20 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сергей Королёв
Сделали карту водителя за 18 дней. Я рассчитывал на месяц. Так как многие знакомые ждали именно месяц, но видимо в других компаниях. рекомендую
1 ноября 2019, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв! Ждем Вас через 3 года на обновление карты :-)
Сергей
Заказывали GРS-трекер вместе с часами для своего младшего сына, он у нас немного балованный, поэтому нужен глаз да глаз. Очень удобно, знаем где он. Пользоваться несложно, все настроили и показали.
kostya.sibmet
Сотрудничаем довольно долго, оперативность реакции и скорость выполнения поставленных задач - приятно удивила, звонишь в 9-00, ребята на месте к 11-00. Плюс гибкий подход к клиентам и отличная ценовая политика! До этого работали много с кем, ответов приходилось ждать неделями - а в Автоперевозках это не позволительно.
20 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать качеством и быст…
dobro
Возникла необходимость поставить систему навигации и контроля топлива. Слышал позитивные отзывы о торговой компании Аруснави. Обратился к ним. Оговорили все тонкости и условия услуг, и в тот же день, не дожидаясь перечисления денежных средств, специалисты приступили к выполнению работ. Ценно, что был так же обучен всем тонкостям работы нового оборудования и персонал автопарка. Во всех отношениях – фирма внушает уважение и доверие. Спасибо за профессионализм. Надеемся на позитивное сотрудничество. Рекомендуем всем!
13 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, dobro! Благодарим за позитивный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничес…
Vesna_
Только начинаем сотрудничество с компанией "Аруснави". Очень довольны оперативностью сотрудников и качеством услуг. Рекомендую!
AvtoTrans
Молодцы удивил гибкий подход , приехали в выходные и всю ночь в субботу ставили оборудование. Пока я доволен