Радуга
Центр развития детей
Ольга Зайцева
Отличный центр! Ребенок ходит с удовольствием, чего раньше за ним не замечалось при слове "репетитор". Занятия проходят в легкой форме, но при этом очень продуктивно. Успеваемость в школе по русскому и математике стала стабильно высокой.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Юлия Дорофеева
Записались на подготовку к школе.Нравится, что в центре небольшие группы по подготовке детей к школе и к каждому ребенку индивидуальный подход. Видно, что педагоги действительно болеют за свое дело. Мы очень рады! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Olga Tihonova
Хочу похвалить преподавателя по математике! Смогла заинтересовать дочь, та теперь сама делает домашние задания без напоминаний. Появилась уверенность в своих силах, а это дорогого стоит. Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Франк
Очень довольны репетиторством по математике в этом центре! Сын наконец-то подтянул сложные темы и стал увереннее чувствовать себя на уроках. Преподаватель объясняет все очень доступно и терпеливо. Рекомендую!
Екатерина Иванова
Ходим на русский язык, готовимся к ВПР. Результат не заставил себя ждать: у ребенка исчезли пробелы в знаниях, а оценки улучшились. Педагог нашла подход к моему непоседе, за что ей отдельное спасибо.
Светлана Акулова
Очень довольны центром и, в частности, репетитором по математике! Педагог смогла найти подход к моему сыну, который всегда боялся этого предмета. Объяснения очень четкие и структурированные, от простого к сложному. У ребенка не только подтянулись оценки, но и появилась уверенность в своих силах
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
Дарья Семенова
Продленка стала для нас настоящим спасением! Я работаю, и спокойно знать, что ребенок после уроков под присмотром, делает уроки и питается бесценно. Педагоги помогают с домашними заданиями, водят детей на прогулки. Сын ходит туда с удовольствием, у него даже появились новые друзья. Рекомендую этот центр!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
Юля Гергиль
Как жаль, что мы не нашли эти курсы раньше! Сын был совсем не готов к школе: не умел держать ручку, отвлекался. Педагоги смогли найти к нему подход, заинтересовать Очень благодарны всему коллективу за терпение и профессионализм!
Даша Бардина
Водили дочь на курсы подготовки к школе и в восторге! Ребенок научился не только читать и считать, но и главное - слушать учителя и работать в коллективе. Занятия построены очень грамотно: есть и развитие логики, и моторики, и психологическая адаптация. Дочь теперь полностью готова к первому классу .Спасибо , Наталье Александровне,за ваш труд! Рекомендую этот центр!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Юлия Петрова
Мой сын, ученик 3 класса, наконец-то начал читать по-английски! Раньше это были только отдельные слова, а теперь он строит предложения .Прогресс стал заметен уже через пару месяцев. Спасибо ,Елене Петровне,за любовь к предмету, которую вы смогли передать! Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Елена Морина
Приводили дочку на курсы подготовки к первому классу. Очень переживали, как она адаптируется. Зря! Педагог научила ее не только читать и считать, но и главное — усидчивости и дисциплине. В школу пошли полностью подготовленными: ребенок уверен в себе, а мы спокойны. Спасибо!
Доминика Аксакова
Английский здесь преподают не как скучный школьный предмет, а как живой язык. Дочь приходит и с ходу начинает мне рассказывать, как будет по-английски «тарелка» или «солнечный», потому что они это «проходили» за завтраком или на прогулке. Поют песенки, смотрят мультики. Результат: у неё прекрасное произношение и нет никакого страха перед иностранным языком.
Ольга Воробей
Мы пришли в школу полностью подготовленными! Спасибо вашему центру за комплексный подход: ребёнок не только читал и считал, но и знал, как вести себя на уроке, как поднять руку и слушать учителя. Педагог сразу заметила разницу и похвалила нас. Теперь учиться намного проще, ведь все базовые навыки были заложены у вас.
Валерия Попова
Мой сын всегда молчал на уроках английского, боялся сделать ошибку. После занятий в вашем центре он не только начал получать пятерки, но и смог самостоятельно объясниться с аниматором в отеле на отдыхе! Спасибо за раскрепощающую методику и внимание к разговорной практике.
Марина Михайлова
Это просто спасение для работающей мамы! Ребёнок не просто сидит под присмотром, а делает с педагогом уроки, гуляет и занимается творчеством. Я теперь вечером прихожу с работы, а у нас уже и домашнее задание сделано, и поделка какая-нибудь красивая на столе лежит. Вечер свободен для общения, а не для учёбы. Огромное спасибо!😊
Снежана Снежана
Ребёнок в этом центре ходил в летний лагерь.Спасибо всем педагогам за положительные эмоции и впечатления.Дочь каждое утро бежала ,а вечером не хотела уходить.
Ольга Солодий
Как мама троих детей, могу сказать – это один из лучших центров продлённого дня для школьников, что я видела. Здесь грамотно организован весь процесс: от приёма детей до их отправки домой. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Младшая дочь, например, получила дополнительную помощь по математике, а старший сын увлекся Английским языком. Атмосфера дружелюбная, дети не просто сидят, а действительно развиваются. Рекомендую!
Екатерина Никитина
Как работающая мама, ценю возможность отдать ребенка в надежные руки. В центре развития Радуга отличная организация: чистые помещения, современное оборудование внимательные педагоги. Мой сын ходит на подготовку к школе. Видно, Как она развивается, впитывает все как губка
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое. Мы стараемся 🤝
Светлана Кутузова
Как педагог, оцениваю методику и организацию. Здесь всё продумано до мелочей: от расписания до материалов для занятий. Мой ребёнок не усидчивый от слова совсем, но тут занимается с огромным интересом, особенно радует, как педагоги готовят детей к школе, мы к 1 классу готовы! Смело могу рекомендовать 🔥👌🏻
Юлия Соколова
Отличный центр для школьной продленки! Отвела туда дочь во втором классе, и ни разу не пожалела. Педагоги очень ответственно подходят к организации дня: после уроков дети гуляют на свежем воздухе, потом делают домашние задания под присмотром преподавателей. Особенно радует, что помимо уроков дети занимаются творчеством – делают поделки, рисуют, участвуют в различных мастер-классах. Дочь всегда с удовольствием рассказывает о новых друзьях и интересных занятиях.
Ксюша Сергеева
Отвела сначала старшую дочь , теперь и младшего сына на подготовительные курсы к школе. Очень радует индивидуальный подход педагогов. Помню, как сын сначала боялся заниматься, а педагог нашла к нему подход - теперь бежит на занятия с удовольствием. Особенно впечатлила подготовка к школе: дочь отлично справилась с программой первого класса благодаря полученным здесь навыкам. Рекомендую этот центр!
2 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Валентина Петухова
Замечательный центр! У меня одна дочь ходит в продленку, а вторая в подготовишку. Обе в восторге. Работают настоящие профессионалы!
КЛ
Кристина Левченко
Хочу поблагодарить всех педагогов данного детского центра! Очень бережное отношение к деткам. Вожу дочку в летний лагерь уже месяц. Ребенку все нравится. Хорошо кормят - всегда рассказывает, что давали и как все вкусно! Каждый день проводят интересные развивающие занятия, бывают мастер-классы и выездные мероприятия. Водила сюда несколько лет назад старшую дочь, теперь и младшая доросла. Успехов и процветания вам!
Никита Оводев
Ходим на подготовку к школе. Группы не большие, внимание каждому ребёнку можно сказать, персональное. И результаты занятий видны хорошо, принимая во внимание, что дома вообще отказывается заниматься, а вот в группе с преподавателем занимается.
Любовь Юрина
Пришли в этот детский лагерь после неудачной попытки в другом лагере (ребёнок отходил два дня и сказала что не будет ходить) В Радуге дочке очень понравилось, с удовольствием идёт. Организовано питание, занятия, отдых, прогулки, мастер классы и выездные экскурсии! Дополнительно взяли занятия по чтению и грамоте и в течение дня с ней занимается педагог. Дочь Попросилась на следующую неделю!!! Будем ходить дальше!!!! Плюсом рядом с домом!👍 Спасибо вам!
Екатерина Сысоева
Решили попробовать ходить в лагерь. Сынок у нас с характером. Здесь педагоги нашли подход. Сыну очень нравится. Вкусное питание, развивашки, прогулки. Мы на работе и не переживаем, что ребенок без дела болтается. Завтра едем на экскурсию. Спасибо за организацию времяпровождения детей летом. Будем рекомендовать вас знакомым.
Екатерина Цветкова
В летний лагерь « Радужные недельки» ходим не первый год. Детям очень нравится! Каждый день проводятся какие либо творческие занятия, мастер классы, развивашки. Также каждую неделю выездные экскурсии. Организовано вкусное питание. Дети даже просят добавку. В лагере работают опытные педагоги, профессионалы своего дела! Очень рекомендую этот летний лагерь, посещать его это просто удовольствие!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
ЕЗ
Елена Зигфр
Отличный детский центр!)
де
дарья ерохина
Лагерь на очень понравился!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Альбина Мальцева
Мы с доченькой посещаем занятия по комплексному развитию. Она в восторге от уроков и всегда идет туда с радостью. Занятия интересные и многосторонние, а педагоги настоящие профессионалы. Весь персонал очень дружелюбный и вежливый. В центре чисто, уютно и тепло, созданы все условия для комфорта
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
Анна Воробьева
Отличный развивающий центр. Водим уже второго ребенка на дошкольные курсы. Вот закончили первый класс, после посещения «Радуги» вообще не испытывал проблем с учебой.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Анна Тополянская
Рекомендую этот лагерь!Мы уже второй год посещаем его!Всем довольны. Дети прекрасно проводят время с опытными педагогами, гуляют, ездят на экскурсии, правильно питаются, отлично проводят свой досуг.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
ЛТ
Лариса Тупикина
Вожу сестру в данный центр к логопеду . Всегда разносторонние и интересные занятия , от которых виден реальный результат у ребенка !
29 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Олеся К
Водила сына к логопеду. На занятия ребенок шел с удовольствием. Звуки поставили быстро. Спасибо за умение найти подход.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЕВ
Евгений Васильев
Хороший центр, быстро поставили все звуки.
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НБ
Николай Белоусов
Замечательный логопед, водил племянника поставить звуки. Поставили довольно быстро и в добавок научили считать и читать.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Анастасия Макарова
Водили в детский лагерь дневного пребывания старшую 10 лет назад, младшую в этом году. Работают давно. С детьми занимаются. Всё хорошо. Спасибо! Дети не любили только дневной сон, но, я понимаю, что это полезно)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Лиза Дементьева
Замечательный детский центр, мы довольны👍🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ЛС
Лев Силин
Хороший центр, внуку нравится, мне тоже
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем центре. Всегда рады видеть вас .
Т
Транзитёр
Прекрасный коллектив , ребёнок в школу не так хочет ходить как в Радугу, огромное спасибо Елене Петровне руководителю Радуги. Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Великий Критик
Для чего вы указываете два номера, если дозвониться невозможно??? Вы на столько не заинтересованы в новых клиентах? Сначала долго никто трубку не берёт, потом вместо ответа тишина и сбрасываете звонок. Сразу показываете своё отношение к посетителям!
РГ
Рената Горковенко
Прекрасный центр для детей. Водили сына на развивашку к Наталье Александровне, ему очень нравилось. Посещали несколько мастер-классов. В 6 лет ходили в летний лагерь . Так же перед школой ходили на математику. Ребенку всегда всё очень нравилось! Рекомендую!!!
Евгения Суббота
Дочь посещает центр с 5 лет, сейчас ей 11. Посещала развивающие занятия, художественно-эстетическую студию, группу продлённого дня, детский летний лагерь. А на занятия английского языка ходит до сих пор. Хочется сказать слова благодарности всем педагогам центра! Ребятишки с удовольствием ходят на все занятия. В центре по домашнему уютно, проводятся праздники, выпускные. Однако, несмотря на такую домашнюю обстановку, за время занятия ребенку выдаётся большой объем знаний и информации. Дочь с большим удовольствием ходит в Центр. Рекомендую!
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова о нашем центре!
Татьяна Горр
Добрый день! Мой ребёнок посещает английский и каллиграфию. Ему очень нравится. Вежливый персонал. Рекомендую!
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем центре!
Ирина Ягода
Ходим в этот центр на индивидуальные занятия по английскому языку. Елена Петровна очень хороший и грамотный педагог. Дочке очень нравиться с ней заниматься. Контакт нашли с первого занятия, моя дочь особенный ребёнок и на контакт идёт не совсеми.
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо1 всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Лена Ч.
хамское отношение администратора(я так поняла, что он был) с недовольным видим кинула мне визитку, с выражением лица, мол: "вы мне тут мешаете, валите отсюда" ничего не могла мне объяснить, на все мои вопросы был ответ один "все вопросы к директору" написано при входе "развивающие занятия для детей с 1,5 лет!!!!! " на что нам сказал администратор, что у них нет групп для детей такого маленького возраста. 😵 непонятно в этой ситуации ничего!!!!
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, укажите когда вы посещали наш детский центр…
Ольга Леонтьева
Вожу в центр двоих ребятишек, возраст естественно разный у них, детям нравиться там, огорчаются когда надо уходить домой)) Из моих наблюдений, мои дети там получают то что бы я хотела, мы не ходим в детский сад по состоянию здоровья, а там за 2 месяца занятий старший научился писать и читать, младшая в 3 года хорошо освоила лепку из пластилина и ооочень аккуратно раскрашивать и рисовать, выполняют ребятишки все задания педагогов и правильно, и никто их не заставляет, что самое важное!!! Педагоги умеют там заинтересовать детей! Сейчас ещё попробуем английский и изо для старшего. Вы скажете что я сама могу сидеть дома и заниматься с детьми, да я могу, но меня дети воспринимают как маму в первую очередь, а занятия дома как игру, а туда они ходят с целью, может и моей, но! получать знания и это им удаётся, и это им интересно! Поэтому ставлю 5! Спасибо центру и педагогам!
Ekaterina Lobova
Если бы была возможность поставить 1000, я бы поставила! Почему раньше не замечала этот клуб не знаю. Отходили всего 4 занятия, я в восторге! Сын бежит ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ Занятия с радостью туда. Занятия проходят БЕЗ Родителей- как я писала в предыдущем отзыве, это огромный плюс. Но опять же если детки не хотят быть без мам/пап/бабушек ни кто не выгонит Вас. Сын с первого же занятия пошёл один (без меня) педагог в силах заинтересовать всех ребятишек. Постоянно меняют деятельность, для того что бы не было скучно. На каждом занятие делают подделки. Ребёнок уходит со слезами. Директор центра доброжелательная женщина, с которой приятно иметь дело. Занятия длятся 50 минут и после пьют чай с печенюшками. В общем спасибо Вам за то что вы есть, будем ходить и дальше!
доброжелатель
Ходим 3 месяца, ребёнку нравится, а это очень важно, персонал вежлив, уютно, чисто, не дорого, рекомендую))
yarmarka
В Радугу ходим уже три года. Очень благодарна высококвалифицированным специалистам центра за участие (именно участие) в развитии моего ребенка. Наше знакомство с центром Радуга началось, когда нам понадобилась помощь логопеда. Проанализировав все рекомендации, отзывы, прочую информацию, решила остановить свой выбор на специалисте этого центра. И не пожалела. За несколько месяцев нам поставили порядка 5 звуков. Опытный мастер своего дела смог найти подход к моему непростому, характерному ребенку, заинтересовать и замотивировать на результат. Затем пришло время готовиться к школе. Никакого рвения к учебе у дочери при этом не наблюдалось. Не смотря ни на какие уговоры и угрозы, моя дочь не желал заниматься изучением букв и цифр в принципе, не говоря уж о чтении и арифметических действиях. И снова нам помогли специалисты центра Радуга. За предшкольный учебный год мы освоили все необходимое, чтоб достойно вступит в школьную жизнь – читать, писать, составлять звуковые схемы слов и схемы предложений, считать, различать геометрические фигуры (луч, прямая, ломаная и т.д.), решать логические задачи. При подготовке к школе, надо отметить, педагоги центра учитывают особенности ребенка и могут порекомендовать, какая школьная программа больше ему подойдет. Подготовка проходит по программе, выбранной Вами для дальнейшего образования ребенка (Вами или школой, в которую собираетесь). В период перед школой посещали Летний лагерь. Полноценный отдых, развивающие занятия, предшкольные и просто творческие (лепка; рисование, в т.ч. цветным песком; бисероплетение), достойное питание, правильный режим. Дочь была очень довольна организацией досуга, я была спокойна за ребенка. Теперь мы первоклассники. И опять никуда без Радуги. Посещаем продленку. Ответственные и внимательные педагоги полностью взяли на себя организацию жизнедеятельности ребенка после школы: забирают, качественно делают все уроки (с учетом успеваемости ребенка и требований школьных педагогов), кормят, развлекают)). Вечером после работы остается только забрать довольного ребенка, который сам расскажет и покажет, что задали и как все это он уже сделал. Рекомендую центр родителям детей всех возрастов. Многообразие специалистов и услуг центра позволяет решить любые задачи. Спасибо вам огромное за внимательное отношение, высокопрофессиональную помощь и семейную атмосферу в вашем центре!!!