Радуга

Ольга Зайцева5 отзывов
Юлия Дорофеева5 отзывов
Olga Tihonova5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Акулова9 отзывов
ЕЗ
Елена Зигфр3 отзыва
де
дарья ерохина4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анна Воробьева7 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
ЛТ
Лариса Тупикина5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Олеся К1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЕВ
Евгений Васильев3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НБ
Николай Белоусов2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Анастасия Макарова4 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Лиза Дементьева21 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ЛС
Лев Силин2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем центре. Всегда рады видеть вас .
Т
Транзитёр1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Горр2 отзыва
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем центре!
Ольга Леонтьева1 отзыв
Вожу в центр двоих ребятишек, возраст естественно разный у них, детям нравиться там, огорчаются когда надо уходить домой)) Из моих наблюдений, мои дети там получают то что бы я хотела, мы не ходим в детский сад по состоянию здоровья, а там за 2 месяца занятий старший научился писать и читать, младшая в 3 года хорошо освоила лепку из пластилина и ооочень аккуратно раскрашивать и рисовать, выполняют ребятишки все задания педагогов и правильно, и никто их не заставляет, что самое важное!!! Педагоги умеют там заинтересовать детей! Сейчас ещё попробуем английский и изо для старшего. Вы скажете что я сама могу сидеть дома и заниматься с детьми, да я могу, но меня дети воспринимают как маму в первую очередь, а занятия дома как игру, а туда они ходят с целью, может и моей, но! получать знания и это им удаётся, и это им интересно! Поэтому ставлю 5! Спасибо центру и педагогам!
yarmarka1 отзыв
В Радугу ходим уже три года. Очень благодарна высококвалифицированным специалистам центра за участие (именно участие) в развитии моего ребенка. Наше знакомство с центром Радуга началось, когда нам понадобилась помощь логопеда. Проанализировав все рекомендации, отзывы, прочую информацию, решила остановить свой выбор на специалисте этого центра. И не пожалела. За несколько месяцев нам поставили порядка 5 звуков. Опытный мастер своего дела смог найти подход к моему непростому, характерному ребенку, заинтересовать и замотивировать на результат. Затем пришло время готовиться к школе. Никакого рвения к учебе у дочери при этом не наблюдалось. Не смотря ни на какие уговоры и угрозы, моя дочь не желал заниматься изучением букв и цифр в принципе, не говоря уж о чтении и арифметических действиях. И снова нам помогли специалисты центра Радуга. За предшкольный учебный год мы освоили все необходимое, чтоб достойно вступит в школьную жизнь – читать, писать, составлять звуковые схемы слов и схемы предложений, считать, различать геометрические фигуры (луч, прямая, ломаная и т.д.), решать логические задачи. При подготовке к школе, надо отметить, педагоги центра учитывают особенности ребенка и могут порекомендовать, какая школьная программа больше ему подойдет. Подготовка проходит по программе, выбранной Вами для дальнейшего образования ребенка (Вами или школой, в которую собираетесь). В период перед школой посещали Летний лагерь. Полноценный отдых, развивающие занятия, предшкольные и просто творческие (лепка; рисование, в т.ч. цветным песком; бисероплетение), достойное питание, правильный режим. Дочь была очень довольна организацией досуга, я была спокойна за ребенка. Теперь мы первоклассники. И опять никуда без Радуги. Посещаем продленку. Ответственные и внимательные педагоги полностью взяли на себя организацию жизнедеятельности ребенка после школы: забирают, качественно делают все уроки (с учетом успеваемости ребенка и требований школьных педагогов), кормят, развлекают)). Вечером после работы остается только забрать довольного ребенка, который сам расскажет и покажет, что задали и как все это он уже сделал. Рекомендую центр родителям детей всех возрастов. Многообразие специалистов и услуг центра позволяет решить любые задачи. Спасибо вам огромное за внимательное отношение, высокопрофессиональную помощь и семейную атмосферу в вашем центре!!!