Фато
Мебельный салон
Алиса Л
Брала кровать ,матрас и диван в фато, очень довольна качеством и сроком доставки, так же хочу поблагодарить продавца Ирину, проконсультировала и подробно ответила на все вопросы
Виктория Т
Брали недавно матрас в салоне Фато. Продавец Лариса. Очень подробно все рассказала, показала варианты, помогла выбрать подходящее именно нам . Спасибо ей огромное ❤️ мы очень довольны 🤩 Отмечу нюанс - у фато отвратительный сайт. Я, как человек современный, привыкла сначала присмотреть в интернете модель/арианты, а потом уже конкретнее ехать смотреть в салон. Здесь такой номер не прошел, сайта можно сказать нет. Работает отвратительно, информации мало, многое устарело. Большое пожелание - мы в 21 веке живём))) надо соответствовать. Фато, сделайте сайт 🙏🤗
ЖГ
Жанна Гребенных
Хороший магазин, купили кровать, доставили вовремя, продавец все рассказала и объяснила.
Светлана Борисова
Благодарна продавцу Ларисе, доставке и сборщику Алексею. Всё очень быстро, доставили, быстро собрали, всё слажено, все очень вежливые и внимательные! Очень нравиться мебель, не дорогая и комфортная. С Наступающим Новым Годом!
Алиса Алиска
Купил диван-Аккордеон Елена за 25000 тысяч рублей,и очередной раз был не доволен покупкой.Ни-как не могут наши бестолковые мебельщики хоть-раз довести продукцию до ума.Подлокотники на второй день отлетели,пришлось клеить самому так-как они забыли проклеить их.Очередной раз задумываешься,лучше-бы заплатил нормальных денег да купил-бы качественную финскую мебель наши россияне ничего не умеют кроме как косячат кругом и везде.
Anje Anje
Не в первый раз приобретаемые здесь мебель. Выбор есть, цены доступные. Вежливые и компетентные продавцы, доставка в срок, сборка быстро и качественно!
arsenida
Девушки-менеджеры в этом филиале ФатО вполне адекватные... Диванчик заказывала здесь. Изготовили в срок и получилось почти все в точности как у выставочного образца - качество, дерево внутри, отделка, швы... все, КРОМЕ НОЖЕК. Ножки на выставочном диване литые, а на мой пришпандорили хоть и тоже хромированные, но какие то хлипкие, состоят как бы из двух частей - самой ножки и подставки... Правда, заверили, что если вдруг ножки сломаются - "приезжайте, пишите претензию, все заменим..." В общем, будьте внимательны при заказе, прописывайте все детали договоре или на крайний случай - при доставке отмечайте то, что хоть маленько не понравилось - в акте!