Siberina
Магазин верхней одежды
ФЛ
Фатима Литовченко
Поздравляем коллектив магазина с Наступающим новым годом!Желаем исполнения желаний! Благодарим за хорошее настроение, помощь в выборе подарка! Очень приятный бонус подарок за покупку😘
СИ
Светлана Ионова
Отличное обслуживание, все покажут , предложат , посоветуют
Karina Rodionova
Здравствуйте. 31.08.25 г. была в магазине Siberina 5 с дочерью. Очень понравилось, как нас обслуживала продавец Лидия. Были предложены модели верхней одежды такие, какие нам надо. Так же нам подобрали к ним аксессуары. Сразу видно профессионал своего дела! Покупкой очень довольны. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым данный магазин.
shadrintzeva.marina
нам с мужем очень нравится этот магазин, регулярно покупает там одежду и могу сказать что качество отличное, а цены приемлемые!спасибо консультанту Ирине, за индивидуальный подход.
Masha Brenzey
Была в магазине сиберина в тц Европа,очень понравилось обследование и персонал,купила сразу полный лук,спасибо Вам огромное,буду приходить чаще)))
Yulia Karpova
Зашли в магазин с мужем. Прекрасное обслуживание. Ушли с покупками и хорошим настроением. Спасибо продавцам.
Galina
Магазин с широким ассортиментом и отличным обслуживанием. Продавцы консультанты отзывчивые и доброжелательные. Покупали дочери шубу к ней сразу подобрали шапку и палантин. Покупкой довольны! Отдельное спасибо консультанту Ирине!
Tatyana Groo
Отличный магазин всегда выбираем себе одежду! Отличное качество! Очень любим ваши акции!благодаря вашей акции оделись всей семьей и сэкономили оооочень приличную сумму 👍
Yulia Podgaevskaya
Добрый день! При посещении магазина столкнулась с очень приветливыми, вежливыми, компетентными продавцами. Обслуживание на высшем уровне, очень все понравилось, купила себе куртку и мужу! Обязательно приду еще!
kostya.zhurenkov
Выбор большой, цены не высокие. В магазине чисто, персонал вежливый, покупал куртку. Помогли, продавцы с выбором.Буду частым покупателем
Sergey Suevalov
Наступила осень, решил обновить гардероб. Пришёл в этот магазин и был приятно удивлён разнообразием ассортимента! Так как я не маленький думал с размером будет тяжело, но к моему удивлению все без проблем подобрали! Итог: я в новом прикиде и в хорошем настроении. Спасибо девочкам сотрудникам за помощь. Советую этот магазин!
Seryoga Ryzhkov
прекрасное обслуживание,хороший магазин.полностью доволен покупками и скидками.спасибо Вам.весной снова к вам в отдел.
elena.zhurenkova
Очень нравится этом магазин, постоянно хожу одеваться ухожу всегда с покупками. Спасибо большое продавцам
Лариса
Посетила магазин Сиберина в ТЦ Европа и снова радость,скидки,купила 2 куртки,скидка 5000р и как всегда профессионалы, очень вежливая девушка, спасибо Вам!!!
Ирина Кузнецова
Нравится посещать этот магазин,покупаем здесь верхнюю одежду уже много лет. Особенно,когда работает Елена Кулешова(если не ошибаюсь с именем🤔). Елена чётко знает ассортимент,определяет запрос клиента на 100%,всегда подскажет преимущества выбранной модели. Вообщем,никогда не уходим без покупки и вчера не исключение!😚 Елена-профессионал своего дела!
ЕЛ
Евгений Лушпенко
Покупали вещи в отделе Сиберина очень понравилась обслуживание, вежливо и профессионально просто супер👍
Отличные сотрудники в Европе, лучше всех, всегда что то покупаю, отлично работают, предлагают классные варианты Благодарю. Процветания и отличных покупателей
НП
Нина Порхунова
Очень милые консультанты, подобрали 2 образа, осенний и зимний, сделали скидки, ушла в восторге!
Ольга К
Отличный сервис!
Anzhela Pogorelova
Были на выходных с мамой в этом магазине.Продавец помогла выбрать мне зимнюю шубку,а маме пуховик.Благодарим,всем довольны!
Анжелика
Были на выходных с мамой в этом магазине продавец помогла подобрать зимнюю шубку мне и маме пуховик,мы остались довольны благодарим!
Ari
Сегодня была в отделе сиберина,заинтересовали ваши аксессуары,большой выбор шапок,даже больше чем в специализированных магазинах,сначала испугала цена,но радушие и приветливость продавцов взяли вверх так, как мне всегда нужна грамотная консультация,в результате я выбрала две шапки себе и маме,спасибо вам большое,буду постоянным покупателем!!!🥰
Лариса
Спасибо магазину Сиберина за приветливых и отзывчивых продавцов,вы делаете нас довольными и счастливыми.
Агния Кучуева
На мой взгляд магазин утратил свою актуальность, модели посредственные. Продавцы стараются, терпеливые, не навязчивые, но выбрать нечего.
Лариса
Огромный выбор аксессуаров,всегда приветливые и отзывчивые продавцы,люблю сюда приходить,была вчера,сегодня иду в новой шапке с хорошим настроением!!!
Лариса
Была вчера в магазине Сиберина в Т.Ц Европа ,долго не могла выбрать себе пуховик,ездила по городу 3 дня,зашла случайно в Сиберину и улыбчивый ,приятный продавец подобрала мне сразу 3 варианта и мне все понравились, ещё долго выбирала, спасибо Вам огромное, буду теперь приходить именно сюда.
Alexander Ivanov
Были на днях в отделе верхней одежды Сиберина ( ТРЦ " Европа ") прекрасный выбор, адекватные цены. Персонал магазина приветливый, вежливый. 👍
Alisa Sanikova
Очень хороший магазин с профессионалами своего дела - продавцами. Всегда помогут в подборе стильного образа, по приятной в наше время цене. Очень большой и разнообразный ассортимент. Всегда закупаемся всей семьей. Будем возвращаться ещё!
Vicos Zh
Хороший магазин! Большой выбор! Хочу отметить консультанта Оксану, за терпение! С моими хотелками, она вытерпела меня, услышала и нашла нужный мне вариант зимнего пуховика!
Anna Dranishnikova
Никогда не оставляла отзыв, но такой ужасный случай хотела осветить.09.11.2024 пришла за зимним пуховиков в ТЦ Гулливер, на кассе мне сообщили,что пуховик со скидкой при условии, что я куплю шарф, перчатки, шапку.а если не куплю цена будет без скидки.я расстроилась, до этого никто про это не говорил. Дома позвонила в другие отделы и сказали,что цена без приобретения других товаров.спустя пару часов я его купила в ТЦ галактика за 11 тыс.зачем обманывать людей
НИ
Наталия Иващенникова
Хотели выразить огромную благодарность, продавцу Ирине,за подбор пуховика для мамы.Спасибо за терпение и доброжелательное отношение к людям Вернёмся к Вам вновь.
Н🤗
Надежда 🤗
Посещала вчера данный магазин. Впечатления супер! Выбор большой, качество одежды хорошее. Консультант Оксана выше всех похвал! Я клиент достаточно сложный, в плане выбора одежды, но Оксана была лояльна, помогала мне с выбором часа полтора наверное, потому что я не могла определиться, что хочу. За это большая благодарность! Купила зимнюю куртку, Оксана подобрала мне комплект (шапка, перчатки, шарф). Так что я к зиме готова. Спасибо за ваш профессионализм и заботливое отношение к клиентам! ❤️ P.s.: выпишите Оксане премию! 😊
КБ
Ксения Белоусова
Консультант быстро помогла определиться с выбором, мы с мужем остались довольны покупками, большое спасибо 🫶🏻
СА
Светлана Аревкина
Отличное обслуживание.Девочки красотки !!!! Ольга Александровна профессионал своего дела!!! Очень внимательная ,доброжелательная .Самое важное может и самооценку поднять .Харизматичная и просто добрая девушка .Весь персонал магазина приветливый и позитивный .Буду рекомендовать отдел своим знакомым и друзьям. .Ушла в отличном настроении и с покупкой..Оценка -высший пилотаж торговли..
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Аревкина! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе…
Наталья Курносова
Посетила магазин Siberina и получила массу положительных эмоций от приобретенных красивых вещей, и, главное, от доброжелательных, профессиональных, приветливых, улыбчивых, располагающих к себе продавцов. Татьяна (продавец-консультант) заслуживает премии от руководства! Ольга отлично обслужила на кассе. Благодарю Вас!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Курносова! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая наг…
Лариса
Великолепный магазин, доброжелательный коллектив,в наше сложное время так хочется больше улыбок и хорошего настроение,купила мужу куртку на 70 процентов благодаря вежливому и внимательному консультанту.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте И.В.! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ваши теплые…
Лариса
Очень нравится магазин,каждое лето приезжаю и покупаю кучу одежды со скидками и всегда доброжелательный персонал.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте И.В.! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для наше…
Вера Кирьянова
Всегда приобретаю верхнюю одежду в этом магазине, качество замечательное, а самое главное девчонки подберут именно то что хочется, лучший магазин и сотрудники. Спасибо вам большое за ваш труд
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера Кирьянова! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая наград…
KS
KJJOY Studio
Решил зайти посмотреть куртку,тут же на входе узнал о разных акциях и скидках,приглянулась одна курточка,померил,купил,обслужили очень вежливо,вернусь ещё
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте KJJOY Studio! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы вс…
Евгения Костерина
Благодарим за прекрасное и качественное обслуживание Дружная команда)))
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения Костерина! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе…
Елена .
Отличный магазин. Консультант очень внимательный. Помогла с выбором. Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для наш…
НТ
Нина Третьякова
Тепло Сибири - Сиберина. Открыта дверь входите, Всем подберёт прикид Приветлив менеджер Заманчива витрина И скидочка приятно удивит! Все это - покупатель обязательно оценит! Ещё не раз он Сиберину посетит - родных оденет, знакомых обновкой удивит Бери тепло Сибири - Сиберина , радует В любое время года, все просто Ассортиментом завлечет Спасибо коллективу Признания Вам, удачи и почет! Нина, Людмила, постоянные покупатели
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина Третьякова! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы…
ОЕ
Ольга Егорова
Хочу оставить благодарность консультанту Анастасии, обошла кучу магазинов ничего не могла подобрать заглянула в Siberinu, мне встретила вежливая с прекрасным настроением консультант Анастасия, подобрала мне отличную дублёнку и головной убор я осталась очень довольна! Прошу руководство ценить таких сотрудников! Обязательно вернусь за новыми покупками!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Егорова! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ваш…
Марина Антоник
Огромная благодарность консультантам магазина.Являюсь частым посетителем, всегда получаю грамотную консультацию в выборе одежды . Очень внимательное и заинтересованное отношение к покупателям.Спасибо вам.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина Шадринцева! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая наг…
ЕЖ
Елена Журенкова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам магазин за помощь в выборе... Они знают свою работу, советуют от души. Огромное спасибо, буду ходить в этот отдел. Рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена Журенкова! Спасибо Вам, что выбираете наш магазин! Благодарим, что Вы нашли время…
Артём Бойко
Был на днях у вас, искал комфортную зимнюю куртку, долго выбирал, сам ничего не нашел. На помощь пришла девушка(имя не помню), подобрала прекрасный вариант, который я даже не увидел, за что ей огромное спасибо 😊. Поэтому приходя сюда не бойтесь продавцов, они там, что бы помочь вам с выбором. Обязательно вернусь сюда за пальто.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём Бойко! Спасибо Вам, что выбираете наш магазин! Благодарим, что Вы нашли время нап…
e
evgen1124
Отличный магазин. Пришли за пуховиком, ушли с шубой. Но пуховик все равно дали в подарок.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте evgen1124! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для…
Ариша А
Приятный магазин с приятными ценами,а консультанты как вместо подружки,подскажут какая модель сидит лучше и сориентируют в любом вопросе ещё и подскажут как ухаживать за одеждой.Радуют постоянные скидки и акции🩵спасибо,за верхней одеждой всегда к вам!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ариша А! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ваши тепл…
Н Н
Присмотрела модель пуховика, в наличии моего размера не было, но продавец сказала, что на складе есть переместят к концу неделе, максимум на следующей. Приходила уточнила, т.к звонка не поступала. Прождала две недели, в итоге сказали что размера нет или его продали, смены меняются никто не в курсе. Пронадеялась, ходила бы уже в морозы в новом, но увы... Дополняю отзыв, спустя две недели мне позвонили, пуховик приехал. Хорошо другой не купила, поехала забрала. Снимаю пару звёзд, ориентируйте клиента по сроку с запасом, а то надеешься на не большой срок и разочаровываешься, приятней когда товар придёт раньше.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Н С! Благодарим Вас за ваш отзыв. Искренне приносим Вам свои извинения! Указанная Вами…
ТМ
Татьяна Мамонтова
Купила пуховик в этом магазине.выбор огромный цены хорошие, продавец отличный, помог С выбором.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Мамонтова! Спасибо Вам, что выбираете наш магазин! Благодарим, что Вы нашли вре…