Цербер
Частное охранное предприятие
Вакансии
Александр Александров
Охрана очень плохая! Законов не знают! Кидаются на людей-вырывают телефоны из рук! Видел их как они в Марии-Ра так работают!!!
МП
Максим Петров
Обеспечивают охрану офиса около пяти лет. Хороший ЧОП, быстрое реагирование. Особенно удобно, что можно получать уведомления о событиях онлайн. Рекомендую.
MM
Misterr Missis
Мама работает, все нравится
Sergey Shovtyuk
Ужасная компания в плане инженерки. Когда установили у нас первый раз систему всё работало хорошо. Потом, в силу обстоятельств нужно было изменить немного и отделить часть системы чтобы она была независима. И после переделки началось... То не снимется с охраны и сработает,прилетает ГБР. То не ставится на охрану, то нужно долго держать ключ,то слишком долго держите. И не могут с этим ни чего сделать,а потом и вовсе забросили решать эту проблему. Сейчас опять понадобились переделки, но сначала долго не приезжали что бы посмотреть что нужно переделать и сказать нам сколько это будет стоить. После того как они всё таки сделали это,теперь месяц не могу дождаться техников что бы они это переделали. Так это ещё ладно, на связь не выходят и не говорят когда они всё таки приедут. По этому категорически советую воздержаться от обращения в эту компанию.
Эмма Эрнестова
Хочу оставить свой отзыв о замечательных сотрудниках компании Цербер 🫴🏻❤️Самый яркий цветочек среди них — это Татьяна! С ней всегда приятно общаться, и её позитивная энергия заряжает на весь день. Также хочу отметить Ольгу — она очень приятная и отзывчивая девушка, всегда готова помочь. Если у вас есть вопросы касаемо безопасности или вы хотите получить услуги "Цербера", смело обращайтесь к этим замечательным специалистам! Вы не пожалеете!🙌
6 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Андрей Смирнов
В данной организации в наш небольшой магазин заказали видеонаблюдение, пожарную и охранную сигнализацию....Что сказать! Тех.отдел работает хорошо, технические проблемы решаются быстро. ГБР оперативно реагирует на чрезвычайные ситуации.
ОТ
Олег Таиров
Запрашивал законные требования на продукцию (документацию) заподозрил что она не качественная, ничего противоправного не совершал в Мария Ра на Лазурной 57. Зам директор отказывал и уходил от разговора, после вызвала данное охранное предприятие. Я спокойно стоял у входа магазина (можно подтвердить и по камерам), когда подъехали сотрудники данного предприятия. Зашли в магазин, после вышли и со словами о том что они меня "зах*яр*т прям тут, съ*бис* от сюда муд*н* еб*н*ый" обратились ко мне. Наверное со стороны нанимателя, вы прекрасный чоп - готовый по указке любого человека без разбора фигачить. Но со стороны закона вы очень неправильно поступаете. Я подам в суд на данный филиал Мария Ра (рейтинг которого низкий по таким же как у меня предъявлениям качества товара и общей обстановки компетентности сотрудников) и на вашу организацию. Если называетесь как мифический пёс, ваше поведение не должно быть ему подобным. На мой звонок о этой ситуации вам, вы прослушали и бросили трубку - после не отвечали.
T
Tahiru
Сотрудники ЧОП - ужас.... ругаются матом, применяют физ.силу, законы не знают.... какой то беспредел.... подставляют себя и наемников... Зэки или алкоголики - не знаю, но легко ими могут стать...
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальней…
OC
Olga Cheeze
пользуюсь очень давно, никаких нареканий, всё отлично
Ирина Кузнецова
Решили обезопасить свою квартиру посредством обращения в эту охранную компанию. Один раз уже успели протестировать когда неадекватный мужчина начал ломиться к нам в дверь. Охрана приехала быстро и всё разъяснила хулигану
Анна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность ЧОП Цербер за работу. Пользуемся услугами пожарной и охранной сигнализации. Хороший сервис. Технические проблемы решаются быстро. Оперативное реагирование ГБР на чрезвычайные ситуации.
Денис Соклаков
С ЧОП "Цербер" работаем очень давно. Организация показала себя как надежный партнер. Предоставляет качественные услуги. Дисциплина сотрудников ЧОП радует. Возникающие вопросы решают исключительно на словах, без применения физической силы.
ОД
Ольга Дубинина
Работаю в данной компании с 2018 г. Интересная работа, достойная оплата, отличный коллектив и лояльное руководство. Рекомендую!
Anna Sokolova
Поставили квартиру под охрану, остались более чем довольны! Все быстро установили, через приложение все видно. Пока сработок у нас не было, но на данный момент все устраивает
по
петр осипов
Пришёл после другого ЧОПа сюда работать. Оплата достойная, график удобный. Пока все устраивает, по сравнению с предыдущим местом явно выигрывает
МТ
Мария Третьякова
Квартира у них под охраной, быстро все установили и недорого, есть удобное приложение. До этого были у другого ЧОП, есть с чем сравнить. Пока лучше не нашли
ЛР
Лера Роговская
Давно с ними работали, решили вернуться к ним же. Из всех ЧОПов дольше всех в городе, всегда оперативно реагируют и цены приемлемые
ДШ
Дмитрий Шмидт
Давно пользовался их услугами, потом организацию закрыл. Сейчас опять вернулся в этот ЧОП, цены адекватные и доверия как то больше, больше 20 лет у на с в Барнауле
ИЧ
Ирина Чинцова
Обратилась ещё летом для охраны загородного участка. Приятная цена, все быстро установили, через приложение все отслеживается, удобно! Быстро реагируют, пока всем довольна
НБ
Николай Бельский
Быстро без проблем установили обррудование в квартиру, всегда оперативно реагировали на сработку. Собираюсь ещё на дачу установить, пока по соотношению цена качество лучше не находил
ВБ
Виталий Берестнев
Работаю о чоп цербер с 2020 года объект не сложный оплата соответствует выполняемой работе, за время работы зп выплачивают вовремя. Сменился руководитель недавно, готов к диалогу, выслушать помочь, адекватный в целом
Александр Малюгин
Работaю тут уже год. Реально приятно иметь дело. Ничего объяснять или требoвать не нужно. Платят вoвремя, работаю сменами, свои обязанности знаю.
Olga Borisova
Обратилась за охраной загородного дома. Все установили быстро, за адекватные деньги. Есть удобное приложение, да и как то больше доверия к ним, уже давно на рынке
НУ
Наталья Усачева
Сотрудничаем три года, охраняют проходную автосалона, устанавливали все виды сигнализации. Условия все по договору соблюдают.
Илья Грачев
Работаю с ними на протяжении трех лет. У меня под охраной три объекта, особых проблемных вопросов не возникало. Были случаи, когда нужна была помощь гбр - приехали быстро, меня устроило. Один раз возникла проблема с оплатой, но потом выяснили, что это был глюк платежной системы, сотрудник компании быстро помогла сориентироваться
Д
Дмитрий
В интернете много разных чопов с разными наворотами. Меня интересовала не только безопасность, но и цена. От вашего менеджера получил исчерпывающую информацию.Подобрал для себя несколько вариантов. Работу сделали быстро. Поставили тревожные кнопки, видеонаблюдение. Сделали на совесть! Отличная работа.
Олия Дуреева
Благодарю!за бдительную службу, за скорость реагирования на сигнализацию и за профессиональный подход к своей работе.Буду ВАС рекомендовать своим знакомым!
Александр Подскочин
Спасибо вашей охране за бдительную службу, за скорость реагирования на сработки сигнализации и за профессиональный подход к своей работе. Рекомендуем
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество!
Ошан Маматалиев
я являюсь клиентом компани и мы давно дружим устраивает и качество и цена и на днях ситуэйшен, у меня ларечек на антона петрова, обувная мастерская, зашел пьяный в хлам идавай мне говорить кто я и где должен быть, ну вообщем пришлось вызывать гбр, приехали за считанные минуты быстро, выпроваодили сию персону. рад сотрудничеству
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ошан! Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество! Удали…
Валя Самухина
очень хотелось ьбы выразить благодарность вашему охраннику за проявленную бдительность, забыла телефон на стойке в поликлинике, сумку со всеми документами, что-то отвлеклась и спокойно почапала домой , опомнилась только когда меня крикнули, ну слава богу, все цело все вернулИ, а то потом бы где я их искала, Спасибо за таких сотрудников!
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв!
Вадим Кузьмин
Не советую иметь какие либо отношения с данным ЧОПом! Взрослые люди а занимаются обманом. Обманным способом получили подпись на документах подложив их во время получения з/п. И при увольнении просто не выдали деньги за не использованный опуск. При обращении в инспекцию по труду мне не помогли как и Следственный отдел этого Района, практически выставив меня не адекватным! Думаю зло нужно наказывать!
Танюша Кожелева
спасибо вашему охраннику Алексею, помог моему ребенку найти в школе вещи!!!!!Очень рада за таких отзывчевых людей и что они есть.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв, очень рады что Вы оценили нашего сотрудника.
Янчик Гриневич
Добрый день, очень красивый логотип в новом дизайне нам наклеили на дверь! Очень здорово что Вы работаете не только над улучшением качества работы своих сотрудников , но и улучшаете внешний вид организации!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Марат Кюхамбеков
Хотел сказать спасибо охране Цербера за хорошую работу , очень быстро реагируют на вызов. Доволен!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за замечательный отзыв, надеемся и на дальнейшее продуктивное, перспективное и взаимовыгодное сотрудничество!
ШМ
ШНЕР МАРУСЯ
хотела поблагодарить РАБОТНИКА из ОХРАНЫ ЦЕРБЕРА ПО ИМЕНИ СЕРГЕЙ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ НАЙТИ КЛЮЧИ, Я ПОТЕРЯЛА ИХ У МАГАЗИНА Мария-ра КОТОРЫЙ ОН ОХРАНЯЕТ, спасибо!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады что Вы оценили нашего сотрудника и написали нам об этом…
Сергей
Приятно работать с руководителями ООО ЧОП "Цербер", мы заключали договор не так давно, для охраны нашего нежилого объекта, все четко объясняют, идут на компромиссы по некоторым вопросам, очень доволен . Надеюсь на хорошее плодотворное сотрудничество
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Очень рады, что мы о себе оставили хорошее впечатление и…
Кленобъект Клен
С ООО ЧОП "Цербер" сотрудничаем более трех лет. За это время у нас сложились деловые партнерские отношения . Процесс выбора охранного предприятия не был для нас простым, так как мы работали и с другими охранными организациями , но качество нас не удовлетворяло. О своем выборе мы не пожалели. Мы получили хорошую организованную охрану , ответственную и заинтересованную оказании качественных услуг. У нас не простой объект, где не обойтись без профессионализма , что и продемонстрировало наше многолетнее сотрудничество. Охранники ответственно относятся к исполнению своих должностных обязанностей, а их руководители осуществляют постоянный контроль их работы. Для нас это наилучший вариант охраны в городе.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады что Вы удовлетворены нашей работой , надеемся на дальнейшее…
Степан Райкин
сегодня дороговато обходятся услуги разных организаций, но для меня цена на услуги этой охраны оказалась приемлемо, ребята молодые, хорошее впечатление о себе оставили, по цене вполне таки гибкая система, еще и сторговаться можно. рекомендую.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв, рады сотрудничеству и перспективному взаимодействию!
Сергей Каримов
Доволен работой этой охраны, приезжают быстро, действуют четко и слаженно, с "проблемными" клиентами договариваются профессионально. Зачет. Рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, рады что наши услуги Вас удовлетворяют в полном объем…
ШО
Шустрицкая Ольга
Хочу сказать спасибо вашей охране за то, что быстро приехали на вызов , товар цел, продавцы не пострадали, в целом хорошо сработали.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады взаимному сотрудничеству!
МП
Михаил Политанский
Спасибо сотрудникам за быстрое реагирование на ситуацию которая произошла у нас в подъезде . У нас на лестничной площадке стоят велосипеды, и один подвыпивший непонятно откуда сосед, решил воспользоваться, покататься , на замечания что это трогать нельзя, стал кричать что если это стоит в общественном месте, значит это общественная собственность, и может брать кто хочет и когда хочет, вообщем, это я еще культурно написал, пришлось вызвать охрану, ребята молодцы, приехали быстро, с "гостем" тоже решили вопрос быстро и культурно,разошлись мирно! Рад сотрудничеству!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв! Рады взаимному сотрудничеству и надеемся на дальнейшие вз…
ДЭ
Дарья Энгель
Хочу выразить благодарность ребятам из ЧОП Цербер за проявленную оперативность и качественно выполненную работу! С вами реально безопасно. Спасибо!
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительный отзыв в наш адрес! С уважением, ЧОП Цербер.
НВ
Надежда Веретенникова
Организация на которую можно положиться!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за положительный отзыв в наш адрес. Вы всегда можете рассчитывать на…
МГ
Мария Гахова
Отличная организация, всё осуществляется оперативно и профессионально.
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительную оценку нашей работы. Нам очень важно Ваше мнение.
Анжелика Екимова
Пришёл в мою студию пьяный мужик и начал буянить, охрана приехала быстро и смогли урегулировать конфликт👍 Спасибо, буду рекомендовать вас всем!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о предприятии ООО ЧОП "ЦЕРБЕР". Спасибо, что пользуетесь нашим…
Станислав Иванович М.
Серьёзная организация! Пользуюсь уже давно услугами этого ЧОПа.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, а так же надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мэри А.
Выбирала для своего магазинчика очень долго охрану. Цербер мне посоветовали знакомые и я решила обратиться именно к ним, и не пожалела. На новогодние праздники произошла очень неприятная история: в ночь с 3 на 4 число хулиганы хотели ограбить мой магазин,сработала сигнолизация. Сотрудники Цербера приехали,поймали и сдали их правоохранительным органом. Настроение конечно было испорчено,но вся продукция магазина была в целости и сохранности,что меня порадовало. Спасибо Вам,что сработали оперативно ,не смотря на праздники!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, хорошего Вам настроения и чтобы не было таких ситуаций…
Мия Мия
Пользуюсь услугами ЧОПа ни так давно. С начала установили себе кнопку в магазине. Сейчас планирую поставить под охрану квартиру. Работой данного предприятия довольна.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, и за наше продуктивное взаимовыгодное сотрудничество!
Хвост виляет собакой
Обратился в ЧОП "Цербер" надо было магазин на охрану поставить. Сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые Спасибо!!!
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выбрали ООО ЧОП "Цербер". Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Lena Plotnikova
По совету знакомых поставила пол охрану квартиру. Быстро установили оборудование ,устроила цена.Советую этот ЧОП
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за то, что выбрали ЧОП "ЦЕРБЕР" в качестве охранного предприятия. Благодарим…