CarBro22
ИМ
Илья Мукин
Хорошая мойка . Ребята стараются , цена = уровень . 5 баллов
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ИП
Илья Пронченко
Хорошая автомойка!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
НР
Николай Руднев
Ребята молодцы, знают свое дело, загнали коммерческую машину после длительной командировки, отмыли все до блеска, машину не узнать, и салон и двигатель, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Елена Матренчева
Отличная автомойка! Езжу только к ним! Персонал вежливый! Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Никита Кизима
Отличный комплекс, хороший вежливый персонал!))
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЮС
Юлия Сафонова
Отличная мойка, приятная атмосфера,приветливый персонал, выполнили все очень качественно!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Станислав Молдован
Отличный сервис, цена и качество соответствует 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Сергей .
Искал где смогут хорошо помыть мой Lancer после молярки, весь салон был в толстом слое пыли от грунтовки, в салоне стоял стойкий запах краски, ацетона и сигаретного дыма. Посоветовали обратиться в CarBro22. Позвонил на станцию мойки, девушка все рассказала и я решил съездить. По приезде показал масштаб работы, что немного повергло в шок девушку🫣 Предложила оставить машину на ночь и согласилась сделать все, что сможет и за адекватную цену. Приехал утром перед работой за машиной, заглянул в салон и был приятно удивлен (если даже не шокирован) все блестит, никакого запаха краски, салон будто новый. Выражаю огромную благодарность сотруднице автомойки (к сожалению имя ее не спросил), у Вас золотые руки (машину забрал в 7:30 14.11.2025)!!! Всем буду советовать и сам буду иногда приезжать на генеральную уборку машины♥️🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 🌸
Олег Стопорев
Приехал где то в 00:00, все работают штатно, приветливые. Цена чуть выше чем я привык, но качество феноменальное. Автомобиль идеально чистый, идеально протерт, все сделано на высшем уровне. Крайне рекомендую данную автомойку. Респект.
29 октября 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Ирина К
Отличная работа - машина чисто вымыта. Особые слова благодарности Дмитрию за КАЧЕСТВЕННУЮ работу. СПАСИБО!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
НБ
Наталья Базылева
Быстро, качественно!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Н
НИ
Отличная автомойка. Быстро и качественно выполнили работу. Вежливая администратор Юлия. Вернемся сюда еще)
НИ, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
RR
Rabota31d Rabota31d
Отличная автоМойка. Персонал вежливый, делают работу качественно! Советую !
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rabota31d. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя
Здравствуйте, мыла машину в первый раз 11 октября, была приятно удивлена качеством мойки авто. Мне все понравилось, очень вежливый персонал, приеду еще👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 💛
ОП
Оксана Помазная
В августе отдавала ковер на чистку.Квитанцию не дают,чек тоже.Мои пятна отмыли,свои при сушке насадили.Причем отмывать не хотели и компенсировать тоже.Спасибо ,администратору из другой смены,ковер помыли еще несколько раз.Пятна ушли ,но не до конца.
5 октября 2025, официальный ответ
День добрый!!! Какой номер телефона оставляли при отдачи ковра?
Олег Запольский
Приятный персонал. Качество на высшем уровне. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
ИН
Инна Никифорова
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, Предложили разные вареанты, мойки авто. Я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 админу Юлии и мойщеце Анне🤩 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
МУ
Максим Ушаков
Впечатлëн, неожидал но в полне адекватная мойка. Покрыл кварцем. Результат сейчас в дожди прикольный. Как после керамики
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
A
Andray
Машину помыли отлично.
ИА
Инна Анисимова
Была первый раз. Результатом довольна.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Sergey Cheh
Доброго времени суток. Нужно было помыть машинку, отмыть следы клея после растонировки. Позвонил , записался, приехал. Помыли хорошо, отмыли ,стала чище чем новая. Спасибо. Персонал вежливый. Чисто и уютно
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
АУ
Андрей Ульянов
Спасибо Юлии за отличную работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Никита Быковский
Всем добрый день. Давно не заезжал на эту мойку так как был в Камандировка. Но могу сказать что качество мойки с каждым разом все лучше и лучше. Отношение персонала на 5 из 5 . Отмечу даже честность персонала , нашли сережку жены которую потеряли . Приятно . Всем советую. А что цены касается бесплатно это только самому дома с ведра.
Макар Макаров
Рекомендую несколько раз мыл авто у одного и того парня Алексея!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Макар, за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
rr
roksi rein
Очень хорошая автомойка! Ребята работают отлично, всем довольна! Рекомендую .
9 июня 2025, официальный ответ
Roksi, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Очень хорошая мойка. Машины моют качественно. И в салоне моют бережно, сотрудники вежливые приветливые. Ответственно относятся к своей работе. Ни разу ни возникло ни одного вопроса после оказания услуг ими. Очень доволен. Рекомендую ребята знают свое дело и у них множество услуг по мимо мойки автомобиля. Приезжайте к ним не пожалеете . решают все на месте и не откладывают на потом😎
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Евгений Волкова
Последнее время мою свою машину, только здесь и мойщики знакомые появились и нравится, что администратор проводитный контроль после каждой мойки претензий не было ни разу.
Алексей Кузеванов
Всё понравилось,отличная мойка
Алёна Браун
Вчера была на мойке, кузов и салон, сама мойка машины вроде бы и ничего, НО снесли датчик давления турбины, даже провода все оторвали, поздно увидела, поэтому возвращаться и махать кулаками не стала. Но запомню надолго!
Злой Алтай
Отличная мойка. Несколько лет уже пользуюсь услугами. Нареканий нет. Еще бы холодильник с прохладительными напитками поставить и вообще красота.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
НУ
Никита Убрр
Все понравилось
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
СБ
Стас Бойков
День добрый, сел написать отзыв и прочитал предыдущий негативный отзыв, так у меня вопрос если вам дорого езжайте на мойку самообслуживания, и там полощите вашу машину как вам нужно, постоянно делаю 2 фазную мойку, и мою салон. Никаких нареканий нет! А ребята молодцы, помыли отлично, так что всем рекомендую эту автомойку, спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
Анестезиолог Реаниматолог
Мойка 2-х фазная покрытая кварцем: больше не ногой туда за 2050₽ машину должны были облизать не в прямом смысле слова, что она должна была быть красивой чистой и аккуратной, но в итоге разочарование Машина была после полировки полной и затыкан был край машины штрихом, после мойки скол стал больше, это заметил только тогда когда отъехал с мойки! 2050₽ отдать за мойку машины и обрадоваться красивой аккуратной машине, все настроение испоганили, на телефоне зарядка закончилась а так бы сделал другие фотки Еще перед мойкой попросили мойщика сделать все по красоте, ухмыльнулся в ответ и вот итог !
Александр Топский
Оказывается машина то белая. Двухфазная мойка - классная штука. Обычно просто отбиваюсь, но тут решил попробовать. Опасная тема, так и втянуться недолго...
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
аа
андрей афонин
Мыл машину сегодня,всё понравилось,персонал вежливый,всем советую эту автомойку
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
))) )))
Отлично помыли машину
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
ни
няха из Токио
Давно пользуюсь услугами этой мойки. Машина всегда вымыта отлично. После ремонта появилась комната ожидания для клиентов, очень удобно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, няха. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
ВЕ
Виолетта Евдокимова
Хорошая автомойка, отлично помыли машину, персонал очень приветливый и вежливый! 🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Никита Квасов
Хорошая мойка,постоянно туда езжу. Отзывчивый персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Виктория Сидорович
Автомойка супер! Моют отлично, администраторы приятные и вежливые! Буду возвращаться снова и снова 🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЖК
Жанна Кузнецова
Самый невежливый администратор. Приехали сказали подождать 15 минут. Итог простояли час, вопросов нет машина с лугов много глины. Спросили цену . сказала 410 рублей. Не вопрос , но удивились. Тут же подошла сказала арки грязные добавлю еще 100 рублей. Ок. Через 10 минут выходит говорит накину еще 200. Мы задали самый обычный вопрос почему растет цена. Сказали бы сумму максбет и все ну не тут то было. Психанула убежала, через минуту приходит и говорит 200 заплатите и забирайте так как есть. Мы ей говорим что вы не правы. Домыйте как положено мы рассчитаемся. На что нам поступил ответ у нас и своих клиентов хватает. Можете не приезжать 🤷, вместо слов одна ненормативная лексика. Убедительная просьба руководства!!! Проговорите с администратором, что с таким отношением и правда больше не захочется к вам ездить.итог заплатила 510 готова была на 710 она из принципа взяла меньше и не дала возможности заработать деньги автомойщику за его труд. При этом на кассе. Был негатив.
13 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты,когда вы заезжаете на Авто Мойку с такими грязными арками,где присутствует слой гл…
Снежанна
Сдали ковер на чистку. Как были загрязнения так и остались. Шоколад,пластилин и тому подобное.все осталось . Пролежал три с половиной дня просто так.
ИА
Ирина Андреева
Ночью заехали быстренько помыть машину, девушка предложила кварц ,бонусом в подарок полировка салона, приятно удивлены👍
Антон
На днях заезжал в данную автомойку, и реально приятно удивлен. Сначала администратор Юлия не просто приняла заказ, а уточнила, что я хотел бы и предложила свои варианты. Мойщица Анастасия, в свою очередь, сделала всё не только быстро, но и очень аккуратно и прележно (да, знаю, многие уже писали о том, что даже диски вытирают, но это правда неожиданно и приятно). В общем, советую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Алексей
Отличная автомойка! Быстро, качественно, приятный персонал,вполне адекватные цены. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
AH
Arnolb Heremetjew
Мыл машину 10 апреля, круто все прошло, качество на высоте, подход к клиенту великолепный... Мойщица Анастасия мастер своего дела... Админ Юлька, знает свое дело, порекомендовала 2ф мойку, И результат удивил... Реально чистая машинка... А админ Юлька, прикольная и веселая девушка, с большими ресницами... Ну такой красоте, сложно отказать... В общем мне админ рассказала про Кварц, так что я в следующий раз обязательно приеду на него... Мойщица Анастасия идеально вымала диски,, Мелочь, а приятно до безумия.. Так что если хотите чистые колеса и и чистые диски, то только к Насти. Эта девочка знает толк в чистых колесах и дисках, и моет как себе. Моя дорогая Настенька, я теперь Ваш клиент навсегда. Руководству пожелаю процветания. И держать ✋марку. Вы крутая мойка.
Валерия Ухналёва
Помыли быстро! А главное КАЧЕСТВЕННО!! Теперь только к ребятам🤝советую👍
30 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Мучкаева
Во-первых хочу отметить работу администратора Юлии. Приятно когда встречают тебя именно так. Объясняют, что будет выполнено, какие особенности. Перед выполнением работ обговариваются все нюансы и пожелания клиента,так же большой спектр услуг от простой мойки до полного комплекса. Очень нравится персонал - можно оставить ключи и забрать машину по готовности, а если небольшая мойка, то удобно подождать ,есть кофемашина, что особенно приятно.))Теперь, что насчёт самой мойки. Машина была очень грязная. Есть особенности в ее мойке, которые были соблюдены. Также были убраны битумные пятна. Качество мойки как снаружи, так и внутри оцениваю на 5+. Давно не встречала такой уровень мойки авто. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Браво!
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Андрей Киреев
Авто мойка на уровне делал химчистку с разбором салона остался доволен быстро качественно делала химчистку Юля все аккуратно и чисто советую обращайтесь.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству 😁
КР
Константин Роман
Ребята лучшие отмыли машину после кувырка весь салон был в краске справились на отлично и по приемлемым ценам все супер рекомендую всем !!!!!!!!!!