Оранжевый СЛОН
Рекламная группа
Доступная реклама! 6000 стендов
Оформить заявку
Яна Логачева
Спасибо за вашу работу. Уже давно хочу написать отзыв и все время что-то отвлекает)) Благодарю всех, кто причастен к рекламе у предлифтовой зоны. Мне нравится как работает маркетолог и менеджер с которой я общаюсь. Вежливы, профессиональны. Все супер! Рекомендую эту компанию !
14 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за сотрудничество! Желаем процветания Вашему проекту!
УА
Ульяна Астахова
Уже много лет работаем с вами! Отличный подход, качественная и оперативная работа! Сотрудник Кристина ( вы лучшая) , всегда найдёт варианты и предложит, спасибо 🙏.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Кристина плачет от счастья! Это сл…
ОН
Ольга Новикова
На протяжении нескольких лет наша компания активно сотрудничает с "Оранжевым слоном", пользуясь услугами размещения информации в подъездах. Хотим выразить благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм команды. Особенно хочется отметить менеджера, который всегда оперативно отвечает на все наши вопросы, предоставляет необходимую информацию и помогает в решении любых задач. Это делает сотрудничество максимально комфортным и эффективным. Качество услуг компании остается на высоте: информация размещается своевременно, а охват аудитории полностью соответствует нашим ожиданиям. Мы ценим надежность и ответственность, которые демонстрирует "Оранжевый слон", и планируем продолжать наше сотрудничество в будущем. Рекомендуем "Оранжевый слон" как надежного партнера для размещения рекламы и информационных материалов! С уважением, компания ООО ЭКО Ярмарка
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Потрясающий отзыв! Спасибо за оказанное доверие и длительное партнёрство! Спасибо, что…
ЮМ
Юлия Михайлова
Выражаем Вашей компании нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество уже в течении нескольких лет. Хотим подчеркнуть высокий уровень профессионализма Вашего персонала и поблагодарить за доброжелательность, отзывчивость и оперативность. Все работы выполняются в срок с регулярным фотоотчетом. Отличный сервис, всё качественно, а главное - эффективно. Радует индивидуальный подход. Обязательно будем вас рекомендовать и продолжать с вами сотрудничать. От всей души желаем Вам успехов, новых свершений, надежных партнеров, здоровья и благополучия!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству!!!
ОБ
Оксана Беленченко
Прекрасная компания, очень грамотные специалисты, своевременно и быстро все делают, реагируют на любые предложения, стенды всегда ухоженные, красивые, жители довольны - это дорогого стоит. Сотрудничать с такой компанией только в удовольствие. Спасибо большое вам! Успехов вам в работе!
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте!!! Спасибо за достойную оценку! Ваше мнение для нас очень важно!
Т
Татьяна
Первый раз волонтеры "Серебряные ангелы" обратились в "Оранжевый слон" с просьбой оформить кратко и красиво листовку с просьбой, чтобы выставить это на доску объявлений. Очень внимательные девушки, выслушали наши пожелания, в кратчайший срок оформили все очень красиво. Большой текст расположили профессионально на листовке и эту красоту разместили в подъездах домов города. Очень приятно работать с чуткими и отзывчивыми людьми. Сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела. Волонтеры очень благодарны за вашу работу и надеемся, что будем сотрудничать и дальше. Конечно будем вас рекомендовать всем. Оцениваем вашу работу на отлично. И желаем хороших заказчиков и творческого полета. 💐❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!!! Благодарим Вас за оказанное доверие!!! Благодарим Вас и всю команду волонте…
Анна Репина
Сотрудничаем со "Слоном" уже много лет! Всегда подскажут районы для размещения и сделают макет таким, каким хочешь его видеть ты!) отзывчивые и оочень терпеливые менеджеры!))
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! И благодарим Вас за плодотворное и длительное сотрудни…
Ам
Альберт мкртычев
Несколько раз обращался,всегда в срок и качественно публикуются объявления девчонки очень приветлевые. Сразу понятно,что в компании работают профессионалы Благодарю Вас за вашу работу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие!!!
Марина Лямзина
Более 10 лет работаем с компанией "Оранжевый слон". Благодаря нашему тесному сотрудничеству, увеличивается набор воспитанников в 5 отделениях школы кикбоксинга СТИК в разных районах города Барнаула. Выражаем вам искреннюю признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество и высокую оценку деятельности нашей компании!!!
Алина Вишневская
Грамотные и вежливые сотрудники, всегда на связи, оперативно откликаются на просьбы! Сотрудничаем давно, замечаний от наших собственников по размещенным стендам никогда не поступало, всегда аккуратно меняется реклама, сами доски размещены бережно к общему имуществу, что большой плюс! спасибо за вашу работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Спасибо Вам за сот…
Также давно сотрудничаем с этой организацией. Просьба к Администрации-каким-либо образом отметить, поощрить "Оранжевый СЛОН" за образцовую деятельность( всегда стенды чистые, аккуратные, интересная подборка информации и тд и тп.). С наилучшими пожеланиями, ТСЖ "Оптимист"!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! За сотрудничество и оказанное доверие!
ТН
Тамара Новиковп
Работаем с этой организацией несколько лет. Коллектив грамотных специалистов. Оперативно реагируют на все предложения. Стенды аккуратны и своевременно меняется информация. Вежливы, доброжелательны. Работу оцениваю положительно
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара Максимовна! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку деятельности компании и ока…
ИБ
Игорь Бычков
Сотрудничаем с данной компанией очень давно, все жители очень довольны, на стендах всегда порядок, информация всегда актуальная, обновляется своевременно. Буду рекомендовать коллегам и знакомым Оранжевый СЛОН !
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и оказанное доверие!
Ольга Кучер
Хочу выразить огромную благодарность компании "Оранжевый слон" !!! Работаем с ними очень много лет. В любой ситуации находят выход, какие бы мы не задували "хотелки", делается все быстро и идеально!!!! Стенды, по сравнению с другими компаниями, аккуратные. Делается все вовремя, даже отчёты присылают))) Желаем всей команде процветания, увеличения клиентской базы и всего самого наилучшего!!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой обширный отзыв! Такое отношение заказчиков к компании…
Наталья Дементьева
На мой взгляд выглядят очень прилично эти стенды. У нас в подъезде 2 стенда второй не знаю чей там ужас! Все безобразно наклеено и нет опознавательных никаких знаков. А стенды оранжевые всегда опрятные.
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста через менеджера адрес и номер подъезда в…
СЧ
Сергей Чиняев
С данной компанией сотрудничаем много лет. Персонал приветливый, внимательный. Профессионалы своего дела. Руководитель подобрала замечательный коллектив.
31 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за сотрудничество!
Татьяна Беликова
Работаем с этой компанией уже не первый год. Очень довольны. ПОлный цикл услуг. Сделают макет листовок, оперативно отчитаются о работе, менеджеры всегда вежливые.
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие!
Ольга Atc_54
Сотрудничаем уже не первый год. Довольна качеством выполненных работ и обслуживания. Пунктуальность, оперативность, ответственность, честность - это все про компанию и сотрудников Оранжевый слон. Рекомендую 100%!
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество и новые перспективы!
ЕЦ
Евгений Цыганчук
От заявки до размещения - всего несколько дней. Все дистанционно, оперативно, профессионально! Персональный менеджер контролирует весь процесс реализации проекта: от разработки дизайна до подбора целевой аудитории. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ежедневно работаем над повышением качества обслуживан…
ЮС
Юлия Сысоева
Добрый день! Благодарю всех сотрудников компании "Оранжевый СЛОН" за добросовестный труд! Выражаю огромную признательность всем партнёрам, заказчикам и жителям домов г.Барнаула, пос. Южный, пос. Новосиликатный, г.Новоалтайска за сотрудничество!
Даниил Владиславович
Хочу выразить благодарность компании «Оранжевый слон» за отличное сотрудничество. Спасибо за вашу надёжность, профессионализм и ответственность в работе.
29 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
Алексей Лотов
В нашем доме, по адресу Юрина 309, размещена на площадках реклама фирмы оранжевый слон. С полной уверенностью скажу, что это самое чистое и регулярно обслуживаемое место в доме. Помимо прочего на них всегда размещена актуальная и важная информация для жильцов. Спасибо за добросовестный труд.
СЛ
Сергей Литке
Отличная компания работаем с ней давно,все выполняется в срок,однозначно рекомендую. Так держать..
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Так держать!!!
Андрей Мартьянов
Постоянно работаю с этой компанией. Нравятся отношение к работе, компетенции специалистов, внимание к деталям. Никогда не оставят без внимания, душевно расскажут тарифы, посоветуют варианты размещения не "от болды", а именно вдумчиво, - то что оптимально и по охвату и по деньгам. Спасибо, добрые девушки, за вашу работу и отношение к клиентам. Удачной работы, развития бизнесу.
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
НЯ
Наталья Ярцева
Оранжевый слон, это коллектив профессионалов , чётко знающих свое дело. Отличная компания! Хочу поблагодарить сотрудников за их труд.
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы гордимся партнёрскими отношениями с Вашей компанией! Спасибо за отзыв1
Валерий Сухинин
Сотрудничаю с фирмой Оранжевый Слон около восьми лет. И от общения с менеджерами только приятные моменты. Вижу ,как реклама помогает в моей работе. Только высший балл.
28 января 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! За высший балл отдельное спасибо! Благодарим за сотрудничество!!!
VM
Vadim Muchos
Размещаем объявление на стендах Оранжевый слон очень давно. Всегда все вовремя и качественно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку деятельности нашей компании.
ВЛ
Вадим Лепехин
Сотрудничаем с компанией больше 5 лет, всегда все на отлично
28 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо Вам за достойный отзыв и доверие!
ИБ
Ирина Борисова
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет. Благодарим за профессионализм и основательный подход🙏 Все размещается вовремя, качественно, стенды всегда в хорошем состоянии. Помогают с выбором адресной программы когда нужно. Очень приятно, когда партнёры работают так👍
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку деятельности нашей компании! Мы дорожим каждым кл…
Андрей Сачков
Не первый раз пользуюсь услугами по размещению рекламы. Хочу отметить классную работу менеджеров по ведению клиента. Всегда с под контролем. Проблем не возникает. Реклама работает!!!
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку работы нашей компании!
ШШ
ШАХМАТНАЯ ШКОЛА для любителей Дмитрия Косачева
Работаем 4 года, много наших новых клиентов приходит именно от них. Приятно работать. Девочки вежливые, заранее напоминают о рекламе, предлагают разные варианты. Компания делает скидки от объёма и постоянным клиентам.
28 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности!
РТ
Роман Трудов
Работаем с этой компанией больше двух лет. Нареканий не было. Наша реклама работает, очень довольны
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сотрудничество!
МЛ
Мария Лисица
Сотрудничаем по рекламе. Хорошо выполняют свою работу.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
ОП
Ольга Паутова
Уже 2-й год размещаем рекламу в подъездах в этой компании. Сразу видно эффект от рекламы. Очень приятные цены на размещение и менеджеры, которые всегда подскажут и помогут.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие!
Ksu ~
Уважаемый оранжевый слон! Почему, мы, жители дома по адресу 65 лет победы 41, в течение продолжительного времени должны видеть ваши ободранные стенды практически без рекламодателей? Ну никому уже эти рекламки в век интернета, не нужны! Ну если дела у вас так себе, так уберите это "украшение подъезда"! Так, мало того, эти стенды заброшенные, так, благодаря вам, идёт рассылка по почтовым ящикам всякого бумажного хламья, которые автоматически не читая попадают в мусорку. Разберитесь пожалуйста с этим бардаком!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый житель! Благодарим Вас за отзыв! Обслуживание стендов производится два раза…
Андрей Якимович
Сотрудничество с данной организацией принесло только положительные эмоции, быстро качественно. Сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Андрей! Благополучия, счастья и удачи Вам!
Владимир Владимирский
Заезжал сегодня по своей проблеме-отдал мошенникам листовки и думал может через эту компанию они реализуют их(оказалось нет). Но девушки менеджеры предложили услуги,по которым в дальнейшем я обязательно обращусь. Все четко и ясно рассчитали,по районам на карте выбрали дома для расчётов-отличный подход к работе. Девушки-менеджеры супер приятные,отзывчивые и знающие очень хорошо свою работу👍🏼
12 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте!!! Мы очень рады Вам помочь!!! Спасибо большое за отзыв!!!
Alex Z
Отличный сервис, всё качественно, а главное - эффективно, что показал опрос новых клиентов. Радует индивидуальный подход, бывают акции.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас.
Sergey Luga-Vilchinskiy
Я был не клиентом, а целевой аудиторией. И, как выяснилось, в Новосибирске и Барнауле это разные компании. Просто одноимённые (были). И я благодарен сотрудникам, которые подсказали контакты новосибирской фирмы, которая переименовалась.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Юлия
Неплохие сотрудники , но нет безналичной оплаты , и даже оплаты по Qr коду нет, 21 век на дворе а у вас только переводы по номеру телефона . Не позорьтесь, поставьте терминал или сделайте хотя бы Qr код
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее вре…
Михаил Глазков
Всё у них нравится! Вежливые сотрудники ..знают своё дело,всегда посоветуют..оперативно работают, Уважаю и работаю с этой компанией 3 года..и буду дальше...менеджеры огонь !...☆☆☆☆☆☆☆☆Профи..
Альбина Казанцева
Выскажу мнение своего ТСЖ: всегда оперативно отвечают по телефону, за собой (в отличии от интернетпровайдеров) всегда чисто убирают в подъездах, оплачивают аренду исправно. Идут «на встречу» ТСЖ в решении мелких вопросов. Приятно работать.
ilya.terexov.88
Давно работаем с данной компанией, территория охвата очень большая, оперативно согласовываем районы размещения листовок, макет тоже быстро изготавливают, отчет ежемесячно отправляют нам на почту!!! данную компанию рекомендую, особенная благодарность менеджеру Татьяне!!!)
Барнаулец
Размещал рекламу через эту компанию. И нужно сказать, она оказалась довольно эффективной. Откликов было достаточно. Минус в том, что некоторые районы не освоены, а некоторые кварталы слишком большие и, соответственно, дорогие. Но, в целом, всё хорошо.