Металлсервис-Барнаул
3.4
ООО Металлсервис-Барнаул
3.4
Стас К
Был здесь первый раз. Приезжал по-работе. Навигатор помог в поиске адреса без проблем. Оставил машину около шлагбаума, охранники подсказали куда пройти, сотрудники вежливые.
ИС
Ирина Савостина
Работаю с "Металлсервис-Барнаул" с 2023 года. Работать с ними не просто выгодно, но и приятно. Благодаря их четкости я строю точные графики и выполняю свои обязательства перед другими клиентами. Рекомендую «Металлсервис-Барнаул» как образцового грузоотправителя и надеюсь на дальнейшее укрепление нашего партнерства!
Артур Николаевич🥊
Был клиентом торговой компаний металл сервис Барнаул.Приобритал металл! В офисе!Сидит дама черноволосая с тату на левой руке!В левом углу. Менеджер.Очень отвратительно общается с клиентами хамит. Шибко высокомерная.Прилипнеш рано или поздно 100 процентов!!!Будьте пожалуйста помягче поспокойней.Так нельзя себя вести с клиентами.На рабочем месте🤦♂️
Александр К
Меня все устраивает в работе с данной компанией, большой ассортимент металла, менеджеры компетентные, всегда подскажут и помогут определиться с выбором и доставкой товара.
Владимир Тудашев
Лучшая компания города. Цена и проф. Труба не ржавая...
Александр Савенков
Дозвониться не смог не по одному телефону
Андрей Солонцов
Всё очень медленно! Везде очередь. Время жалко.
ЗК
Зоя Кононова
Это так принципиально делать один рез по 6-ти метровой трубе? Или Вы таким образом "втюхиваете"?На вопрос почему нельзя сделать 2 реза по трубе, ведь мы оплачиваем и рез, ответ шикарен -ну вот у нас так вот..Сервис отсутствует, металл продаете, услуга резки есть , но пофиг что нам надо по 2 метра, или 6м или 3м. Или оформляйте доставку за 3500, которая мне выйдет дороже труб! Ранее у вас заказывали 6 метровые профили на прилично крупную сумму, осталось приятное впечатление. Теперь крайне не рекомендую!!! Клиентоориентированность на 0...
Алексей Алексейцев
Быстро загрузили и оформили документы
Александр С
Нафига вы нужны если на телефоны не отвечаете? Самоудалитесь уже тогда из справочника наверное, время на вас тратят люди.
Александр Ломов
Компьютер сломался у них вся база не работала. Купить купил а отдавать не хотят. Могли и отдать трубу себе пометку сделать как починили б компьютер потом выписали. Пришлось ждать 3 часа бумажку чтоб выпустили
Алексей Ишим
Цена на данный продукт в данное время был дешевле чем во всём городе качество продукции норм
Андрей А
Что, за организация? по пяти телефонам весь день дозвониться невозможно.
АЮ
Алексей Юрьевич
Менеджер женщина хамит, вечно не довольна. Кладовщики точно такие же. Никого уважения к клиентам. На погрузке простоял пол дня, платил за простой грузовика. Не рекомендую.
ЖК
Жора Конев
Никогда не дозвонится до них, пытаюсь уже 30 минут, берут трубку и сразу кладут, руководство разберитесь пожалуйста с этим!
C
Chewits
низкие цены и хорошее обслуживание
Ярослав
Сотрудничаю с этой компанией уже не первый год, я крайне доволен продукцией, все приходит в идеальном состоянии и без браков. Доставка быстрая, в течении нескольких дней все приходит
ИМ
Иван Мирный
Уже не первый год сотрудничаю с этой компании, крайне доволен. Качество сервиса на высоком уровне, до этого подобного не видел, да и качество продукции не вызывает никаких нареканий
Денис Светочев
Заказывал уголок, трубу. Нужные размеры и параметры были в наличии. Привезли быстро, с оплатой тоже не было проблем. Легкая покупка. спасибо.
Антон Калмыков
Для нужд нашего производства, приобретаем в этой компании арматуру, уголок и трубный прокат. За долгое время сотрудничества, сотрудники компании, нас ни разу не подвели, они всегда строго держат сроки поставок и безукоризненно выполняют все условия контрактов. Рекомендую!
Зоя Курилова
Сотрудничаем с компанией, поскольку качество продукции - нержавейка - самое высокое на рынке, при нормальной цене. Ассортимент всегда соответствует нашим требованиям, плюс быстро отгружают.
Артур Филатов
Хорошая компания, с которой моё ИП работаем не первый месяц. Поставки всегда в срок. К качеству теплоизоляции и защитных покрытий нет нареканий, цена оправдывает качество. Спасибо!
Михаил
Компания, в которой я работаю, сотрудничает с Металсервисом уже длительное время, закупаем у них в основном листовой прокат - нержавеющие и рифленые листы. Так как я сам лично общаюсь по этому поводу с менеджерами, то могу отметить высокий уровень компетенции, могу и проконсультировать, если возникают вопросы. По срокам поставок вопросов нет, и качество никогда не хромает.
Антон Куклин
19.04.22 приобрел в данной фирме трубу профильную 40х40х2 (стоимость 76090руб. за тонну). Заказал доставку, привезли трубу, смутила толщина стенки, но подумал, контора серьезная, обманывать не будут, не придал этому значения. В итоге когда сварщик приступил к работе, сказал что толщина далеко не 2мм. Произвели измерения, оказалось что толщина стенки гуляет от 1.6 до 1.8мм, вес, при заявленном (и отгруженом по накладной) равным 2.32 кг/мп, составляет в реальности 1.9 - 2кг/мп. Получается я заплатил не 76090 за тонну а все 86000-90000. Так что при выборе данной фирмы (в частности при покупке профильной трубы) смело накидывайте 10% к сумме в прайсе. Звонить не стал, разбираться думаю бесполезно, будут прикрываться, что труба не ГОСТ, а ТУ и т.д. Пусть стенка по тоньше, но вес тогда не ГОСТовский указывайте, а средний из партии, не вводите людей в заблуждение!
Е. П.
Почитал отзывы, но решил дать шанс конторе и не пожалел) Менеджер Елена провозилась со мной, пока я считал, сколько мне чего, потом мне то одно, то другое, то вот это поменяйте... Но она всё для меня сделала. На погрузке всё было свободно ( был в обед). Так что претензий нет.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С уважением, МЕТАЛЛСЕРВИС-БАРНАУЛ.
TZ
Tol Zip
Очередь за документами очередь на погрузку работники 1 склада 🏳️🌈
Дмитрий Хлюстов
Все не так уж плохо, как все пишут. Придётся немного подождать. Девушка, которая выписывает документы сделала все быстро. Склад видно, что тоже старается не задерживать клиентов. Видно, что компания не рассчитана на мелких клиентов. Было бы здорово если бы отдельный человек обслуживал мелких клиентов, чтобы не ждать пока загрузят большегруза.
Сергей Скирда
Отвратительное обслуживание вечная очередь что за бумажками что за товаром погрузкой не помогают просят дополнительные деньги прямо выпрашивают
10 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номе…
Никита Полковников
Почитал отзывы, пообщался с менеджером... И поехал в ДиПОС! Цены чуть чуть выше, но очень хороший сервис!!!
Артём Сабо
Отвратительное отношение к клиенту, ещё и если верх кузова не открывается, даже не помогут загрузить железки. Ну и ждать тут все очень долго теряешь 2 часа как минимум
@18plus Barnaul
Самое отвратительное отношение к клиентам , погрузку можно ждать вечно , персоналу в прямом смысле вообще пофиг! Заказываешь наемную Машину и сидите ждёте погрузки вечность ! В общем 👎👎👎
Александр Пупкин
Единственный плюс это наличие товара и чуть дешевле стоимость, в остальном сервис ужасный, что бы забрать товар нужно потерять кучу времени, а если попасть в обед то 2 кучи. Что бы сэкономить свое время и нервы, лучше заказывать доставку, но и с этим тут проблемы
Антон Завьялов
Отвратительное отношение к клиентам
Евгений Сыровежкин
Если у вас есть 2 часа свободного времени на погрузки (простой в очереди) то вам сюда. В остальном фирма хорошая.
Oleg Chekcheev
Слишком много бюрократии. И часть трубы ужасно ржавой оказалась. Раньше такого не было
Александр Рубченко
Очень плохая компания, клиентов не уважают, порядка в очереди нет совсем!!!! Ужасное отношение!!!!!
kumayr75
Режим работы до 17:30. Но в 17:08 туда можно уже не заезжать. На охране,при въезде сказали быстрее ,у Вас ещё 20 мин.рабочего времени. Зашёл в офис,а мне там говорят,а кто Вас запустил,если вы физлицо,то кассира уже нет. Он сегодня оказывается у менеджеров, которые документы выписывают отправился пораньше свалить.