Олис
Цифровой сервис
Алексей Попенков
Отдавал в ремонт свой ноутбук. Другие не хотели брать. Уже практически попрощался с девацсом. Здесь очень быстро поченили - за 1 день (если честно, ждал звонка через неделю). Цена ремонта меня порадовала. Иван Николаевич профессионал своего дела. Показал фото заменённых элементов. Душевный человек. Побольше таких людей. Вам желаю, больше лояльных клиентов. Всем теперь Ваш сервис рекомендую.
ФС
Фёдор Соколов
Хороший сервис
ОТ
Ольга Тюнина
Обратились в это место со сломанным ноутбуком, наслушавшись в другом сервисе страшных прогнозов. Мастер Иван при нас вскрыл ноутбук, указал на видимую проблему. Помимо этого мастера из прошлого сервиса оставили за собой следы, которые усложняли работу. Мы на много уже не надеялись ведь случай сложный. Но через пару дней позвонили и сказали, что ситуация гораздо лучше, удастся восстановить. Уже через 6 дней ноутбук был готов и сейчас отлично функционирует. Огромное спасибо мастеру Ивану, компетентен и знает своё дело!
Сергей Ткаченко
Пару раз обращался в данный сервис. Качественный ремонт за адекватную цену. Советую.
TB
Timofey Barantsov
Отличный мастер, великолепно знающий свое дело!
Илья Карпов
Ребята отличные спецы, просто спасли ноут сына . Не разводят на деньги , как многие, а четко делают свою работу и знают ей цену. Спасибо вам большое🤝 Рекомендую этот сервис , и сам впредь буду только сюда обращаться.
Тёма Московкин
Всё быстро и качественно! Отдавал ноутбук на ремонт, не смотря на то, что был трудный случай, мастер выполнил всё очень быстро и качественно, ну и цена приятно удивила, всем советую.
Святослав Лотов
Иван – замечательный мастер, отлично знает свое дело. С нуля собрал игровой ПК и подробно объяснил все тонкости подключения и использования. Быстрый и качественный сервис, рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всего вам доброго! 🤝
Глеб Вопиловский
Спасибо большое мастеру. Сделал все быстро и лучше чем было. Приносил ноутбук на ремонт грешил на одну проблему, но показалась другая. Все объяснил, рассказал. Мой поклон
Никита Максим
Сервис топ, уже третий раз обращаюсь, всегда быстро, всё по делу, ещё и подробно объяснили в чем была проблема. Паяли чип на материнской плате ноутбука, размером в 2 миллиметра (на фото), всё отлично и цена хорошая.
Eggggg Z
Помню сдал им наушники игровые, они 2 недели 2 провода паяли
21 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Миролакс, с таким именем и фамилией у нас нет в нашей базе клиентов. Вы видимо ошиблись се…
Антон Киноман
Отличный сервис, рекомендую! Здесь могут не только отремонтировать ваше железо, но и подробно объяснить в чем была причина поломки, а также принцип работы узлов, где была неполадка и из-за чего случилась поломка(ну если вам интересно конечно). Энтузиасты своего дела, молодцы.
Дарья Ильина
Спасибо за быструю помощь с системником
nikita elfimov
Отличный сервис, всегда хожу только сюда
Танюша Нечу
Прекрасный сервис!! Очень быстро и качественно заменили провод на блоке питания. Цены очень приемлемые! Вежливо и доступно объясняли все нюансы! Спасибо большое!!!
Михаил Б.
Хороший сервис, отличные специалисты.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку !
надежда гаина
Хорошо работают, молодцы. Починили ноутбук.
Pavel P.
Уже наверно на протяжении лет 15-ти являюсь постоянным клиентом данного сервиса и данных специалистов, и всегда только положительное впечатление. Ни разу в них не разочаровался. Всё компетентно, грамотно, профессионально. Цены может быть чуть выше, чем в других сервисах, но поверьте, цены адекватные, и их услуги и опыт реально стоят этих денег. Отдаешь технику, и порой не дешёвую от слова совсем, и абсолютно не переживаешь, потому как уверен, нет - убеждён ими же на протяжении многих лет, что всё за что они берутся делать- будет сделано качественно, и в оговоренные сроки и деньги. В общем могу смело рекомендовать данную организацию! Оценка 5 из 5 - всегда!
Татьяна Виноградова
Сотрудники высокой квалификации, делают то, что другие не умеют
Андрей Котов
Грамотные специалисты, доступные цены! Спасибо за качество!!!
Медведь .
Отличны сервис, уже несколько лет пользуюсь услугами именно этого сервиса. Всё делают вовремя и качественно
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать такие отзывы )))
ВВ
Вячеслав Волков
Сегодня 30 января 2020 года ребята совершили новогоднее чудо для МЕНЯ конечно чудо. Вчера после самостоятельной чистки рабочего ноутбука и замены термопасты, без которого я как без рук, меня посетил ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, при включении ноута вся иллюминация горела, кулеры крутились, а экран черный. Чего я только не перепробовал, и к стороннему монитору подключал, и батарею вытаскивал, все что Гугл всемогущий советовал, единственное побоялся видеочип греть. Все думал АМБА, на запасном ноуте треть клавиш не работает, новогодние праздники на носу до 11 января никто работать не будет, а работу надо делать и СРОЧНО. В итоге ребята вошли в положение взялись за СРОЧНУЮ работу и сделали не только мой ноут, но и на запасном поменяли клавиатуру. Искренне всех благ вам ребята, в очередной раз меня СПАСЛИ. Кто считает что данный отзыв фэйковый, милости просим +79236446070 Вячеслав Волков, за базар ОТВЕЧАЮ.
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно с такими клиентами иметь дело )))
Егор Хаванский
Отдавал материнскую плату в ремонт, продержали у себя 3 недели, пока сам не позвонил, не зашевелились, сказали что не может починить, так при всем при этом погнули сокет когда доставали процессоры....В общем не рекомендую.
22 октября 2020, официальный ответ
Не люблю когда говорят неправду, поэтому промолчать тут неуместно 1. Вы принесли плату уже с погнуты…
Сергей Мальцев
Ребята молодцы, всегда помогут с выбором запча тей на любой ноутбук!
Андрей Николаев
Не отличный сервис. Отдавал компьютер на диагностику, делали неделю и в итоге, мы не знаем в чём проблема, всё у вас хорошо, с вас 600 рублей. В данном месте работают не специалисты, которым на вас и ваши проблемы плевать.
5 января 2020, официальный ответ
Никита, добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию. Напишите пожалуйста номер товарного чека. Если…
!!!!!!!
Отличный сервис. Быстро, качественно и не дорого отремонтировали материнскую плату, которую в другом сервисе, диагностировали как "мертвяк"!!! Отличный сервис. Рекомендую!!!
Максим Васин
Не понравилось их отношение к клиенту, пришёл и не поздоровались, уходил и не попрощались. Стоишь и не понимаешь уже все? свободен..или что. В ноуте что то брынчало при наклонах, кусочки пластика видимо, после ремонта (они его полностью разбирали/собирали) все также что то брынчало., пришлось самому разбирать Ноут после них и вытряхивать мусор! Внутри ноута все было заляпано жирными пальцами, термопаста размазана везде. И были сломаны крепления для петель матрицы, не уверен были сломаны они или нет, может они доломали их ещё больше, но проблема в том что они не предупредили! что там уже хана им. В общем все грустно, сервис разочаровал как то.
Владислав Бараненков
Большие молодцы, отдал в ремонт Макбук с перегоревшим контроллером питания и диагнозом «не видит батарейку». Позвонили через 1,5 недели - сказали, что всё ок и проблема устранена. При приёмке выяснилось, что проблема решена на 50% (включаться - включается, но батарейку не видит), и начались отмазки типа «да там еще батарея у вас сгорела», «мыжоткудазнали» и прочее. Даже если и так, черт бы с ним. Обидно, что по телефону сказали, что всё ок и решили сдать результат своих трудов «на дурачка», вдруг не замечу проблемы. Больше туда ни рукой, ни ногой. P.S. ЕЩЕ И ВТОРОЙ ВИНТ ПОДКЛЮЧИТЬ «ЗАБЫЛИ». Шлейф просто так болтался... Господи спаси их душу...