Лик

Мастерская по ремонту обуви
Мария Землякова9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за высокую оценку, были рады вам помочь. С уважением коллектив ЛиК.
СМ
Станислав Макаров1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку,всегда рады помочь. С уважением коллектив ЛиК.
ЛЕ
Лис Ена10 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады помочь, с уважением мастерс…
Татьяна Чигарева-Чернова3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь,с уваже…
ДБ
Дэн Белый3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь, с уважением мастерская ЛиК.
Андрей Яковлев64 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за высокую оценку . Всегда рады помочь, с уважением мастерская ЛиК.
ЕЦ
Елена Цуканова4 отзыва
GU
Google User25 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Google! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству, всегда готовы помочь.
Евгения Стурова10 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤️
ОП
Ольга Петрикова14 отзывов
Светлана4 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Lesya *17 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь.
Руслан Греков72 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку,всегда рады помочь.
Артём Пруданов39 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
ео
елена осинцева25 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Матявина7 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь. С уважением коллектив,, ЛиК,,
Александр Иванов136 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
ИЮ
Ирина Юркова4 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
ДД
Дмитрий Дмитрий2 отзыва
Дмитрий Ерёмин15 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда готовы помочь.
Татьяна К6 отзывов
Дмитрий18 отзывов
Елена Елена2 отзыва
Кайрат Уакасов9 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эля Курочкина43 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь.
Светлана Рондова2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 , всегда готовы помочь, с уважением,,ЛиК,,
ТА
Татьяна Абраменко13 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
Р. К.536 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Оганнес Арзаканцян1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина .9 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВИ
Владимир Илюшкин2 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Наталья .22 отзыва
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку, всегда готовы помочь,будем рады видеть Вас у нас в мастерской.
Barnaulec_22rus .12 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, всегда готовы помочь нашим клиентам.
елена самусенко2 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.С уважением…
Виктория Шмелёва3 отзыва
Такого бардака и наплевательского отношения еще нигде не видела. Оторвалась ручка у рюкзака из кожзама, 30 апреля привезла «мастеру». Его на месте не оказалось, оставила у женщин в швейном отделе, они сказали, что передадут, по готовности позвонят. Проходит неделя, звонка нет. Позвонила мастеру сама, в ответ: «Я сейчас не на месте, по-моему, я ваш рюкзак починил, как буду на рабочем месте – позвоню вам». Никто мне не перезвонил, через пару дней звоню опять, он мне говорит, как на повторе, абсолютно те же слова: «Я сейчас не на месте, по-моему, я ваш рюкзак починил, как буду на рабочем месте – позвоню вам». Естественно, мне вновь никто не перезвонил. 21 (!) апреля, спустя 3 недели, я еду сама. Вновь этого горе-мастера нет на рабочем месте, обращаюсь в швейный отдел, где работают, очевидно, обиженные жизнью женщины, так как разговаривали они весьма грубо, надменно, хотя повода для этого никакого не было. Все столы и полки у них завалены огромным количеством всевозможных сумок. Свой рюкзак я еле нашла под этими завалами ЕСТЕСТВЕННО в том состоянии, в котором и отдала: никто его даже и не думал ремонтировать. Спасибо за потраченное время. «Мастер», видимо, работает на удалёнке и лишь кормит обещаниями клиентов, ну а женщинам в швейном отделе желаю быть чуточку добрее)) Если планируете починить зимнюю обувь – можно попробовать отдать сюда уже сейчас, – не исключено, что к зиме мастер ее починит, но это не точно)))
23 мая 2022, официальный ответ
Это не наш клиент, ЛиК ремонт ОБУВИ, к сумкам,рюкзакам и женшинам-швеям не имеем никакого отношения.
СП
Сергей Подыниногин1 отзыв
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь.
ПИ
Петр Иванов8 отзывов
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, всегда рады помочь.
Ирина Ирина59 отзывов
30 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент,ваша презентация направлена не по адресу,мы ремонт обуви,сумками не занимаемся.
sergey Ufimtsev4 отзыва
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
Полина Дорофеева1 отзыв
Есть большие вопросы к сервису!Сама лично пришла узнать про готовность своих сапог,потому как к обещанному дню со мной так никто и не связался(К слову,мне позвонили один раз,я не услышала и больше оповещений не поступало). На месте моего мастера не было и это оказалось нерешаемой преградой. Как выяснилось моя обувь была готова в тот момент, но мне её не отдали, потому что о её судьбе в отсутствии мастера Александра было администратору не известно!По квитанции было бы очень удобно сверятся и отдавать готовую обувь клиентам,но что такое квитанции - здесь не знают, а если нет на месте того,кто чинил обувь - всё, неизвестность!Даже просто позвонить ему лично чтобы узнать информацию не догадались.Когда я в итоге смогла их забрать - было сказано что мастер Александр работает сам по себе и они за него не отвечают,при том что деньги я платила не ему)Почему я об этом не знала и почему должна быть в этом виновата - другой вопрос. Очень обидно,сапоги мне были срочно нужны,но из-за такой неорганизованности я смогла забрать их только в свой следующий выходной
6 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент,по поводу вашей жалобы,мастеру было сделано взыскание, администрация полностью согл…
Лариса Леонтьева22 отзыва
5 октября 2019, официальный ответ
Лариса Леонтьевна,благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь решить проблемы наших клиентов.