Родена
Сеть салонов
4.1
Воплотим ваши фантазии в реальность!
ИП Богунова И. И., ОГРНИП 304222526900176.
Перейти на сайт
4.1
ЕН
Елена Нурбаева
В восторге
Делала заказ,ввиде шаров и цветка,очень довольна,доставили все вовремя и в целости и сохранности,несмотря на морозную погоду
Отзыв выбран компанией
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады , что вам все понравилось. Всегда вам рады!
Максим Куприянов
Все прекрасно, спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за приятный отзыв!
Настя Окру
В восторге
Хороший салон, всегда очень красивые букеты, невозможно определиться с выбором, все супер
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МН
Маруся Н
В восторге
Огромное спасибо за шикарный букет! Цветы простояли ДВЕ НЕДЕЛИ! Вежливый и внимательный продавец🤗 Рекомендую этот цветочный салон
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Софья Краморенко
В восторге
Заказывала букет, меня в городе не было и осталась очень довольна. Мне помогала флорист Лариса, все подсказала, доставку сделала во время. Сервис отличный. Цветы стоят долго. Могу смело рекомендовать этот салон и этого флориста
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Ю
Юлия
В восторге
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание. Очень вежливые, компетентные сотрудники. Большой выбор букетов, композиций, все оригинальные. Помогут с выбором.
Оплата Сбер
Лариска Иванова
В восторге
Подарили мне цветы 16 июня,на сегодняшний день один даже ещё жив)Уже не помню,когда в последний раз цветы столько стояли.На подоконник для фото поставила,жили в теньке
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим. Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Киприянов
В восторге
Не первый раз приобретаю цветочные букеты в этой сети!!! Всегда свежие и ароматные!!! Даже 8 марта приемлемые цены! Внимательные и доброжелательные девушки!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Иван Иваныч
Выиграли приз при розыгрыше!!!! Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ВВ
Виктор Волков
В восторге
Недавно посетил цветочный магазин "Родена" и остался доволен обслуживанием. Лариса помогла мне выбрать букет, который отлично вписался в мой бюджет и при этом выглядел очень стильно. Ассортимент разнообразный, от привычных цветов до экзотических растений Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
ВА
Влад Александров
В восторге
У жены день рождения был, купил ей в Родене букет роз. Сделали скидку 10%, как имениннику! Очень приятно. Цветы свежие, красивые. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Radmir Cizuru
В восторге
Я очень люблю цветы и часто покупаю их в этом магазине. Мне нравится, что здесь всегда большой выбор свежих цветов по доступным ценам. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь с выбором букета. Я заказывал здесь цветы на день рождения своей мамы и на свадьбу подруги. Все букеты были свежими и красивыми, а доставка была вовремя. Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить красивые и свежие цветы по доступной цене.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Radmir, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Стёпан Панькин
В восторге
Брал букет на 14 февраля, сделали хорошую композицию, работники отзывчивые, порекомендуют что-то если не можете выбрать, дадут совет по уходу за цветами если это понадобится, работают быстро и качественно, спасибо им большое
25 февраля 2025, официальный ответ
Стёпан, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Каншаева
В восторге
Хочу поделиться чудом!!! 7 февраля у меня был день рождения и мой сынок подарил мне чудесный букет, который собрали девочки из отдела на Балтийской 53. И сюрпризом зарегистрировал меня в розыгрыше призов. И сегодня произошло чудо)))) я выиграла приз! Очень приятно. Участвуйте в розыгрышах!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Олеся Лет...
В восторге
В Родене заказывали композицию из цветов на день рождение,оформили красиво.Доставили во время и еще сделали скидку.Цветы свежие, флористы молодцы. Хороший магазин.
12 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛТ
Леня Тумба
В восторге
Заказывал букет в "Родене" – просто восторг! Лариса и Ирина помогли подобрать идеальный вариант под мой бюджет, хотя цветы были шикарные, даже экзотические! Ещё взял аромасвечу из кокосового воска – запах бомба),а в день рождения дали скидку 10%, приятно! Рекомендую, тут реально круто и без навязчивости.🌺
12 февраля 2025, официальный ответ
Леня, добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ОН
Ольга Н
В восторге
Салон цветов «Родена"приятно удивил! Приемлемые цены, огромный выбор свежих цветов, а также комнатные растения и гелевые шары. Вежливое обслуживание от продавца Ларисы – настоящий плюс. Приятным бонусом стала скидка 10% на день рождения. Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Кристина Воробьева
В восторге
Делали заказ цветов и шарики на день рождения коллеге. Быстро с ориентировались, какой букет нам нужен. Доставку сделали в указанное время.
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
У сына был день рождения, а мы забыли купить шары. Я позвонил и шары доставили очень быстро что меня очень удивило. Сами шары были качественные без дырок и долго сдувались!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Илья Скрипников
В восторге
Покупал цветы на день рождения маме. Цветы как с фотографии очень красивые. Продавщица Ирина рассказала какой букет собрать что бы выглядел красиво. Цены не высокие есть приятный бонус на скидку 10% на любой товар только в день рождение. Вернусь в цветочный магазин "Родена" Ещё много раз Рекомендую!
Алексей Пономарёв
В восторге
Заходил взять цветы для сестры на день рождения.Лариса мне посоветовала розы в коробке ни капли не жалею что выбрал их. Сестра в восторге и я доволен что смог удивить её.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олеся Черепанова
В восторге
Превосходный сервис и уютная атмосфера! Посетила салон красоты «Роден» в Барнауле и осталась в полном восторге! Уже с порога ощущается приятная и расслабляющая атмосфера. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором процедуры и дать полезные советы.
. .
В восторге
Очень хорошое место! Хорошие цветы свежие! Цены приятные, все хорошо упаковано,цветы как с фотографии! Очень хорошое место всем советую! Покупайте цветы!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Almina Seitova
В восторге
Недавно заказывала здесь букет для мамы. Цветы были свежими, а букет красиво оформленным, маме очень понравилось! Радует цена и приятные бонусы в виде скидок.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Комягина
В восторге
Ребята делают прикольные композиции и для нового года тоже, брали у них корзинки для атмосферы на праздничном столе, всем рекомендую!)
Мб
Матвей бармалей
В восторге
Делают хорошие букеты на любой бюджет.Хорошие цены и большой выбор. С моим букетом помогала Лариса. Хороший специалист. Продают букеты, гелевые шары и делают упаковку подарков. Есть скидка 10% на день рождения.
9 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Евгения Некрасова
В восторге
Заходила упаковать подарок, Ирина помогла, спасибо, показала как это сделать правильно и красиво с бантиком☺️
Ирина Куцак
В восторге
Покупала в этом салоне букетик для мамы, ей очень понравился. А ещё обратила внимание, что можно купить ароматические свечи. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Askhat Abdikadyr
В восторге
Этот магазин радует большим выбором цветов и подарков.сотрудницы Лариса и Ирина отлично помогают с подбором,благодаренн за это.Приятно удивило акция, скидка 10% на день рождения. Качество на высоте, рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askhat. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
miras zh
В восторге
Недавно посетил этот салон, сотрудницы Лариса и Ирина произвели отличное впечатление — вежливые, внимательные и очень профессиональные. Помогли подобрать идеальный букет и посоветовали несколько оригинальных композиций, которые идеально подошли к случаю. Широкий ассортимент цветов и подарков, включая ароматические свечи и комнатные растения, приятно удивил. Обязательно вернусь снова!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, miras! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
EB
Elmar Bakhitov
В восторге
Ирина очень хороший продавец очень понравились архидеи всё отлично
27 декабря 2024, официальный ответ
Elmar! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Романенко
В восторге
Хочу сказать спасибо и выразить благодарность девочкам, которые трудятся на этой точке!!! Много раз покупала у них цветы: на торжества, в подарок детям и родственникам - всегда свежие, стоят отлично (следуя рекомендациям, которые девочки - продавцы озвучивают при продаже цветов, в независимости от времени года). Девчата всегда подберут и по рекомендуют, не только свежие цветы, но и подберут то, что действительно вам по карману или по душе 😌😌😌
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
НЗ
Надежда Забахтурина
В восторге
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Родена! И отдельно поблагодарить Ларису! Уже много лет мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время, нас выручает Родена! Благодаря Вам наши мамы, учителя , бабушки всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Инесса
В восторге
Широкий выбор, неоднократно приобретала тут цветы и всегда оставалась довольна. Букеты имеют безупречный внешний вид, потрясающий аромат, все выглядит прекрасно. Большое спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
НП
Надежда Праздникова
В восторге
Приобрели композицию для мамы, стоит уже 7-ой день, любуемся ☺️спасибо за красоту
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!
И
Игорь
Совсем не понравилось
Отвоатительное обслуживание. Не советую. Попросил собрать букет, распаковала пачку и сует мне самые маленькие. Спрашиваю а почему? Я плачу за 70 см а вы мне суете 50 см, а в пачке есть всякие и 70 и 50, но это чудо, не побоюсь этого слова, сует мне маленькие по цене и больших и думает я заберу, когда сказал что не буду покупать, просто сказала не надо. Жалко мне владельца , такого горепродавца
Полина Деева
В восторге
брала букет кустовых роз. очень красивые и свежие цветы. отдельное спасибо за упаковку, очень хорошо сочеталась с букетом!🥰
Анастасия Праздникова
В восторге
Была в отделе первый раз, приобрела красные розы, очень красивые, свежие по адекватной цене🌹 Отдельное спасибо за предложенную упаковку, получилось так красиво, будто цветы в облаках (жаль фото не сделала)
Елена К
В восторге
Самый любимый салон цветов в нашем районе 🌸 приобретала оооочень милую композицию для сестры - она была в восторге, как и я 💕 Всем рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Вчера купили корзинку с цветами, на утро сегодняшнего дня половина цветов завяли.. очень неприятно, и очень обидно за такое качество цветов. Настроение испорчено полностью. Уже второй раз такая ситуация. До этого покупали букет цветов (хризантемы, которые должны стоять долго), но к сожалению тоже не простоял и двух дней. И снова (спустя пару месяцев) подарили букет с этого же магазина цветов, картина прям «потрясающая», цветы на следующий же день упали. К сожалению человек не знал, что покупать цветы в этом магазине не стоит. Теперь будем обходить стороной. Настроение снова испорчено!!!
Наталия Чернокожева
В восторге
Спасибо за такой чудесный букет, а также я ещё купила отличные гелевые шарики. Выглядело все просто отлично, это была красота!
Денис Меркулов
В восторге
Большой ассортимент, неоднократно покупал цветы и всегда всё отлично, идеальный вид, все выглядит очень хорошо, спасибо вам большое
1 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
Стася Осипова
В восторге
Вы меня порадовали отличным сервисом, я если честно тут первый раз покупала цветы. Ирина мне помогла определиться с выбором и все очень красиво оформила, я всем довольна.
31 октября 2024, официальный ответ
Стася, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Владимир Иванаев
В восторге
Много слышал про это место и вот наконец-то купила прекрасный букет роз для своей жены. Лариса оформила очень красивый букет, мне понравилось как все выглядело, спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Злата Бородина
В восторге
Классный цветочный с с отличными ценами и большим выбором. Вы всегда меня радуете своими свежим и качественным цветами, всем вас рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Arthur Aliev
В восторге
По кайфу, хорошие цветы, продавец красавчек, лайк
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИО
Игорь Осецкий
В восторге
Хочется сказать большое спасибо продавцам за им яркие композиции букетов которые всегда радуют и повышают настроение. Спасибо за яркие букеты.
11 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Людмила Носуленко
В восторге
Цветы всегда свежие, продавцы всего вежливые, всегда помогут в выборе цветов и подскажут.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
НН
Назакет Нагиева
В восторге
в Родену Балтийской за букетами хожу 1,5 десятка лет. Девочки Ирина и Лариса большие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!Сама Лариса уже точно знает все мои предпочтения, и тут же приготовит мне именно тот букет, композицию, которая мне нужна! Спасибо Вам девочки за отзывчивость, за чуткость!!! Дай Бог счастья Вам, а Родене удачи и процветания! Наза, 50 лет
СЧ
Софья Чернусь
В восторге
здравствуйте, заказываю уже какой раз букеты в этом замечательном магазине, все свежие,выглядят красиво!