Indeca
Мебельная компания
4.1
4.1
Lacks RUS
Достаточно современная, оригинальная мебель!
АB
Анна B
Заказывала стол по индивидуальным размерам. Осталась очень довольна! Хорошее качество и цены комфортные! Всем советую эту компанию 100%.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
А.
Арсен .
Заказали мебель для спальни, качество хорошее. По цене вышло в самый раз, то что нам было нужно. Буду советовать вас всем своим друзьям!
9 сентября 2023, официальный ответ
Арсен, добрый день, спасибо за приятный отклик, ждём снова 😉
Каспер К
Первый раз заказывал здесь и очень доволен выбором. Качество мебели отличное, обязательно закажу ещё раз
7 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады ,что Вы остались довольны.Всегда ждем вновь.
Арина Кожихова
Мы решили приобрести три шкафа для нашей новой квартиры и обратились в эту компанию. Менеджер, который работал с нами на протяжении всего заказа, был очень вежливым, лишние услуги не навязывал.
ВА
Василиса Андреева
Заказывала тут первый раз. Понравилось качество мебели. Спасибо за проделанную работу. Супер👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам.Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Агапкина
Всегда заказываю тут мебель. Быстрая доставка. Всë сделано качественно и аккуратно. Хорошие цены
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,всегда рады Вас видеть.Спасибо большое за добрые слова!
Алекс Хай
Несколько раз уже покупали мебель. Хорошие, отзывчивые продавцы. Грамотно проконсультировали и оформили. Сама мебель достойного качества и отлично смотрится в интерьере. Рекомендую однозначно.
24 августа 2023, официальный ответ
Марина,спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь.
Дмитрий Милиус
Заказывала мебель в данном магазине. Осталась очень довольна. Качество супер. Цены приемлемые. Кухню привезли быстро и очень красивая. Спасибо большое сотрудникам за работу.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.Мы очень рады работать для наших благодарных клиентов.Будем рады видеть вас вновь.
Александр
Нужна была именно компактная стол-книжка с габаритом в рабочем состоянии не менее 800×1700 мм, с качественно отделанной кромкой. Важно при этом, чтобы ножки были раставлены не классически по 2 штуки на каждой стороне, а по одной, как бы утопленной вглубь. Это не менее устойчиво, но гораздо удобнее для человека, который сидит с торца. Итак, нашел фирму на Авито. Приехал в салон Бери Мебель, расположенный в Геомаркете, заказал нужную расцветку, оплатил, неделя ожидания и поехал забирать на Попова (там производство и торговый зал). Здесь мебель погрузили в мою машину и вот она уже дома). Теперь друзья и гости нашей семьи будут довольны - 8 -10 человек вокруг стола умещаются легко и с относительным комфортом. Если поедете на Попова, то советую не доверяться навигатору, а свернуть налево с Попова в проулок сразу же после Лукойла. Сбережёте и машину и время. А вообще проще все таки сначала посмотреть все в фирменных отделах в ТЦ Москва или Геомаркет. Фирму рекомендую. Присмотрели там еще кое-что на будущее. Вполне качественная и интересная корпусная мебель Барнаульского производства👍. Всем добра
23 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр!Спасибо большое вам за подробный отзыв о нашей компании.Мы очень рады что Вы ост…
Елена Нестерова
Здравствуйте, я в мае месяце заказала у вас мебель ( кухню). Мне её сделали и установили. Я очень довольна качеством и дизайном. Спасибо вам огромное. Большое спасибо дизайнеру Микушиной Светлане. Благодаря ей, у меня в доме стоит кухня моей мечты,
Elena Volynkina
Если будете заказывать в Индеке, то только не в Республике! Ужас. Всё обговаривали десять раз, заказ оформляли часа полтора. В итоге размеры сделали неправильно, некоторые моменты вообще не доделали. В итоге получили кухню - полуфабрикат. Сами все приклеивали, подкрашивали. Качество в целом у них не плохое. И цена тоже. Просто Светлана, принимающая заявки слышит в полуха, не объясняет многие моменты. что лучше сделать и как правильно заказать. Лучше обращайтесь в другой филиал. В целом всю компанию хаить не буду, просто нам не повезло с ними!
24 мая 2017, официальный ответ
Уважаемая Елена Михайловна!Компания "INDECA"работает на рынке Алтайсого края с 2002 года.За эти 15 л…
aleksey.kravchenko.80
Ни когда не буду заказывать в ИНДЕКе мебель .То, просрочат, то привезут не тот цвет, то забудут и прочее ,звонишь дизайнеру а она говорит звоните Шаргину или шарику не поймёшь их .В итоге какой-то Дима Босс наверное всей этой ИНДЕКИ,что то пытается объяснить сам не понемая,в итоге врёт и врёт harier
alena2606lyly
Решила сделать себе подарок на 8 марта - заказать новую мебель на кухню. После долгих изысканий остановилась на кухне, произведенной Индекой. С продавцом консультантом обговорили абсолютно все детали - от навесов с доводчиками до декоративных ножек. Посчитав всю стоимость кухни с комплектующими, цена нас устроила, за исключением сборки и установки. От нее пришлось отказаться, так как сумма в 12500 руб для нашего семейного бюджета является существенной. На этапе заключения договора уточнила, как долго можно предъявлять претензии по кухне (так как собирать будем сами), на что мне ответили,что даже по прошествии полугода все недоработки исправляли. В январе отдали 50% стоимости кухни, причем заметьте, основная часть этой суммы прописана в одном договоре за услуги дизайнера. Остальные 50 % оплатили перед непосредственной доставкой по другому договору за изготовление мебели.Перед непосредственной доставкой должны были мне позвонить, для того чтобы мы привезли раковину на производство, а они сделают врезку в столешницу. Звонка я так и не дождалась. Пришлось звонить по всем имеющимся телефонам и все уточнять.На что мне просто ответили - да кухня готова, привозите. На этом наша эпопея только началась. Доставили кухню без подробных рекомендаций по сборке, детали от каждого шкафа запечатаны в разных упаковках, и чтобы собрать хотя бы один шкафчик нужно было все распаковать. Количество деталей нигде не указано, не хватило не шурупов, не саморезов, не гвоздей. Как оказалось чем дальше в лес, тем интереснее. Навесы нам привезли без доводчиков. Позвонив продавцу и задав свой вопрос, получила ответ, что она все уточнит и перезвонит. Ждала звонка неделю. В итоге позвонила напрямую на производство, где ни сном, ни духом. Пообещали тоже перезвонить. Сообщили, что в стоимость вошли навесы именно без доводчиков. Чтобы получить желаемые, мне необходимо доплатить. Очень интересно получается, продавец не учел мои пожелания, и я за это должна заплатить. На этапе формирования заказа несколько раз уточняла, есть ли промежуток между стеной и нижними шкафчиками. Меня уверили, что по технологии производства он необходим, но так как я заказала декоративные элементы - пилястры, его не будет видно! В итоге велико было мое удивление, когда пилястры оказались такого же размеры как нижние шкафчики.Звоню опять на производство, меня пытаются убедить, что это расстояние соблюдено по технологии. В конце концов согласились переделать одну пилястру. Ждали еще 2 недели. В апреле моя кухня наконец-то была собрана, но не доделали карниз, и фартук решили заказать позже. Как оказалось карниз на 10 см больше нашей кухни. Опять звоню на производство. Опять объясняю, что у них не правильно в их технологии производства. И заметьте, каждый раз приходится все неправильно произведенные детали возить самим туда сюда. К сентябрю накопили денег на стеклянный фартук, но решили заказать уже в другом месте. Примерили привезенный ранее плинтус - оказалось не хватает, нет соединительных уголков. Звоню на производство, опять обещают уточнить и перезвонить. Уверяют, что уголки отгружены со склада, что прошло уже полгода и ничего поделать не могут. А привезенные два "огрызка" плинтуса по 50 см должно хватить с учетом соединений на длину в 120 см. Надоели мне все эти бесконечные разборки и уточнения, поехали и докупили недостающие детали. Милые покупатели Индеки, я искренне надеюсь, что это единственный случай в их производственной деятельности, но будьте на чеку, потом что-либо доказать будет невозможно.
23 мая 2016, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв.Мы сделали выводы и после вашего случая настоятельно рекомендуем св…