Stivali
Обувной салон
3.7
3.7
НаталиЯ Б.
Очень долго выбирала себе сапоги и только в этом магазине купила их, потому что здесь работают самые терпеливые и доброжелательные продавцы-Ольга и Вероника. С первой секунды появилось чувство, что Ольгу я знаю много лет и она рада именно моему приходу! Я перемерила кучу сапог, получила много советов по уходу за обувью и не услышала ни единого слова недовольства. Никакого пафоса как в других магазинах. Мне были предложены все имеющиеся модели, иногда даже разных размеров. Мне действительно предоставили выбор и я его сделала, купив сапоги в магазине Stivali. А заодно для себя я выбрала и магазин обуви, в котором тебя встретят как родную, посмеются с тобой и помогут советом. Всем теперь рекомендую именно этот магазин, приходите, не пожалеете! А еще в инстаграмм у них бывают розыгрыши,я подписалась и теперь надеюсь получить к Новому Году туфельки!
Алена Григорьева
От всей души вам не советую никогда не заходить в этот магазин. Сегодня в магазине Stivali отказались принять назад мою пару обуви, купленную меньше 14 дней назад. Насколько мне известно, товар надлежащего качества можно вернуть в течение 2 недель. Мы пытались вернуть с формулировкой "мне в ней неудобно" (у меня артрит с пожизненным запретом работать). К самой обуви претензий нет. Продавец сказала, что обувь ношеная (хотя я прошла в ней 2 шага по коридору и больше не смогла). Да и ботинки зимние, а погоды зимней как бы еще не было. В итоге обувь у нас не приняли, попросили написать заявление. Я очень удивлена, потому что в этом году я сдала не одну пару обуви, в том числе в Кари и Zenden. Мы с вами уже привыкли, что можно купить обувь на Wildberries или Озоне и вернуть просто так в течение 14 или 30 дней. Чем такой особенный магазин Stivali, что для них закон не писан, я не понимаю. Буду ждать решения о возврате моих 4500 рублей. UPD: прошло 10 дней, персонал магазина продолжает настаивать на том, что обувь ношеная. Цитирую: "На подошве повреждения, которые образуются при носке на улице. По кафелю, ламинату и т.д. подошва не имеет таких повреждений". Ну вы представляете? Я в них прошлась дома по линолеуму один раз, а они "видят" следы носки на улице! Сейчас мы по совету юриста составили претензию, если это не поможет, следующий шаг - обращение в суд. В общем, если вам дороги ваши деньги и нервы, никогда сюда не заходите.
Анжелика Чуманова
Всем рекомендую Stivali. Вся обувь очень качественная, хожу в купленной у них по много лет. Продавец супер.