Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Наталья Киселева
Очень хорошие девочки !!!!
Елена Вычурова(Грибанова)
Читаю негативные отзывы и диву даюсь! Вы, видимо, в других отделениях не обслуживались! Никаких очередей, всё достаточно быстро. Из-за смены места жительства четыре года обращаюсь в это отделение. Это Рай! Особенно в сравнении с отделением на рынке ВДНХ с километровыми очередями.
Денис Здоровьев
Работают до 6 при этом не предупреждают
Екатерина Котова
Маленькая не взрачная почта. Операторы адекватные.
николай дрожжин
Вежливый коллектив.Быстрое обслуживание.
мФ
мария Ф
Полное безобразие, в графике до 20.00 должно работать отделение, приезжаю без 5 мин, всё закрыто????
ОД
Ольга Демченко
Начитавшись отзывы ехала без особой надежды, что отделение работает. Приехала без 10 шесть, на удивление открыто. Но сотрудник отказался выдать посылку, т к кассу она уже закрыла. Спрашивается, зачем там этот сотрудник? Создать видимость работы? При этом спорить и пререкаться она может, а выполнять свои непосредственные обязанности нет! Первый раз вижу такое!
Александра Александра
В отделении работает всего 2 оператора. Обычно попадаю на молодую девушку - всё быстро выдаёт, очереди нет. Сегодня приехала за посылкой и попала на женщину пенсионерку. 20 минут (!) будучи второй в очереди ждала, пока она разберётся как включается компьютер, где лежат посылки и как их выдавать! Это просто издевательство какое-то!
Марина Кобзева
Забрать посылку из этого отделения - задачка со звездочкой. Сначала посылка лежит 10 дней, потому что не поставили отметку о прибытии (очень сложно, видимо, свои обязанности выполнять), а потом ее невозможно забрать, потому, что закрывается отделение на 20-30 минут раньше указанного времени в графике.
Наташа Кожакулова
Как до вас дозвониться???
Сергей Кряжев
Работают не по графику !!!! Зачем писать до 20.00 , едешь х....р знает куда а там закрыто .
S
Stormeij
Отделение работает по графику, который устанавливают сотрудники по своему желанию. После работы невозможно успеть в это отделение - внутри за 15-20 минут до официального закрытия уже никого нет.
© ®
Нормально так отдыхать? Оформлена доставка на 9 число, посылка пришла 7 июня ни ответа ни привета!
Petr Ustinov
Из всех отделений почты России, пока что этот самый лучший с понимающими, что для этой организации редкость, и адекватными, человечными сотрудниками!! Желаю оставаться такими же и улучшать сервис не смотря ни на что!!!
Ni
Noynok i
Вежливые сотрудники, компетентные! Удобные расположение и график работы.
Jilia Kins
Всегда быстро обслуживают
Мяу Мррр
Ужасное отделение! Пришло письмо заказное, с уведомлением, не соизволили даже оповестить! Пролежало на почте 6 дней (!!), пока уже сама не позвонила в суд, и мне сказали, что почтовое отделение его уже обратно отправлять будет, так как адресат отказался от получения🤬 Приехала на почту, спрашиваю, почему так произошло: на что мне ничего не ответили, даже более того, сделали вид, что не услышали 🤯 Наглость и халатность данных сотрудников просто зашкаливает!
Антон Лагутин
Приехал получить письмо в 19:30, двери закрыты, никто не работает, написали, что работают до 20:00 дозвониться, тоже не возможно, не берут трубку.
ОГ
Олеся Горбунова
Хамят ,ужасное отделение .
Евгения Константиновна
Ужасная обслуживание закрываются когда хотят , график работы написан с 8.00 до 20.00 приходиш в 17.40 закрыто . На почту не дозвониться, ужасно отвечают хамским тоном ПАСЫЛКИ ПРОПОДАЮТ ХОТЯ СТОИТ ОПОВИЩЕНИЕ ЧТО НАХОДЯТСЯ НА ПОЧТЕ приходиш а они говорят у вас нет посылок
Руслан Георгиевич
Ужасное обслуживание, заканчивают работать на 10-15 минут раньше. Приехал 13.05.2021 в 19:45 уже все закрыто и никого нет... Стучался в дверь.
LG
Lucky Girl
Ужасное обслуживание,компьютеры постоянно виснут,очередь из 2-3 человек может прождать часами,но так и не получить свою посылку,работники ведут себя не компетентно,отвечают грубо,могут в любой момент покинуть рабочее место,на звонки вообще не отвечают.
Рубик Мноян
Ужасное обслуживание, работники злые, долгие!
ИД
Инна Дорфман
Почта просто ужас!! Не дозвониться, а если дозвонишся то просто снимают трубку и всё! Почту не разносят и в отделении ее незаберать самостоятельно!!! Хуже почты нет!!! А доброжелательность работников отставляет желать лучшего!
Вера Нечаева
Не знаю может у меня что то с удачей, ну не может так что я из 5 попыток попасть на почты, поподу - 1 раз. То не работают, то сейчас с 10 работают, а мне к 9 ти на работу, с работы я опять не успеваю - закрыто. письмо пришло на почту 14.10, мне извещение пришло 23, а 26 письмо отправилось к отправителю. Как так то? Мы тоже работаем, никому другому такое заказное письмо не забрать. Люди прекращайте издеватся.
Dimon 990
Почта полный отстой. Постоянно не работают компьютеры. Такое ощущение, что все осталось в 90-х.
Владимир Стародубцев
Ужасная почта, не работают , об посылках не извещяют . Не советую данную организацию
AM
Anya Muravlyova
Рабочие в этом отделение уходят постоянно раньше окончания рабочего дня на 15-20. На объявлении написано что с 4 мая по 15 июня работают с 9:00 до 18:00. А по телефону говорят что до 17:00!!!! Это же не допустимо!!!
Денис Самарин
Не могу дозвониться до отделения двое суток, трубку либо просто не берут, или снимают и сбрасывают. Кол
Виталя Роут
ужасная почта !!!!!!!!хуже некуда !!!!!!!! не понятный график работы,часто не бывает сотрудников на своём рабочем месте ,постоянно теряются посылки ,отказывались принимать габоритные посылки хотя по весу проходили , отправляли одинаковые посылки допустим первого числа и третьего сначала была цена отправки 200р потом при следующей отправки 450р спрашиваешь почему они молчат и не могут дать конкретного ответа . Так что дорогие друзья это самое ужасное почтовое отделения которое я встречал . Будте внимательней . а ещё момент отправлял посылку наложным платежом 950р получатель должен был за нее заплатить и деньги придти обратно всё заполнили прошло 3 недели ждали ответа денег нету хотя получатель получил давно посылку мы начали интересоваться данной ситуацией оказывается они потеряли реквезиты отправили так .... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сказали что деньги не вернуть ни как ... !
Анна Лис
Почта работает отлично! Мне все нравится. Я часто заказываю посылки в интернет-магазине, с почты всегда звонят и предупреждают, сотрудники добрые и приятные в общении.
nevesta.barnaul
2 График работы отвратительный, рассчитан только для пенсионеров, и тех, кто не работает. В апреле 2017 работало данное отделение до 16ч., в начале мая до 13ч. Некоторые дни вообще почта не открывалась. Сейчас график работы с 10 до 18ч. Для людей, которые работают в городе, и добираются до дома в 18ч., не возможно получить посылки, не говоря об оплате ком.услуг. Приходится ехать с пересадкой, чтобы в центре города в другом почтовом отделении или банке произвести оплату услуг.
Shell
Из всех почтовых отделений где я была, это самое лучшее!!! Милые, добрые женщины, всегда улыбчивые и очень-очень приятные. Спасибо вам!!!!
Татьяна Юдина
Обращались в это почтовое отделение несколько раз( отправляли посылки). Это самое лучшее почтовое отделение города! я не шучу. Работники почты вежливы, предупредительны, профессиональны, все делают ОЧЕНЬ быстро. Очереди только в день получения пенсии. В остальные дни просто молниеносно. Спасибо вам огромное. Вы восстанавливаете имидж почты России.