Дентал Премиум
Стоматологическая клиника
До конца апреля-2026 держим цены 2024 г. Наши пациенты улыбаются чаще!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕЛ
Екатерина Ламаш
Выбран компанией
Посещаю в третий раз клинику и обслуживаюсь у Владислава Александровича. Готова только рекомендовать и врача, который очень внимательный, тактичный, четкий в действиях. Все по делу и конкретно. Нет навязывания услуг. Профессионал и очень щепетильный. Делала пломбу на втором триместре беременности. По анастезии предложил посмотреть во время лечения по ощущениям и если понадобиться, то поставить, очень старался и прошло все безупречно. Старался и для меня и для малыша. Пломба сразу попала в цвет. Чистки делает , засыпаю! Персонал заботливый и клиника оборудована достойно . Расположение удобное в центре с парковкой и отдельным входом. Рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбр…
ОГ
Олеся Гончаренко
Очень замечательный персонал, отзывчивый, коммуникабельные, добрые. С чем я пришла перед этим обойдя миллион клиник, что только не,, нопророчили, даже присоски 😁но тут просто волшебники, ни каяках денег не жалко, борются за кажды зубик, скульпторы, моё почтение и уважение. Молодцы!!!! Так держать!!! Умничкы спасибо вам огромное 💋
Сергей Кузнецов
Грамотные и аккуратные специалисты, способные добиваться максимально хорошего результата!!!!
Катерина 🩵
Хорошая клиника ! 💙🤍
ЯК
Яна Кирясова
Второй раз на приеме у Елены Аркадьевны! Я сплю на процедуре лечения зубов 👌
Виктория Паринова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Дентал Премиум за безупречную работу по имплантации! Очень долго боялась этого шага, наслушалась страшилок, но теперь понимаю, что главное - найти профессионала своего дела. Врач комментировал каждый свой шаг, чувствовалась уверенность и спокойствие. Спасибо за мою улыбку
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся для…
Ольга Маклакова
Хотела бы выразить благодарность ПРОФЕССИОНАЛУ СВОЕГО ДЕЛА , ГРАМОТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ О.Елене Аркадьевне , есть мнение , что у нее в кресле пациент спит , вчера я в этом убедилась сама . Спасибо Вам , за вашу работу !!!!! Всему обходительному и улыбчивому персоналу спасибо ! Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Елена Аркадьевна - действительно прекр…
МШ
Марина Школьникова
Четкая и грамотная работа ортопедов. Строго по времени. Так держать!
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, для нас это очень важно! Будем стараться держать планку! При необходимости ждем Вас снова!
ЧL
ЧАЙКА Lol
Хочу выразить благодарность Елене Аркадьевне О. Замечательный доктор и профессионал своего дела! Всегда очень внимательная, тактичная, вежливая. Делала чистку зубов,(как оказалось они у меня очень чувствительные), Елена Аркадьевна применяла разные технологии чистки, чтобы мне было комфортно! Огромное Вам спасибо!!!!
Альбина Прокопьева
Нормально все
NS
Natalaya Svetlichnaaya
На протяжении десяти лет наблюдаюсь в «Дентал Премиум». Было проведено большое лечение. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой клиники. Лучше врачей вы не найдете. Советую всем!!! PS:читая негативные отзывы ниже, задаюсь вопросом, точно речь идет о клинике «Дентал Премиум»?
6 посещений
МШ
Марина Шарапова
Самая лучшая стоматология в городе! Профессионализм врачей на высшем уровне, новейшее оборудование, если нужно привести улыбку в порядок и сделать ее идеальной, Вам точно сюда
Карина Кожевникова
Отличная стоматология! Уже несколько лет посещаю данную клинику, врач Елена Аркадьевна очень внимательная и профи своего дела ! Весь персонал тактичен и вежлив! Рекомендую к посещению !
Ирина Игнатова
Очень хорошее обслуживание! Врач внимательный и профессиональный
Анжелика Куликовская
Скориков Дмитрий Владимирович - хирург, просто потрясающий врач! Очень переживала из-за уже пережитого удаления восьмерки, но Дмитрий Владимирович на консультации внушил доверие, обсудил все нюансы, по итогу обезболивание и удаление прошло быстро и безболезненно! Клиника уютная, администратор отзывчивая, общительная девушка! Спасибо Вам, что Вы есть!)))
29 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем вам…
Петр Лапин
Все отлично
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
СА
Сергей А
Отличная стоматология
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
pfaif357
Добрый день, по совету пошла к хирургу в денталь премиум. Толком стало ничего не ясно. У меня 4 зуба - 8ки, одного нет, наверное нужно еще один удалять. Резко сразу направил к врачу у которого я один раз или 2 раза лечила зубы и делала брекеты, т.к у меня стоят ритейнеры. Чистку не делала год. Отношение именно врачей мне не понравилось, не можешь нормально настроиться, за чистку отдала, а вот именно снимки сделали, ничего стало не ясно. Вроде была уже ., ну как говорится пойду в другое место. Видимо только богатые туда ходят.
Сергей Шихов
Делали 3д снимок по умеренной цене.
Alex_Kondrashin .
Все отлично. Современное оборудование и материалы. Вежливые и компетентные сотрудники. Успехов и процветания центру!
Роман Икс
Современный стоматологический клиентоориентированный комплекс. Уютная и психологически комфортная обстановка. Идешь в полном спокойствии, как к себе домой)))) Никакого стресса и былых стереотипов о том, что это больно. Ресепшн очень располагает. Проходил лечение у Марины Несновой. Это доктор уровня ТОП-3. Профессионализм заметен с первых минут. 1000% из 100. Строит диалог с пациентом на доверительном уровне. Объясняет тактику лечения, разрабатывает индивидуальные рекомендации. Также очень квалифицированный и внимательный врач Владислав. Четкие профессиональные действия, выбор материала протезирования вместе с клиентом, сопровождение от и до. Ассистенты тоже очень внимательны к пациентам. В общем, только положительные впечатления, рекомендовал всем своим знакомым.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
TL
The Little Prince ТВ
Первое впечатление очень хорошее. Специалисты высокого уровня, современное оборудование. Консультацию по сложному вопросу ждала месяц и не пожалела.
25 ноября 2023, официальный ответ
The! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ВН
Вера Нагорнова
Замечательный доктор Олейникова Елена Аркадьевна. Впервые попала к ней в конце прошлого года, сегодня в очередной раз убедилась, как мне повезло. Такого внимательного и чуткого отношения в стоматологии я не встречала ни разу. На телефонные звонки здесь всегда отвечают очень вежливо и спокойно. Огромное спасибо за такое внимание к вашим клиентам!
Evgenui Ivanov
Лучшая стоматологическая клиника города!!! Несомненно ))⭐️)! Теперь для меня поход к стоматологу это (без преувеличения): приятная процедура, куда я иду с полным доверием и спокойствием и уверенностью, что мне окажут профессиональную, полноценную помощь любой сложности, и что немаловажно, а для меня очень важно - абсолютно безболезненно👏🏻!!!)! Для меня действительно это открытие, что так бывает 🤗 Благодарю своих докторов за свое стоматологическое здоровье и огромный труд вложенный в меня🦷 1.Иван Владимирович Гусев 2.Марина Алексеевна Неснова 3.Дмитрий Владимирович Скориков И весь коллектив клиники ⭐️😇🙂 До новых встреч и спасибо ☺️ 🫶 и конечно же рекомендую всем, опираясь на свой личный (положительный) опыт.
Владимир Лонский
Внимательный персонал, приемлимые цены.
Татьяна Пятковская
Началось все несколько лет назад, когда мой муж пошёл лечить зуб, а вернулся с твёрдым намерением носить брекеты! За четыре года, XXX тыс. рублей, улыбка супруга стала шикарной. Работали параллельно ортодонт, хирург, терапевт. Я впечатлилась результатом и в 2018 году тоже поставила брекеты. И вот радость, почти через пять лет я их сняла! Клиника за эти годы стала родной. Особая ЛЮБОВЬ всей семьи - терапевт Зырянова Мария Николаевна! Докторам клиники шлем наши улыбки.
29 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Оля Чернышева
Некорректная информация на сайте вводит в заблуждение. Пришла на консультацию. Ожидала, что стоимость консультации (1000) пойдет в оплату лечения. Оказывается это действует, только если следом за консультацией идет лечение. Да и сама консультация длилась не более 5 минут. Обидно конечно 1000 за 5 мин(
Юлиана Александрова
отличный центр
ДЛ
Дмитрий Ладога
Пришёл в клинику в начале декабря, попал к Олейниковой Елене Аркадьевне. От доктора просто в восторге, она так щепетильно относится к пациенту, все расскажет, покажет, работу свою делает на все 100%! Смело рекомендую! Дентал Премиум изменил мое представление о стоматологии!
Мария Золотарева
Хочу поблагодарить врачей клиники «Дентал Премиум» за мою красивую улыбку и возможность впервые с подросткового возраста свободно улыбаться, смеяться и не стесняться стоматологических дефектов. Со специалистами этой клиники мы вместе пережили многое: лечение кариеса и пульпита, пластику мягких тканей, имплантацию и протезирование. Терапевт Олейникова Елена Аркадьевна просто обаяшка и прекрасный доктор, милая, чуткая и большой профессионал. Хирург Скориков Дмитрий Владимирович - внимательный, с чувством юмора, очень терпеливый, всегда настроит, успокоит и всю свою работу сделает на высшем уровне. Ортопед и по совместительству руководитель клиники Гусев Иван Владимирович человек неординарный, я бы сказала не простой😂, абсолютный перфекционист, свою работу делает идеально, не придерешься) Отдельно хочу отметить администраторов и девочек ассистенток, всегда неизменно приветливы и улыбчивы. Теперь за решением стоматологических проблем только сюда, надеюсь, что их у меня теперь долго не будет😀
9 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Аня .
Замечательный доктор. Рекомендую всем своим знакомым. Очень чутко относится к своим пациентам. Если появляются какие-то вопросы, то без проблем Елена Аркадьевна ответит на них.
ОС
Ольга Синичкина
В стоматологии работают профессионалы своего дела! Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Рекомендую!!
НФ
Наталья Фоминых
Лечила и удаляла зубы в этой клинике,все очень аккуратно и довольно безболезненно. Врачи все вежливые и с большим опытом. Очень рекомендую 👍!
Юлия Судакова
Делала по страховой ДМС почти 10 лет назад у Марины Алексеевны, сейчас живу в Новосибирске, и только недавно понадобилось лечить кариес, сколько ходила в другие стоматологии, все говорят , что видно ,что вам сделали очень качественно и хороший стоматолог и я сразу вспоминаю вас, спасибо вам большое. Делали много, зубов 10 точно и наращивали передний. Жаль, что далековато, а то бы опять к вам пришла с удовольствием 🌸🌸🌸хороших пациентов вам и хорошей работы! И спасибо вам большое за мои зубы, за 10 лет я почти ничего, кроме чистки не делала🙏🏻🙏🏻🙏🏻Очень рекомендую этого врача ❤️❤️❤️
Виктор Исаев
Хорошая стоматология, лечил здесь кариес, боли совсем не чувствовал.
VG
Vladislav Grigorjevich
Замечательная клиника, рекомендую.
тетя Песя
Лежала тут на днях в кресле у стоматолога и размышляла, до чего дошёл прогресс! ⠀Добрый доктор ( имя увы забыла) устроил целую военную спецоперацию у меня во рту ( не буду вдаваться в кровавые подробности ), а я лежу и не дергаюсь. ⠀Степень моего душевного равновесия была такова, что я спокойно разглядывала как аккуратно покрашены стены, какая ровная плиточка- стык в стык! ⠀ И это я сейчас не хвастаюсь, а радуюсь что, слава Богу карательная стоматология в далёком прошлом, и сейчас простой массаж спины может быть пыткой с искрами из глаз. ⠀ В моём же случае, боль я испытала в тот день только дважды: ⠀ -когда мне поставили обезболивающий укол ( уровень боли 4 из 10). ⠀ -когда я совершала оплату в кассу ( уровень боли 10 из 10) И несмотря на последний пункт, место это я всем рекомендую!
Михаил Костин
врачи профессионалы своего дела.
MZ
Marina Z
Самая любимая клиника, сервис отличный, несколько лет сюда хожу, всегда без нареканий, Марине Алексеевне большое спасибо за профессионализм!
Дарья
Лечила кариес у Елены Аркадьевны, все отлично! Впервые поставили анастезию так, что только зона зубов не чувствовалась и щека, а язык, небо и задняя стенка были чувствительны) пломба у меня теперь не плоская, фигурная по прикусу и абсолютно ничего не мешает) благодарю! Цену бы немного поменьше, и было бы супер) Буду рекомендовать знакомым)
Виктор Б
Отличная клиника. Наблюдаюсь и лечу зубы тут регулярно. Всегда внимательный и аккуратный доктор Мария Николаевна, которой хочу сказать спасибо и пожелать здоровья. Благотворная атмосфера в целом, способствующая плодотворному лечение)
Vasily Zulin
Лечил 4 зуба у Марины Алексеевны Несновой - ставил пломбы. Также спасибо ассистенту Ирине! Все понравилось, пломбы гладкие, зазоры между зубами как естественные. Цены приемлемые, если будет необходимость, обращусь сюда снова.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашей кл…
Василий Зулин
Спасибо Марине Алексеевне Несновой и ее ассистенту Ирине! Поставил 4 пломбы- все отлично! Цены приемлемые. При необходимости обращусь сюда еще.
Ulya Nikolaenko
Сделала 5 пломб у доктора Марины Алексеевны. Все очень понравилось - качество и подход. Марина не предложила удалять 8-ки (как делали некоторые другие стоматологи, которых я не послушала), а просто поставила пломбы на них, сохранила зубы. Пломбы гладкие, прикус хороший. Раньше я лечила зубы в Москве, но там намного дороже и качестве хуже.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Будем рады Вас видеть сно…
Уля Николаенко
Лечилась у доктора Марины Алексеевны, сделали 5 пломб. Переделали старые и новые поставили. Мне понравился подход и качество пломбир, гладкие и незаметные. До этого лечила зубы а Москве и там качество было хуже. Да еще и дороже. Так что мы с мужем вдвоем все зубы в Дентал Премиум оптом вылечили и довольны!
ИБ
Ирина Боброва
В клинике отличный хирург, отличный ортопед, отличный ортодонт, но что же запись -то такая за месяц вперёд к ортодонту? Элементарно поправить спавшую дугу, отделённый Брекет ждать месяц! Прошу обратить внимание руководства на сей факт. Может быть делать какие-то перерывы по времени хоть минут по 15 раза 3 как раз для таких случаев? Ну или вам виднее, что делать. К хирургу тоже запись далеко вперед, но слава богу нашла его в другой клинике , нужно было срочно рвать зубы перед брекетами. С терапевтами к сожалению пока не подружилась. Буду ходить и всем советовать , но ожидание по месяцу реально напрягает
LG
Li Gosh
Эта клиника показывает реальный сервис! Профессиональная Чистка зубов - одно удовольствие! Софья Алексеевна всегда останется в моем сердце как добрый и ответственный доктор! Спасибо вам за вашу работу!
ПринадлежуЕжу .
Быстро и качественно) хороший сервис, спасибо!)
Дарья Дарья
Делала рентген зубов со всех сторон в данной клинике. Всё Быстро, чётко. Милые девушки - сотрудники 👍
Вишня
Пользуюсь услугами дантиста этой клиники, все на 5, цены конечно кусаются, но обслуживание на высшем уровне. Всегда позитивные доктора, администраторы. Спасибо вам за ваш труд и за мою улыбку, которая радует моих родных и друзей👍😉Хотелось бы отметить терапевта Марину Алексеевну, тёплая и качественная работа, спасибочки вам🌸
25 сентября 2019, официальный ответ
Вишня, спасибо Вам за отзыв! Рады видеть в нашей клинике!