At first glance

Салон женской одежды
2.4
2.4
Vi87 отзывов
Были как-то с мамой, выбирали ей несколько луков. Что касается ассортимента, то мне не совсем понятно, почему модели 50+ выглядят в основном как огромные мешки или балахоны. Вроде как салон рассчитан как раз на дам в формах, но при этом выбрать что-то очень сложно. Когда ты больше 48 размера, это еще не значит, что хочешь выглядеть как шарик. Но мы все-таки выбрали достаточно красивый жакет и несколько блузок. Но в своем отзыве я хотела сказать как раз не об одежде, а о консультантах. Я всё понимаю, мотивация, видимо, жесткая. Борьба идет за каждого клиента. Но такая агрессивная "помощь" вызывает желание просто убежать. Моя мама не соглашалась идти в Гланс без меня, потому что там на нее нападают как коршуны на добычу. И вот прошло уже около 4 месяцев, но въедливые консультанты названивают и названивают маме по разным поводам. Первый раз было даже приятно - "не забудьте, что у вас есть неиспользованный бонус. Он действует до такого-то числа". Такой индивидуальный подход, несомненно, лучше простой смс. Но дальше стало хуже - инфоповодов у Гланс оказалось огромное количество, а соответственно и звонков тоже. "У нас новое поступление", "У нас фотосессия", "У нас еще одна фотосессия", "У нас скидки", "Что-то вы давно у нас не были" и пр. Причем звонят абсолютно разные люди и с разных номеров. Как следствие - телефоны уходят в бан. Уважаемые собственники либо директора, любой сервис хорош в меру! А когда этого сервиса слишком много, то иначе как навязчивость его не назовешь. Помню, один из консультантов Гланс говорила, что у них проходит постоянное обучение, в том числе по цветотипам, чтобы более профессионально подбирать наряды. Так лучше пусть вас научат адекватной работе с клиентами!!! Приходить к вам не хочется, чувствуешь себя куском мяса, который готовы разорвать, особенно если зашел не за покупкой, а просто для начала ознакомиться с ассортиментом. Думаю, таким сервисом Гланс многих клиентов от себя отвадил.
Татьяна Бас195 отзывов
До этого обычно заходила в Гланс в Огнях, а тут черт дернул поехать в Европу. Для меня лично разница очевидна! Ну нельзя же быть такими настырными!!! Но...по порядку. 1. Новогодняя коллекция. Почему же так скучно? Кризис в стране сказывается? Ткани все дешевые, фасоны однотипные, цветовая гамма крайне странная. 2. Продавцы-консультанты. Если я говорю свой размер, то я его знаю. Зачем приносить на размер меньше? Пытаться впихать невпихуемое...?:)) Бред!!! И нельзя делать все, чтобы продать. Если вещь откровенно плохо сидит, лучше предлагать другие варианты, а не настаивать на одном! 3. Принцип: "принесу все, что есть в магазине", может работать только с девочками, которые притопали, чтобы тупо померить и уйти. Когда человек хочет совершить покупку, ему незачем мерить все, что есть и тратить на это кучу времени и сил. Я ж не манекен! Первый раз разочарована в Гланс и ушла без покупки:((
Ольга Гаврилко30 отзывов
Сегодня в поисках чего-то прекрасного с подружкой прогуливались по трц европа )) скажу честно Glance один из тех магазинов, где периодически я отовариваюсь))) одежда там расчитанна на цу от 35 и старше, но иногда можно урвать вполне себе модные и эксклюзивные вещи)) цены подходят для более обеспеченного сегмента покупателей, средняя стоимость ковточки или юбочки тысяч 5 👗👚👕👖👜 во время распродажи есть шанс урвать вещь в пол цены)) вернусь к тому о чем хотела рассказать)) продавцы там люди своеобразные, но стараются найти подход к каждому клиенту, не пытаются втюхать лишнего, это касается именно европы)) на пл. Октября мне нравятся все девочки, кроме одной, чрезвычайно навязчивой, постоянно предлагает всё подряд, лишь бы купили.. коллекции не всегда удачные для меня, но тренды грядущего сезона весна-лето 2015 все в точку!!! Всем рекомендую побывать, присмотреть что-то для себя и может даже прикупить)) что я намерена сделать на выходных)) всем удачных покупок ))