Собиратель
Антикварный магазин
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Нормально есть выбор
Максим А
Хочу поделиться положительным опытом посещения небольшого, но очень атмосферного антикварного магазина. Был приятно впечатлен внутренней атмосферой магазина и грамотной работой консультанта. Хочу отметить индивидуальный подход продавца к клиенту. Спасибо за грамотный совет и радушный прием) Хочу дать маленький совет) Заведите, пожалуйста, группу в социальных сетях, чтобы был понятен ассортимент товара. В наше время необходимо продвижение в интернете) Желаю дальнейшего развития!
Л
Леонид
Отличный антикварный магазин. Радует больше всего продавец - Александр. Очень вежливый мужчина, профессионал своего дела. Рекомендую данное место
ИЛ
Илья Луковцев
Отличный выбор аксессуаров для нумизматов, вежливый и доброжелательный персонал, удобное расположение. Сделали небольшую скидку, мелочь, а приятно. Спасибо Александру. Очень рекомендую.
Анна .
Лучше не заходить, не могу там остановиться)))
Дмитрий Агейкин
Бываю не часто в Барнауле - раз в пару лет и при посещении за пару дней захожу в 3 - 4 антикварки по интересующим меня предметам . Из всех магазинов этого направления в городе , собственники данного магазина , на мой взгляд , самые адекватные ... это касается многих аспектов )) процветания бизнесу !!!
Егор Беспалов
Объясли понятно про каждую монету!
. .
Отличный магазин, продавец грамотный, цены приятные
ПП
Павел Панкратов
Великолепный магазин, случайно меня в него занесло (сбер не обеспечил монеты из драг металлов капсулой). Был приятно удивлен тому как отнеслись ко мне и моим начинаниям – всем советую посетить данное заведение, кто увлекается драг. металлами или нумизматикой, вам это пойдет на пользу, поверьте мне.
Dima Ponomarev
А манеты принемаете ???
Копылов Сергей Валерьевич
Klass prilohenie syper
Ольга
Отличный магазин и приятные люди, которые в нём работают (вежливые и обходительные)! После посещения магазина остались только положительные эмоции. Претензий никаких нет! Удачи и успехов!
АУ
Андрей Ударцев
Отличный магазин периодически приобретаю там продукцию серии альбомов коллекционер цены отличные как у производителя
Andrey Koryagin
Хороший магазин. Нужен только или сайт или группа ВК. иногородним просто так не наездишься =) А вообще Хороший продавец отзывчивый и широкий ассортимент.
Varg Channel
Это место - рай для историка!
Максим Удалов
Хороший магазинчик, ценники не загибают, недавно приобрел альбомы серии "Колекционер", так ценник даже меньше чем у изготовителя на официальном сайте. Места им бы побольше, а то тесновато.
СуперПупер
Мне тоже очень нравится это магазинчик. периодически там монеты и купюры покупаю. Вполне себе демократичные цены.
Alexx
Хороший антикварный магазинчик. Захожу туда от случая к случаю. На днях вот прикупил там своему брату в подарок олимпийского Мишку и фигурку Дед Мороза 80-х годов. Он их коллекционирует. А так, хоть магазин торгует и всем подряд, но есть у него и своя изюминка-специализация: монеты. Я их не собираю, но видел много интересующихся ими, подолгу зависающими над альбомами с монетами и бормочущими себе под нос: "так, так, эта у меня есть, эта есть, а вот эту я бы взял..." :-) Умиляют меня эти увлеченные личности :-) Если вы из таких, то вам дорога туда, за дедморозиками, иглами для патефона, бронзовыми ступками и т.п. штучками.