Техно-Эра

Торгово-монтажная компания
Оптовая, розничная торговля. Гарантийное, постгарантийное обслуживание
Арсений Сасин12 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами…
Галина Игнатьевa6 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Максим Масурин41 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
ДИ
Герасим Жванецкий25 отзывов
Артем Попов2 отзыва
Адам Воеводин22 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Адам. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Городской житель1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
КВ
Ксения Волкова66 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Л
Лора32 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лора. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
ЛЦ
Лев Цьплаков38 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
ИШ
Игнатий Шерапов26 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игнатий. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами…
Екатерина Жукова18 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Серафима Демидова15 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Серафима. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Виталий Флягин14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Мирослава Петрова19 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказа…
Загуменнов Аркадий15 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Марк Шестаков15 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Горислав Полувалов15 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Горислав. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Алина Ефимова16 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Михаил Новиков11 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Герман Колмаков24 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Ян С16 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Софья Борисовна15 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Арсений Юдин12 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Станислав Кочетов13 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Сеня -)12 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Саня Лосев30 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Виктор Гиляров10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Илья Ворошилов12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Игорь Дмитриев13 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Захар Дубровин14 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.
Артемий Рожков13 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами…
Александр Сергеев26 отзывов
Надежда Корявова20 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Ждем Вас за новыми заказами.