Золото России
Ювелирная сеть
4.1
Скупка — 5400 руб./г. Обмен старого золота на новое — 6000 руб./г*
*Подробности по т. 8 (38-54) 45-13-86.
Перейти на сайт
4.1
ВД
Виктория Дмитриенко
Нравится отдел. Цены приемлемые и всегда много интересных акций. Ювелирку покупаю только здесь
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас за покупками!
СА
Сергей Афанасьев
Большое спасибо Ольге! Прекрасный консультант, знающий свое дело! Помогла в выборе серьг по нашим пожеланиям! (подарок очень понравился!) В магазине очень большой выбор! Большое спасибо!!! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Д М
Хочу поблагодарить компанию Золото России, за то, что умеют удивлять и исполнять мечты, в их ассортименте есть то, чего даже уже не мечтал найти! И продавцов (со слов мужа, с ним работали 2 блондинки) - за неравнодушие!!! В других отделах-кринж какой то!!! -С ним даже разговаривать не стали, т.к. мою мечту-определенного вида серьги он показывал по телефону и многие отмахнулись. Продавцы в этом отделе предложили альтернативу и мне они зашли даже больше- чуть похожи на те, что не могла выбросить из головы, но в тоже время лучше! Теперь за покупками по значимым событиям мы с мужем будем ходить только в Золото России! Еще раз спасибо, я довольная как слон!)) Покупали 06.07.2025
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🤗
MM
Misterr Missis
Хороший магазин, цены приемлемые, девушки помогли подобрать кольцо, доброжелательные продавцы
2 сентября 2025, официальный ответ
Misterr, огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас.
СН
Сергей Н
Написано работают до 22:00, зашли в 21:20 продавщица ухмыльнулась и повесила табличку закрыто! 06.02.25, 21:20
dolbninasv
Хотела бы оставить отзыв об отделе в ТЦ "Европа". Из всех магазинов в данном ТЦ по продаже ювелирки и золота я выбрала для себя именно этот. ПОЧЕМУ-отвечаю) Во-первых, квалифицированный персонал. Очень вежливые и симпатичные девушки, если я не ошибаюсь Татьяна и Елена, помогли мне подобрать браслет и цепочку. Перемерила весь магазин и нашла именно то, что хотела. Спасибо консультантам за искреннюю помощь и терпение. Во-вторых, очень просторный, уютный и светлый салон, даже если несколько человек, есть место , где развернуться. Во-третьих, все зонировано-в одной части серебро, в другой бриллианты и.т.п Без проблем можно найти необходимые украшения. В-четвертых, огромный выбор по золоту, камням-все ,что душе угодно. На любой вкус и цвет. В-пятых, была с мужем, в отделе стоит диван, поэтому ваша вторая половинка может здесь скоротать свое время В-шестых, действуют акции на золото и камни до 30 и 50 %-это очень приятно ))) Приходишь за одной вещью, а берешь 2-3. НО, почему не 5 моя оценка, при всех плюсах , не так давно я была в отделе-отметила ЖИРНЫЙ минус. Ну очень жарко, даже душно в отделе. Я вышла вся мокрая оттуда( Плохо, что не работает кондиционер, поэтому в верхней одежде некомфортно находиться в магазине, это я еще в куртке была, а в шубе , вообще душно будет( Поэтому хотела бы обратить на это внимание, когда выбираешь украшение, это не минутное дело-хочется прохлады. В общем, рекомендую магазин.
ЕГ
Елена Губанова
23.02.2024 года обратилась в данный отдел за покупкой! Осталась довольна абсолютно ВСЕМ! Татьяна- лучший продавец !подсказала ,объяснила, показала ,помогла выбрать лучший подарок! Спасибо огромное за Вашу работу ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь !!!!
Таня Соснина
Сегодня приезжали покупать кольца . Понравились модели но Наших размеров не нашлось. хотелось бы выразить огромную благодарность Елене и Татьяне ❤️ спасибо за помощь Они узнали в какой отделе они есть. Все узнали нам ,
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Таня, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Вредная Птичка
Попросила, если не сложно, сфотать ассортимент ложечек серебряных. Получила мгновенный отказ, сказали приезжать и смотреть, тк их ОЧЕНЬ много. В скольких я была отделах, больше 10 не встречала ни разу, это количество вполне войдет в одно фото. Извините, но с маленьким ребенком ехать через полгорода и, возможно, зря, возможности нет. Надо идти в ногу со временем. А вот если бы дали фото и мне бы что-то понравилось, мы бы сразу выехали и взяли. Консультанту легче и нам проще, вопрос всего одной фотографии. Но увы. Люблю ваш отдел, являюсь постоянным покупателем, но в отдел в трц Европа не пойду.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша компания, приносит вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В отделе было много…
Алексей Габитов
Безразличие!!! Зашел выбрать жене подарок. Две продавички- ноль внимания на меня. Пришлось идти к конкурентам.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли ли бы Вы уточнить дату и время Вашего визита в отдел?
ЮВ
Юлия Ворожбитова
Доброго времени суток!Очень хочется поблагодарить отдел «Золото России» именно в ТЦ Европа!!!Именно здесь всегда широкий ассортимент изделий, прекрасный персонал, очень гибкая система скидок! Данную сеть открыли для себя еще в 2010 году, когда приобретали обручальные кольца! С тех пор с удовольствием покупаем здесь шикарные украшения!Качество на высшем уровне, продавцы-консультанты всегда помогут и подскажут с выбором!!!Однозначно рекомендую!!!Такого качества не встречали ни в одном ювелирном салоне!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Оксана Захаренкова
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность вашим продавцам. Вчера, 13.01.2023, выбирала подарок крестнице в "Европе". Продавцы помогли подобрать из большого ассортимента то, что было нужно, грамотно, не навязчиво. Подарок порадовал и меня, и самое главное, крестницу. Цена, ассортимент и обслуживание отличные! Являюсь постоянным клиентом, ещё не раз воспользуюсь вашей сетью.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Volga Mit
Приятно были удивлены предновогодними скидками😌 Очень вежливый персонал, девушка помогла подобрать подарок 💎💍
30 декабря 2022, официальный ответ
Helya, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться.
ВА
Владислав Адарич
Не пойму , вы позиционируете себя как салон который продаёт качественные изделия, но причём тут sokolov, редчайшее г., продали товар товар этой фирмы , г.
Татьяна
Хочу выразить благодарность консультанту Дарье магазина «золото России» в тц «малина», за очень душевное обслуживание,я не первый раз покупаю украшение в вашем магазине и всегда неизменно отличное обслуживание и очень большой выбор! Спасибо,приятно покупать!
Татьяна Мельникова
Сегодня покупала здесь изделие,персонал очень вежливый,всё рассказали и показали.Большой выбор изделий! Рекомендую!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое!!! Ждём вас снова 🤗
Роман Романин
Покупал в салоне колье с ангелом на день рождения. Постоянно покупаю здесь украшения для любимой супруги. Все расскажут. Все покажут. Кажды й раз обхожу весь ТРЦ в поисках оригинальных украшений и останавливаюсь тут. Хороший магазин. Хорошие люди.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми пок…
Ксения Рин
Девушки вместо работы сидели и громко переговаривались на весь салон о своем. А менеджерам вместо того, чтобы здесь пытать оставивших отзывы - что они купили или тд, тоже лучше бы задуматься о своих обязанностях. Если это не сами продавцы отвечают, конечно. Купить хотела золотые серьги с голубым или синим камнем под образ. И в целом девушкам благодарна, что уберегли от спонтанной дорогой покупки. Купила брендовое серебро в другом отделе.
Максим 25
Можно узнать? Когда вы откроетесь?
Валерия
На днях выбирали подарок на день рождение именно в Европе в золото россии, любим вашу сеть. Расстроило только одно, хотела выбрать наборы (серьги и кольцо), а их оказывается нет на европе 😬 пришлось брать одни серьги. Продавец не предложила подобрать к ним кольцо. Спасмбо за скидку, серьги выбрали и они нам очень понравились 😉
Timofey Trofimov
Покупал кольцо для девушки, отлично всё подсказали, показали. Подобрали коробочку и сделали скидку. Женщины вежливые и доброжелательные. Рекомендую!) Отдел большой, можно найти ценный подарок хоть для кого.
Andrewdzd
Заходили сюда 2жды. Когда выбирали кольца. Первый раз консультант встала как надсмоторщик. Спокойно не посмотрели даже. Второй раз это был просто треш.. мы искали оригинальные дорогие кольца. Уже зналили примерные размеры. Зашли. 2 продавца обсуждают не то личные проблемы, не то какие то проблемы в магазине. При чем так громко что мы себя не слышали. Потом тетка на нас рявкнула типа что надо. Перетерпели. Решили что кольца важнее. С таким пренебрежением показывала кольца 20-30р и более типа мы тут пришли не по адресу. Очень грубо. В итоге ушли. Вслед смотрела злым взглядом. Купили в соседнем отделе. Ну и ассортимент честно не очень. Ощущенип что остатками торгуют. Пару колец не подобрать.