Мэйпл

Компания
Поддержка «1С»! Кадровый ЭДО, электронные сервисы
s86872 отзыва
Выбран компанией
Являясь главным бухгалтером и пользуясь программой 1С, я неоднократно сталкивалась со специалистами Компании Мэйпл. Несмотря на то, что компании, в которых я работала, сотрудничали с другими фирмами, обслуживающими 1С, я оставила свои данные представителю Компании Мэйпл. В течении нескольких лет я получала приглашения на различные мероприятия и семинары компании. Несколько таких мероприятий я даже посетила. Осталось очень хорошее впечатление о компании. Ни разу не возникло желание отписаться от рассылки. Главное, что отличает Компанию Мэйпл, по моему мнению, кроме безусловного профессионализма и доброжелательности сотрудников, это их искреннее желание принести пользу клиентам (и даже не клиентам, как в моем случае). И еще отсутствие навязчивых предложений, после которых хочется навсегда внести компанию с ее сотрудниками в "Черный список". А самое главное, это то, что теперь я уже в статусе ИП, оказывающего бухгалтерские услуги, смело рекомендую своим клиентам Компанию Мэйпл. И я уверена, что мне не придется "краснеть" за свои рекомендации.
Маргарита П14 отзывов
Мэйпл, компания
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Ирина Хайрова1 отзыв
SashaLight9 отзывов
Буду первым. Открываю свой магазин. Нужна 1С. Дубль гис показывает, что по сочетанию "крутизна/удаленность от меня" больше всех подошла компания "Мэйпл". Заехал. Спускаюсь. Ресепшен. На меня ноль внимания. Смотрю влево - десяток рабочих мест без сотрудников, смотрю вправо - та же картина. Из живых - только девушка на ресепшен. Пришлось самому обратится к очень занятой девушке. Говорю - "Я хочу купить 1С". Она растерялась и со словами "Я сейчас" убежала в правую сторону. Вернулась через пару минут с двумя другими девушками. Указав рукой на этих леди, и сказав "Вот", хозяйка ресепшен удалилась. И тут началось невообразимое - обе леди просто стоят и молча смотрят на меня. Ни звука. Я тоже молчу - я же клиент (вроде). Тут одна вполголоса говорит второй: "Ну ты поговори с человеком". Гениально! Отдел продаж вдруг осознал, что нужно говорить!... Вторая, указав на крайнее рабочее место, предложила мне присесть... Но выяснилось, что стульев для посетителей нет, что вызвало удивление у первой леди (не говоря про меня - я просто стою, обтекаю). Ну что тут поделать - раз отдел продаж не знает, что со мной делать и на что меня посадить - делаю вывод что и во всём остальном у них бардак. Развернулся, поблагодарил и вышел. У вас там, на против стойки ресепшен, на стекло пустой витрины наклеены всякие умные выражения... Снимите - вы им не соответствуете, а для отвода глаз, клеить и не соответствовать - плохой тон (я так считаю) Но это не конец. Нахожу человека, который будет настраивать мне 1С. Спрашиваю, где лучше приобрести лицензию. И меня опять отправляют в "Мэйпл". Ну, думаю - дам им второй шанс. Раз живых нет, пойду на сайт (наивный). Захожу. Кое-как нашел нужную мне версию (опять же не понятно есть она в наличии или нет). Заметил кнопку "Консультант ОНлайн". Жму. Заполняю мини анкету. Подключился ко мне Андрей. Пишет "Чем могу помочь?". А я "-1С хочу купить!". А в ответ- "Я занимаюсь только компьютерами, звоните днем по номеру **-**-**" Отлично в разделе сайта про 1С меня, клиента, послали... Ну фиг с ним, думаю, с этим Андреем, там где-то была кнопка "купить"... Ага, вот, жму... "Авторизация" или "Регистрация". Ок, регистрация... Анкета со звездочками... Заполнил, жму кнопку "Регистрация" - "Вы не правильно ввели код с картинки". Код на картинки уже новый. Вбиваю новый код. Жму кнопку "Регистрация" - "Вы не указали свой пароль" БЛИН!!!!!! Пароль стёрся!!! Заполняю опять два пароля и НОВЫЙ код с картинки. Жму кнопку "Регистрация" в ответ - "Ошибка регистрации нового пользователя: Пароль должен содержать латинские символы верхнего регистра (A-Z). Пароль должен содержать цифры (0-9)." И тут вы мне достали! Слушайте, если вы такие очень умные, то я отнесу свои деньги в другую компанию... Пусть деньги не большие, но они мои, я их сам заработал и хочу тратить их с комфортом. А не доказывать вам, что я не тупой.