Европа-Киномир
Иброхим Аббосов
Хорошее местечко😜
ОС
Олег Сердюков
Даже одной звезды много😡. Купили билет на диван. Диван чем то облит или обосан! Клеёнкой накрыли и говорят что так норм. Высшее обслуживание . Испортили вечер
Alisa Brou
Покупала детям сертификаты на подарки в класс, и меня не предупредили что по этим сертификатам они не смогут посмотреть любой мультфильм, а только который подходит по сертификату. Бред полный. Лучше б я им просто деньги подарила, чем ваши сертификаты бессмысленные
Дмитрий Епифанцев
Ужасный персонал,девушка агрессивная на контроле
Сергей Кайнов
хочу написать не очень положительный отзыв о киномире в европе, мне и моим друзьям 15 лет, хотели сходить на кино иллюзию обмана ведь мы фанаты этого фильма, фильм 16+, во всех кинотеатрах города на фильм 16+ пускают но с проверкой документ если есть 14+, но когда пришли в европу кинотеатр на этот фильм нас не пустили хоть всем есть 15, это было очень обидно, сказали что раз нам нету 16 то должна быть записка от родителей что он пускает ребенка на фильм 16+, на при этом на сайте и при покупке билета нигде не было указано о этой записки, после этого остались очень неприятные ощущения ( при этом ни разу нигде не было указанно о том что нужна это чертова записка, но самое главно что при наличии этого согласия должен быть родитель и только с тем учетом вас пустят, также хочу уточнить что общались со мной грубо, когда мы пришли и нас развернули я подошла и спросил на кассе где можно взять эту записку, мне сказали что можно зайти только с запиской + родитель, я спрашиваю почему мы узнаем о этой записки только спустя 10 минут о нахождении в данном кинотеатре, это попортило впечатление о киномире в европе, также хочу по вести один пример даже на самолете можно летать по все россии с 12 лет, но при этом в кино в 15 лет на фильм 16+ не пускают)
Арина Клименко
Мы с подругой планировали посетить фильм «Алиса в стране чудес» на сеанс в 17:20. Билеты были приобретены с использованием Пушкинской карты, так как такая возможность была предоставлена. По приходу в зал ожидания мы сели, предполагая, что о начале сеанса объявят дополнительно, как это принято в большинстве кинотеатров. В итоге, решив не ждать, мы самостоятельно подошли к сотруднику (которая, совсем не вызывала приятного мнения о себе, исходя из ее внешнего вида) для предъявления QR-кода, который, согласно информации после покупки билетов, был единственным условием для прохода в зал. Однако ситуация сложилась иначе. Сотрудница кинотеатра, выражая явное недовольство, потребовала предъявить паспорт или приложение «Госуслуги Культура». После предъявления «Госуслуг Культура» девушка, не скрывая раздражения, указала на несоответствие фотографии в приложении с моей внешностью и грубо заявила: либо меняете фото в «Госуслуги Культура» либо идете на выход. Мы, конечно, пошли обновить фотографию, так как было желание посетить фильм, но столкнулись с техническим сбоем в программе «Госуслуги Культура», который препятствовал ее обновлению. Повторно подойдя к той же сотруднице и объяснив возникшую проблему, мы получили резкий ответ: «Это ваши проблемы» и выгнала нас.
ЛЗ
Лиза З
пришли с подругой на фильм 6+, билеты купили онлайн по пушкинской карте. на входе попросили показать паспорт или госуслуги культура, о чем ранее нигде не было сказано. после предъявления «культуры», сказали, что фотография профиля не соответствует и ее нужно поменять. в приложении фотографию изменить не удалось, но мы показали профиль на госуслугах, однако сотрудница такой формат не приняла и выгнала нас. спасибо за испорченное настроение
LORD 100
Хороший кинотеатр
YV
Yana Vldmrvn
3 0 октября 2025 посетили данный киномир, столкнулись с тем, что на баре нас обманули, посчитав лишнюю колу, согласна, деньги небольшие, но все же..…. Ситуация неприятна тем, что обнаружили это только когда приехали домой(сразу не обратили внимания, так как на сеанс уже немного опаздывали) вернувшись в кинотеатр 31 октября с чеком, администратором было сказано что ничего сделать они уже не могут, камеры смотрит только директор , который неизвестно когда работает(он не отчитывается -это понятно) Уважаемое руководство, раз вы так редко появляетесь на работе, обучите админ.персонал просматривать камеры !!! И работать на кассе, не пробивая лишнего!!!
Анастасия М
Спасибо за испорченное настроение и вечер Деньги потрачены зря Персонал как собаки злые , зачем вы тогда работаете ? Если ваша работа не доставляет Вам удовольствие? Портить настроение остальным ? Девушка с белыми волосами в розовой кофте 26.10 рекомендую поменять работу. 25 лет и 30 не пустили без паспорта так еще и «налаели» Водительское удостоверение не подходит, гос.услуги не подходят Так ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ПИШЕТЕ ? Нет никакой информации об этом
Tony Shelby
Норм, правда кривой проектор, и иногда персонал грубый, в этот раз была женщина добрая, а так норм в целом как всегда и везде база
ОИ
Ольга Истомина
В 28 лет не пустила девушка в очках и светлыми волосами без паспорта, другие документы, госуслуги и фото паспорта не принимает. Достаточно часто хожу в кино, но с таким столкнулась в первый раз. В 28 лет человек явно выглядит не на 16. Отвратительно, « Спасибо» за испорченный вечер и настроение данной даме
А<
Алёнка <3
Сотрудники милейшие девушки, от кассы, до бара и администраторов ❤️ спасибо огромное за такой персонал!
Марина 005
Хороший кинотеатр ,приветливые сотрудники
Ирина Ярмонова
Смените персонал!!! Девушки очень грубо общаются
Арсений Моисеев
очень очень очень плохой кинотеатр
МП
Матвей Пронь
У нас был билет и мы сидели ждали в зале ожидания, но нас выгнали.
Бухой
Купили билеты, и нас выгнали с места ожидания.
Анастасия Киселева
За 5 минут до начала кино сообщили о том что аппаратура сломалась и кино отменяется Деньги за кино хоть и вернут на пушкинскую карту но на кино их потратить нельзя 👍👍👍👍
Михаил
Всё на уровне! Чисто, светло, просторно, всё хорошо организовано. Видно работу многих и многих ответственных людей. Приятно находиться! Однозначно рекомендую!
Анна У
Спасибо за испорченное настроение Отвратительный персонал👎👎👎👎
ИП
Ирина П.
Были с самого открытия, все столы грязные, мусор. Спрашивается зачем открывали, если не успели убрать.
Наталья Кинстлер
Сегодня ребёнку не продали билет по Пушкинской карте. Сказали, что по карте можно купить только онлайн. И помочь в оформлении отказались. Вот и отдохни на каникулах. У них свои законы.
Ариша Лол
Пришли по пушкинской карте на фильм 12+ ,сказали показать паспорт ,госуслуги не захотели смотреть ,нужен именно паспорт ,зачем когда пушкинская карта идет с 14 лет ,по закону можно предоставить госуслуги .Женщина стоящая на проверке билетов нагрубила ,на просьбу позвать администратора отказалась .Прошу исправить некомпетентность сотрудника .
П
Полина
При покупке билета нигде не было прописано, что с собой необходимо удостоверение подтверждающее личность. Военный билет не приняли, только ПАСПОРТ. Деньги были потрачены зря, на сеанс не попали.
ТТ
Татьяна Телешева
Пришли на поздний сеанс. Фильм 16+. При входе начали проверять паспорта. Билеты покупали онлайн, о том что нужны паспорта нигде не было написано. Не пропустили, паспорт из госуслуг и военный билет не стали принимать, хотя это официальные документы подтверждающие личность!!!!!! Спасибо за испорченный вечер
КТ
Кира Тарасюк
Купили билеты на сайте по Пушкинской карте. О том, что нужно было брать с собой оригинал паспорта, узнали только на входе в зал. На сайте об этом указано только во временном баннере вверху со всеми афишами, которые сменяют друг друга. Не пустили 8 человек!!! Не разрешили даже фотографию паспорта показать, видите ли, только оригинал принимают! В итоге билеты уже не вернуть, так как сеанс уже начался. Только заявление на возврат писать. Ещё и сотрудница на кассе нахамила, когда попросили показать, где на сайте указано про паспорт. Сказала: "Вы что читать не умеете?" Вечер испорчен!
Анваржон Абдуллаевич
Всем привет. Подскажите пожалуйста в каком кинотеатре есть зал Лофтфильм?
Юлия Г.
Персонал оставляет желать лучшего очень сильно. Осознание ситуации у персонала ноль. Выгнали из за стола девушку в положении, потому что она сидела пила кофе и еще не приобрела билеты в кино, сославшись на то, что в правилах указано - нельзя находиться на территории столов без билета, в правилах пункт, в котором это указано якобы на стенде показать не смогли (просто потому что его там нет). 🤦🏽♀️
Алина Духова
Были здесь впервые, в отличие от той же Арены, действительно хамоватый персонал…
ОС
Ольга Силимеева
Были в данном кинотеатре 02.01.2025 г. Купили карамельный попкорн по факту получили отсыревший попкорн из пачки мария-ра. Если у вас закончился карамельный попкорн, можно просто об этом написать. Не нужно продавать подобие…
ТО
Тим Офенли
рабочий день значится до 02:00, но нам отказали в обслуживании в 21:50, мы просто хотели купить попкорн с собой
Мария Кочурова
Торопились на мультик "гадкий я" 02.10. В 14.00 , пришли в 13.59 а избушка уже на клюшку. Зла не хватает. Была бы оценка минус 10, поставила бы!!!!
Ксюша Власова
Одним словом кошмар.
Александр Бабиков
Ужасное место. Постоянно не работает терминал с налички сдачи нету. Зря потратил время и нервы. До администрации не дозвониться
Петя Лазун
F
Friendly
Фигня полная персонал ужс
Юлия Дорофеева
Персонал не особо приветлив, делают все нехотя. Из-за такого обслуживания отпадает желание вернуться к вам вновь. Сладкий попкорн попался не свежий, выбросила в начале фильма.
Лысый
Было душно в зале #1 04.08.2024 на сеансе в 18:40.
vdhwhcbdj .
Вы уж там синхронизируйте что ли свои внутрифирменные законопроекты . на кассе была девушка почему-то в наморднике , я спросил по поводу билетов , так же в смартфоне на сайте КИНОМИР помогла разобраться с непонятным расположением мест в зале , очень неудобно и непонятно в какой проекции , какие места заняты , какие свободны , с какой стороны расположен экран в зале . Спросил так же нужно ли будет соблюдать незаконный "Zамасочный режим" и сидеть в зале с тряпочкой на морде , которая якобы защищает от СМЕРТОНОСНЫХ ☝️ вирусов , девушка ответила , что надо , развернулся и пошёл домой смотреть фильмы на свой вкус БЕЗ наморника , без реклам . Спасибо "Г" за сэкономленные деньги , нервы и за сохранение моего здоровья ❤️ в целости , так как тряпочка затрудняет дыхание и задерживает в себе СО2 . Забавно что слово "р о ж а" вдруг стало ругательством , у "2 крысы" свои законы , более жестокие , чем в законодательстве рф .
Сергей
Очень все очень понравилось, классно 👍
Аня Перепечина
Пришли купить билеты на фильм, у сотрудников был технический перерыв 20 минут, сели за столик, чтобы подождать, интернет в Европе работает плохо, сайт не загружался, ждали, чтобы посмотреть ближайший сеанс, решили пока заполнить документы, подбежала сотрудница, с раздражением начала спрашивать, ожидаем ли мы тут фильма, мы сказали, пока нет, у сотрудников перерыв был, ждали их, на что нам ответили: «Здорово! Можно посмотреть на сайте всё, а свои офисные дела делайте в другом месте!» при том, что мы сидели там одни, других людей не было вообще. С таким настроем нас выгнали от туда, на фильм идти настроения уже не было(
Алена Арсентьева
Отличный зал! Удобные кресла, прекрасно, умеют, всё просто супер! Приятный персонал, удобное время сеансов
ВТ
Валерия Топильская
18.06.24 были в кинотеатре ,на сеансе в 15:10 Майор Гром. Было много людей в зале и при том не работали кондиционеры, хотелось уйти и не возвращаться! Кондиционеры включили только на 2/3 фильма(он идёт 3 часа) , и то ,на 10 минут. Потом отрывками включали на 5 минут. Невыносимо было сидеть в жаре, и нечем дышать. Больше к вам не приду ,это пытка
Татьяна Цапурина
Закатывание глаз кассира фудкорта из-за того что я не довольна отсыревшим попкорном "ведь мы его только вчера приготовили" - это прям +100 к клиентоориентированности
Татьяна Мельникова
Почитала отзывы и решила написать тоже,в основном все чем-то недовольны и разочарованы,но у нас ситуация противоположная,на входе в зал,на продаже билетов, в магазине с продуктами,девушки все приветливые,доброжелательные,были сегодня утром на мультфильме с детьми, всё очень понравилось,в зале немного прохладно,но это скорее было плюсом,детям не было жарко,в зале чисто.В общем ,нам понравилось!
R
Rome
Это худший кинотеатр города!!!
Анастасия Симонова
Ходили на фильм в зал номер 2. На входе девушка предупредила, что в зале "прохладно" Но прохладно - это было мягко сказано, очень холодно. Из-за этого было максимально не комфортно там находиться.
Мария Абрамова
Солёный попкорн сухой, как будто старый. В залах очень холодно.