Европа-Киномир

2.8
Иброхим Аббосов1 отзыв
Дмитрий Епифанцев4 отзыва
Сергей Кайнов3 отзыва
хочу написать не очень положительный отзыв о киномире в европе, мне и моим друзьям 15 лет, хотели сходить на кино иллюзию обмана ведь мы фанаты этого фильма, фильм 16+, во всех кинотеатрах города на фильм 16+ пускают но с проверкой документ если есть 14+, но когда пришли в европу кинотеатр на этот фильм нас не пустили хоть всем есть 15, это было очень обидно, сказали что раз нам нету 16 то должна быть записка от родителей что он пускает ребенка на фильм 16+, на при этом на сайте и при покупке билета нигде не было указано о этой записки, после этого остались очень неприятные ощущения ( при этом ни разу нигде не было указанно о том что нужна это чертова записка, но самое главно что при наличии этого согласия должен быть родитель и только с тем учетом вас пустят, также хочу уточнить что общались со мной грубо, когда мы пришли и нас развернули я подошла и спросил на кассе где можно взять эту записку, мне сказали что можно зайти только с запиской + родитель, я спрашиваю почему мы узнаем о этой записки только спустя 10 минут о нахождении в данном кинотеатре, это попортило впечатление о киномире в европе, также хочу по вести один пример даже на самолете можно летать по все россии с 12 лет, но при этом в кино в 15 лет на фильм 16+ не пускают)
Арина Клименко1 отзыв
Мы с подругой планировали посетить фильм «Алиса в стране чудес» на сеанс в 17:20. Билеты были приобретены с использованием Пушкинской карты, так как такая возможность была предоставлена. По приходу в зал ожидания мы сели, предполагая, что о начале сеанса объявят дополнительно, как это принято в большинстве кинотеатров. В итоге, решив не ждать, мы самостоятельно подошли к сотруднику (которая, совсем не вызывала приятного мнения о себе, исходя из ее внешнего вида) для предъявления QR-кода, который, согласно информации после покупки билетов, был единственным условием для прохода в зал. Однако ситуация сложилась иначе. Сотрудница кинотеатра, выражая явное недовольство, потребовала предъявить паспорт или приложение «Госуслуги Культура». После предъявления «Госуслуг Культура» девушка, не скрывая раздражения, указала на несоответствие фотографии в приложении с моей внешностью и грубо заявила: либо меняете фото в «Госуслуги Культура» либо идете на выход. Мы, конечно, пошли обновить фотографию, так как было желание посетить фильм, но столкнулись с техническим сбоем в программе «Госуслуги Культура», который препятствовал ее обновлению. Повторно подойдя к той же сотруднице и объяснив возникшую проблему, мы получили резкий ответ: «Это ваши проблемы» и выгнала нас.
LORD 10032 отзыва
Сергей Емельянов262 отзыва
F
Friendly7 отзывов
vdhwhcbdj .46 отзывов
Вы уж там синхронизируйте что ли свои внутрифирменные законопроекты . на кассе была девушка почему-то в наморднике , я спросил по поводу билетов , так же в смартфоне на сайте КИНОМИР помогла разобраться с непонятным расположением мест в зале , очень неудобно и непонятно в какой проекции , какие места заняты , какие свободны , с какой стороны расположен экран в зале . Спросил так же нужно ли будет соблюдать незаконный "Zамасочный режим" и сидеть в зале с тряпочкой на морде , которая якобы защищает от СМЕРТОНОСНЫХ ☝️ вирусов , девушка ответила , что надо , развернулся и пошёл домой смотреть фильмы на свой вкус БЕЗ наморника , без реклам . Спасибо "Г" за сэкономленные деньги , нервы и за сохранение моего здоровья ❤️ в целости , так как тряпочка затрудняет дыхание и задерживает в себе СО2 . Забавно что слово "р о ж а" вдруг стало ругательством , у "2 крысы" свои законы , более жестокие , чем в законодательстве рф .
Сергей3 отзыва
R