PR-maximum
Рекламное агентство полного цикла
ОМ
Олеся Масалова
Много лет сотрудничаю с данной компанией. Заказывала стенды для детского сада. И баннеры для базы отдыха! Экологичные материалы, всё всегда сделано красочно! Учитывается мнение и пожелания заказчика. Каждый момент согласовывается. Очень нравится, что можно заказать и макет и изготовление в одном месте. Цены огонь! Другие компании даже не рассматриваю. Компанию рекомендую!
Галина Красикова
Работаю с этой компанией уже много лет. Прекрасные специалисты. Всегда все качественно и в срок. Справляются с любой задачей.
Благодарим за отзыв.
Анастасия Анастасия
Работаю с данным агентством уже очень давно, всегда все качественно, быстро, и самое главное с учтением моих пожеланий! И ценник, достаточно, приятный!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Александра Евланова
Сотрудничаем с данным агентством уже давно,более 5 лет. Всегда придут на помощь, когда нужно «быстро и срочно». Оперативно, цены демократичные,а главное то,что работают с душой и отзывчивостью. Не раз выручали с недочетами в макетах при печати,другой типографии на такие моменты безразлично! Спасибо,девочки ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас с новыми заказами.
ЮС
Юлия Сорокина
Данное агентство знаю давно, обращалась за фотопечатью на свадебные футболки, аксессуары для фотосессии, плаката на "Бессмертный полк" и многого другого. Цены как и везде, но качество и сервис всегда на высоте! Согласуют все моменты в макете, всегда пойдут на встречу, если заказ срочный, никаких накладок и срывов. В свадебной футболке муж уже четвёртый год на стройке работает, а покрытие и рисунок не слезает и не трескается до сих пор!😆 Плакату нашему для 9 мая вот уже 5 лет, ничего не выцвело, не сломалось! Процветания и благодарных клиентов побольше! 🔥💐
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда ждем Вас к нам в гости!
Светлана Суворова
В данной компании заказывали кружки с фотографиями детей. Спасибо большое Вам за качество и сроки. Мне очень понравилось отношение сотрудников этой компании. Впредь будем и дальше с вами сотрудничать. Спасибо 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Юля Юрина
Работаю с Леной очень много лет! Мне всегда нужно «вчера» и она умудряется это делать! Спасибо большое за вашу работу, за качество и быстроту реакции. Рекомендую всем своим знакомым и они тоже всегда остаются довольны. Это потому, что человек очень любит свое дело и душу в него вкладывает! Побольше вам благодарных клиентов!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Всегда жду Вас снова!
Софья Соколова
Спасибо большое компании за четкую работу и индивидуальный подход! Сотрудничаем уже не один год 👌🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за интересные заказы! Всегда ждем Вас снова!
Анастасия Богданова
Отличная компания! Много лет заказываю всё здесь: календари, бейджи, надписи на одежде, визитки, баннеры разного формата и назначения. Цены приемлемые. Качество 👍!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас с новыми заказами!
Екатерина Мошкина
В данной компании заказывали свадебную полиграфию. Спасибо большое чутким сотрудникам за столь оперативную и качественную работу, а так же за приятные цены) рекомендую!)
13 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Были рады помочь Вам в организации столь важного события. Ждем Вас снов…
kalmanez
Ранее в эту компанию не обращался. Выбор был сделан по принципу "ближе ехать", и я не ошибся. Логистика выглядела примерно так: предварительный звонок по телефону (узнал возможности Пиар-Максимум) - направление по e-mail требуемых размеров надписей - получение и оплата счета - получение заказа. Все! За два дня! Прайс-лист абсолютно приемлем. Качество выполненного заказа отличное. Работал с Еленой и Валерией, абсолютно профессиональные сотрудники создают дружелюбную обстановку при встрече заказчика, рассказывают при реальном общении о возможностях компании, демонстрируют готовые образцы. Был проинструктирован о порядке монтажа надписи на автомобиль, что позволило самостоятельно провести этот процесс. Рекомендую эту компанию, как высокопрофессиональную, на рынке рекламных услуг!
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся на долговременное сотрудничество с Вами.
sanraiz22rus
на протяжении наверно лет 7 работаю с этими ребятами,в основном делали визитки,цена дешевле, чем у остальных,недавно заказал у них календари на НГ,и ручки в целях рекламы,дизайн был разработан в течении 3 дней.Так же понадобился рекламный баннер цена приятно удивила)спасибо вам огромное,успехов и процветания
17 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
М*
Марина *
Услугами этой компании пользуюсь уже не один год. Все изготавливают качественно и в оговоренные сроки. Всегда уточнят все детали и учтут пожелания. Заказывала 2 вывески, одна висит уже 3 года и ничего не делается, все горит, все работает. Вторую повесили пару месяцев назад. Визитки, брендированные шары, футболки и прочую продукцию заказываю только здесь. Рекомендую 👌
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Анюта
Заказывала в Пиар-Максимум пару раз баннеры и печать на футболках, все качественно и в срок изготовлено! Футболки уже 100 раз стирала и все надписи на месте, как новенькие)))) Хорошие ребята, приятно с ними работать! Советую!