Долголетие
Центр восстановительной медицины и реабилитации
ВИ
Василий Игнатенко
Долгое время мучили хронические боли в пояснице, особенно после нагрузок. Обратился в этот центр по рекомендации. Врач-невролог провел тщательный осмотр, назначил необходимое обследование МРТ, которое сделали тут же. На основе результатов подобрали комплексное лечение: медикаменты и курс физиопроцедур. Эффект почувствовал не сразу, но после нескольких сеансов боль начала отступать, а сон нормализовался. Сейчас чувствую себя значительно лучше, могу вести активный образ жизни. Персонал внимательный и доброжелательный.
Александра Димитриева
Проходила здесь МРТ шейного отдела позвоночника. Все прошло очень спокойно и комфортно, несмотря на мои первоначальные переживания. Персонал встретил приветливо, врач подробно объяснил, как будет проходить процедура, и постоянно интересовался самочувствием. Результаты выдали быстро, на диске и с подробным заключением. Удобно, что в этом же здании можно сразу попасть на консультацию к неврологу. Впечатления от визита остались самые хорошие.
ИА
Ирина Абражевич
Удобно, что по субботам делают МРТ аж до 6 вечера. Также сюда ходила ещё на приём к врачам кардиологу и неврологу. Специалисты показались мне хорошими, опытными, заинтересованными в моём здоровье. Стоимость на услуги нормальная.
Авдотья Алабышева
На днях была здесь на МРТ позвоночника. Приветливо встретили, на процедуру попала вовремя по своей записи. Врач предварительно всё рассказала, поинтересовалась моим самочувсттвителтные до и после процедуры. В общем всё как надо. Спасибо.
Anastasiya Kulikova
Невролог Александр Александрович стал уже семейным врачом)) так как лечимся у него всем семейством. Ранее была у врача 3 года назад, был поставлен диагноз грыжа пояснично-крестцового отдела, врач выписал лечение и оно очень помогло. Сейчас снова наблюдаюсь у него, тк возникли снова проблемы со здоровьем. Очень удобно что в одной клинике можно сделать и МРТ и пройти консультацию невролога. Цены приемлемые, прием во время, нет очередей, бесплатные чай и кофе. Рекомендую невролога Александра Александровича и данную клинику. Если бы можно было поставить оценку 10 поставила бы) спасибо что вы есть)
СО
Семен Осипович
Был у невролога, доп.обследование, которое понадобилось, тоже тут проходил. Все удобно, быстро, без долгих очередей. Цены приемлемые.
ИЯ
Ирина Яковалева
Очень хороший медицинский центр, с грамотными врачами, внимательным и вежливым отношением ко всему. Видно, что люди тут любят свою работу. Хороший аппарат мрт, узи и грамотно назначенное лечение. Спасибо.
Екатерина Сырская
Посоветовали именно сюда на мрт пойти. Сказали, что тут опытные врачи работают и хорошее оборудование. Думаю, не соврали) Просила, чтобы на пленку все записали, это дороже, чем на диск. Но с учетом скидки, так как проходила у них еще одно обследование и консультацию невролога, в целом вышло не так уж и дорого.
Василий Кукушкин
Делал тут МРТ головного мозга. Записался, врач принял меня вовремя. Все сделали, выдали диск и заключение. С ним пошел уже к врачу. Удалось быстро все пройти, без долгих ожиданий и очередей. Приятный персонал работает.
IP
Ivan Petlitskiy
Был на МРТ после консультации невролога. Удобно, что всё в одном месте, не нужно отдельно никуда ходить. Сравнивал с другими клиниками, стоимость здесь на МРТ не завышена. Отношение хорошее. Всё объясняют, рассказывают.
Елена Баскакова
Ходила сюда на УЗИ, МРТ и к врачу. Очень хороший центр, спокойно, комфортно, нет этой больничной суеты, очередей, неприятной атмосферы, грубости со стороны персонала. Врачи опытные, хорошие, современное оборудование у них стоит. Лечение мне помогает.
Мария Мурзабаева-Никитина
Напишу отзыв о безответственной работе сотрудников этой клиники, записалась на МРТ и дуплекс в очередности , т.к. ехать на такси через весь город с с.Власиха . Мы обговорили с администратором этот момент, и мне озвучили утреннее время , что я смогу пройти сразу 2 процедуры . Но приехав в назначенное время к 10 утра , мне сказали что на данный момент я смогу пройти только МРТ а дуплекс я смогу пройти в 3 часа дня, на мои возмущения и вопросы мне не дали ответа. Я отказалась от услуг этой клиники . Записывала меня Шивалова Мария.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, спасибо за ваш отзыв. Это помогает нам улучшить качество оказания наших услуг.
Матвей Бояркин
Посоветовали обратиться сюда, потому что здесь хороший современный МРТ-аппарат. Плюс потом сразу с результатами к неврологу (в декабре скидка на приём). Так и сделал. Доволен, всё быстро, очень опытные специалисты. МРТ сделали подробно.
21 июля 2025, официальный ответ
ВШ
Виктор Шатков
Нормальная цена на обследование МРТ позвоночника. Делали после травмы. Быстро результат получил. Удобно, что работают и по субботам.
23 июня 2025, официальный ответ
Таня Нивникова
Была на приеме у невролога и на мрт плечевого сустава. Хорошие врачи тут принимают, внимательные к состоянию и жалобам пациента. Стоимость приемлемая и за прием и за обследование.
9 июня 2025, официальный ответ
К
Ксения
Отдали заключение другого человека, я сразу не обратила внимание на фамилию вверху, больше интересовало заключение, 3 дня ходила в панике от диагноза, пока мне врач не указал, что это не мой документ. Теперь жду понедельника, чтоб решить эту проблему и всё таки забрать своё заключение по Мрт, за которое я заплатила. P. S. Проблема решена, девочки принесли искреннее извенения, позвонили сами, моё заключение со мной!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Ольга Миронова
Хороший центр, оснащен современными аппаратами МРТ, УЗИ. Опытные врачи принимают. Была у невролога и кардиолога. Никаких долгих очередей. Всё достаточно быстро.
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина Бородатюк
Стояла проблема выбора операции, но всё обошлось. За месяц помогли мне избавиться от болей в пояснице, причем хронических, многолетних.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александра Никитина
Отец в конце лета повредил спину. Долго мучился, ходил он с трудом, поэтому я решила записать его в эту клинику. Папе очень понравились врачи – внимательные, подобрали комплексное лечение. Сейчас ему намного лучше.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что ваше самочувствие улучшилось!
Вера Скудова
Меня долгое время беспокоили боли в поясничной части спины, не спала по ночам, постоянно пила обезболивающие. В этом центре меня вернули к нормальной жизни. После первого сеанса, облегчения не почувствовала, зато спала как младенец. После второго, наступило долгожданное облегчение, а после третьего, я как родилась заново.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
ВА
Владимир Ак
Все отлично
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алена Духова
Могу порекомендовать медицинский центр. Здесь работают квалифицированные специалисты и есть все необходимое оборудование для проведения диагностики. Спасибо за лечение моего дедушки!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
Рина Иванова
К сожалению, не обратила внимание на отзывы о низком качестве МРТ, сделали, отдали 3500, теперь идем переделывать в другом месте, показали это МРТ 3 врачам, все сказали: плохое качество.
Наталья Богданова
Проходила здесь реабилитацию после травмы позвоночника. Медперсонал центра проявил высокий профессионализм и заботу на каждом этапе моего лечения. Особенно хочется отметить индивидуальный подход, что создало атмосферу доверия и комфорта. Спасибо всему коллективу центра за тёплое отношение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что процесс реабилитации проходит ко…
МТ
Максим Терехов
Все очень понравилось в клинике, проходил лечение остеохондроза. Беспокоили боли, в кратчайшие сроки удалось снять воспаление, стал намного лучше себя чувствовать. Рекомендую клинику.
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что ваше самочувствие улучшилось!
ashreider .
Спасибо Петру Владимировичу. Ставит на ноги!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Передадим Петру Владимировичу
Артем Демьянов
Качеством проведённого лечения клинике остался доволен. Меня уже давно беспокоит спина, все началось с остеохондроза. Врачи в клинике внимательны, проконсультировали меня по всем вопросам. Лечение очень помогло. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Y1
Yan 1
Петр Владимирович - лучший Очень приятный и квалифицированный доктор Мне очень нравится сама клиника, очень приятно и по-домашнему внутри
Владимир Князев
прошёл МРТ. Отдел позвоночника-поясничный отдел. Всё вроде бы было хорошо но мой снимок врач нейрохирург забраковал, сказал, что аппарат очень слабый. И попросил сделать новый. Поэтому я попал на 3400 р. Хотя бы предупреждали, что у них аппарат слабый и ни на что не годится. У них аппарат 0, 3 пикселя. А надо 1500 пикселей. Для хорошего качества снимков. И никто меня об этом не предупредил.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Аппарат в нашем центре низкопольный, индукция магнитного поля: 0,35 Т…
Дмитрий Кулешов
Лечил радикулит, как наклонюсь так сразу спину ломит, невозможно ходить. Тут меня очень хорошо встретили, доктор заботливый. Помогли снизить боли за небольшой ряд процедур, очень помогло!
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Патрушева
Обращалась в центр Долголетие, когда уже не могла терпеть боли в спине. Благодаря внимательности и профессионализму врачей почувствовала улучшение своего состояния уже через несколько процедур. Оказывается, могла бы не терпеть так долго боль. Сейчас же прохожу индивидуально составленную программу из капельниц, массажа и ультразвука. И уже отмечается положительная динамика. Передайте большое спасибо всему медперсоналу центра!
18 марта 2024, официальный ответ
Светлана Пессонен
Была у невролога. Систематический подход и логическое, абсолютно понятное объяснение пациенту того, что с ним происходит, что нужно делать. Указала пошагово следующие действия. Есть МРТ. Я очень довольна ))
12 февраля 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Загайнова
Осенью делала МРТ, смотрели шейный, грудной отдел позвоночника и голову. Все добросовестно. Не просто сделают томографию, но и заключение внятное могут дать. Аппарат новый, персонал отличный.
22 января 2024, официальный ответ
ЮО
Юлия Окунева
Обращался мой папа. Врачи помогли диагностировать заболевание на ранней стадии и провели эффективное лечение, которое помогло полностью победить болезнь. Спасибо за чуткое отношение, человечность, профессионализм, терпение, поддержку. Рекомендую всем, кто в этом нуждается.
25 декабря 2023, официальный ответ
ИМ
Игорь Мицкевич
Межпозвоночная грыжа, очень мучился. Спасибо всему персоналу, прекрасные диагносты. Но главное, что я избежал ужасных последствий своей болезни.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады Вас видеть снова!
Ксения Ковалёва
Была проблема с позвонками L4, L5, после подъёма грузов или нагрузок боли усиливались. Ездила два раза с интервалом в неделю. После процедур как «новая»)) Доктор не абы как робот все делает, а с душой и индивидуальным подходом к проблеме и на результат.
27 ноября 2023, официальный ответ
Снежана Ян
Доктора хорошие. Но, к сожалению, от проблемы не избавилась! Благодарна за обратную связь и человечность!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Лариса Копосова
Огромную благодарность хочется сказать. За пять сеансов комплексных процедур (массаж, мобилизация поясничного отдела) боли полностью прошли и восстановилась подвижность. Потрясающие специалисты! Была искренне поражена таким отношением и качеством. Ведь буквально шла на риск...
13 ноября 2023, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Невролог отправил на МРТ головного мозга. Порекомендовал сюда идти в Долголетие, тут хорошие врачи, современный аппарат и цена более-менее нормальная. Как и просила записали результат на плёнку и ещё продублировали на бумаге.
30 октября 2023, официальный ответ
ВА
Владимир Абзалов
Ходил сюда на МРТ коленного сустава после травмы ноги. МРТ сделали хорошо, результаты на диске отдали довольно быстро.
16 октября 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Борисова
Считала, что МРТ и нужно, чтобы увидеть всю картину целиком и кости и связки, но к величайшему сожалению качество МРТ коленного сустава, которое мне тут сделали ( процедура длилась один час 15 минут) оставляет желать лучшего. Снимки, мягко говоря, НЕ ЧЕТКИЕ, очертания размыты. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Осинин
Ну делайте у них МРТ. Из-за оборудования 90-ых годов качество снимка ужасное. Из-за этого мне поставили не верный диагноз.
Ирина Перепалова
Отличный невролог Павличенко, рекомендую. Выслушал, осмотрел. Рассказал что происходит с организмом. Варианты решения озвучил, выбрали тактику, ждём результат!
Артем Семенихин
Сделал МРТ коленного сустава в клинике за 3.200 рублей. Приехал на прием к травматологу, оказывается, что аппарат у них выдает мало "Тесла", придется переделывать в другой клинике, вновь отдавать деньги.
Леночка Решетникова
Хорошая клиника, чисто, тихо, уютно. Отдельная благодарность Зинаиде Фёдоровне Акининой за моих здоровых и успешных детей! Уже 10 лет старшему ребёнку, во всех сомнительных ситуациях расскажет, подскажет, назначит лечение если необходимо, на пальцах объяснит если нужно далёким от медицины родителям и сразу всё становится понятно! Ну и по её рекомендации для нас родителей доктор Веселовский - это находка: без лишних слов, чётко, ясно и лечение по факту всегда помогает. Мед.сетсры вежливые в стационаре
АЗ
Алена Заварзина
Хороший персонал, отличный невролог
Вики Б
Грамотный невролог. Вежливый персонал, ходила на процедуры. Процедурый работает до 18 и в субботу👍
𝙼𝙸 🤎
Вежливый персонал,грамотный врач! Рекомендую ✌🏾
Позиционирование данной клиники как МРТ диагностики, а мне говорят что мрт они вообще не занимаются! Девушка даже спорит говорит УЗИ может сделать, а мне не нужно УЗИ мне нужно конкретно мот! Спасибо за отказ надеюсь вы попадете в мою ситуацию!
Маргарита Мячева
Обращались в ноябре 20 года к детскому неврологу Акининой З.Ф. Благодаря её наставлениям, неизмерному опыту работы с недоношенными детьми, рекомендациями и направлением в профильное отделение- мой ребёнок догнал ровесникиков и вышел в норму уже к первому году жизни.