Алтайкард
Производственная компания
Екатерина Живилова
Отличный сервис, заказывал печать на холсте 5 раз, отличное качество, быстрые сроки изготовления 👌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Очень рады, что можем быть вам полезны! Благодарим за доверие!
Наталья Ярцева
Не один год работаем с этой компанией. Всегда заказ выполняется быстро, качественно, без нареканий. Просто и приятно работать с сотрудниками этой компании. Будем работать и дальше 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Светлана Безбородова
Отличная типография, на все вопросы оперативно ответили по WA, фото прислала на почту, распечатали очень быстро и качественно огромный плакат на фотобумаге за смешные деньги, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень приятно, когда, то дело которым ты занимаешься, приносит радость людям…
Ольга Головина
Я в восторге от этой организации! Давно с ними работаю. Напечатать фото картины для выставки - сюда! Распечатать общие фото класса - только сюда! Не было ни малейшего сомнения, когда потребовалось изготовить методические материалы. Только Алтайкард! Обслуживание клиентов- на высоте, индивидуальный подход! Обсуждение всех нюансов, не вопрос! Очень рекомендую! 5 звезд!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова! Очень рады помогать вам, в воплощении ваших иде…
Евгения Евко
Часто пользуемся услугами этой компании. Делали различные бейджи и карты пластиковые
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Евгения, за то что доверяете нам! Это очень приятно!
Катрина
Если бы можно было поставить данной компании 10 звезд, я бы поставила!!! Оперативность на высшем уровне! Позвонила утром, уже вечером забрала заказ! Нужно было очень срочно!👍🏽 Спасибо Андрею за связь, перезванивал несколько раз, уточнят, помогал сделать чтобы все было идеально!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады были вам помочь!!! Рады что вам все понравилось!!!
Екатерина
Обращаюсь к данной команде специалистов не в первый раз! Все отлично! Первый раз все заказывала для свадьбы: магниты, приглашения. Сейчас делали стенды в детский сад, фотографии на кабинки. Специалист всегда на связи, были учтены все пожелания! Отнеслись с пониманием и все корректировки сделаны были (деток в группе много и учесть все нюансы было не так просто) Сделано все в срок! Цены очень демократичные! Спасибо!
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина! Очень рады, что вы снова обратились к нам. И что, смогли вам помочь. Прия…
Евгения Евгения
Давно в городе искала качественную печать. Буквально месяц назад обратилась к фирме и сделали полное Г. И пару дней назад обратилась в данную компанию. Мне напечатали холст менее, чем за пол дня! И качество просто нереально крутое!!!!! Но больше всего меня поразила низкая стоимость!!!!!!! А насколько вежливый и приветливый персонал!!!!! Теперь всем с удовольствием рекомендую печать фото на холсте только здесь!!!!!!!!! Спасибо огромное всем сотрудникам фирмы!!! Теперь точно я ваш клиент!!!!!!!!
Kate Fartuchnay
Очень понравилась работа с данной компанией. Утром отправила 2 фото, вечером забрала 2 готовых холста. Очень вежливые сотрудники, пунктуальные, подскажут, что надо. Лишний раз позвонят и уточнят. Теперь буду постоянным клиентом😅
3 февраля 2020, официальный ответ
Очень приятно Катерина, что мы смогли сделать для вас приятное. Приходите ещё. Рады быть полезными
АЗ
Антон Заболоцкий
Понравилось все! Делали пластиковые карты! Качество отличное! ( есть с чем сравнить) очень отзывчивый персонал!! Адекватные цены! Теперь только сюда!
3 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь от души Антон
Алексей Третьяков
Делали тут дисконтные карты и рекламные буклеты. Очень порадовали отзывчивость, вежливость, оперативность и, что самое важное, высокое качество печати! Теперь за визитками и бейджами только сюда! Рекомендую!
velikoselskikh
Хотелось отметить высокую клиентоориентированность компании Алтайкард. Работаем с ними с 2016 года - всегда по всем вопросам оперативно проконсультируют, подскажут, в случае непредвиденных обстоятельств - быстро и качественно изготовят любую печатную продукцию! Отдельное спасибо Дине - редкая умничка, которая делает все, чтобы клиент остался доволен! И качество печати всегда отличное! Спасибо за такое долгосрочное и действительно полезное сотрудничество!
cityel80
Ужасный подход к клиенту. Нет какой либо оперативности. У нас были попытки поработать с ними.В итоге не могут ровным счетом ни чего. Высылались наши макеты в разных форматах,но они вечно не подходили. Ссылки были что дизайнер не может это сделать,либо качество будет хуже. Сами уже сделали и прислали им видео как все сделать грамотно. От них нужна была бумага и устройство печати. Итог распрощались
Александр
Когда я устраивался работать маркетологом в весьма солидный и немаленький ресторан, я с ужасом порой ждал того момента, когда мне понадобится заказать какую-нибудь сувенирку, потому что мало просто нарисовать то, что нужно - попробуй-ка еще подбери саму сувенирку - а потом я встретил ее, компанию АлтайCard; они могут все, нужно только сказать, что нужно. Лишь раз за все время, что мы с ними работаем, их сотрудники засомневались, что смогут мне помочь - сомневались ровно 2 минуты.