Хелми
Отдел оптовых продаж
Товары для дома, сада, ремонта и строительства
ООО «ОРК „Хелми“».
Подробнее
ИЧ
Ирина Чурикова
Отличный магазин хозтоваров. Приезжаем туда уже много лет. Выбор большой и не дорого. Удобная парковка!
Людмила Тарасенко
Были с мужем в первые. Довольны ассортиментом и ценами. Продавец и помощник 👍. Приедем ещё 👍
Владимир Кудрявцев
Доброго времени суток. Огромные территории всего чего необходимо в доме, на даче, в гараж и т.д. Очень рекомендую. Есть в наличии всё что угодно.
И
ИРА
Темно, света мало!
Виктория Виктория
👌
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Нужно было заказать краску. Девушка по телефону помогла с выбором и счета скинули УК.Теперь у нас будет красивый двор. Спасибо.
Татьяна Жукова
Вежливые !!! Проконсультировали!!!
АЧ
Архип Черкасов
Очень даже не плохой магаз, много чего можно найти. Цены отличные.
R
Rome
Большой выбор дешёвых товаров.
ИС
Игорь Савельев
Вежливое обслуживание. Ассортимент нормальный
Юлиана Л
Покупаю не первый год здесь! Намного дешевле ашана др. Мест. Фото последнее из покупок .много детского товара и канцелярии, если брать по опту то на сайте их. Есть дисконтная система. Все отлично,недорого, так что советую к покупке товар и саму оптовку!
Елена Л
Огромная благодарность кассиру, за чёткость и отзывчивость. Прошу учесть руководство такое высококлассное обслуживание и премировать сотрудника. Я безумно довольна 😌. Время покупки 17.58. Несмотря на закрытие сотрудник не психовал и дергался как обычно происходит в других магазинах, а помог решить вопрос, ещё и скидку сделал.
AM
Alexey Matchekhin
больший выбор, норм
ТМ
Тоня Максатова
Хороший магазин, для дома самое то! И сад украсить можно и инструментов взять. Благодарю!
Милана Потапова
Большой ассортимент и цены выгодные. Покупаем здесь периодически хозтовары для производства. Менеджеры приятные.
toni.shalygin.81
Уже несколько лет много чего покупаю в этом магазине.Приезжаю из Респ Алтай. Приезжаю в компанию за специями , которая по соседству с ними и заодно всегда посещаю этот хозмагазин.
Сергей Васильев
Прекрасный магазин, но вот с ассортиментом туговато
Анатолий Яценко
Я не пойму куда смотрит руководств? Большая серьезная фирма , менеджеры просто офигевшие, очень медленные , счета ждешь по два , три дня , когда звонишь они еще и возмущаются . Это просто абзац. Гнать таких нужно в шею , работать с ними отбивает это свинское отношение к работе их сотрудников . К сладу нет вопросов, парни молодцы . Сразу видно кладовщик молодец , а вот отдел продаж страдает. Прошу решите этот вопрос. Возможно виной Нач. продаж , если он не может отладить работу своего отдела ? Зачем тогда эта мертвая душа нужна ?
Кирилл Булыгин
Хороший магазин, вот только жаль что ассортимент не весь!
Рафаэль Хайрулин
Компания сдулась,отзыв крайне негативный,менеджеры очень неуважительно общаются с клиентом,неделю не могли получить сборный груз,гоняли между магазином и складом три раза,в итоге доставили на адрес и не то! Я думаю в магазине у них какая то игра неправильно вешать ценники не на тот товар,причем по тому как менеджер (Олга к сожалению не знаю ее фамилию) в курсе этой игры! Мое мнение об этом магазине,товара много,выбор хороший,Менеджеры крайне плохо выполняют свою работу,прошу руководство обратить внимание на это! В целом оценка работы магазина и склада НЕУД!
Евгений Н
Недавно заглянул в магазин, искал термосы- отличный выбор , порадовали цены в итоге купил то, что искал!
AN_IN
Достойный магазин. Дёшево и сердито. Будем и далее покупать в этом магазине. Желаю успехов коллективу.
Николай Плотников
отличный не дорогой магазин много что есть что нет в других магазинах ,желаю успеха в развитие !!!!!
Natochka
Месяц назад купила казан! Стенки толстые, нагревается очень быстро. Очень довольна, а самое главное приятно порадовала цена! Присмотрела еще жаровню и пару кастрюлек! Скоро буду, ждите)))
Татьяна
Люблю этот склад-магазин, ездим в него уже очень много лет. Здесь интересный ассортимент, много такого, чего нет в других хозяйственных. По карте скидка конечно очень мизерная, но все же лучше чем ничего. Жаль, что исчезли огромные черные пакеты, в которые очень удобно было складывать крупные покупки. Очень хорошо, что работают в субботу
AN_IN
Хороший хозяйственный магазин с очень демократичными ценами, дисконтная карта ни о чем, всего 1%. выбор конечно не как в мерлине, все необходимое в хозяйстве есть
voltron
Довольно хороший, недорогой магазин. К садово-огородному сезону приобретал инвентарь. Много отечественной продукции. Народу немного в магазине было когда посещал магазин, в отличие от того же Гратиса(где цены на многие позиции дороже), нет такого ажиотажа. Можно спокойно походить, повыбирать. Есть накопительная система скидок.
tety-p
побывала там недавно, даже не знала о наличие такого магазинчика.мне понравилось,там очень много всего самого разного,цены низкие, кто ремонт косметический делает туда надо наведаться, советую.