СберБанк

Банки
4.1
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
4.1
Городской житель·2 отзыва
Сергей .·11 отзывов
МД
Максим Дмитриевич·24 отзыва
Не понравилось
K
Katerina·3 отзыва
ОД
Ольга Данилова·1 отзыв
Александр Воейков·5 отзывов
В восторге
Недавно мне довелось посетить отделение Сбербанка, и этот опыт оставил у меня исключительно положительные впечатления. С первых минут пребывания в отделении я ощутил высокий уровень организации работы и профессионализм сотрудников. Особенно хочу выделить сотрудника по имени Наталья. Её внимательность и готовность помочь произвели на меня большое впечатление. Наталья проявила глубокие знания в своей области и смогла быстро и эффективно решить мой вопрос. Она отвечала на все мои вопросы терпеливо и подробно, что помогло мне лучше понять процессы и услуги банка. Общение с Натальей было приятным и лёгким. Её доброжелательность и улыбка создавали атмосферу доверия и комфорта. Я почувствовал, что нахожусь в руках профессионала, который действительно заботится о клиентах и стремится предоставить им наилучший сервис. Этот визит в отделение Сбербанка показал мне, насколько важно иметь таких сотрудников, как Наталья, которые не только обладают необходимыми знаниями и навыками, но и умеют находить подход к каждому клиенту. Я уверен, что благодаря таким специалистам банк заслуживает доверия и уважения своих клиентов.Читать целиком
Анастасия Бойкова·10 отзывов
Натали Я·5 отзывов
7 посещений
7 посещений
ЖЛ
Жанна Литвинович·5 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня обслуживалась в окошке номер 12. Закрывала кредитную карту. Сотрудник Елена. Девушка, которая меня перенаправила, была очень милой и приветливой. И вот я пришла к 12 окну. Меня окидывают высокомерным взглядом с самого начала. Я не поняла прикола, ну думаю хорошо, все мы прекрасно знаем какие клиенты бывают, но.. Я подошла, поздаровалась, сказала, что мне нужно закрыть карту. Положила паспорт ближе к сотруднику, тем временем сотрудик оценила мои ногти взглядом как на отходы жизнедеятельности.. И держит руку вытянутой и ждет, пока я сама додумаюсь, видимо, положить ей паспорт в руку или может быть милостыню, все еще сидя с надменным лицом и даже не разговаривая со мной. Я была в шоке от такого поведения. Я будто бы пришла не в банк, а к ней домой.. У меня сделана форма кошачьих ногтей в стиле агли дизайн. Но как-бы это мое дело с каким маникюром мне ходить и этого выпада я не поняла. У меня красные волосы и есть пирсинг, но как-бы это не дает человеку право, который оказывает услуги так предвзято относиться к клиенту. Далее задала пару вопросов по карте не меняя свой высокомерный тон. И тут подходит стадия моей работы с терминалом. Елена, смотря позади меня, просто говорит, чтобы я нажала кнопку. А я вижу, что человек смотрит позади меня и даже не на меня, откуда я знаю, мне она говорит, или может кто-то что-то спросил ее, а я не услышала и она говорит не со мной. Потом переводит свой томный взгляд на "недалекую" меня, и повторяет. Ведь я должна была прочитать ее мысли и понять еще до того, как она сказала первый раз, что диалог ведется со мной. А в конце мне просто швырнули мой паспорт. Елена, если вы когда-нибудь прочитаете этот отзыв, идите на базар и торгуйте овощами, там можно бросаться помидорами. Ваше поведение подстать этому месту, но никак не работе в банке. И оцените качество своего маникюра. А потом смотрите на людей как на отходы.Читать целиком
ИТ
Ирина Тиоинина·5 отзывов