Озерный
3.7
В здании
3.7
Рыжик Рыжик
Закрыт уберите его с карты
Ярослав Некрухович
пивнушка классная
Евгений Зыкин
Решили посидеть с друзьями отдохнуть, но так как все пивнушки уже были закрыты , пришлось идти туда, продавец хамка, контингент так себе, не рекомендую! Спасибо за испорченный вечер.
Николай Яровой
Цены большие
Алина Алина
Хорошие продавцы в баре . Вежливые , всегда подскажут по ассортименту . Побольше бы таких продавцов . Ассортимент всегда свежии . В магазине в ночь работает Виталии с Верои очень хорошие продовцы , доброжилательные .
Евочка ✨
Хороший репетитор по математике по всем классам на последнем этаже
ЕГ
Елена Г
Некоторые продавцы очень невежливые . Такое ощущение в их смену,что попали в сельпо годов 70-х. Они цари,а ты к….а. В частности администратор Виталий и кассир Вера
Олеся Паустьян
На кассе ,в алкогольном отделе, кассир хамит,матерится ,ведет себя не адекватно!!! Были немного в шоке, от такого сервиса!!! Если устал от работы и от людей ,идите в отпуск! Или найдите работу не связанную с обслуживанием людей!!!
Дарья Красноштан
Очень плохо что сигареты убрали остался очень маленький ассортимент
Ванёчек Пппп
В магазине очень грязно , от кассиров пахнет перегаром , в холодильниках вся продукция переморожена , много прасрочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше закупаться на помойке
ЕИ
Евгений Истратов
Почти никогда нет нужных сигарет, ну и да согласен по поводу просрочки и завышенных цен
ФФ
Фрэйм Фрэйм
Заведение отстойное, принято у них безпричинно отправлять с полицией в отдел, а ещё владельцы не считают нужным заплатить за то, за что обязаны, но скоро вероятно на них заведут уголовные дела.Находится там не безопасно для здоровья и жизни.
ВВ
Владимир В
Пришлось переходить на Попова в литру за пивом и водкой.
СБ
Софья Белькова
Завышенные цены на продукты. Дата изготовления вчерашняя, а плесень подтверждает о то, что явно продукты не изготовлены вчера. Не говорю уже о постоянных пьяных разборках. Одним словом прикрывать эту лавочку нужно!
A Л
Грязно ...
Сб
Сергей буторин
Сегодня был в этом злачном месте, мне на кассе начали угрожать физической рассправой. И всех этих хамов прикрывала их как я понимаю подруга по стакану. Прошу принять меры. Если вы не даёте свой номер телефона в гисе есть номер прокуратуры Алтайского края
Наталья Штыбина
Сегодня были в этом заведение,я была на улице, а моему мужа начали угражать физической расправой. Если вы не примети меры я буду писать в прокуратуру. Там была полная девушка которая делает скидки своим алкашам. Примите меры, если нет номера телефона, есть адрес прокуратуры.
Виктория Миллер
Здание большое, но в нём ничего нужного
ТУ
Татьяна Усенко
Хороший продуктовый магазин,на нравится время работы цокольного этажа,очень многим мешает в ночное время.
Веселый Bot
Хорошие товары
Броу Чо
Продавцы никакие, просишь что то принести то не откликаются то делают вид что тебя нет. Всегда просрочка! И даже не спешат ее менять. Цены как будто берешь не одну штуку а 4
Юлия Белова
Купили сосиски в тесте ,пожарив их по всему дому такая вонь стояла пропавшего мяса .Вы серьезно когда уже начнете смотреть на сроком годности !!Еще ниже скатились.Продавцы вечно недовольные ,как будто их насильно работать заставляют .Уже была история с протухшим арбузом ,и сейчас повторяется .Ужасно ,просто ужасно .Жалко что ваша богадельня единственное ,что рядом с домом .
R
Rome
Так себе Тц,кроме хорошего расположения никаких плюсов.
Добрый и вежливый персонал, не дорогие продукты, скинули деньги которые не хватало в честь праздника
Сергей Казачков
Выбора почти нет,а цены высокие.
ДП
Дмитрий П
Ателье очень хорошее!ушили костюм быстро качественно и не дорого!!!
ИС
Иван Сарапульцев
Хорошее ателье, вежливый персонал. Качественно и добросовестно подходят к своей работе. Мне всё очень понравилось! Советую Всем!