Асм
Центр мебельного дизайна
3.2
3.2
Светлана Пономарёва
Если вам нужна качественная, современная и функциональная мебель-вам в фирму АСМ! Более 15 лет назад заказывали в АСМ кухонную мебель по индивидуальному проекту. Качество изготовления проверено временем и эксплуатацией-состояние нашей кухни как новая! В этом году меняли в АСМ дизайн фасадов и были приятно удивлены всё тем же идеальным сочетанием цены, качества, надежности и индивидуального подхода. АСМ не просто изготавливают мебель, они создают пространство комфорта и стиля!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Евгения Гостюшева
Мебель на долгие, счастливые годы!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгения!!! Ждём Вас в нашем салоне!
Мария Краус
Спасибо салону АСМ за прекрасную мебель! Компания изготавливает продукцию под заказ, учитывает пожелания клиента — другими словами индивидуальная работа от начала и до конца. Для нас это было очень важно, так как не повезло со строителями и квартиру делали по дизайн-проекту. Отдельное спасибо Елене, очень приятный человек и профессионал своего дела! Не в первый раз сюда приходим, всем советуем!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с Вами приятно было работать!!!
Жанна Дарк
Замечательная компания, заказывали кухню. Сделали все в сроки, Елена помогла с дизайном. Будем обращаться еще!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас в нашем салоне!
K2
Keske 22
Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Если вам важны ваши нервы и качество, лучше обратиться в другое место.
ВД
Валера Демидов
Договаривались на определённое число уснановку мебели, просрочили больше чем на 2 месяца!!!! Качество ужасное! Отношение хамское. Не советую данную организацию
b434cy
Думали компания соответствует своему позиционированию как компания, которая имеет многолетний опыт и имя, но оказалось на деле все с точностью наоборот. Если коротко: просрочили срок установки, некачественно произвели монтаж некоторой части изделия, а самое интересное, что их же технолог признался, что действительно самостоятельно принял решение о цвете и лаке при покраске, при том, что образец необходимого оттенка был предоставлен. А самое интересное, что они же ещё начали ставить условие, что закончат монтаж, если подпишем дополнительное соглашение о переносе сроков, чтобы в суд не могли обратиться. Телефон руководства не представляют, на просьбу перезвонить именно руководству тоже игнор, человек видимо привык скрываться за хрупкими женскими плечами девушек, которые работают в салоне и бегать от ответственности.
Anna Savina
Ужасная организация. Заказали шкаф 20.12.2022, установить должны были до 20.02.2023 согласно договора. Сегодня 03.04.2023 - шкаф до сих не установлен. Очень хамское отношение со стороны менеджера Елены. Если хотите остаться без мебели и денег - это АСМ.
immortal true
Заказали кухню 2 года назад, качеством остались довольны! Сейчас заказали мебель сыну в квартиру! Не жалеем, что выбрали АСМ.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас сново!
А вы тоже не знали как правильно читать название этого магазина и все время читали "сасм"?
Жанна Гладких
Пыталась обратиться по рекомендации знакомых, не дозвонилась.
Екатерина Петрова
Несколько лет назад заказывали здесь большую кухню в дом и книжный шкаф. Сделали хорошо. Но в этот раз так и не дождались звонка от менеджера - ни после личного общения, ни после заявки на сайте. Видимо, не особо нуждаются в клиентах, если даже времени на просчет заявки нет. Закажем 2 шкафа в другом месте, где к клиентам относятся более внимательно.
Вероника Антонова
По данным 2гиса салон работает до 19.00. Приехала в 18.40 - салон был закрыт. Даже консультацию не получила.
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! На дверях салона весит объявление, что салон временно работает до 18.00! Приносим свои извинения!
Инга Усольцева
Заказывали кухню и двери 10 лет назад. Качество у ребят отменное! Рекомендую! Год назад обратились за ремонтом двери (разбили стекло). Всё сделали отлично, дверь как новая! В этом году отдали на реставрацию фасад и барную стойку. Поразило, что дизайнер помнит нас и нашу кухню, хотя прошло 10 лет!))
Alina Demidova
Заказывали кухню в АСМ. Изготовили за два месяца, установили. Монтажники все сделали аккуратно. Молодцы! Остались очень довольны. Рекомендую данную компанию.
Ирина
В марте заказали шкафы купе в компании АСМ, качеством остались очень довольны. Все работает. Установили в срок. Рекомендую.
taa
Заказывали в данной компании кухню (сразу скажу- весьма не дешевую). Выбрали, оплатили, ждали 4 месяца (здесь без претензий, т.к. нас предупреждали, что ждать придется долго). После установки кухни один из стеклянных фасадов повело (выгнуло). Позвонили, ребята приехали сняли фасад, увезли на переделку. Исправленный фасад привезли через 2 (!) месяца, и если бы не наши постоянные звонки, то срок был бы еще больше. Прошло пол года. Этот фасад снова повело. Снова приехали, сняли, увезли. Вы наверное будете смеяться, но уже прошло два месяца. Звоним, спрашиваем: "...Фасад готов? Готов. Когда установите? Завтра." И так уже две недели. В итоге пообещали привезти и установить сегодня-снова не приехали. Наверное будем писать официальную претензию, а потом в суд. Просто надоело уже тратить нервы. Для тех, кто решает заказывать у компании АСМ-мебель что-либо - подумайте, взвесте все, а лучше выберете другую фирму (предложений сейчас в городе много). Для себя я уже решил, что рекомендовать эту компанию своим друзьям точно не буду.